![]() |
Юль, он не прошибаемый. както признался давно что когда себя так ведет то ему потом и жалко меня и стыдно... но я уже больше не могу.
|
[QUOTE=Львекса;3602851]Юль, он не прошибаемый. както признался давно что когда себя так ведет то ему потом и жалко меня и стыдно... но я уже больше не могу.[/QUOTE]
тяжело с таким... у моего хоть наплывами мой эгоист еще тот,балованный но я все равно стараюсь каждую ситуацию,даже где он нахамил или наорал,так вывести,чтобы он осознал и извинился но все равно тяжко :) как сказала одна тетка про мужа-я его столько воспитывала,чтобы он такой другой достался????? |
Читала читала, так до конца и не осилила :)
[QUOTE=Львекса;3602032]млин не правильно это, что он с ней общается. вот не правильно. умерла так умерла. у них что дети есть общие? единственная причина по которой позволительно общаться с бывшими это общие дети. остальное не верно. пусть меня закидают камнями те кто считает что мы в цивилизованном мире живем и что надо с бывшими дружить.[/QUOTE] Иногда даже дети не повод для общения с бывшими, (это я себя имею ввиду) и общаться приходится по необходимости, разрешение оформить раз в пятилетку и то это только до 18, т.е. мне осталось 6 лет с Темычем, а с Ванькой и так понятно сколько:) |
я вот терпела терпела всегда. сама первая мириться шла. а во всё хлеще себя ведет. на этот раз пока не извинится буду молчать с ним.
|
[QUOTE=Львекса;3602895]я вот терпела терпела всегда. сама первая мириться шла. а во всё хлеще себя ведет. на этот раз пока не извинится буду молчать с ним.[/QUOTE]
Оксан терпения тебе, мужики есть мужики. |
мне теперь плевать. раньше чёт боялась, думала как так не разговаривать. а в этот раз он меня сильно прям обидел.
|
[QUOTE=Морковка;3602873]тяжело с таким...
у моего хоть наплывами мой эгоист еще тот,балованный но я все равно стараюсь каждую ситуацию,даже где он нахамил или наорал,так вывести,чтобы он осознал и извинился но все равно тяжко :) как сказала одна тетка про мужа-я его столько воспитывала,чтобы он такой другой достался?????[/QUOTE] :-D :-D :-D я подобное осознала когда у мужа уже небыло сил меня возвращать он начал дествовать от противного,типа ты такая хороша меня изменила я теперь с другими такой буду хороший,Спасибо тебе итд итп пипец как я вспылили,я 8лет воспитывала а ща другие будут пользоваться???:-E :-E :-E и вот тогда и начался отсет к возвращению меня назад. |
Это я к тому, что их не переджелать, вот смотрю я на Темыча своего, вроде одна растила, бабушка помогала, перед глазами вроде козлистых примеров не было, а чем старше он становиться, тем больше в нем эта мужская вреднючесть и дуболомость проявляется, у них это генетически заложено%-0 Ну другие они, ДРУГИЕ зато наверное и любим хоть и обижают и обижаемся.
|
не дай бог у сына будет характер отца. я повешусь тогда
|
[QUOTE=Львекса;3602926]не дай бог у сына будет характер отца. я повешусь тогда[/QUOTE]
Оксан, не важно чей характер, он изначально мужчина, и этим характер и будет определен. не повесишся, т.к. с сыном ты вырастешь вместе и для тебя это будет норма ;) |
ань
я кста забрала щипцы! |
[QUOTE=мурррзик;3602966]ань
я кста забрала щипцы![/QUOTE] А я готова, спецом в выходные вообще ничегошеньки не дела стала еще хуже чем была, так что завтра тебя пугать буду, ГЫ :) Кста, я завтра скорее всего одна приду :) |
Если конечно все в силе :)
|
окэ!!!Ждемс))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3602982]окэ!!!Ждемс))))))))[/QUOTE]
Анют, а ты не в курсе случаем, фотография на молостовых не далеко от САВЕНИ работает? А то мне на визу надо, а у нас ни одного фотоателье не осталось человеческого, все фотографы на мыльницу с коленки фотографируют :( |
да
я тама правда фоткалась пару мес назад но тама есть все!!!! а в надежде раньше был фотограф |
[QUOTE=мурррзик;3602991]да
я тама правда фоткалась пару мес назад но тама есть все!!!! а в надежде раньше был фотограф[/QUOTE] Был, раньше, и очень даже не плохой, но его там прикрыли уж как пару лет :( |
ппц((((жалко
хорошо делал(((((((( |
[QUOTE=мурррзик;3603001]ппц((((жалко
хорошо делал(((((((([/QUOTE] У меня на паспорте его рук фотка, неплохая :) выселили его, там новое начальство пришло и теперь в этом кабинете у них бухгалтерия понимаешь ли. |
охерели млин
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |