![]() |
[QUOTE=Viva;3594520]ты зону бикини собираешься обрабатывать?[/QUOTE]
Нет, бикини вряд ли из-за болевых ощущений. Только ноги и подмышки (тоже если вытерплю):girl_haha: Смотрю браун силк епил 7 , которым можно хоть в душе это делать. Вот думаю стоит ли он своих денег или нет)) Маш, с подарками!!:))) Знаешь, лучше лего на 3 года, которое пойдет в дело уже чере годик, а то и раньше, чем игрушка от 9 мес од 18 мес, коотрая уже через 2 месяца реально будет неинтересна :) Фотки суперские!!!:girl_in_love: Я тоже уже шариками закупилась, жду четверга))) |
Ели уложила свою, раньше в 21 ложилась, так хорошо, а сейчас в 22 и то с боем
[QUOTE=Оксанчик;3594083]Офигеть!!!! Я в шоке. Я помню ты писала, все осуществилось[/QUOTE] Вот таас. Я перепутала, собиралась затрв идти, а у нас с 01.06 начинаеться, я почемуто думала, что завтра 01.06, хорошо на колендарь глянула, а то припелась бы... [QUOTE=Ленусечка;3594445]Спасибо. Ева пока не хочет туда залезать. Свет, палатка стоила 745 руб. Плюс шарики 100 шт. на 380 руб.[/QUOTE] Надо тоже своей такую купить, в детских магазинах наверно продаються? [QUOTE=Maryana;3594582]Именинник ждет гостей (грызет мандарин) [/QUOTE] Егор, как всегда не отразим. С подарочками , как ему тортик, понравился наверно:))) [QUOTE=Ленусечка;3594597]Спасибо. Нет, там есть всякие медведи, волки, верблюды и т.д. Самый красивый - это белый лев. Просто они за решеткой и фоткаться на фоне забора не очень :girl_haha: Некоторых одних фоткали. А тут мы в контактном были. ТАм можно погладить, покормить :) Загорает: [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1105/cb/aaea0b7a2a1a.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1105/cb/aaea0b7a2a1at.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Хороший заопарк, прикольная зебра. |
[QUOTE=Шметик;3594624]Надо тоже своей такую купить, в детских магазинах наверно продаються?
Хороший заопарк, прикольная зебра.[/QUOTE] Ну да, в магазинах. Или инет-магазинах. Зоопарк хороший. Открыли недавно, в 2008 году (правда поменьше Московского). Основных заселили. Но по-тихоньку еще заселяются |
[B]Маш[/B], фотки - супер!!!:)))
|
[QUOTE=Maryana;3594582]Оформление комнаты
][/QUOTE] как красиво,Маш!!! особенно с тортиком!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3594597]Спасибо. Нет, там есть всякие медведи, волки, верблюды и т.д.А тут мы в контактном были. ТАм можно погладить, покормить :) А этого кабанчика бы на шашлычок :girl_haha: [/QUOTE] вот и пускай вас в контактный зоопарк:girl_haha: [QUOTE=Шметик;3594624]Ели уложила свою, раньше в 21 ложилась, так хорошо, а сейчас в 22 и то с боем .[/QUOTE] Амина наоборот стала засыпать в 21,а раньше в 22 с боем:girl_haha: но она и просыпается теперь в 6 утра:( |
[QUOTE=Ленусечка;3594610]Маш, красивые фото :))) И Егор как всегда на высоте ;)[/QUOTE]
Спасибо большое :) [QUOTE=Girl_In_Love;3594613]Маш, с подарками!!:))) Знаешь, лучше лего на 3 года, которое пойдет в дело уже чере годик, а то и раньше, чем игрушка от 9 мес од 18 мес, коотрая уже через 2 месяца реально будет неинтересна :) Фотки суперские!!!:girl_in_love: Я тоже уже шариками закупилась, жду четверга)))[/QUOTE] Может и так :) Просто он сегодня взял мелкую деталь, я испугалась что проглотит. Спасибо :) [QUOTE=Шметик;3594624]Егор, как всегда не отразим. С подарочками , как ему тортик, понравился наверно:))) [/QUOTE] Спасибо Света :) Из моих рук он есть тортик не стал, а сам поковырялся :girl_haha: Свечкой залазил, потом ее облизывал :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3594651]как красиво,Маш!!! особенно с тортиком!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо Алесь :) |
[QUOTE=Viva;3594651]Амина наоборот стала засыпать в 21,а раньше в 22 с боем:girl_haha:
но она и просыпается теперь в 6 утра:([/QUOTE] Да уж в 6 как то тяжеловато, у меня в 7 встовала, потом в 8,30 ложилась опять спать, а ша в 9 просыпается, вроде бы я высыпаюсь, хорошо, но потом у нас в течение дня проблема со сном, еле укладываеться [QUOTE=Maryana;3594659]Спасибо большое :) Из моих рук он есть тортик не стал, а сам поковырялся :girl_haha: Свечкой залазил, потом ее облизывал :girl_haha:[/QUOTE] Самаму интересней кушать, он наверно этим говорил "Мама мне уже 1 годик, сам буду кушать, как могу":girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3594482]Милана лапочка!!!
[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Maryana;3594523]Крестный пришел с дочкой (5 лет) Егор с ней очень хорошо играл. Крёстный подарил конструктор Железная дорога (типо Лего) от 3 лет :-! Крестная серебряную ложечку. От Вероники кубики. От бабушки сортер-ракета музыкальная. От деда-дяди коляска. От тети каталку собачку. [/QUOTE] Егорку с подарками:))) [QUOTE=source;3594371]спасибочки!!!:girl_in_love: красотка!!:girl_in_love: спасибки!!!:girl_in_love: какая красивая!!!:girl_in_love: пусть режим побыстрее наладится!!:girl_in_love: с покупкой!!!:girl_in_love: спасибки!!!:girl_in_love: спасибочки!!! люблю это дело и время нахожу!!!:girl_in_love: Алеся,если б девочки имели по 300 сообщений,то ты выиграла! но так у тебя 2 место по правилам,а не по правилам 1!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. Я тоже проголосовала, но меня наверное беспощадно удалили. Алесь прости,хотелось чтобы ты победила. ну у тебя все впереди. А к тому времени буду набирать нужное количество сообщений. [QUOTE=Maryana;3594433]Вероника, прошло хорошо, но не так весело как я бы хотела :( Красавицы :girl_in_love: Поздравляю !!! Хорошенькие :girl_in_love: Лапочки ![/QUOTE] Спасибо Машуль. Но я бы судя по фоткам и не подумала, что у вас было скучно. ДР у нашего красавца, ему то наверное было весело, а этому самое главное. Молодец мама, все здоровски оформила:))) [QUOTE=Viva;3594651]как красиво,Маш!!! особенно с тортиком!:girl_in_love: Амина наоборот стала засыпать в 21,а раньше в 22 с боем:girl_haha: но она и просыпается теперь в 6 утра:([/QUOTE] Ничего себе вы просыпаетесь, так рано. Аминочка с восходном солнца встает, с заходом ложится спать, как в старые времена.:) |
Всем спокойной ночи и сладких снов.
Милана у меня сегодня не спала с 17 до 23.30. Это рекорд, такого еще не было. Устала как ......Всем до завтра. |
Доброе утро :)
|
Ева совсем не ест каши. Уже не знаю сколько времени. Как быть?
|
Привет всем.
[QUOTE=Ленусечка;3595039]Ева совсем не ест каши. Уже не знаю сколько времени. Как быть?[/QUOTE] Я бы просто забила. Еще можно попробовать другую кашку дать, другой фирмы |
Всем привет
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Шметик;3594679]Самаму интересней кушать, он наверно этим говорил "Мама мне уже 1 годик, сам буду кушать, как могу":girl_haha:[/QUOTE] Он сам и кушал. Весь пол липкий, сча мыть буду :girl_haha: [QUOTE=Milana32;3594819]Егорку с подарками:))) Спасибо Машуль. Но я бы судя по фоткам и не подумала, что у вас было скучно. ДР у нашего красавца, ему то наверное было весело, а этому самое главное. Молодец мама, все здоровски оформила:))) [/QUOTE] Спасибо большое :) Егору то конечно было весело. С Дашей много играл, тетя много внимания ему уделяла. Со стола таскал фрукты, по полу размазывал, и мама не ругалась :girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Ленусечка;3595039]Ева совсем не ест каши. Уже не знаю сколько времени. Как быть?[/QUOTE] У меня перестала кушать каши из коробки, любой фирмы, ест только те что сама готовлю. |
приветики!
детишек с обновочками! Веронику с обедой в конкурсе! фотки у всех просто суперские! |
[B][COLOR="Indigo"]доброе утро всем!!![/COLOR][/B]
как Егору было хорошо кушать самому!!! и мама не запрещала!!! Лена,может чем то другим замени каши! моя принцесса ещё спит,старших завела в сад! |
[QUOTE=Juliasha;3595859]приветики!
Веронику с обедой в конкурсе![/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: |
мы были в суб на УЗИ - малышик растет, весит 903гр, лежит пока головкой вверх, пол не показывает (даже если бы захотели - не увидели бы)
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |