Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ksanka 12.11.2011 14:51

[QUOTE=Ареолка;4223933]на чем они? какой утеплитель:)[/QUOTE]

полиэстер

Ksanka 12.11.2011 14:54

ТМ LASSIE (Лесси) - это одно из подразделений известного производителя детской одежды - холдинга REIMA (Рейма).

Иногда LASSIE (Лесси) называют «бюджетной реймой».

LASSIE (Лесси) - удобная, комфортная и очень практичная одежда. В ней малыш не промокнет и не замерзнет. Хорошее качество – непромокаемые теплые и легкие комбезы и комплекты, неширокие - подходят стройным деткам.

За одеждой LASSIE (Лесси) легко ухаживать, чистить, стирать, сушить, она надолго останется в прекрасном состоянии.

Ткани многих моделей LASSIE (Лесси) водонепроницаемые и ветрозащитные. Тепло сохраняется благодаря многослойности одежды ребенка под курткой и брюками. Но, благодаря последним разработкам, ребенок не чувствовует себя как в сауне, так как специальная ткань "дышит". Таким образом, влага испаряется.

Одежда и обувь для детей школьного возраста выдерживает любые, даже экстремальные игры. Материалы, из которых изготавливается одежда, дышат и не промокают, уберегают от дождя и ветра и не дают потеть. На них наносится тефлоновое покрытие, которое отталкивает грязь и воду.

Ассортимент изделий LASSIE (Лесси): комбинезоны, комплекты, куртки, брюки, обувь, шапки, аксессуары.

Малыши (62-110 см): комбинезоны, конверты, полукомбинезоны, куртки, варежки, шапки.
Дети (80-140 см): комбинезоны, полукомбинезоны, брюки, куртки, пальто, перчатки, варежки, шапки.
Обувь: непромокаемые ботинки, полуботинки, сапоги.

Есть зимние модели и демисезонные: осень-зима и лето-весна (непромокаемая одежда от ветра и дождя).

Материалы:

Верх: Lassietec, Supratech, Supertwill и Suprafil. Полностью мембрана присутствует только в Lassietec, в остальных моделях обработка тефлоном.

Утеплитель: полиэстер (аналог холлофайбера).

Ареолка 12.11.2011 15:01

Понятно Ксан спасибо)

natalishik 12.11.2011 15:16

[QUOTE=Ареолка;4223678]Девули у кого во что дети одеты на зиму???? Я имею ввиду верхнюю одежку???
Что лучше брать - на овчине или на синтепоне? На овчине наверно лучше да? Теплее....
Если можно покажите фотки вашей зимней одежки)))))[/QUOTE]

Кать а у нас вот [url]http://vkontakte.ru/id38357972#/photo38357972_270844013[/url] это мекс, как я уже писала куртка теплая, внутри флис (наполнитель незнаю) но руки поему мерзнут, хотя если одеть теплую кофту то не холодно, штаны очень теплые и что радует, так это серая ткань на коленях)))))) а то вечно как хрюшка из сада приходит)))

Tanya Hroost 12.11.2011 15:20

Привет!
[QUOTE=КатяА.;4222796]:girl_haha: не смеши меня))) из меня философ такой же как балерина, никудышный. Всё больше и больше люблю тебя, Таня) Ну а если по сути, то не я такая-жизнь такая. Кто хоть немного поработал, добиваясь чего-то большего,чем просиживание штанов, тот поймет)[/QUOTE]
взаимно!
[QUOTE=Zemkin;4222809]ээээээээээ, нет))) Но у меня же самый аккуратный ребенок, ТТТ, хотя и достаточно шустрый

есть конечно. В моем любимом ЦТА есть и я уверена, что хорошие, а вообще в любом районе вроде должны быть

вот молодец он у тебя. Перестань ты на счет денег заморачиваться. Наверное не так все плохо, раз Боря так считает, он же не дурак.
Илюха у меня сегодня с ума сошел, добрый какой-то весь... Подозрительно:girl_haha:

а если повыше убрать?

у нас пианино детское есть, не очень Стаська его любит
А че обижаться-то? Только я не понимаю почему не похожа?))) Я без мяса и дня прожить не могу, мне, ей богу, нехорошо становится. Только [B]баранину не ем[/B]

ЗВЕЗДА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Я знала)))

что с полетом? Крутил-вертел-запутать хотел?
С возвращением, рассказывай)

хороший из тебя философ))))
А мы сходили на "соломенных псов". Крайне неожиданный конец, даже мой больной разум не смог бы такого нафантазировать))) Вот прям последний кадр практически[/QUOTE]
вы просто не ели вкусно приготовленную
[QUOTE=Ареолка;4223678]Девули у кого во что дети одеты на зиму???? Я имею ввиду верхнюю одежку???
Что лучше брать - на овчине или на синтепоне? На овчине наверно лучше да? Теплее....
Если можно покажите фотки вашей зимней одежки)))))[/QUOTE]
ну фотки в кОНтакте посмотри наши последние, у на каппахи, финская, а утеплители там специальные ( в рейме и керри тоже), поэтому теплые и не толстые, а овчинные уже нашим деткам ни кчему, ониж не лежат, а носятся по улице и важно не потеть, тогда и не замерзнешь, так что лучше специальную одежду и термобелье. В контакте кстати много групп, они привозят из Европы,можно заказать и тебе пришлют все, дешевле получается)

natalishik 12.11.2011 15:21

а я себе купила вот аткое платье [url]http://www.incity.ru/collection/oz_11/platya/121509.html[/url]

natalishik 12.11.2011 15:25

да и толстые помоему на овчине то, неудобно
Марин офигеть, как будто фильм рассказываешь, жуть

Annette 12.11.2011 15:30

[QUOTE=natalishik;4224065]а я себе купила вот аткое платье [url]http://www.incity.ru/collection/oz_11/platya/121509.html[/url][/QUOTE]

хорошенькое, Наташ! с покупкой! я обожаю вязаные платья!

natalishik 12.11.2011 15:49

и я обожаю, решила хоть одно купить, спасибо)))) особо конечно в нем ходить некуда, мож на работу выйду)))

_devinette_ 12.11.2011 15:51

Привет всем!
Ареолка,я люблю финские комбезы, у нас были разных фирм и подешевле и подороже, хочу сказать,что в них действительно очень удобно, они не толстые и ребенок не становится неуклюжим. И очень прочные, колени и попа выдерживают сезон ледяных горок безо всяких ледянок)) Отлично стираются, единственное,что не надо сушить на батарее. и у керри немного от постоянных стирок потрепались светоотражающие детали.
сегодня Артем устроил нам сюрприз(( Из водного автомата расстрелял телевизор. Телевизор умер( А Артем получил робота на пульте управления)

Zemkin 12.11.2011 16:21

[QUOTE=Annette;4223926]
так интересно, ооочень многие берут эти фирмы, они наверное теплые и не толстые эти комбезы, да? поэтому? а про куому хотела сказать, у нас в октябре распродажа на них была в Кораблике - по 1900 р.:-Р Но мы Тотто взяли, повторюсь[/QUOTE]
ага, тонкие и теплые
[QUOTE=Ареолка;4223933]на чем они? какой утеплитель:)[/QUOTE]
мембранные они) Хитрые и клевые короче)
[QUOTE=Tanya Hroost;4224060]Привет!

взаимно!

вы просто не ели вкусно приготовленную

ну фотки в кОНтакте посмотри наши последние, у на каппахи, финская, а утеплители там специальные ( в рейме и керри тоже), поэтому теплые и не толстые, а овчинные уже нашим деткам ни кчему, ониж не лежат, а носятся по улице и важно не потеть, тогда и не замерзнешь, так что лучше специальную одежду и термобелье. В контакте кстати много групп, они привозят из Европы,можно заказать и тебе пришлют все, дешевле получается)[/QUOTE]
я не ем баранину не потому что не вкусно, а потому, что я сумасшедшая же слегка) Вот не хочу я есть себеподобных, я овно. Вот так решила) Понимаю, что со стороны это кажется бредом, но вот так)))
Тань, поделись группами, а? У меня парочка есть, но модели почему-то пока не приводят в восторг, хочу чего-нибудь другого)))
И блин, моя не носится, так и не полюбила она особо бегать, ей бы на качелях полчаса посидеть
[QUOTE=КатяА.;4224154]Привет всем!
Ареолка,я люблю финские комбезы, у нас были разных фирм и подешевле и подороже, хочу сказать,что в них действительно очень удобно, они не толстые и ребенок не становится неуклюжим. И очень прочные, колени и попа выдерживают сезон ледяных горок безо всяких ледянок)) Отлично стираются, единственное,что не надо сушить на батарее. и у керри немного от постоянных стирок потрепались светоотражающие детали.
сегодня Артем устроил нам сюрприз(( Из водного автомата расстрелял телевизор. Телевизор умер( А Артем получил робота на пульте управления)[/QUOTE]
вот поэтому у нас было 5 ружей на даче, а здесь ни одного))))

_devinette_ 12.11.2011 17:05

[QUOTE=Zemkin;4224265]
вот поэтому у нас было 5 ружей на даче, а здесь ни одного))))[/QUOTE]

да и у нас они хранились в кладовке в гараже, а вчера Тим туда пошел за экскаватором, а принес 2 ружья. Пришлось разрешить поиграть в ванной, а сегодня каким-то чудным образом Артём оказался с ним перед телевизором и все произошло очень быстро

_devinette_ 12.11.2011 17:13

А да,Марин, вот это перелет у вас был, мрак(((

Ареолка 12.11.2011 17:15

девульки всем спасибо за советы!
будем думать)

Zemkin 12.11.2011 18:58

ядрены пассатижи......... Влюбилась я в хуппу. Надо 5 тыщ)

Annette 12.11.2011 19:14

[QUOTE=Zemkin;4224793]ядрены пассатижи......... Влюбилась я в хуппу. Надо 5 тыщ)[/QUOTE]

а на что конкретно, Саш?

Tanya Hroost 12.11.2011 21:15

[QUOTE=Zemkin;4224265]ага, тонкие и теплые

мембранные они) Хитрые и клевые короче)

я не ем баранину не потому что не вкусно, а потому, что я сумасшедшая же слегка) Вот не хочу я есть себеподобных, я овно. Вот так решила) Понимаю, что со стороны это кажется бредом, но вот так)))
Тань, поделись группами, а? У меня парочка есть, но модели почему-то пока не приводят в восторг, хочу чего-нибудь другого)))
И блин, моя не носится, так и не полюбила она особо бегать, ей бы на качелях полчаса посидеть

вот поэтому у нас было 5 ружей на даче, а здесь ни одного))))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club19551730[/url] в этой я лично в прошлом году заказывала, человек надежный, можно смело по предоплате, пишлют по почте
[url]http://vkontakte.ru/lenne_kerry[/url] это московская группа
[QUOTE=Zemkin;4224793]ядрены пассатижи......... Влюбилась я в хуппу. Надо 5 тыщ)[/QUOTE]

да, хуппа прекрасна, у Иванки в прошлом году была, в первой группе она есть

Иринушка 12.11.2011 22:16

Привет девочки... потеряла вас... :)

Lenusik 12.11.2011 23:52

[B]Марин[/B] ничего себе у вас в салоне самолета творилось.....ППЦ...

Neznakomka 13.11.2011 00:00

Ох, девочки, что-то я от этого перелета до сих пор отойти не могу :(

У нас в отпуске такой прикол был. С мужем просто до коликов ржали. Вообщем на второй день на пляже Яник заметил, что у него есть ТЕНЬ! И когда он понял, что от нее невозможно убежать, то у ребенка началась форменная истерика. Он залез на лежак и вообще не хотел с него слезать. Иногда про тень забывал и уходил с лежака к морю. Но как только оборачивался и видел свою тень, то тут же с истерикой залезал на лежак и дикими криками, что он боится тень :) Но к 4-му дню ребенка стало отпускать и он начал понимать, что тень - это не страшно :) Повеселил нас с мужем нереально. Под конец вообще пытался топать на свою тень.
Также нереально боялся мух, орал на них, чтобы они уходили, махал ручками, вообщем жуть.
А еще нас нереально спасал плюшевый тигренок, которого Яник за время поездки всего облабызал и делал с ним вообще страшные вещи: он его кормил, учил пить, лепить из пластилина, садился сам на унитаз, а напротив в беде сажал тигренка :) Яник нас радовал прям каждый день. Правда на местное время он особо и не перешел, и первые 4 дня мы жили четко по Москве.

Чуть позже выложу фотки с поездки :) ну и в Москву ребенок вообще не хотел возвращаться. И сегодня заявил, что в Египте было лучше.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.