![]() |
[QUOTE=Демьянка;3946704]в точку;) ей никогда не хватало подруг...а ты зне была еёй той самой подругой-другом...вот и вся загвоздка...ты часто интересовалось что у неё нового?поддерживала ли какие то увлечения?Спрашивала в дальнейшем нравится ли ей какой-нибудь мальчик и т.д???[/QUOTE]
Да и всегда и сейчас тоже. Любила танцы, говорю пойдем, ой нет не пойду ноги будут болет:-! Петь любила, записалась, потом на скрипки, на долго ей не хватило убежала, сейчас моделью, ходила полгода тоже бросила,думала что будут денег давать, а не дают. Сейчас у неё в голове только одно ДЕНЬГИ, даже она мне гоорит дай деньги я помогу убраться!!!! |
[QUOTE=source;3946708]так подруга не в этом смысле,что всё позволять,но научиться понимать друг друга,разговаривать,советоваться! ты всё равно мама и должна учить её и воспитывать![/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3946710]у тебя другое понимание слова ДРУГ,друг-это тот с кем можно поделиться САМЫМ-САМЫМ:)[/QUOTE] Она стесняется, даже про М не хочет говорит. |
Вот у меня с мамой доверительный отношение, я всё всё ей говорю, она всё знает про моих тайности, тоже и я про неё, даже про молодости мне рассказала.
|
Ксюша,так ты сней поговори открыто,скажи,что маму не надо стесняться,что ты ей как подруга! а то случится чего серьёзного и она к тебе за советом не пойдёт!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3946744]Да и всегда и сейчас тоже.
Любила танцы, говорю пойдем, ой нет не пойду ноги будут болет:-! Петь любила, записалась, потом на скрипки, на долго ей не хватило убежала, сейчас моделью, ходила полгода тоже бросила,думала что будут денег давать, а не дают. Сейчас у неё в голове только одно ДЕНЬГИ, даже она мне гоорит дай деньги я помогу убраться!!!![/QUOTE] а почему у неё такие приоритеты выросли?надо было если куда то пошла.попытаться доводить до конца,а то ПОЙДУ-хорошо ИДИ,ПЕРЕХОТЕЛА-хорошо не хочешь не надо...ей в жизни трудно будет она ничего не сможет довести до конца....не сможет ничего добиться,ей сложно будет..это плохое качество... |
[QUOTE=Демьянка;3946780]а почему у неё такие приоритеты выросли?надо было если куда то пошла.попытаться доводить до конца,а то ПОЙДУ-хорошо ИДИ,ПЕРЕХОТЕЛА-хорошо не хочешь не надо...ей в жизни трудно будет она ничего не сможет довести до конца....не сможет ничего добиться,ей сложно будет..это плохое качество...[/QUOTE]
да,это плохо! так и с работой в будущем! надоест,уйдёт! |
[QUOTE=***Ксюша***;3946750]Она стесняется, даже про М не хочет говорит.[/QUOTE]
Вспомни,не было ли никогда,когда она с тобой о чём то поделилась(может для тебя пустяк,а для неё-очень важное) и ты её осудила или не поняла....может не раз такое было и она перестала с тобой делиться???а ты знаешь её подруг,у них хорошие семьи? |
[QUOTE=source;3946775]Ксюша,так ты сней поговори открыто,скажи,что маму не надо стесняться,что ты ей как подруга! а то случится чего серьёзного и она к тебе за советом не пойдёт!![/QUOTE]
Попробую. [QUOTE=Демьянка;3946780]а почему у неё такие приоритеты выросли?надо было если куда то пошла.попытаться доводить до конца,а то ПОЙДУ-хорошо ИДИ,ПЕРЕХОТЕЛА-хорошо не хочешь не надо...ей в жизни трудно будет она ничего не сможет довести до конца....не сможет ничего добиться,ей сложно будет..это плохое качество...[/QUOTE] У неё быстро проподает желание, когда у неё не получается она упускает свои руки, я ей говорю что всё сразу не бывает надо добиваться успеха и учить. Сильно не могу её давить, просила попробуй, говорит что НЕ ХОЧУ! У неё очень похожи с характером с моим папом, её дедушка, в точь в точь, они очень похожи друг на друга, вот он её всегда жалеет, и дает ей деньги и балует её. |
тут надо ещё и с дедушкой поговорить,чтоб просто так денежку не давал! а то она привыкнет к этому!
|
[QUOTE=source;3946788]да,это плохо!
так и с работой в будущем! надоест,уйдёт![/QUOTE] Она уже меня их 10 раз:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3946794]Вспомни,не было ли никогда,когда она с тобой о чём то поделилась(может для тебя пустяк,а для неё-очень важное) и ты её осудила или не поняла....может не раз такое было и она перестала с тобой делиться???а ты знаешь её подруг,у них хорошие семьи?[/QUOTE] Нет такого не было, а делилась только когда она поругается с подругой, и жаловалась, и всегда на её стороне, даже чуть не подралась с той девочкой за нё, за то что её там побили, я много раз ругалась с ребятами когда они её обижали., всегда её защилала и в саду и в школе, приходила и разбералась. |
[QUOTE=source;3946833]тут надо ещё и с дедушкой поговорить,чтоб просто так денежку не давал! а то она привыкнет к этому![/QUOTE]
Я тож думаю,если давать,то пощрять за что то,тогда стимул будет у неё,возьмите хитростью,а если сейчас деньги для неё главное,то может подействует и поговори с дедом,скажи что и как и попроси не делать хуже |
[QUOTE=***Ксюша***;3946835]Она уже меня их 10 раз:girl_haha:
Нет такого не было, а делилась только когда она поругается с подругой, и жаловалась, и всегда на её стороне, даже чуть не подралась с той девочкой за нё, за то что её там побили, я много раз ругалась с ребятами когда они её обижали., всегда её защилала и в саду и в школе, приходила и разбералась.[/QUOTE] а ты разбиралась действительно кто прав,а кто и виноват? |
[QUOTE=source;3946833]тут надо ещё и с дедушкой поговорить,чтоб просто так денежку не давал! а то она привыкнет к этому![/QUOTE]
Уже привыкла. |
у нас детки имеют каждый свою копилку и там ложим денежку! даёùм понять,что игрушки и вещи дорого стоят! также имеют каждый свой счёт в банке с рождения!
как то каталоги игрушечные смотрели,так сын говорит,что игрушка недорогая,а дочка ему твердит,что дорого стоит! |
[QUOTE=Демьянка;3946866]Я тож думаю,если давать,то пощрять за что то,тогда стимул будет у неё,возьмите хитростью,а если сейчас деньги для неё главное,то может подействует и поговори с дедом,скажи что и как и попроси не делать хуже[/QUOTE]
Уже просила чтоб больше не давал. [QUOTE=Демьянка;3946896]а ты разбиралась действительно кто прав,а кто и виноват?[/QUOTE] да разбиралась, она не виновата. Здесь она крутая а там она забитая, не может за тебя постоять. |
[QUOTE=source;3946919]у нас детки имеют каждый свою копилку и там ложим денежку! даёùм понять,что игрушки и вещи дорого стоят! также имеют каждый свой счёт в банке с рождения!
как то каталоги игрушечные смотрели,так сын говорит,что игрушка недорогая,а дочка ему твердит,что дорого стоит![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3946929]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки у меня ЯБ а муж у мамы отсыпается после ночевки, потом опять в ночь, только завтра утром прийдет, успеем???
|
[QUOTE=source;3946919]у нас детки имеют каждый свою копилку и там ложим денежку! даёùм понять,что игрушки и вещи дорого стоят! также имеют каждый свой счёт в банке с рождения!
как то каталоги игрушечные смотрели,так сын говорит,что игрушка недорогая,а дочка ему твердит,что дорого стоит![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3946924]Уже просила чтоб больше не давал.
да разбиралась, она не виновата. Здесь она крутая а там она забитая, не может за тебя постоять.[/QUOTE] Ну вот ещё один повод такого её поведения,она не может стать личностью в своём окружении, и ей кажется,что кто крут-тот и правитель мира,крут в деньгах,крут в поведении,крут тот кто с мамой вместе не ходит,крут кто независим,там она никак не утвердиться,а вымещается на тебе,тем более если случаются такие стычки с ребятами,а это бесследно не проходит |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |