![]() |
Зайки, катастрофически опаздываю на встречу,я улетел :girl_witch: Через пару часов буду:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3905785]Зайки, катастрофически опаздываю на встречу,я улетел :girl_witch: Через пару часов буду:)[/QUOTE]
Давай зайка, будем ждать:) |
[B]ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3905856][B]ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/B][/QUOTE]
Приветики:))) Ой, поймала сижу обмазываюсь и заражаюсь:puz: :) |
[QUOTE=Леди Kate;3905973]Приветики:))) Ой, поймала сижу обмазываюсь и заражаюсь:puz: :)[/QUOTE]
Мы с малышом желаем тебе скорейшего запузачивания))) Аааааааааааппппппппппччччччччччччччххххххххххххххххиииииииииииии |
Приветик, зайки мои!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3906076]Приветик, зайки мои!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, зайка! |
пузя опять глючит:hysteric:
пойду я лепить манты:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3905735]ой, еще какие, мне спать, а он гулять:girl_haha: Сегодня в седьмом часу разбудил меня:zzz: :girl_haha: а сам потом спокойно до 10 спал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]АААААААААААПЧХИ на вас, планюшечки![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, еще как почувствуешь и уже очень скоро! Животик-то подрос?:girl_pinkglassesf: Нам предположили мальчика, но мы опять зажимали ноги и пуповинка была между ножек, поэтому мы еще можем оказаться барышней!:girl_haha: Ждем до декабря, сюрпризик:))) :))) :)))[/QUOTE] Да уж, это они умеют, сколько раз слышала рассказы как малыши спать не дают!:girl_haha: Животик - не пойму, у меня всегда был животик, я, мягко говоря, слегка не худенькая, но вот форму точно поменял.:girl_in_love: Ну если не выбирать одежку и все остальное под пол малыша, то пусть будет сюрпризиком!:) А мы пойдем 13 сентября на УЗИ, мож нам малыш и покажется! :) |
[QUOTE=Kotik;3906182]Да уж, это они умеют, сколько раз слышала рассказы как малыши спать не дают!:girl_haha: Животик - не пойму, у меня всегда был животик, я, мягко говоря, слегка не худенькая, но вот форму точно поменял.:girl_in_love: Ну если не выбирать одежку и все остальное под пол малыша, то пусть будет сюрпризиком!:) А мы пойдем 13 сентября на УЗИ, мож нам малыш и покажется! :)[/QUOTE]
А вы кого хотите??? |
[QUOTE=ОлечКа09;3906150]пузя опять глючит:hysteric:
пойду я лепить манты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зайка, приветик!!!! И всем, кого не видела:girl_in_love: А я вот курицу запекаю в духовке с кабачком, морковкой, перчиком, помидорами, картошкой, капустой (свежая), поливаю все сметаной, если нет, то можно майонезом. И овощи режу крупными кусочками + разные специи. Закрываю противень фольгой и в духовку на часа 1.5. Попробуйте, кого заинтересовало, можно положить еще лук колечками, а вместо кабачка (цукини или баклажан):connie_feedbaby: |
[QUOTE=К@тюfк@;3906200]А вы кого хотите???[/QUOTE]
Приветик! Я уж думала, все разбежались, да и пузя чет глюканула. А нам все равно, главное чтоб здоровенький!:) Правда, последнее время посещает иногда мысль, что сына у нас, но подождем до 13, там видно будет!:) А у вас есть предпочтение? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3906204]Зайка, приветик!!!! И всем, кого не видела:girl_in_love:
А я вот курицу запекаю в духовке с кабачком, морковкой, перчиком, помидорами, картошкой, капустой (свежая), поливаю все сметаной, если нет, то можно майонезом. И овощи режу крупными кусочками + разные специи. Закрываю противень фольгой и в духовку на часа 1.5. Попробуйте, кого заинтересовало, можно положить еще лук колечками, а вместо кабачка (цукини или баклажан):connie_feedbaby:[/QUOTE] Ммммммммм! Наверняка вкуснятина! Жаль, у меня муж овощи ни за что не разрешит положить, он их не любит! |
Прювет всем, кого не видела:girl_in_love:
Пузя тормозит ужааааас:hysteric: |
[QUOTE=Kotik;3906218]Приветик! Я уж думала, все разбежались, да и пузя чет глюканула. А нам все равно, главное чтоб здоровенький!:) Правда, последнее время посещает иногда мысль, что сына у нас, но подождем до 13, там видно будет!:) А у вас есть предпочтение?[/QUOTE]
Нееее, я тут))) я здесь обычно до 17 и вечером!) Мне кажется, что в душе муж очень хочет сына, а вот мне все равно, самое главное, чтобы был здоровый малыш, а уж сын или дочь - я буду одинаково любить! |
[QUOTE=Kotik;3906227]Ммммммммм! Наверняка вкуснятина! Жаль, у меня муж овощи ни за что не разрешит положить, он их не любит![/QUOTE]
А мой наоборот, ему никакого гарнира не надо, кроме овощного салата, либо я запекаю в духовке картошку с овощами. Ну на вкус на цвет, товарища нет:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3906250]Прювет всем, кого не видела:girl_in_love:
Пузя тормозит ужааааас:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Куда это ты днем унеслась срочно?!))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3906250]Прювет всем, кого не видела:girl_in_love:
Пузя тормозит ужааааас:hysteric:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3906257]Приветик!
Куда это ты днем унеслась срочно?!)))[/QUOTE] По работе, надо было проект съездить посмотреть, так вот я к этому человеку уже 4 раза ездила и всегда опаздывала:girl_pinkglassesf: И сегодня было не исключение:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3906266]По работе, надо было проект съездить посмотреть, так вот я к этому человеку уже 4 раза ездила и всегда опаздывала:girl_pinkglassesf: И сегодня было не исключение:)[/QUOTE]
Ох уж эти женщины)))))))))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |