Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Смородина 31.03.2012 06:44

Мы сегодня к родителям моим поедем ура! Мама сказала мне добавят на хороший стульчик для кормления :)))

Матрёшкка 31.03.2012 10:19

[QUOTE=larchik;4821005]С мужем померитесь завтра или даже еще сегодня.Когда мы ссоримся(обычно я виновата),то я не могу уснуть пока не померимся.Ну обычно я мужа обижаю,так что и мириться я первая начинаю.
А Даша сильней плачет на массаже,потому что старше стала.Я вот боюсь второй массаж делать,я от первого та еле отошла.Ну вроде как надо...кароче не решила еще.
А что там у вас за парк бабочек?[/QUOTE]
Ой парк бабочек название одно:-D , короче там комната и там всякие большие тропические бабочки. там и куколки и можно посмотреть как новые вылупляются, хочу Даше показать, если что потом фото выложу)
[QUOTE=Хочушка;4821226]Всем доброй ночи:girl_in_love:
А мы сегодня целый день по врачам катались. Мы были у невролога, гастроэнтеролога, на узи сердца. Отчитываемся:
У невролога- все хорошо. К нам никаких вопросов:))) Она пыталась показать как ставить на четвереньки, но как только она это делала, сынуля уползал от нее:girl_haha: Ловили его по всему пеленальному столику:girl_haha:
На узи сердца- овальное окно практически закрылось, буквально 1,8 мм осталось. Тоже все хорошо:)))
У гастроэнтеролога- пожаловались мы на свой живот, назначили нам капрограму, кал на лямблии и дисбак. Сказала, что похоже на лактозную недостаточность. Если это так, нам назначат ферменты и мы забудем про живот:))) С прикормом мы все правельно делаем. Продолжаем кушать овощи. Через недельку можно будет пробовать печеное яблочко:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура ура какие хорошие новости:))) а почему вы раньше капограмму не сдали?
[QUOTE=Смородина;4821297]ПРиветики!

У Тани малыш пополз, в контакте фото видела)))) Наверное ловит его везде и всюду и поэтому к нам не заходит :)

Маша, а который раз уже массажа у вас идёт? Вообще сколько раз нужно отходить? У меня 10 раз было, пришла на 3й раз, Степашка очень плакал, массажистка сказала что 3,4,5ые разы самые болючие, потому что у них мышцы как бы уже начинают работать, отвечать. Мы же вот пресс например покачаем у нас потом мышцы сильно болят. Так же наверное и тут%-0[/QUOTE]
Ого ка здорово малыш пополз, Димуля молодец!!!:)))

У меня сегодня 6-й был, но мы орем аж синеем!!!! это страшно смотреть, она ведь и упражнения не дает делать, даже руки, орет выгибается ножки выдирает, ужас:( , осталось 4 раза скорее бы все закончилось...
Мы Ксюш делали в 2 месяца, теперь в 5, нас садится с четверене учат, потом в 8 нас ходить поучат на стопу правильно вставать и потом наверное в год сделаю, если Даша к тому времени драться не научится:-D
[QUOTE=Смородина;4821299]Мы сегодня к родителям моим поедем ура! Мама сказала мне добавят на хороший стульчик для кормления :)))[/QUOTE]

ой как здорово, потом похвастаешь нам стулчиком, какой решила брать?

Всем доброе утро)

Татьяночка87 31.03.2012 10:59

Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:
давно мы не заходили, я болела, Дима хорошо что почти не заразился, только кашляет иногда и чихает, меня свалило по полной, 3 дня лежала встать вообще не могла:( потом застой появился с ним мучалась:hysteric: ну сейчас слава Богу все хорошо!!!

Машуль принцесса супер:girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 31.03.2012 15:33

[QUOTE=Татьяночка87;4821616]Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:
давно мы не заходили, я болела, Дима хорошо что почти не заразился, только кашляет иногда и чихает, меня свалило по полной, 3 дня лежала встать вообще не могла:( потом застой появился с ним мучалась:hysteric: ну сейчас слава Богу все хорошо!!!

Машуль принцесса супер:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш спасибо:girl_in_love:
Хорошо что поправилась не болейте больше)
у тебя Ксюша говорит сынуля пополз...

Татьяночка87 31.03.2012 16:44

[QUOTE=Матрёшкка;4822492]Танюш спасибо:girl_in_love:
Хорошо что поправилась не болейте больше)
у тебя Ксюша говорит сынуля пополз...[/QUOTE]

на четвереньках стоит, но ползает по пластунски:girl_haha:

Татьяночка87 31.03.2012 16:47

[QUOTE=larchik;4820882]Девочки а куда Таня подевалась,что то давно я ее не вижу:-[ ][/QUOTE]

Приветик! а вот и я:girl_haha:
у тебя тоже успехи???:)))

larchik 31.03.2012 17:36

[QUOTE=Хочушка;4821226]Всем доброй ночи:girl_in_love:
А мы сегодня целый день по врачам катались. Мы были у невролога, гастроэнтеролога, на узи сердца. Отчитываемся:
У невролога- все хорошо. К нам никаких вопросов:))) Она пыталась показать как ставить на четвереньки, но как только она это делала, сынуля уползал от нее:girl_haha: Ловили его по всему пеленальному столику:girl_haha:
На узи сердца- овальное окно практически закрылось, буквально 1,8 мм осталось. Тоже все хорошо:)))
У гастроэнтеролога- пожаловались мы на свой живот, назначили нам капрограму, кал на лямблии и дисбак. Сказала, что похоже на лактозную недостаточность. Если это так, нам назначат ферменты и мы забудем про живот:))) С прикормом мы все правельно делаем. Продолжаем кушать овощи. Через недельку можно будет пробовать печеное яблочко:girl_in_love:[/QUOTE]
А на углеводы вы сдавали?
На счет печеного яблочка,как только я начала давать своему яблочное пюре,так он сразу отказался от овощей,а ведь уже помногу съедал,а теперь даже одну ложечку не хочет есть. я ему все отменила и овощи и фрукты.Через недельку опять овощи начну вводить,а фрукты теперь только после того,как овощи станет хорошо кушать.
[QUOTE=Смородина;4821299]Мы сегодня к родителям моим поедем ура! Мама сказала мне добавят на хороший стульчик для кормления :)))[/QUOTE]
Молодцы родители:))) помогают.Хорошей поездки:girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;4821616]Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:

Машуль принцесса супер:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Татьяночка87;4822684]Приветик! а вот и я:girl_haha:
у тебя тоже успехи???:)))[/QUOTE]

Ты так внезапно пропала....
Хорошо что все обошлось и Дима почти не заболел.
Какие успехи:-[ ]

Татьяночка87 31.03.2012 18:04

[QUOTE=larchik;4822823]А на углеводы вы сдавали?
На счет печеного яблочка,как только я начала давать своему яблочное пюре,так он сразу отказался от овощей,а ведь уже помногу съедал,а теперь даже одну ложечку не хочет есть. я ему все отменила и овощи и фрукты.Через недельку опять овощи начну вводить,а фрукты теперь только после того,как овощи станет хорошо кушать.

Какие успехи:-[ ][/QUOTE]
да вот так заболела, мама со свекровью ладно хоть с Димой сидели!
минус кг:girl_haha:

Татьяночка87 31.03.2012 18:05

[QUOTE=larchik;4822823]А на углеводы вы сдавали?

Какие успехи:-[ ][/QUOTE]

а я цветную капусту начала вводить, вчера он есть вообще не мог, а сегодня 3 ложки спорол!:girl_haha:

Ольг@~ 31.03.2012 18:22

Девочки всем ривет, всех малявок с умелками. В четверг прививку вторую АКДС поставили, готовила ее 3 дня до прививки. Девочки, она так сильно болела, температурила, 2 ночи совсем не спала, с рук не слазила, так плакала, бедняжка. Я сидела и вместе с ней плакала, т.к. мучается сильно, а я ничего сделать не могу. Вот сегодня после обеда только ожила. Улыбаться начала и в бегунки попросилась.

larchik 31.03.2012 18:25

[QUOTE=Татьяночка87;4822902]да вот так заболела, мама со свекровью ладно хоть с Димой сидели!
минус кг:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо когда есть кому с ребенком побыть:)
Так этот килограмм я сбрасывала два месяца:-D
[QUOTE=Татьяночка87;4822906]а я цветную капусту начала вводить, вчера он есть вообще не мог, а сегодня 3 ложки спорол!:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо если твой начнет кушать овощи.
Очень надеюсь,что мой тоже начнет есть после передышки.

larchik 31.03.2012 18:27

[QUOTE=Ольг@~;4822946]Девочки всем ривет, всех малявок с умелками. В четверг прививку вторую АКДС поставили, готовила ее 3 дня до прививки. Девочки, она так сильно болела, температурила, 2 ночи совсем не спала, с рук не слазила, так плакала, бедняжка. Я сидела и вместе с ней плакала, т.к. мучается сильно, а я ничего сделать не могу. Вот сегодня после обеда только ожила. Улыбаться начала и в бегунки попросилась.[/QUOTE]

Ой как тяжело у вас прививка приживается.:( Жалко наших молявочек.
Мы еще ни одной прививки не делали,скоро начнем делать,так страшно...

Ольг@~ 31.03.2012 18:33

Ларис, а почему не делали? Нам первую в 3 месяца поставили, она ее так хорошо пережила, даже температуры не было. Я была уверенна что и эту так же переживем, а оказалось очень тяжело.

mahoni 31.03.2012 18:37

Девочки, привет! :) [QUOTE=Ольг@~;4822946]Девочки всем ривет, всех малявок с умелками. В четверг прививку вторую АКДС поставили, готовила ее 3 дня до прививки. Девочки, она так сильно болела, температурила, 2 ночи совсем не спала, с рук не слазила, так плакала, бедняжка. Я сидела и вместе с ней плакала, т.к. мучается сильно, а я ничего сделать не могу. Вот сегодня после обеда только ожила. Улыбаться начала и в бегунки попросилась.[/QUOTE]

Бедняжечки вы... :( Хорошо что сейчас получше! :)
Девочки, у кого электромясорубки есть? Поделитесь отзывом? Хочу маме на ДР подарить, но растерялась какую брать :(

larchik 31.03.2012 18:44

[QUOTE=Ольг@~;4822983]Ларис, а почему не делали? Нам первую в 3 месяца поставили, она ее так хорошо пережила, даже температуры не было. Я была уверенна что и эту так же переживем, а оказалось очень тяжело.[/QUOTE]
Оль у нас мед.отвод пока от прививок,вот в мае начнем делать.Я слышала,что вторая прививка тяжелее проходит чем первая.
[QUOTE=mahoni;4822992]Девочки, привет! :)

Бедняжечки вы... :( Хорошо что сейчас получше! :)
Девочки, у кого электромясорубки есть? Поделитесь отзывом? Хочу маме на ДР подарить, но растерялась какую брать :([/QUOTE]

У меня мясорубка РАТЕП орбита .Я довольна.Главное в мясорубке это острые ножи,мы периодически их точим и все ок.

Ольг@~ 31.03.2012 18:45

У нас есть, самая обычная русская, нам очень нравится.

Ольг@~ 31.03.2012 18:46

Ой, Ларис, я вам так сочувствую, нам последнюю осталось поставить такую тяжелую, а у вас еще все в переди, и там блин зубы еще лезть начинают, так вообще кошмар.

larchik 31.03.2012 19:00

[QUOTE=Ольг@~;4823017]Ой, Ларис, я вам так сочувствую, нам последнюю осталось поставить такую тяжелую, а у вас еще все в переди, и там блин зубы еще лезть начинают, так вообще кошмар.[/QUOTE]

Я даже думать боюсь о прививках...

larchik 31.03.2012 19:01

Лян расскажи ты уже заменила хоть одно кормление полностью?

mahoni 31.03.2012 19:10

Девочки, спасибо за отзывы!
Лариса, ты не переживай раньше времени, может все обойдётся и реакции не будет! :)
Девочки, слышали про этот кошмар? [url]http://mir24.tv/news/incidentes/4827644[/url]
[url]http://www.itar-tass.com/c1/379878.html[/url]

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.