![]() |
Ой как вам классно,уже совсем скоро у вас.Ты подрки ещё не дарила Мише?Я вот Верочку сейчас уложила,и подарки упоковала и под ёлочку сложила,как проснётся,будет стихи рассказывать и получать подарки и часов в девять пойдём к родителям и там будем уже все получать подарки.
А на счёт прикорма недавно у меня спор был. Сказали,что сало в год давать полезно и когда я возмутилась,то услышала ещё лучше фразу:"Ты не права,вот меня, например, мама в 3 месяца уже и борщём кормила и колбаску давала пооблизывать."Често, мне даже спорить не захотелось,это ж совсем с головой не в порядке.то ли она врёт, то ли и мама такая же,хотя я думаю,такого вообще быть наверное не может,умер бы ребенок,вот и все,хотя кто знает.Так что вы девочки совсем уже запоздали с прикормом,какое мяско в вашем возрасте то,давно пора сало и борщи лопать. |
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novym_godom_296.gif[/IMG] [/url][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novym_godom_35.gif[/IMG][/url]
Не знаю,удастся ли написать мне тут сегодня ещё,поэтому всех с наступающим Новым годом! |
я борщ в 6-7 мес трескала:-D ну конечно размельченный.
Инн,а я подарки решила с утра подарить-типа проснется и под елкой подарки:bcool: У нас всегда так было,когда я маленькая была;) |
Ну вот,я же говорила опоздали вы девочки с прикормом,давно пора на общий стол переводить.)))))))))))))))))))
Милан,понятно.А мы с сестрой всегда вечером получали подарки.Но пока моя доча спит,ну и хорошо,легче до Нового года досидит! |
Инн,а Вера прям Нг будет встречать?Я вот Мишу в 22 положу,как обычно.
Ну ладно,девочки мои хорошие. Ко мне сейчас уже приедут гости,поэтому [B][COLOR="Purple"]поздравляю вас всех с Новым Годом!Желаю в новом году исполнения всех желаний,чтоб детки только радовали,не болели,чтобы все были здоровы-мы сами,наши родители,детки,родные и близкие.И простого женского счастья!Я вас всех люблю!!![/COLOR][/B] [URL=http://gifzona.com/ny.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/40603152.16/0_636ed_c7bfa45b_orig[/IMG][/URL] |
Настроение хорошее как ни странно:connie_1: мои все собираются, я тоже марафет навела. Давайте мне все скайпы, напьюсь и буду звонить всем:girl_haha:
Всем спасибо за поздравления, так вас люблю:girl_in_love: я попозже поздравлю [QUOTE=ymni4ka;4447355]BИииеехх...Сколько врачей столько и мнений. Я торопится особо не буду, пока овощи покушаем с кашкой. А там посмотрим. У меня бзик, что Ромка вечно голодный, поэтому надеюсь после кашки хоть как то...посытнее ему будет. %-0[/QUOTE] так вы тока на ГВ щас или уже прикорм едите...я запуталась:girl_haha: [QUOTE=Lolly;4447370]Оль привет!ну тут надо еще смотреть по ребенку,например Миша мало набирал в весе,поэтому я поторопилась с прикормом,начала в 4.5-5 мес,я смесь категорически не хотела давать,т.к. молоко бы окончательно ушло тогда,а его всегда итак были капли и вечная борьба.Поэтому не могла дождаться прикорма.А вообще согласна с Галей,в 6-6.5 мес самое то начинать,если все ок с ребенком;)А с чего начинать-каждая мама лучше знает для своего ребенка!:)Не переживай,успеете все попробовать![/QUOTE] Мил, тут тоже...могут быть проблемы с ГВ...их масса, из-за которых дите может вес плохо набирать. Но это конечно, только консультант по ГВ может определить на месте:) [QUOTE=ymni4ka;4447390]Ромка в весе нормально набирает, но...у меня нет сил кормить его грудью каждый час. Уже пол года почти а кушает как...маленький. %-0 заметила, если его еще днем покормить смесью, потом он держится часа 2-3. В общем это моя больная тема. Многие советуют подождать с прикормом, но я, честно скажу, устала уже так вот кормить его грудью. Можете закидать меня за это тапками:-D[/QUOTE] да ладно, шо ж так жестко...тапками:girl_haha: Вы ж большие уже, вот и молочка ему больше требуется [QUOTE=Шоколадная;4447512]Привет! Как ваше праздничное настроение? Сшила кафтан деда мороза:) Искала готовый месяца 1,5, привезли разные, но все какие-то совсем малышковые типа комбезов, для нас это несерьёзно:connie_1: молочку с чего начинала? С творожка обезжиренного? Ниблер это сеточка для фруктов-овощей с ручкой, он с 6 месяцев. Засунул туда яблоко, дал дитёнышу и свободен! минут на 10)))) Нам тоже говорили в 3 мес. свежевыжатый сок давать, а в 6 мясо. Я головой покивала и сделала, как посчитала нужным, мясо ввела недели 2-3 назад и то из-за нашего гемоглобина.[/QUOTE] как ваше настроение? Егор готовится?:connie_1: покажи наряд потом;) творог не обезжиренный...обычный на молочной кухне.... там вроде 3,2% жирность [QUOTE=Инок;4447776]Ой как вам классно,уже совсем скоро у вас.Ты подрки ещё не дарила Мише?Я вот Верочку сейчас уложила,и подарки упоковала и под ёлочку сложила,как проснётся,будет стихи рассказывать и получать подарки и часов в девять пойдём к родителям и там будем уже все получать подарки. А на счёт прикорма недавно у меня спор был. Сказали,что сало в год давать полезно и когда я возмутилась,то услышала ещё лучше фразу:"Ты не права,вот меня, например, мама в 3 месяца уже и борщём кормила и колбаску давала пооблизывать."Често, мне даже спорить не захотелось,это ж совсем с головой не в порядке.то ли она врёт, то ли и мама такая же,хотя я думаю,такого вообще быть наверное не может,умер бы ребенок,вот и все,хотя кто знает.Так что вы девочки совсем уже запоздали с прикормом,какое мяско в вашем возрасте то,давно пора сало и борщи лопать.[/QUOTE] отличный план:girl_pinkglassesf: а сумасшедших много...они всюду:girl_haha: только детей жалко:( [QUOTE=Инок;4447949]Ну вот,я же говорила опоздали вы девочки с прикормом,давно пора на общий стол переводить.))))))))))))))))))) Милан,понятно.А мы с сестрой всегда вечером получали подарки.Но пока моя доча спит,ну и хорошо,легче до Нового года досидит![/QUOTE] а мы почти наполовину на общем столе:) Но если не жареное, не жирное, не острое [QUOTE=Lolly;4448097]Инн,а Вера прям Нг будет встречать?Я вот Мишу в 22 положу,как обычно. Ну ладно,девочки мои хорошие. Ко мне сейчас уже приедут гости,поэтому [B][COLOR="Purple"]поздравляю вас всех с Новым Годом!Желаю в новом году исполнения всех желаний,чтоб детки только радовали,не болели,чтобы все были здоровы-мы сами,наши родители,детки,родные и близкие.И простого женского счастья!Я вас всех люблю!!![/QUOTE] спасибо! И вам отличного НГ, хорошо встретить и пообщаться:girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]Девочки, Родненькие, Поздравляю Вас С Новым Годом!!!!!!
Хочу пожелать в Новом Году всего самого светлого и доброго. Чтобы детки радовали своими улыбками, чтобы в сердцах жила любовь, чтобы дом был полон тепла, в душе была только радость и свет, а в жизни были только приятные сюрпризы. Чтобы все мы были счастливы и все загаданое осуществилось [/I][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-562062663.html][IMG]http://s6.rimg.info/e15ff10895dc43508dbff64eecbf7811.gif[/IMG][/URL] |
девы, несколько минут осталось ))))))
я сижу балдю с пивком ))))))) |
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С Новым годом, дорогие мои!!!!!!! Желаю вашим семьям мира и добра, крепкого здоровья, огромного счастья, побольше энергии, нежности в отношениях и финансового благополучия!
Я очень вас всех люблю, и безумно счастлива, что мы все познакомились![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1112/6d/f81f35d01b43.gif[/IMG][/URL] |
нас петарды разбудииииииииииииили:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
встал:( |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Хорошие мои, с новым годом!!! Добра, тепла и света! Пусть в дом приходит радость, счастье и любовь и пусть сбываются самые заветные мечты!!! Всех вас люблю! Как здорово, что вы есть!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Галя;4448582]нас петарды разбудииииииииииииили:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
встал:([/QUOTE] С.ки!!! У нас тоже стреляют вокруг, жду с минуты на минуту:-E |
[QUOTE=Шоколадная;4448669]С.ки!!! У нас тоже стреляют вокруг, жду с минуты на минуту:-E[/QUOTE]
хочется надеяться, что не проснется!!! мы тусим...теперь не скоро ляжет... |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С Новым годом, мои хорошие!Деткам улыбок,здоровья, новых открытий, мамочкам терпения, счастья![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Галя;4448582]нас петарды разбудииииииииииииили:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
встал:([/QUOTE] Мы уже 2 раза отревели...жду подолжения.....Бублик под выступление Медведева плясала:) Потом сказала "всё" и полезла в кровать, вот что значит деть уконтропупился:-D |
Не знаю я как уложить. Наверное придется снимать платье и топать к Ромке под бок :(
Мне старый знакомы позвонил :))) Сто лет с ним не общались, да и вообще не общались...на совместный тусах только если....а чтобы лично звонить и поздравляться......прям я аж в шоке если честно. оооочееенньь приятно:) Предложил встретится опять общей компанией. Либо они к нам в гости приедут, либо он нас на машине до друзей довезет. Блин, надеюсь он не настолько был пьян, чтобы просто так это сбальтнуть :) Девы, всех с новым годом. впервые за год пью шампусик, чувствую себя человеком...вернее даже человечищееммм...полноценным |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ДЕВОНЬКИ!РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАШИ СЕМЬИ И ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И ВСЕГДА УЛЫБАЛИСЬ.ЛЮБВИ ВАМ И ПРОСТО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ =)))МЫ С ПОЛИШКОЙ ВСЕХ ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Шоколадная;4447051]
Что это значит? [/QUOTE] лейкоз,рак крови по сути [QUOTE=Lolly;4447173] Рита,а лечению эта болезнь поддается?:-/[/QUOTE] думаю да,надо ещё выяснять какая форма заболевания,но это всё очень сложно... [QUOTE=Галя;4447251] Рит, может еще нужно перепроверить:( ? ну как же так...может, не это, что-то другое?? Что врачи сказали? Мама как сейчас? [/QUOTE] я её полгода заставляла сходить и анализы сдать. Мама нормально.Врачи чего говорят не знаю,мама молчит как партизан,она и про диагноз случайно проболталась:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ymni4ka;4447307] А нам педя сказал мясо в 6-7 месяцев вводить%-0 и я прям озадачилась этим вопросом. какая то аж мини паника началась, что я не успею до мяса ввести другие овощи-фрукты :-D[/QUOTE] вам рано ещё,лучше молочком покорми,раз есть возможность,а ввести и всё попробовать времени навалом!так что не переживай и не спеши.У меня я помню ваще такая каша и паника в голове была по поводу прикорма,а щас всё намази;) [QUOTE=ymni4ka;4448703]Не знаю я как уложить. Наверное придется снимать платье и топать к Ромке под бок :( Мне старый знакомы позвонил :))) Сто лет с ним не общались, да и вообще не общались...на совместный тусах только если....а чтобы лично звонить и поздравляться......прям я аж в шоке если честно. оооочееенньь приятно:) Предложил встретится опять общей компанией. Либо они к нам в гости приедут, либо он нас на машине до друзей довезет. Блин, надеюсь он не настолько был пьян, чтобы просто так это сбальтнуть :) Девы, всех с новым годом. впервые за год пью шампусик, чувствую себя человеком...вернее даже человечищееммм...полноценным[/QUOTE] я к бабушке с дедом положила,у них салют не так сильно слышно,надеюсь ночь поспит. Внимание всегда приятно:girl_in_love: эх.......%-0 Я тоже хлебнула шампусика(какое то оооочень вкусное и натуральное) и вина бокал,голову снесло. |
Всем доброе утро! Я так хочу есть,хотя вчера ели ходила уже. Мы вчера легли ровно в 3 часа ночи.Наплясались с Верой.У нас тоже полно фейверков,так красиво,в окно минут 20 смотрели оторваться не могли,а когда она маленькая была,я просто ватки в уши вставляла и она спала нормально. Потом может позже фотографии покажу,я Веру даже нарядила чуть-чуть.
|
С Новым Годом!!!!! Всем исполнения желаний, загаданных на ближайший год:girl_in_love:
Не успела вас заранее в пятницу поздравить, начальник не хотел меня отпускать с работы, оказалось он решил отметить НГ)))) вообщем я два раза опаздала на элетричку ик:girl_haha: Инн, а раньше борщом чуть ли не с рождения кормили, это правда. Мне и бабушка рассказывала молока нет и вся еда в ход, ну естественно в пюре перетералось. Рит, я в шоке. А ты ее на анализы посылала были какие то поводы или просто так для контроля???? у нее же плохое СОЭ было да??? Галя, ну ты мать только пробку понюхала и сразу расползлась:girl_haha: аккуратнее ноги еще нужны, сразу звони :girl_haha: Се:girl_haha: еже и говори "несите меня, я видела алкоголь":girl_haha: Все требует прогулки, бывший житель моего чрева)))) вчера она кстати без девного сна до часа ночи выдержала. Вообще перестала класть ее днем. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |