Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

freken 15.09.2011 10:12

уууууу... даааа девы....
че та вы все какие-то...эээээ перевозбужденные:-D

Мирная 15.09.2011 10:13

[quote=мурррзик;3955806][I][B]Блин ваще пипец[/B][/I]
[I][B]ща выскажусь[/B][/I]
[I][B]Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!![/B][/I]
[I][B]выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками[/B][/I]
[I][B]она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!![/B][/I]
[I][B]БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!![/B][/I]
[I][B]Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!![/B][/I]
[I][B]рррррррРРРРРРРРРРРР[/B][/I][/quote]
Да уроды
у нас если дети с мамашками то мамки им говорят типа тише себя веди типа видишь ребенок в колясе спит
но на собак и детей без взрослых это не распространяется, они лают орут визжат и тд и тп

мурррзик 15.09.2011 10:13

[I][B]ога
я уж молчу что у нас в лесу есть ОГОРОЖЕННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СОБАК!!!!!!ХЕР!! никто туда собак не ведт...Мало того....БЕЗ ПОВОДКОВ ГУЛЯЮТ Доберман,Овчарка и еще 5 ОГРОМЕННЫХ собак..не разбираюсь в породе...причем они лают,счачут...носятся...сшибают все вокруг!!!!!!БЗ ПОВОДКА!!!!!!!!!! и когда им говоришь..ну хоть поводок оденьте или намордник...они говорят да он нне укусит
ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ??????УКУСИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!
Почему это надо на нас и наших детях проверять!?!?!??!?!?!
Злёёёййй злёёёёй ррррррррфаф[/B][/I]

Devi 15.09.2011 10:16

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не ну юль н пиец ну согласись таких прям ух невтерпеж прийти единицы а прутся тысячи,незнаю чаво там за сады у нас тут никого не заставляют прийти прям сегодня и никак иначе,так что на след день в совй деньможно прийти в поликлинику. воть. это просто оправдание мамашам тока типа седня могу и никак иначе овцы блин.

Мирная 15.09.2011 10:16

я вот например как уже прожившая со свои котом 4, 5 года знаю его натуру. и поэтому чувствую в каком он настроении шоб под горячую лапу не попасть. а так и целую его и глажу и обнимаю, но в пределах разумного.

мурррзик 15.09.2011 10:17

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL]

Мирная 15.09.2011 10:18

[quote=мурррзик;3955847][I][B]ога[/B][/I]
[I][B]я уж молчу что у нас в лесу есть ОГОРОЖЕННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СОБАК!!!!!!ХЕР!! никто туда собак не ведт...Мало того....БЕЗ ПОВОДКОВ ГУЛЯЮТ Доберман,Овчарка и еще 5 ОГРОМЕННЫХ собак..не разбираюсь в породе...причем они лают,счачут...носятся...сшибают все вокруг!!!!!!БЗ ПОВОДКА!!!!!!!!!! и когда им говоришь..ну хоть поводок оденьте или намордник...они говорят да он нне укусит[/B][/I]
[I][B]ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ??????УКУСИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!![/B][/I]
[I][B]Почему это надо на нас и наших детях проверять!?!?!??!?!?![/B][/I]
[I][B]Злёёёййй злёёёёй ррррррррфаф[/B][/I][/quote]
Понимаю тебя. сама боюся

Devi 15.09.2011 10:18

[QUOTE=мурррзик;3955847][I][B]ога
я уж молчу что у нас в лесу есть ОГОРОЖЕННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СОБАК!!!!!!ХЕР!! никто туда собак не ведт...Мало того....БЕЗ ПОВОДКОВ ГУЛЯЮТ Доберман,Овчарка и еще 5 ОГРОМЕННЫХ собак..не разбираюсь в породе...причем они лают,счачут...носятся...сшибают все вокруг!!!!!!БЗ ПОВОДКА!!!!!!!!!! и когда им говоришь..ну хоть поводок оденьте или намордник...они говорят да он нне укусит
ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ??????УКУСИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!
Почему это надо на нас и наших детях проверять!?!?!??!?!?!
Злёёёййй злёёёёй ррррррррфаф[/B][/I][/QUOTE]

дяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у мну тож доберман был детей любила до жути шавка подзаборная особенно у них мороженное пробовать,но все таки я не пугала их ею мало ли вдруг им страшно.

Dizana 15.09.2011 10:25

[QUOTE=Мирная;3955854]я вот например как уже прожившая со свои котом 4, 5 года знаю его натуру. и поэтому чувствую в каком он настроении шоб под горячую лапу не попасть. а так и целую его и глажу и обнимаю, но в пределах разумного.[/QUOTE]

Соглсна на все 100. Тоже чувствую что у животных моих на уме, и часто пресекаю еще даже не свершившееся! Но например, когда к нам приходят с детьми, я просто запираю всех животных, от проблем подальше, ну нафига провоцировать и животное и ребенка, в поезде иногда когда с котами ездили, часто детишки подбегают просят погладить кису, я знаю, что кошки мои не потерпят подобных ласк, поэтому не разрешаю, а если кот в нормальном настроении, то говорю, чтоб с родителем приходили, тогда разрешу. И вот приходят с мамой или папой, я держу кота за передние лапы и за шкирку, чтоб его полностью контролировать, а ребенку объясняю как надо и где гладить, чтоб коту понравилось, если все проходит на ура, то с разрешения родителей малыш подставляет ладошку к носу кота, а он лизнет его, вот это восторг у детей!!! И ребенок и родители его и кот все довольны! А собаки на улице без поводка это жуть полная, штрафовать бы таких хозяев, причем намного, чтоб не повадно было.

мурррзик 15.09.2011 10:28

[QUOTE=Dizana;3955894]Соглсна на все 100. Тоже чувствую что у животных моих на уме, и часто пресекаю еще даже не свершившееся! Но например, когда к нам приходят с детьми, я просто запираю всех животных, от проблем подальше, ну нафига провоцировать и животное и ребенка, в поезде иногда когда с котами ездили, часто детишки подбегают просят погладить кису, я знаю, что кошки мои не потерпят подобных ласк, поэтому не разрешаю, а если кот в нормальном настроении, то говорю, чтоб с родителем приходили, тогда разрешу. И вот приходят с мамой или папой, я держу кота за передние лапы и за шкирку, чтоб его полностью контролировать, а ребенку объясняю как надо и где гладить, чтоб коту понравилось, если все проходит на ура, то с разрешения родителей малыш подставляет ладошку к носу кота, а он лизнет его, вот это восторг у детей!!! И ребенок и родители его и кот все довольны! А собаки на улице без поводка это жуть полная, штрафовать бы таких хозяев, причем намного, чтоб не повадно было.[/QUOTE]

[I][B]согласна!!!!!!!!!!!
и потом..малло ли..на шерсть аллергия еще ченибудь..нафик....[/B][/I]

Elenka248 15.09.2011 10:28

насчёт детей и животных, одно дело когда деть мучает или резко хватает животину(в частности кота)это да, сам виноват, но если попал под [B]плохое настроение кота[/B], не смешите!!!!!!!кто важнее ребёнок или живность????Кто в доме главный?человек или кот?животное всегда должно знать своё место!!!!!А хозяин когда заводит живность, должен отвечать и за его плохое настроение и последствия этого же настроения!!!!!У меня тож кот, если он готов царапать людей, он быстренько уходит на балкон и все дети предупреждены об этой опасности...Но никак не улыбаться если твоя живность царапает или ещё чего там ....
Может это конечно магнитные бури, вы уж меня простите!))))))

freken 15.09.2011 10:28

Ир:-Dхарош
я ж знаю твой например подход к прикорму
но я ни разу ниче н сказала
я много с чем не соглашаюсь...но это не повод для спора
я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ:-D

Мирная 15.09.2011 10:28

[quote=Dizana;3955894]Соглсна на все 100. Тоже чувствую что у животных моих на уме, и часто пресекаю еще даже не свершившееся! Но например, когда к нам приходят с детьми, я просто запираю всех животных, от проблем подальше, ну нафига провоцировать и животное и ребенка, в поезде иногда когда с котами ездили, часто детишки подбегают просят погладить кису, я знаю, что кошки мои не потерпят подобных ласк, поэтому не разрешаю, а если кот в нормальном настроении, то говорю, чтоб с родителем приходили, тогда разрешу. И вот приходят с мамой или папой, я держу кота за передние лапы и за шкирку, чтоб его полностью контролировать, а ребенку объясняю как надо и где гладить, чтоб коту понравилось, если все проходит на ура, то с разрешения родителей малыш подставляет ладошку к носу кота, а он лизнет его, вот это восторг у детей!!! И ребенок и родители его и кот все довольны! А собаки на улице без поводка это жуть полная, штрафовать бы таких хозяев, причем намного, чтоб не повадно было.[/quote]
а вот вспомнила случай
к нам приехали брат мужа с женой и сыном 4 года. так вот мальчик вообще не подходил к коту ну и кот соотвественно тоже. только понюхал и наблюдал со стороны за всеми. в итоге никто не пострадал

Elenka248 15.09.2011 10:32

Про собак, у нас на третьем этаже доберман, ессно без намордника ходит, Хозяин говорит - не бойтесь, он не кусается, он просто детей не любит!!!!!!

Dizana 15.09.2011 10:34

Ой, а один раз вообще прикольный случай был в поезде. Ехали в отпуск, а у моей кошки котята были, породистые, британы, везла с собой их на выставку ну и на продажу сразу. А в соседнем плацкарте ехала молодая семья с девочкой лет 7-8, и так им мои котята и кошка понравились, узнали, что продавать их буду, короче, оставшуюся дорогу я слушала как они переругиваются, что денег много потратили в отпуске, а так бы котенка купили бы такого красивящего!!! :-D :-D :-D А слышимость то хорошая, дык я за полдня наверное о всех их покупках наслушалась, причем жена говрила про покупки мужа, а муж про ее тряпки в таком объеме, все спорили, кто ж лишние деньги потратил... А девочка вообще у нас постоянно зависала, потом уже и не гадила котят просто смотрела. Перед приездом, родители пообещали купить дочке котенка, такого же! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 15.09.2011 10:34

[quote=Elenka248;3955946]Про собак, у нас на третьем этаже доберман, ессно без намордника ходит, Хозяин говорит - не бойтесь, он не кусается, он просто детей не любит!!!!!![/quote]
:-D

Elenka248 15.09.2011 10:35

Девки, вы чего!!!!!Может и правда магнитные бури!!!!!Мамочки!!!!!!Как же я пойду на родительское собрание, меня ж там порвут!!!

Devi 15.09.2011 10:36

[QUOTE=freken;3955933]Ир:-Dхарош
я ж знаю твой например подход к прикорму
но я ни разу ниче н сказала
я много с чем не соглашаюсь...но это не повод для спора
я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ:-D[/QUOTE]

колись чем те мой прикорм не угодил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 15.09.2011 10:37

[QUOTE=Elenka248;3955969]Девки, вы чего!!!!!Может и правда магнитные бури!!!!!Мамочки!!!!!!Как же я пойду на родительское собрание, меня ж там порвут!!![/QUOTE]

мыс с тобой не переживай.:-E всех там порвем.

freken 15.09.2011 10:37

[QUOTE=Elenka248;3955969]Девки, вы чего!!!!!Может и правда магнитные бури!!!!!Мамочки!!!!!!Как же я пойду на родительское собрание, меня ж там порвут!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D а ты не дожидаясь,сама начинай рррррррррвать:-D

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.