Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Katrinshev 11.04.2012 21:52

Привет, красотули! У кого четверочки, с четверочками! Спасибо всем за участие и пожелания! В итоге не отравление это оказалось..., а ротовирус... Подцепили на физиотерапии скорей всего... В общем Соник уже хорошо, ттт. Не рвет, настроение отличное. ТТ в норме. Теперь я свалилась и бабушка наша))) Весь день лежу плашмя с ТТ 38.4, съесть ничего не могу... Все обратно выходит..(( Только к вечеру смогла поесть нормально... В общем, надеюсь, что скоро пройдет все это... Всем желаю поаккуратнее ходить и в общественные места особо не соваться...

Jasminflower 11.04.2012 22:15

[QUOTE=Katrinshev;4864010]Привет, красотули! У кого четверочки, с четверочками! Спасибо всем за участие и пожелания! В итоге не отравление это оказалось..., а ротовирус... Подцепили на физиотерапии скорей всего... В общем Соник уже хорошо, ттт. Не рвет, настроение отличное. ТТ в норме. Теперь я свалилась и бабушка наша))) Весь день лежу плашмя с ТТ 38.4, съесть ничего не могу... Все обратно выходит..(( Только к вечеру смогла поесть нормально... В общем, надеюсь, что скоро пройдет все это... Всем желаю поаккуратнее ходить и в общественные места особо не соваться...[/QUOTE]

привет! очень рада что Соник в порядке:girl_in_love: Неотложку все таки вызывали? А у тебя тоже что ли этот вирус:-[ ] А как он передается и что вообще из себя представляет? Давай, выздоравливай!

natallial 11.04.2012 22:17

[QUOTE=Katrinshev;4864010]Привет, красотули! У кого четверочки, с четверочками! Спасибо всем за участие и пожелания! В итоге не отравление это оказалось..., а ротовирус... Подцепили на физиотерапии скорей всего... В общем Соник уже хорошо, ттт. Не рвет, настроение отличное. ТТ в норме. Теперь я свалилась и бабушка наша))) Весь день лежу плашмя с ТТ 38.4, съесть ничего не могу... Все обратно выходит..(( Только к вечеру смогла поесть нормально... В общем, надеюсь, что скоро пройдет все это... Всем желаю поаккуратнее ходить и в общественные места особо не соваться...[/QUOTE]

Слава Богу с Соником все хорошо уже. Выздоравливайте!

Tory 11.04.2012 22:29

[B][COLOR="Red"]Приветы![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Наших малышей - [B][COLOR="Cyan"][COLOR="Purple"]Викусю и Владюшку с 4 месяцами!!!!! [/COLOR][/COLOR][/B]:)))

Мда, решила в конкурсе "Спортсмен месяца" не учавствовать :( Уже и фоты подготовила, а как подумала, что там они и те же и голосуют за "своих" чёт перехотелось :girl_prepare_fish: Я и сама знаю что у меня свои лучшие спортсмены :-Р

[B]Катюш[/B], не болейте! Скорейшего выздоровления тебе и маме :girl_in_love:

Katrinshev 11.04.2012 22:44

[QUOTE=Jasminflower;4864102]привет! очень рада что Соник в порядке:girl_in_love: Неотложку все таки вызывали? А у тебя тоже что ли этот вирус:-[ ] А как он передается и что вообще из себя представляет? Давай, выздоравливай![/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4864113]Слава Богу с Соником все хорошо уже. Выздоравливайте![/QUOTE]

[QUOTE=Tory;4864160][B][COLOR="Red"]Приветы![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Наших малышей - [B][COLOR="Cyan"][COLOR="Purple"]Викусю и Владюшку с 4 месяцами!!!!! [/COLOR][/COLOR][/B]:)))

Мда, решила в конкурсе "Спортсмен месяца" не учавствовать :( Уже и фоты подготовила, а как подумала, что там они и те же и голосуют за "своих" чёт перехотелось :girl_prepare_fish: Я и сама знаю что у меня свои лучшие спортсмены :-Р

[B]Катюш[/B], не болейте! Скорейшего выздоровления тебе и маме :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Я так понимаю, что у неё он в легкой форме прошел) А меня срубило конкретно... Весь день пришлось деду с Соней сидеть... Но я рада, что козявка моя, ттт, здорова. Это самое главное... А сама подлечусь... Вызвали не неотложку, а врача из ПК. Передается вирусня эта воздушно-капельно. Симптоматика такая: ТТ 37-39, рвота, диарея. Врач грит, что сейчас эпидемия как раз. Так что будьте аккуратнее все!%-0

Black Rainbow 12.04.2012 14:48

[B]Всем привет!!!![/B]
[url=http://gifr.ru/show/765255a3de][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/6/5/765255a3de.gif[/img][/url]
[quote=Katrinshev;4864010]Привет, красотули! У кого четверочки, с четверочками! Спасибо всем за участие и пожелания! В итоге не отравление это оказалось..., а ротовирус... Подцепили на физиотерапии скорей всего... В общем Соник уже хорошо, ттт. Не рвет, настроение отличное. ТТ в норме. Теперь я свалилась и бабушка наша))) Весь день лежу плашмя с ТТ 38.4, съесть ничего не могу... Все обратно выходит..(( Только к вечеру смогла поесть нормально... В общем, надеюсь, что скоро пройдет все это... Всем желаю поаккуратнее ходить и в общественные места особо не соваться...[/quote]
спасибки))) давай поправляйся и больше не болей!))
[quote=Tory;4864160][B][COLOR=Red]Приветы![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Наших малышей - [B][COLOR=Cyan][COLOR=Purple]Викусю и Владюшку с 4 месяцами!!!!! [/COLOR][/COLOR][/B]:)))

[B]Катюш[/B], не болейте! Скорейшего выздоровления тебе и маме :girl_in_love:[/quote]
спасиб)))))

Марусевич 12.04.2012 15:39

приветик всем девулечки)))Простите нас что редко заходим))У кого 4 всех поздравляем))

ЁжЖик 12.04.2012 16:00

[QUOTE=svetochka;4863607]хе ге, да у меня с сыном было тож самое, перевернется и орет, не спит, тоже злило сильно..... прошло :)[/QUOTE]
ой меня это прям бесит. она злится ей надо перевернуться а потом злится что ей так спать не хочется. опять всю ночь промучалась.:-E
Выздоравливайте скорее.Какой только бяки нету блин.
[QUOTE=Марусевич;4864755]приветик всем девулечки)))Простите нас что редко заходим))У кого 4 всех поздравляем))[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик!!!Как у вас делишки?
ВСЕМ приветик!!!!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Даниэля с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Annushka 84 12.04.2012 16:01

[QUOTE=Katrinshev;4864218]Спасибо, девочки! Я так понимаю, что у неё он в легкой форме прошел) А меня срубило конкретно... Весь день пришлось деду с Соней сидеть... Но я рада, что козявка моя, ттт, здорова. Это самое главное... А сама подлечусь... Вызвали не неотложку, а врача из ПК. Передается вирусня эта воздушно-капельно. Симптоматика такая: ТТ 37-39, рвота, диарея. Врач грит, что сейчас эпидемия как раз. Так что будьте аккуратнее все!%-0[/QUOTE]

Да, это самое главное, что у Соника легко прошло! Они махонькие, мы-то перетерпим и выздоровеем! У нас в городе тоже такой вирус ходил....бяка ужасная!

Мда, решила в конкурсе "Спортсмен месяца" не учавствовать :( Уже и фоты подготовила, а как подумала, что там они и те же и голосуют за "своих" чёт перехотелось :girl_prepare_fish: [B]Я и сама знаю что у меня свои лучшие спортсмены[/B] :-Р

[B]Катюш[/B], не болейте! Скорейшего выздоровления тебе и маме :girl_in_love:[/QUOTE]

Викуль, мы подтверждаем- твои спортсмены - лучшие!;)

Бедняги!:( Какая жуть! Выздоравливай, Катюш!
[QUOTE=ЁжЖик;4862904]Девочки она у меня что то кушать мало стала прям отказывается от сиськи два раза соснет и все я уже и прмежутки больше сделала кошмар какой то[/QUOTE]

У нас 3 дня такое было, а сегодня через 4 часа кормлю и кушает норм ттт.

Annushka 84 12.04.2012 16:02

[QUOTE=Katrinshev;4864218]Спасибо, девочки! Я так понимаю, что у неё он в легкой форме прошел) А меня срубило конкретно... Весь день пришлось деду с Соней сидеть... Но я рада, что козявка моя, ттт, здорова. Это самое главное... А сама подлечусь... Вызвали не неотложку, а врача из ПК. Передается вирусня эта воздушно-капельно. Симптоматика такая: ТТ 37-39, рвота, диарея. Врач грит, что сейчас эпидемия как раз. Так что будьте аккуратнее все!%-0[/QUOTE]

Да, это самое главное, что у Соника легко прошло! Они махонькие, мы-то перетерпим и выздоровеем! У нас в городе тоже такой вирус ходил....бяка ужасная!

Мда, решила в конкурсе "Спортсмен месяца" не учавствовать :( Уже и фоты подготовила, а как подумала, что там они и те же и голосуют за "своих" чёт перехотелось :girl_prepare_fish: [B]Я и сама знаю что у меня свои лучшие спортсмены[/B] :-Р

Викуль, мы подтверждаем- твои спортсмены - лучшие!;)

Бедняги!:( Какая жуть! Выздоравливай, Катюш!
[QUOTE=ЁжЖик;4862904]Девочки она у меня что то кушать мало стала прям отказывается от сиськи два раза соснет и все я уже и прмежутки больше сделала кошмар какой то[/QUOTE]

У нас 3 дня такое было, а сегодня через 4 часа кормлю и кушает норм ттт.

Katrinshev 12.04.2012 16:20

Привет, красотули! Даниэльку с червертачком! Мы почти выздоровели все! Только ломота в теле осталась, а так, нормуль... Спасибо всем за поддержку! Всех с новыми умелочками!:girl_in_love:

natallial 12.04.2012 20:45

Приветик девули!
Спасибки всем) А у нас сегодня папка дома остался, помогает убраться дома к Пасхе...лучше бы не помогал...весь день ругаемся(((

Annushka 84 13.04.2012 09:12

[QUOTE=natallial;4865797]Приветик девули!
Спасибки всем) А у нас сегодня папка дома остался, помогает убраться дома к Пасхе...лучше бы не помогал...весь день ругаемся((([/QUOTE]

Привет! Ой, а я тока хотела сказать -какой молодец ваш папа %-0
[QUOTE=Katrinshev;4864900]Привет, красотули! Даниэльку с червертачком! Мы почти выздоровели все! Только ломота в теле осталась, а так, нормуль... Спасибо всем за поддержку! Всех с новыми умелочками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Уря-Уря! :))) Молодцы! И не болейте больше!:-/

Annushka 84 13.04.2012 09:20

Всем приветы! Мы седня так спали хорошо! Даш уложили как обычно в 21.30 и она кушать вставала только аж в 4 утра, потом еще спала до 8.30 почти..ну и я с ней, хоть человеком себя чувствую - поспала!) правда ночью нас папка укачивал аж, недолго, но все же, обычно засыпаем уже когда кушаем.
Как вы, красотули?
У меня вот такое желание что-то с волосами сделать..но что-не знаю...Хочу немного измениться.....:-/

natallial 13.04.2012 09:49

[QUOTE=Annushka 84;4867095]Привет! Ой, а я тока хотела сказать -какой молодец ваш папа %-0

Уря-Уря! :))) Молодцы! И не болейте больше!:-/[/QUOTE]

Ага..молодец) только с оговорками. Я вчера поплакала даже, зато так легко как-то стало. Давно поплакать надо было.

[QUOTE=Annushka 84;4867118]Всем приветы! Мы седня так спали хорошо! Даш уложили как обычно в 21.30 и она кушать вставала только аж в 4 утра, потом еще спала до 8.30 почти..ну и я с ней, хоть человеком себя чувствую - поспала!) правда ночью нас папка укачивал аж, недолго, но все же, обычно засыпаем уже когда кушаем.
Как вы, красотули?
У меня вот такое желание что-то с волосами сделать..но что-не знаю...Хочу немного измениться.....:-/[/QUOTE]

С хорошим сном вас!
На счет волос не знаю, смотря на сколько хочешь перемен. Я в парикмахерскую пришла с настроем на глобальные перемены и отсутствием страха, на мой взгляд получилось хорошо))))

natallial 13.04.2012 09:53

Ой, забыла, всем привет!
У нас опять дождина((( А на выходных +20 обещают...так вот я думаю...во что ребенка то одевать...предполагаю так: колготки, джинсы, кроссовки, рубашка, свитер, куртка и шапка полегче...но сомневаюсь что-то...

Tory 13.04.2012 09:59

Всем приветики! :girl_in_love:
Мы соскучились))) Вчера весь день убирались к Пасхе...Мои родители сегодня уже укатили к бабушке, а мы завтра в первое путешествие отправляемся :) Я очень хочу к бабушкам, а к свекрови так не охота((( Начнет там ути-ути "лесбиятничать" :hysteric:
Мы как-то стали ужасно засыпать, выкручивается, психует! Вчера в 23:00 еле убаюкали по очереди :-/ Сегодня в 6 уже на подрыве....

[B][COLOR="Blue"]Наташ, Даниэльчика со вчерашней даткой![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4867118]Всем приветы! Мы седня так спали хорошо! Даш уложили как обычно в 21.30 и она кушать вставала только аж в 4 утра, потом еще спала до 8.30 почти..ну и я с ней, хоть человеком себя чувствую - поспала!) правда ночью нас папка укачивал аж, недолго, но все же, обычно засыпаем уже когда кушаем.
Как вы, красотули?
У меня вот такое желание что-то с волосами сделать..но что-не знаю...Хочу немного измениться.....:-/[/QUOTE]

С хорошим сном вас, девочки ;)
О, волосы - моя проблема намбер ван....Скоро лысая буду, так лезут((( А в парикмахерскую никак деньги не выделю, уже на бабку ёжку похожа :medusa: :girl_haha:

Tory 13.04.2012 10:01

[QUOTE=natallial;4867205]Ой, забыла, всем привет!
У нас опять дождина((( А на выходных +20 обещают...так вот я думаю...во что ребенка то одевать...предполагаю так: колготки, джинсы, кроссовки, рубашка, свитер, куртка и шапка полегче...но сомневаюсь что-то...[/QUOTE]

И у нас сегодня +17...Наташ, а для кроссовок не рановато? :girl_haha: Где нашла такого размера, колись ;)

Black Rainbow 13.04.2012 10:05

[B]Всем привет!!![/B]
[quote=Annushka 84;4867118]Всем приветы! Мы седня так спали хорошо! Даш уложили как обычно в 21.30 и она кушать вставала только аж в 4 утра, потом еще спала до 8.30 почти..ну и я с ней, хоть человеком себя чувствую - поспала!) правда ночью нас папка укачивал аж, недолго, но все же, обычно засыпаем уже когда кушаем.
Как вы, красотули?
[B]У меня вот такое желание что-то с волосами сделать..но что-не знаю...Хочу немного измениться.....[/B]:-/[/quote]
и я хочу! у меня мама на парикмахера учится, а на мне практикуется :girl_haha: вчера вот кончики подстригла мне)) к концу месяца каскад мне сделает))
[quote=natallial;4867205]Ой, забыла, всем привет!
У нас опять дождина((( А на выходных +20 обещают...так вот я думаю...во что ребенка то одевать...предполагаю так: колготки, джинсы, кроссовки, рубашка, свитер, куртка и шапка полегче...но сомневаюсь что-то...[/quote]
тоже слышала, что вырастет температура. а верх не слишком ли теплый получается?

natallial 13.04.2012 10:06

[QUOTE=Tory;4867228]И у нас сегодня +17...Наташ, а для кроссовок не рановато? :girl_haha: Где нашла такого размера, колись ;)[/QUOTE]
Спасибки!
Да нет, наверное, раз размер есть))) я в Н&М кроссовки купила. А ты во что одеваешь Даньку?

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.