Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

*Pupsik* 26.02.2012 11:27

[QUOTE=Матрёшкка;4685786]На фитболе можно...а вот прыгунки ходунки нельзя...
А вы шеи узи не делали? у нас нестабильность была, нам в круге не советовали плавать, потом мы массажем исправили, но у нас он лежит а ей не нравиться в нем, она в нем на ноги встает, не плывет а встать пытается, потом встанет и стоит...короче мы плюнули , вообще она часто за край держится и встает, копец не понимаю почему она так делает, нам новые упражнения врач показала а у нас не получается она на коленках не стоит, сразу встает....
А что Ромик висит это молодец рассасывает себе, а у меня и так то берет не охотно а когда там нет так она и не висит...если муж не найдет давай я тебе вышлю)[/QUOTE]

узи шеи не делали:-/ вот блин, ты меня напугала, мало нам нашли всего:girl_prepare_fish: :girl_haha:
а наш на спине в нем не может плавать, а вот на пузе только в путь:girl_haha:
я ходунки и прыгунки и так не приветствую, мы покупать точно не будем.
А Ромка у меня наоборот если с тити льется долго не сосоет, плюет титю, весь перемажется:girl_haha: а вот если пусто, он как соску может сосать дооооолго, но не всегда:)
Ок, спасибки, если понадобится и не найдем.;) :girl_in_love:

Вероничка18 26.02.2012 11:49

[QUOTE=Матрёшкка;4685721]одежку не стоит...
автокресло, мобиль, шезлонг, развивающий коврик, качель, да кучу всего:)))

Танюш, может через инет заказать? там особых условий для хранения нет...[/QUOTE]

сегодня в гости пойдем подсмотрим что нет у них еще ;)

Антизолушка 26.02.2012 12:20

Девочки всем привет :) Мы вчера ездили в институт вакцин, сделали прививки. Вроде пока нормально, ттт, даю фенистил. Он сладкий, нравится малышке :)
Я выбрала модель духовки, на след неделе закажем, хочу на больших выходных на 8 марта опробовать, приготовить что нибудь вкусненькое :)
С прощеным воскресением всех, простите меня за все!

Снежинка_85 26.02.2012 12:29

[QUOTE=Антизолушка;4685922]
С прощеным воскресением всех, простите меня за все![/QUOTE]
и я всех поздравляю! простите меня:girl_haha:

KRISTIna 26.02.2012 12:55

Бог простит и меня простите:)

Снежинка_85 26.02.2012 17:36

девочки, а кто-нибудь малышей пеленает?

Антизолушка 26.02.2012 18:25

[QUOTE=Снежинка_85;4687068]девочки, а кто-нибудь малышей пеленает?[/QUOTE]

Я пеленала только первый месяц, ребенок только так засыпал. Как только первый месяц закончился дочь нам устроила забастовку, орала на крик когда я ее пыталась завернуть, ей хотелось свободно шевелить ручками и ножками, и я завязала с этим делом. Да и ночью, когда несколько раз ребенка кормишь как правило подгуз меняю, тратить еще время на заворачивание - разворачивание нет уже сил.
А ты пеленаешь еще?

Снежинка_85 26.02.2012 18:55

[QUOTE=Антизолушка;4687204]Я пеленала только первый месяц, ребенок только так засыпал. Как только первый месяц закончился дочь нам устроила забастовку, орала на крик когда я ее пыталась завернуть, ей хотелось свободно шевелить ручками и ножками, и я завязала с этим делом. Да и ночью, когда несколько раз ребенка кормишь как правило подгуз меняю, тратить еще время на заворачивание - разворачивание нет уже сил.
А ты пеленаешь еще?[/QUOTE]
ага:( замучалась уже:(
мы наоборот,первый месяц не пеленались, а потом без пеленки спать не мог, будил себя, пришлось пеленать. А в РД сопротивлялся пеленанию - я обрадовалась, т.к. с дочкой тоже намучалась с этим пеленанием, очень долго отучала...С сыном похоже такая же история.....

Снежинка_85 26.02.2012 19:06

Ауууууу, девочки. Что-то мало кто сюда заходит...надеюсь детки подрастут и будем болтать-болтать-болтать!!!

Антизолушка 26.02.2012 19:10

[QUOTE=Снежинка_85;4687271]ага:( замучалась уже:(
мы наоборот,первый месяц не пеленались, а потом без пеленки спать не мог, будил себя, пришлось пеленать. А в РД сопротивлялся пеленанию - я обрадовалась, т.к. с дочкой тоже намучалась с этим пеленанием, очень долго отучала...С сыном похоже такая же история.....[/QUOTE]

Продаются спальные мешки для детишек, не пробовали? Там им свободно, но они себя о них не будят.

Снежинка_85 26.02.2012 19:14

[QUOTE=Антизолушка;4687303]Продаются спальные мешки для детишек, не пробовали? Там им свободно, но они себя о них не будят.[/QUOTE]
че-то не видела таких:( или видела, но не понимаю, о каких речь. Покажи%-0

Матрёшкка 26.02.2012 20:08

я пробовала в РД, но у меня не получилось. поэтому больше не пыталась...я первый месяц даже не одевала малышку, пока на меня наша врач не заругалась, говорит потом с истерикой одеваться будем, надо сразу приучать, вот...
[QUOTE=Антизолушка;4687303]Продаются спальные мешки для детишек, не пробовали? Там им свободно, но они себя о них не будят.[/QUOTE]

у меня таких 2, ни одним не пользовалась, моей надо чтобы руками ногами махать, короче нам не понравились новехонькие лежат...
вот пример [url]http://www.kinderspb.ru/u/products/800x600/e8c6f64dcd1ebad6.jpg[/url]

Матрёшкка 26.02.2012 20:29

Девочки купили мы качель, ту что подешевле как вы мне посоветовали:)))

Антизолушка 26.02.2012 22:51

[QUOTE=Снежинка_85;4687309]че-то не видела таких:( или видела, но не понимаю, о каких речь. Покажи%-0[/QUOTE]

Ну вот Маша уже ответила :) бывают еще без рукавов такие:) если хочешь, могу еще посмотреть в интернете, кинуть ссылку или фото.

Антизолушка 26.02.2012 22:53

[QUOTE=Матрёшкка;4687577]Девочки купили мы качель, ту что подешевле как вы мне посоветовали:)))[/QUOTE]

Поздравляю с покупкой! :))) опробовали уже? Как впечатления?

*Pupsik* 26.02.2012 23:58

я нет, мы пеленались в больнице, у меня плохо получалось:girl_haha: дома первую неделю ножки только пеленала, а потом плюнула и перешли на ползунки. Но мы пеленали ножки еще по той причине что мы малявки, все штанишки были очень длинные:girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4687295]Ауууууу, девочки. Что-то мало кто сюда заходит...надеюсь детки подрастут и будем болтать-болтать-болтать!!![/QUOTE]

мы весь день на тите, как я и думала, даже укладывала с титей, пришлось лечь к нему в кроватку практически дать титю и вот он спит на своем месте:girl_in_love: Молочко вроде приливать стало, когда купала даже протекло немножко :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4687577]Девочки купили мы качель, ту что подешевле как вы мне посоветовали:)))[/QUOTE]

Ура! Ну и как?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

KRISTIna 27.02.2012 00:20

[QUOTE=Снежинка_85;4687309]че-то не видела таких:( или видела, но не понимаю, о каких речь. Покажи%-0[/QUOTE]

я тоже до сих пор пеленаю на ночь, иначе будит себя...

Снежинка_85 27.02.2012 10:28

[QUOTE=Антизолушка;4688197]Ну вот Маша уже ответила :) бывают еще без рукавов такие:) если хочешь, могу еще посмотреть в интернете, кинуть ссылку или фото.[/QUOTE]

ааа, ну такие я видела. Нам не подойдут, у нас весь смысл в пеленании - изолировать ручки, а толезут куда их не просят:-D

Снежинка_85 27.02.2012 10:28

[QUOTE=KRISTIna;4688567]я тоже до сих пор пеленаю на ночь, иначе будит себя...[/QUOTE]

а мы и днем:(

Снежинка_85 27.02.2012 10:29

[QUOTE=Pups86;4688479]
мы весь день на тите, как я и думала, даже укладывала с титей, пришлось лечь к нему в кроватку практически дать титю и вот он спит на своем месте:girl_in_love: Молочко вроде приливать стало, когда купала даже протекло немножко :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот и хорошо, что молочко восстанавливается:)))

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.