![]() |
УкраШу) долбаный айпэд)))
|
[QUOTE=Пантерка;4382301]УкраШу) долбаный айпэд)))[/QUOTE]
А я такая думаю "мож традиция какая" :) |
Ага, это уже традиция- Вика пишет всякую херню )))
|
А еще у меня оХеренное платье в которое я не влезаю(
|
приветик всем!
У нас в саду новый конкурс - новогодняя маска. Решила мастерить венецианскую, второю ночь не сплю. Идей куча, вот как это воплотить? Да еще с ребенком вместе??? Ща с Федей бисер на ниточку нанизывали. Мы наверно в субботу украшать будем или завтра. У нас вообще традиция наряжать 15 числа, но муж опять в командировке. А еще у нас 5 лет совместной жизни, так я и приехала к нему елку наряжать и осталась...насовсем. :) |
Классно как) хорошо нарядили видать)
|
[QUOTE=Пантерка;4382668]Классно как) хорошо нарядили видать)[/QUOTE]
О, да! |
[QUOTE=Варвара;4382631]приветик всем!
У нас в саду новый конкурс - новогодняя маска. Решила мастерить венецианскую, второю ночь не сплю. Идей куча, вот как это воплотить? Да еще с ребенком вместе??? Ща с Федей бисер на ниточку нанизывали. Мы наверно в субботу украшать будем или завтра. У нас вообще традиция наряжать 15 числа, но муж опять в командировке. А еще у нас 5 лет совместной жизни, так я и приехала к нему елку наряжать и осталась...насовсем. :)[/QUOTE] :))) как мило)))) ну вот приедет из командировки и нарядите по полной программе)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4383000]:))) как мило)))) ну вот приедет из командировки и нарядите по полной программе))[/QUOTE]
ага, у нас есть вечер пятницы и вся суббота, а в воск. опять повезу его в аэропорт... |
Вик, какое платье? Давно покупала? Сильно не влезаешь?
|
Покупала в дубаи ) не влазию наверху в руках) вообще Пипец! Может отекла?)
|
Платье охеренное , длинное в пол, кремового цвета с розовыми тюльпанами.... Ойойой, как же мне надо в него влезть!
|
В смысле в рукавах что ли? Ну или в бретельках, что там у него. Можно в ателье попробовать отнести, может че нить придумают
|
Привет)
[B]Варь[/B], с годовщиной вас))) Ты нам маску покажи потом) Тут с одной что то смастерить трудно, а у тебя двое малых) [B]Юль,[/B] ну что там с топиком? Придумала что нибудь? [B]Вик[/B], ты поправилась? Может 2-3 дня диета и влезешь в платье? Мы сделали укол первый(((( Колоть минимум 5 дней....3,5 мл....а он больной сука((((((((((((( |
Блин, ну значит Ален так надо( зато уколы сделаете и быстро быстро выздоровите !
Да по весам не поправилась, странно короче.... Да оно с длинным рукавом и шелковое, в рукавах наверху прям как будто треснет( Попробую неделю не есть( |
[QUOTE=Пантерка;4384786]Да оно с длинным рукавом и шелковое, в рукавах наверху прям как будто треснет(
([/QUOTE] Ты, Вик, мышцы накачала, видимо :) |
Бляяя, если так то очень плохо(((
|
Привет)
Вик, а мышцы ты чем могла накачать? Неделю нельзя не есть...ты прозрачная станешь.....может к портнихе? |
Блин не знаю( попробую мочегонное выпить и пометить еще раз
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4385598]Привет)
Вик, а мышцы ты чем могла накачать?[/QUOTE] Дэником :-D |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |