Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Фанаточка 16.03.2012 09:39

Юля,результат виден прям на лицо! так держать!!:))) :))) :)))

Тане4ка 16.03.2012 11:05

[QUOTE=Юла2;4762689]Доброе утро!!!!!!!! И привет всем!!!!

Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка!

Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!!

Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха!

Сашечку с покупкой квартиры!

Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе!

Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!![/QUOTE]

Юля, спасибо!
Да мы теперь в поиске:)))

Pretty Vi 16.03.2012 11:09

[QUOTE=Azali;4762831]Юла2,когда с дочкой начали проходить мед.комиссию в школу?[/QUOTE]

Азали, это лучше сделать в начале лета, только анализы в августе сдайте и получите заключение. Август бешенный месяц, лучше заранее.

Юла2 16.03.2012 11:16

[QUOTE=Azali;4762825]Юла2, я думала вы уже на отдыхе[/QUOTE]

:) через неделю едем... просто я в такой беготне, некогда вообще сидеть в инете...а одноклассники у меня просто круглосуточно включены, даже когда меня нет дома... все думают, что я там зависаю;) Срочно доделываю все делишки (декларации, путевки в лагерь оформляю, по саду вопрос решается, закупки, марафет, ну и текущие дела: дом, прогулки, школа, уроки по три часа, спорт)

Pretty Vi 16.03.2012 11:21

Теперь мне ясен твой рецепт стройности!

Юла2 16.03.2012 11:22

[QUOTE=Azali;4762831]Юла2,когда с дочкой начали проходить мед.комиссию в школу?[/QUOTE]

мы же в сад ходили.... к нам туда медкомиссия приезжала... а специально в больницу направления давали только если что-то обнаруживали или если ты на учете стоял у кого-то... мы только к кардиологу ходили, т.к. шумы небольшие с рождения у нас...Это все было весной, до выпуска

Юла2 16.03.2012 11:24

[QUOTE=Pretty Vi;4763337]Теперь мне ясен твой рецепт стройности![/QUOTE]

;) Ты обо мне?

Azali 16.03.2012 11:49

[QUOTE=Pretty Vi;4763280]Азали, это лучше сделать в начале лета, только анализы в августе сдайте и получите заключение. Август бешенный месяц, лучше заранее.[/QUOTE]

[QUOTE=Юла2;4763341]мы же в сад ходили.... к нам туда медкомиссия приезжала... а специально в больницу направления давали только если что-то обнаруживали или если ты на учете стоял у кого-то... мы только к кардиологу ходили, т.к. шумы небольшие с рождения у нас...Это все было весной, до выпуска[/QUOTE]

все ясно ,спасибо:)

Тане4ка 16.03.2012 11:50

[B][I][SIZE="2"]Привет, девочки![/SIZE][/I][/B]

Сонечка не хочет идти на улицу:girl_haha: Говорю, пойдем на улицу, в банк нужно оплатить, а она мне " Не, дома":girl_haha:

ОльгаНики 16.03.2012 11:57

[QUOTE=Тане4ка;4763492][B][I][SIZE="2"]Привет, девочки![/SIZE][/I][/B]

Сонечка не хочет идти на улицу:girl_haha: Говорю, пойдем на улицу, в банк нужно оплатить, а она мне " Не, дома":girl_haha:[/QUOTE]

Холодно сегодня там...

Glare 16.03.2012 12:02

Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка!

Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!![/QUOTE]

Привет! Лере скорее выздороветь! :girl_in_love:
Да, у нас путевки дают сейчас, но ходить можно начинать осенью! А у вас нет ГКП?!

[QUOTE=ОльгаНики;4762743]Если бы мне предложили выбрать-встречать ДР с половиной семьи или вообще без никого, я бы выбрала 1. Скучаешь и переживаешь ведь Ты, и у Тебя есть все возможности чтоб навестить бабушку, для этого не нужно ждать пока все подтянутся. Пока ничего не держит-ни работа, ни школа-нужно использовать такой шанс. В общем, если и вправду переживаешь и скучаешь, то тебя ничего не держит, остальное лишь отговорки и оправдания себя.
Я бы съездила:и новые эмоции, радость бабушки, и душа спокойная. Минус только один-стоимость билетов, но по сравнению с задуманным это ведь и не такая уж большая сумма. А в июне можно повторить.[/QUOTE]

Оль... :) Ты так категорично рассуждаешь. Как вот у детей: есть только черное и белое. Т.е. если я сильно люблю бабушку и скучаю, то должна ехать, а если не могу поехать - значит не так уж сильно люблю и скучаю %-0 К сожалению жизнь полна других красок. Вот ты бы выбрала 1-й вариант, когда может приехать пол семьи, а моя бабушка выбрала 2-й варант, она хочет чтобы приехали все! Ты же не знаешь мою бабушку, как ты можешь об этом рассуждать?! :)
Во-первых, лично я считаю что главное не физическое присутствие, а количество уделенного внимания. Еще не было ни дня, чтобы бабушка с кем то из нас не поговорила по телефону. У меня туда часто ездит брат, часто ездят родители, которые только недавно приехали оттуда! Я регулярно отправляю ей по почте Аленины фотографии. Они с дедушкой складывают их на столике и несколько раз в день просматривают, даже разговаривают с ней.
Во-вторых, я знаю что бабушка больше хочет видеть Алену чем меня :girl_haha: Она конечно всем рада, но главная ее радость это Алена! Мои родители когда ездили туда вот недавно, бабушка спрашивала "А вы с Аленой приедете?!" Они сказали, что конечно нет! Она говорит, ну а чего вы тогда едите?! :girl_haha:
Т.е. я вот не вижу смысла сорваться сейчас и одной туда полететь! Алену все равно взять не могу, т.к. я не рискну с ней вдвоем лететь, и к тому же на 1-2 дня ехать - такая поездка ей вряд ли ли пользу принесет. А в июне мы поедем на 2 недели.
В-третьих, у тебя есть бабушки-дедушки? Вот лично мои бабушки и дедушка вообще свой ДР не любят последнее время. Они не хотят отмечать, они не хотят об этом думать, не хотят акцентировать внимание на этом. И уж тем более они никак не связывают свой ДР с нашим приездом, т.к. очень редко получалось отмечать его с нами, так уж получилось что мы живем в разных городах. Я просто знаю и уверена на 100% что бабушка этому даже значение не придаст! Она любит когда много народу приежает, когда есть движуха какая то :girl_haha: И ей абсолютно не важно - в ДР мы ее приедем или на месяц позже. Конечно ее мечта - чтобы мы все жили с ней и никогда никуда не уезжали. Но ведь это невозможно, и совсем не значит что мы ее не любим и не скучаем ;)
Так что можно говорить много высокопарных слов, типа "нет ничего важнее бабушки и дедушки", "если скучаете - то должны поехать", "сейчас не съездите - потом всю жизнь себя корить будете, если что то случиться" и т.д. и т.п. Но есть реальная жизнь и реальные обстоятельства. Здесь ведь не стоит вопрос о жизни и смерти, поэтому забить на все и сорваться - в данный момент это к сожалению невозможно, а о плохом я даже думать не хочу, т.к. если все время об этом думать, то можно сидеть около бабушки каждый день и думать что этот день может быть последним, так что пошло все к черту, я буду сидеть здесь,так и чокнуться можно.

Glare 16.03.2012 12:05

Сонечка не хочет идти на улицу:girl_haha: Говорю, пойдем на улицу, в банк нужно оплатить, а она мне " Не, дома":girl_haha:[/QUOTE]

У нас вообще проблема на улицу выйти! Когда говорю что пойдем сейчас гулять, Алена прячется за занавесу и кричит "домооой!" :girl_haha: Одеваемся с истериками, а потом наоборот с улицы домойне могу затащить!

Glare 16.03.2012 12:07

Всем привет! :girl_in_love:

[B]Азали[/B], я только сегодня вспомнила, что мы с тобой в июне увидимся!! :girl_pinkglassesf: :))) Надеюсь, вы никуда не уедете?! :)

Фанаточка 16.03.2012 12:10

[QUOTE=ОльгаНики;4763532]Холодно сегодня там...[/QUOTE]

ага,мы хоть и не были,но градусник выдела))
зато на следующей неделе весна:))) до +8:girl_in_love:

Фанаточка 16.03.2012 12:11

[QUOTE=Glare;4763590]У нас вообще проблема на улицу выйти! Когда говорю что пойдем сейчас гулять, Алена прячется за занавесу и кричит "домооой!" :girl_haha: Одеваемся с истериками, а потом наоборот с улицы домойне могу затащить![/QUOTE]

У нас почти также,когда на улицу собираемся,постоянно убегает от меня,а потом с улицы домой идти не хочет

ОльгаНики 16.03.2012 12:14

Юля, что-тут спорить?Те фразы что Ты писала в кавычках-не мои, и не нужно мне их приписывать!
Вот именно что внучка или правнучка лучший подарок для любой бабушки, а День Рождения все равно каждый человек в душе лилеит и естественно хочет внимания близких, не пафоса, а именно тепла.
Бабушка ваша, и решать, конечно Вам. У меня нет уже ни бабушек ни дедушек, время не вернешь и на ДР не приедешь к ним уже и по телефону не поговоришь, поэтому есть только черное-и белое!

Юла2 16.03.2012 12:17

[QUOTE=Glare;4763576]Привет! Лере скорее выздороветь! :girl_in_love:
Да, у нас путевки дают сейчас, но ходить можно начинать осенью! А у вас нет ГКП?!

Спасибо! У нас нет ГКП...

Тане4ка 16.03.2012 12:17

[QUOTE=Glare;4763590]У нас вообще проблема на улицу выйти! Когда говорю что пойдем сейчас гулять, Алена прячется за занавесу и кричит "домооой!" :girl_haha: Одеваемся с истериками, а потом наоборот с улицы домойне могу затащить![/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;4763626]У нас почти также,когда на улицу собираемся,постоянно убегает от меня,а потом с улицы домой идти не хочет[/QUOTE]

:girl_haha:
им просто сложно, видимо, переключиться.

Юла2 16.03.2012 12:19

И Гриша тоже... ничего не говорит, просто убегает... хотели пойти с ним с одним подышать- не удалось, после сна попробуем...

ulechka 16.03.2012 12:44

[QUOTE=Glare;4762218]

ЮЛЯ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]:))) :))) :)))

Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!!

Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха!

Сашечку с покупкой квартиры!

Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе!

:girl_in_love: :girl_in_love:
выздоравливайте
[QUOTE=Azali;4762836]Юлечка,как сделала фото два рядом?[/QUOTE]
а фотошопе!:)
[QUOTE=Фанаточка;4762841]Всем доброе утро!!
Что-то Юлька стала все раньше и раньше вставать,теперь в 8 встает,но меня это вполне устраивает. Из-за прививки нам гулять нельзя(не представляю как буду весь день с ней дома,может вечером все таки можно будет на часик выйти%-0 Ведь температуры нет

Каждый день жду посылочку свою,наверно Нютка решила отправить ее по приезду в Москву[/QUOTE]как у нее там здоровье?:)
она когда приедет?

[QUOTE=Фанаточка;4762845]Юля,результат виден прям на лицо! так держать!!:))) :))) :)))[/QUOTE]спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;4763532]Холодно сегодня там...[/QUOTE]у нас тепло,солнышко!! снежок чистый.. но.. мы разболелись:-/

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.