Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 13.06.2011 11:17

[QUOTE=Аля 86@;3644284]Лен я согласна что в 2 года рано,может годика в 3!а в 2 еще совсем малышка!хотя я в ясли пошла мне и 2х небыло первый день рыдала а потом очень нравилось ))[/QUOTE]

Я свою в 2.1 отдала, она на заборе висела и плакала, что домой не хочет!

Златёна 13.06.2011 11:20

[QUOTE=Таня!!!;3644314]спасибо за ответ, решили в другую идти клиннику на узи![/QUOTE]

Удачки Вам!!! И не расстраивайтесь раньше времени! Держим за вас @@@@@@

Аля 86@ 13.06.2011 11:26

[QUOTE=Еленк@;3644294]Раньше нашим родителям надо было рано на работу выходить. Я вообще в год в сад пошла. Правильно мне кажется сделали. что декрет 3 года.

Чего-то животик болит с одной стороны :( Папаверина нету и аптека закрыта, щас мужа в город наверное отправлю.[/QUOTE]
ты главное ненервничай может это Я? мне Г говорил можно магний в6 выпить если болит!
[QUOTE=Таня!!!;3644296]девочки здравствуйте!!Хотела у вас спросить,кто-нибудь делал узи на 6 неделях!У меня сестра попала в больницу на узи ставят срок 6 недель, но написали ,что эмбрион не лоцируются,отправляют на чистку она отказалась и хочет сходить на другое узи может такое что просто еще его не видно(плодное яйцо есть,желтый мешочек, а эмбриона нет)[/QUOTE]
Пусть подождет так как у всех зачатие могло наступить в разное время,может у сестры позже О была, а узи считают от М!пусть сделает повторное узи! еще смущает тот факт что еслиб у нее что то было нетак то пошлибы боли и выделения, а я так понимаю чуствует она себя хорошо!
[QUOTE=Таня!!!;3644314]спасибо за ответ, решили в другую идти клиннику на узи![/QUOTE]

удачи вам:girl_in_love:

Аля 86@ 13.06.2011 11:27

Девчат ушла мужа встречать!может вечером забегу, а сейчас нужно покушать и аквариумом заниматься!до вечера!

Златёна 13.06.2011 11:30

[QUOTE=Аля 86@;3644353]Девчат ушла мужа встречать!может вечером забегу, а сейчас нужно покушать и аквариумом заниматься!до вечера![/QUOTE]

Пока! А я только про одежку хотела рассказать, ну да ладно...

Златёна 14.06.2011 16:17

Уррррррааааааааа сайт заработал!!!!!

Аля 86@ 14.06.2011 16:56

Приветики всем,наконец то и года непрошло,сайт работает!
Злат про какую одежку расказать хотела???

Таня!!! 14.06.2011 17:07

Девочки спасибо вам за ответы !Сегодня сестра сходила на другое узи там врач поставила срок 4 недели и сказала что все соответствует сроку и все хорошо!!!

Аля 86@ 14.06.2011 17:10

[QUOTE=Таня!!!;3644657]Девочки спасибо вам за ответы !Сегодня сестра сходила на другое узи там врач поставила срок 4 недели и сказала что все соответствует сроку и все хорошо!!![/QUOTE]

Как я рада за вас:))) ну вот видишь просто у нее О была поздняя поэтому там только плодное яйцо а через 2 недельки уже будет имбрион и будет сердечко биться:))) я б таких врачей кто первое узи делал пришибла и руки повырывала:-E прийти бы сейчас с вашим хорошим узи и жалобу накатать,бедной девочки нервы потрепали:-E ну главное что все хорошо и это самое важное:girl_in_love:

Аля 86@ 14.06.2011 17:11

Девчат признавайтесь кто в скором времени идет на узи?? вроде Света да?

Ми_Леди 14.06.2011 17:20

Девочки, привет! я к вам!!!
Меня зовут Юлия, 25 лет,ждём второго малыша!!!
вчера была на узи, а сегодня встала на учёт-теперь предстоит беготня по поликлиникам и врачам,а у меня ещё диплом "на носу".Ничего-прорвёмся:)

Еленк@ 14.06.2011 17:24

Привет, девочки! Вот это скукотища без нашего форума!

Я сегодня встала на учет! Подарков блин не подарили, зато хороший подарок то, что пропустили без очереди, т. к. пошла с малявкой :))) Прописали мне йодомарин и магне Б6 2 недели. На скрининг отправляют сразу после моря, это около 10-го июля.

[QUOTE=Таня!!!;3644657]Девочки спасибо вам за ответы !Сегодня сестра сходила на другое узи там врач поставила срок 4 недели и сказала что все соответствует сроку и все хорошо!!![/QUOTE]
Во, а я только хотела написать. Я пошла на УЗИ на сроке 6 нед и 1 день от М, был виден только эмбрион и желточный мешочек. УЗИст сказал приходить на повторное через две недели. Вон девочки свидетели как я 2 недели как на иголках сидела, а потом показался эмбриончик. Вообще в таких случаях лучше ждать до 8-9 недель.
Поздравляю сестричку с Б!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;3644705]Девчат признавайтесь кто в скором времени идет на узи?? вроде Света да?[/QUOTE]
Да, Светик сегодня вроде.

Аля 86@ 14.06.2011 17:24

[QUOTE=Ми_Леди;3644781]Девочки, привет! я к вам!!!
вчера была на узи, а сегодня встала на учёт-теперь предстоит беготня по поликлиникам и врачам,а у меня ещё диплом "на носу".Ничего-прорвёмся:)[/QUOTE]

Здорово очень рады пополнению:))) я Аня у нас первый малышь!да беготни много но от этого некуда недеться! а как твоего сынулю завут??отметься на первой страничке!
вы наверное теперь дочу ждете?

Машутка 14.06.2011 17:33

Всем приветик!!! Как дела???

Еленк@ 14.06.2011 17:34

Юля, вэлком! Я так восхищаюсь девочками которые деток рожают и в универах учатся, и как у вас время на всё хватает. :))) У нас в группе училась девочка, которая к 5-му курсу второго родила.

Ми_Леди 14.06.2011 17:35

[QUOTE=Аля 86@;3644808]Здорово очень рады пополнению:))) я Аня у нас первый малышь!да беготни много но от этого некуда недеться! а как твоего сынулю завут??отметься на первой страничке!
вы наверное теперь дочу ждете?[/QUOTE]
Сынулю зовут Ванюша:)
хотелось бы дочу,но если будет сын,я не расстроюсь:)
а кому писать,чтобы на первую страничку добавиться?

Машутка 14.06.2011 17:36

[QUOTE=Ми_Леди;3644781]Девочки, привет! я к вам!!!
вчера была на узи, а сегодня встала на учёт-теперь предстоит беготня по поликлиникам и врачам,а у меня ещё диплом "на носу".Ничего-прорвёмся:)[/QUOTE]
Приветик!!! Я - Маша...:)

Ми_Леди 14.06.2011 17:37

[QUOTE=Еленк@;3644837]Юля, вэлком! Я так восхищаюсь девочками которые деток рожают и в универах учатся, и как у вас время на всё хватает. :))) У нас в группе училась девочка, которая к 5-му курсу второго родила.[/QUOTE]

я на заочке,мне как то проще.только с этой учёбой,сын грудь бросил в три месяца. а так кормить хотелось подольше!!!

Оч приятно Маш)

Аля 86@ 14.06.2011 17:38

[QUOTE=Еленк@;3644807]Привет, девочки! Вот это скукотища без нашего форума!

Я сегодня встала на учет! Подарков блин не подарили, зато хороший подарок то, что пропустили без очереди, т. к. пошла с малявкой :))) Прописали мне йодомарин и магне Б6 2 недели. На скрининг отправляют сразу после моря, это около 10-го июля.

Во, а я только хотела написать. Я пошла на УЗИ на сроке 6 нед и 1 день от М, был виден только эмбрион и желточный мешочек. УЗИст сказал приходить на повторное через две недели. Вон девочки свидетели как я 2 недели как на иголках сидела, а потом показался эмбриончик. Вообще в таких случаях лучше ждать до 8-9 недель.
Поздравляю сестричку с Б!!! :girl_in_love:

Да, Светик сегодня вроде.[/QUOTE]
Поздравляю с постановкой на учет:girl_in_love: я тоже магний Б6 пью 2 недельки сказали,да тебе до узи еще очень далеко, а мне 30 июня на узи! интересно Светик сегодня зайдет раскажет?
у тебя линеечки нижней невидно:( !
[QUOTE=Машутка;3644828]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love:
так все хорошо только у меня вчера после помывки аквариума и террариума так спина болела ни сесть ни лечь, ужас разогнуться немогла а наклониться ак это вообще не променя!сегодня хоть полегче муж минавозином вчера протер спину!
как сама?

Еленк@ 14.06.2011 17:40

Юль, напиши Anna_Grin в личку.

Аня, странно, а я вижу линеечку :-[ ]

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.