![]() |
спасибки
|
Ира,поправляйся!!
|
спасибо Вероник а письма так и нет:(
|
[QUOTE=Ленусечка;4525951]
Девочки, может кто знает как вывести слизь из горлышка? Даю отхаркивающее, она кашляет, но никак не выходит %-0[/QUOTE] Стодаль попробуй... |
[QUOTE=Juliasha;4526241]А врача вызывали? Что советует?[/QUOTE]
Врач всю неделю ходила. Выписала отхаркивающее. Вот у нее откашливается, но не выходит. Если до след.недели не пройдет, пойдем уже на прием. Не вызывать же из-за этого [QUOTE=Aimy;4526478]Стодаль попробуй...[/QUOTE] Спасибо |
Девочки, у меня молочница началась :( Чем лечить ?
|
привет,мамы!
мы вчера бесились до 12 ночи,то хоровод водили,то танцевали...хотя до этого пару дней режим возвращался к своей норме. но главное,что ее поведение снова стало адекватным,уже спокойно остается с родителями без меня,кушает нормально...что это был за кризис такой,не знаю,видимо,все же перелет сказался. а тут папа наш вечером с работы приходит,звонит в дверь,я с Аминкой на руках иду открывать и говорю: кто там? Амина: дед!!!. муж просто опешил,говорит: какой дед? это же папа!!! а Амина: неа!...и вытолкала папу за дверь еще и дверь прикрыла перед его носом:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4522430]У моего тоже НТС. А я сча хочу простенький купить. Т.к. все равно только звоню и смс-ки пишу. Ну фоткаю иногда. А все остальное мне не нужно. Нафиг переплачивать ?[/QUOTE] Маш,у меня тоже были такие мысли. к чему мне все эти навороты? в туалет то не могу спокойно сходить,не то что в телефоне возюкаться. да и Амина любит с моим телефоном баловаться,мне его не жалко,так я лишний раз и не ору на ребенка...а тут телефон подороже и вроде обидно если Аминка кокнет за считанные секунды...я выбирала себе что-то более примитивное,а муж говорит,что пора вырываться из домашней скорлупы и вникать в новое,а то я как старушка:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;4522781]Спасибо всем большое-большое!!!!:girl_in_love: Несколько слов о родах: Через 3 часа после рождения к нам в палату пришёл наш папочка, бабушка и дедушка, вчера приехали домой, какое же это счастье!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Маш,поздравляю! а про роды,я и после первого так думала,что за вторым- ни за что! я в здравом уме никогда не пройду через это еще раз:girl_haha: а теперь уже не так и страшно [QUOTE=Girl_In_Love;4522919]Девочки, с телефонами! А я потеряла часы:cray: .британские Accurist, кожаный ремешок, блин, так их любила, хоть и поцарапанные уже капитально, наверно оторвался ободок, который язычок держал, вот они и расстегнулись, а я с Мишкой на площадке играла, по траве еще бегали, выпали где-то и с концами. Эх..[/QUOTE] спасибо,Юль! жалко часики...но это повод купить новые;) [QUOTE=Ugolek;4523741]доброй ночи! Стас по ходу дела боиться какать:( Рыбак мой опять на рыбалку с ночевкой уматывает, будем 2 дня скучать и куковать:) А мы с мужем на нокиа подсели, хотя я раньше только самсунгом пользовалась. :-D :-D :-D :-D :-D молодец, Аминочка:))) :))) :))) :))) с подарочком Алесь тебя:girl_in_love: [/QUOTE] надо просто ждать,со временем забудет,стул нормализуется,он и забудет постепенно что больно было. ты главное его хвали каждый раз как покакает много рыбы приносит муж? или он так языками почесать и удочками покрасоваться:girl_haha: у меня папе нокиа нравится спасибо,Галь! [QUOTE=умка7474;4526126]а я девули дома как робот хожу не повернуться не нагнуться , продуло всю левую сторону спины вчера муж натирал найзом так ночь поспала а утром еле сползла с кровати , утром сын натёр спину , толку нет вот муж в 4 с работы приедет и что то другое уже купил , как же фигово болеть то[/QUOTE] бедненькая,поправляйся! |
Маш,с неделькой!!!:)))
с молочницей,может, врачу позвонишь? а так кроме пимафуцина ничего на ум не приходит...гексикон может еще.... |
[QUOTE=Viva;4526753]а тут папа наш вечером с работы приходит,звонит в дверь,я с Аминкой на руках иду открывать и говорю: кто там? Амина: дед!!!. муж просто опешил,говорит: какой дед? это же папа!!! а Амина: неа!...и вытолкала папу за дверь еще и дверь прикрыла перед его носом:girl_haha:
Маш,у меня тоже были такие мысли. к чему мне все эти навороты? в туалет то не могу спокойно сходить,не то что в телефоне возюкаться. да и Амина любит с моим телефоном баловаться,мне его не жалко,так я лишний раз и не ору на ребенка...а тут телефон подороже и вроде обидно если Аминка кокнет за считанные секунды...я выбирала себе что-то более примитивное,а муж говорит,что пора вырываться из домашней скорлупы и вникать в новое,а то я как старушка:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Во дает !!! У меня Егор сегодня утром маму мою так в комнату не впустил. Она постучалась, я ему сказала дверь открыть. Он открыл, мама спрашивает : можно к вам ? Егор : нет. И закрыл дверь перед ее носом :girl_haha: С одной стороны верно, нужно идти в ногу со временем. С другой, нафиг все эти навороты нужны сидя дома ? ;) |
ой щас муж натирал меня випросалом , такое ощущение что хуже стало , я аж плакала от боли
|
[QUOTE=Viva;4526810]Маш,с неделькой!!!:)))
с молочницей,может, врачу позвонишь? а так кроме пимафуцина ничего на ум не приходит...гексикон может еще....[/QUOTE] Вот тоже думаю Гексикон купить. Г мне сча пропишет дорогущие лек-ва, у меня на них сча денег нет. |
[QUOTE=Maryana;4526823]:girl_haha: Во дает !!!
У меня Егор сегодня утром маму мою так в комнату не впустил. Она постучалась, я ему сказала дверь открыть. Он открыл, мама спрашивает : можно к вам ? Егор : нет. И закрыл дверь перед ее носом :girl_haha: С одной стороны верно, нужно идти в ногу со временем. С другой, нафиг все эти навороты нужны сидя дома ? ;)[/QUOTE] :girl_haha: смешно так со стороны...а с другой стороны обидно,хотя и понятно что это дети и не со зла... тоже верно,но я все еще надеюсь,что моему сидению дома остались считанные месяцы,хотя эти пару месяцев как-то растягиваются постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4526850]:girl_haha: смешно так со стороны...а с другой стороны обидно,хотя и понятно что это дети и не со зла...
тоже верно,но я все еще надеюсь,что моему сидению дома остались считанные месяцы,хотя эти пару месяцев как-то растягиваются постоянно:girl_haha:[/QUOTE] Ну не обижаться же на них, остается только смеяться :girl_haha: А я все дни до декрета считаю. Скорей бы :girl_haha: Решила вот общественно-полезной деятельностью заняться. Буду Avon распространять. Лет 5 назад занималась. Решила возобновить. Будет чем в декрете заняться. |
[QUOTE=Maryana;4526743]Девочки, у меня молочница началась :( Чем лечить ?[/QUOTE]
Мне кажется лучше у Г спросить, все-таки при Б не все можно... [QUOTE=Viva;4526850]:girl_haha: смешно так со стороны...а с другой стороны обидно,хотя и понятно что это дети и не со зла... тоже верно,но я все еще надеюсь,что моему сидению дома остались считанные месяцы,хотя эти пару месяцев как-то растягиваются постоянно:girl_haha:[/QUOTE] :) У меня Алиска ща всех отталкивает, если у меня на руках! А иногда и меня отталкивает, на дачу спустились в цоколь, она взяла Юлю за руку и повела в сауну, я за ними, так она остановилась, пропустила Юлю вперед, а меня оттолкнула и сказала "уйди!" вот такой у меня ребенок:) А еще говорит "уйди", когда собирается с горки ехать, чтобы я ее внизу не ловила:))) |
[QUOTE=Maryana;4526883]Ну не обижаться же на них, остается только смеяться :girl_haha:
А я все дни до декрета считаю. Скорей бы :girl_haha: Решила вот общественно-полезной деятельностью заняться. Буду Avon распространять. Лет 5 назад занималась. Решила возобновить. Будет чем в декрете заняться.[/QUOTE] Маш,ты коммерсант по натуре:girl_haha: думаю,в этом тебе трудно найти равных,если что-то надо продать:))) [QUOTE=Aimy;4526886]Мне кажется лучше у Г спросить, все-таки при Б не все можно... :) У меня Алиска ща всех отталкивает, если у меня на руках! А иногда и меня отталкивает, на дачу спустились в цоколь, она взяла Юлю за руку и повела в сауну, я за ними, так она остановилась, пропустила Юлю вперед, а меня оттолкнула и сказала "уйди!" вот такой у меня ребенок:) А еще говорит "уйди", когда собирается с горки ехать, чтобы я ее внизу не ловила:)))[/QUOTE] :girl_haha: а моей не нравится, когда я ее страхую при подъеме на горку с санками или по ледяной дорожке,тоже толкается и говорит "уди" |
[QUOTE=Aimy;4526886]:) У меня Алиска ща всех отталкивает, если у меня на руках! А иногда и меня отталкивает, на дачу спустились в цоколь, она взяла Юлю за руку и повела в сауну, я за ними, так она остановилась, пропустила Юлю вперед, а меня оттолкнула и сказала "уйди!" вот такой у меня ребенок:) А еще говорит "уйди", когда собирается с горки ехать, чтобы я ее внизу не ловила:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;4526933]:girl_haha: а моей не нравится, когда я ее страхую при подъеме на горку с санками или по ледяной дорожке,тоже толкается и говорит "уди"[/QUOTE] Молодцы девчонки :girl_haha: [QUOTE]Маш,ты коммерсант по натуре:girl_haha: думаю,в этом тебе трудно найти равных,если что-то надо продать:))) [/QUOTE] А что делать !? Приходиться :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4526933]
:girl_haha: а моей не нравится, когда я ее страхую при подъеме на горку с санками или по ледяной дорожке,тоже толкается и говорит "уди"[/QUOTE] Самостоятельные:))) Моя еще обязательно САМА снимает штаны, чтобы на горшок сесть, и САМА выносит свой горшок!!!! Причем реально не отберешь, будет орать, но не отдаст! Сама идет в туалет, выливает, потом показывает пальцем на гигиенический душ, я ей наливаю немного воды туда, она опять выливает и несет обратно в комнату:))) |
[QUOTE=Aimy;4526971]Самостоятельные:))) Моя еще обязательно САМА снимает штаны, чтобы на горшок сесть, и САМА выносит свой горшок!!!! Причем реально не отберешь, будет орать, но не отдаст! Сама идет в туалет, выливает, потом показывает пальцем на гигиенический душ, я ей наливаю немного воды туда, она опять выливает и несет обратно в комнату:)))[/QUOTE]
ой,а горшок у нас все еще больная тема. не садится на него и все,сразу орать начинает...вчера вот первый раз удалось поймать когда она начала писить и подсунуть горшок,ей вроде понравилось,что ее потом нахваливали...но в след.раз снова в штаны. горшок опказываю,она снова нет..... |
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191974791.html][IMG]http://s2.rimg.info/b01b20afa068148e9ca20330ed4448be.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-191974791.html][IMG]http://s2.rimg.info/b01b20afa068148e9ca20330ed4448be.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-191974791.html][IMG]http://s2.rimg.info/b01b20afa068148e9ca20330ed4448be.gif[/IMG][/URL] молодец! бизнесвумен!!! как Егор культурно бабушке дверь закрыл перед носом! [B]а Амина[/B] папе закрыла дверь!! а я продала старый холодильник за 80 евро! |
[QUOTE=source;4527064][B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас!![/COLOR][/B]
[[B]а Амина[/B] папе закрыла дверь!! а я продала старый холодильник за 80 евро![/QUOTE] вот такие они, дети,дверь перд носом закроют и не постесняются:girl_haha: молодец! общение с Машей не проходит даром:girl_haha: :))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |