Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

МуммиМама 05.10.2011 20:22

он оставляет жену и ребенка. а тех детей везет.

Ksu.D. 05.10.2011 20:23

[QUOTE=Oka;4046630][B]Мирная
Юлечка - скоро мамулечка
freken
Нюта78
Kisuly[/B]
ЛСки получила)

Спасибо, милые за поздравления!!!))

купила вчера девочке кроме бубна еще и поильник самый обычный у курносиков..раз она у меня из кружки любит попить..так вот сеня весь день развлекаемся, она водички в рот набирает и выплевывает..а еще наклоняет его и чтоб вода доходила до края и дует в него, бульбики пускает...офигеть 5 ый раз переодеваемся[/QUOTE]

Оль, какая доча умничка :))) :))) :))) :)))

Дианка с покупками :))) :))) :))) :)))

Я о макдаке мечтаю с самой выписки из РД :girl_haha:
Седня вечером пивка с чипсами натрескаюсь :puz:

Мирная 05.10.2011 20:23

[quote=Львекса;4047674]он оставляет жену и ребенка. а тех детей везет.[/quote]
а тебе не обидно?

Мирная 05.10.2011 20:24

[quote=Ksu.D.;4047681]Оль, какая доча умничка :))) :))) :))) :)))

Дианка с покупками :))) :))) :))) :)))

Я о макдаке мечтаю с самой выписки из РД :girl_haha:
Седня вечером пивка с чипсами натрескаюсь :puz:[/quote]
мммм
пивка
я миллер уважаю
но чипсы не очень
люлю с воблой

МуммиМама 05.10.2011 20:27

мне обидно очень даже.

Мирная 05.10.2011 20:28

[quote=Львекса;4047702]мне обидно очень даже.[/quote]
ты мя извини за копание
просто я борец за справедливость

Alenka88 05.10.2011 20:29

[QUOTE=Львекса;4047662]хочет человек на море отдохнуть.[/QUOTE]

мне повезло в этом плане, у меня муж дальше москвы нигде не был, не считая службы в армии на дольнем востоке:-D :-D :-D
а я вот без моря не могу...для меня море это лекарство от всего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 05.10.2011 20:29

Муж принес мне биф ролл из макдака))))Мням-мням...гадость))))А все из-за вас..говнюшки)))

Мирная 05.10.2011 20:31

[quote=ElDi;4047713]Муж принес мне биф ролл из макдака))))Мням-мням...гадость))))А все из-за вас..говнюшки)))[/quote]
ммммм
но я такой даже не пробовала
но вкусно наверно
приятного апетита

МуммиМама 05.10.2011 20:31

а фигли тут бороться то? я просто забила. и сказала. что если мы соберемся в ибипит весной, Эдю чтоб свозить на море когда подрастет, чтобы НИКТО не вякал даже, не повезем. и в прагу новый год встречать 2013 тоже не повезем. а там уже одной 18 будет и вообще пусть потом уже замуж выходят. вот так я и сказала. слово в слово.

Мирная 05.10.2011 20:33

[quote=Львекса;4047726]а фигли тут бороться то? я просто забила. и сказала. что если мы соберемся в ибипит весной, Эдю чтоб свозить на море когда подрастет, чтобы НИКТО не вякал даже, не повезем. и в прагу новый год встречать 2013 тоже не повезем. а там уже одной 18 будет и вообще пусть потом уже замуж выходят. вот так я и сказала. слово в слово.[/quote]
понятно

МуммиМама 05.10.2011 20:33

[QUOTE=Alenka88;4047709]мне повезло в этом плане, у меня муж дальше москвы нигде не был, не считая службы в армии на дольнем востоке:-D :-D :-D
а я вот без моря не могу...для меня море это лекарство от всего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот и у моего также как ты. а я спокойней. хочу конечно и фруктов их поесть и морепродуктов. но куда деваться. у меня сын маленький. я ради него могу пожертвовать хоть чем

Мирная 05.10.2011 20:35

а я за семейный отдых

ElDi 05.10.2011 20:43

Окс..щяс же в тае наводнения...жопа...куды он собрался то???Если бы мой куда нить попытался свалить..отдохнуть...так сказать...зубов бы не досчитался)))))))))))))

Мирная 05.10.2011 21:13

мой пупс че то разговорился перед сном

freken 05.10.2011 21:16

приветик
Окс ваще канешн неприятно
я не понимаю раздельный отдых
хотя мож это мне не понять....не знаю карочи...

МуммиМама 05.10.2011 21:16

ой девы, пишу же, стали ругаться много. прям вот чуть не до развода. домой оба приходить не хотим. я вечером ухожу гулять, до последнего гуляю пока Эдя не попросится домой. уже темно а я всё с коляской на улице торчу. тепло же. тока вот седня дождь пошел. закончилась хорошая погода.
толку то я буду ему зубы выбивать, отношения не улучшаться это точно, а он разозлиться тока и всё равно поедет. пусть свозит своих барышень. зато в следующий раз у меня будет повод их не брать. не хочу я с ними отдыхать, вот правда, да еще и свекра там будет. нафиг мне это надо. представьте себе эти мучения. свекра постоянно указывает следит и поучает, барышни которые вечно что то просят, ребенок который от жары верещит, и муж который между всеми разрывается. отлично я отдохну? нифига. мы с ним там тока еще больше разосремся, потому что меня будет бесить что их везде водит а я в отеле под кондером. лучше уж тут. хоть дома. единственное он так груустно говорит - а с кем я в бар буду вечером ходить? а я так бодро - с мамой ))))))

Kisuly 05.10.2011 21:18

Оксан, ну ты терпеливая вообще......я б своего никуды не отпустила......считаю раз у нас семья, значит все делаем вместе и отдыхаем тож вместе, а если нет, то мне такая семья не нужна....воть.....а если б он все-таки поехал один, я бы собрала вещи и уехала...

ElDi 05.10.2011 21:19

Юлек..и я о том же...для меня....либо вместе...либо не едем ваще....тем более не только же твой ребенок...Почему он должен отдыхать???Или...типа..самый уставший?Мужики...мля...
Юлек..как детки твои?Как сама?

МуммиМама 05.10.2011 21:22

[QUOTE=freken;4047980]приветик
Окс ваще канешн неприятно
я не понимаю раздельный отдых
хотя мож это мне не понять....не знаю карочи...[/QUOTE]

думаете я понимаю? нифига не понимаю, но и держать не собираюсь. пусть едет если хочет. там поймет что без жены грустно. а тут когда каждый день сремся не допрет до него. пусть ПОЙМЕТ, хули объяснять нервы тратить

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.