Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

спелый персик 23.06.2012 11:43

я бы с удовольствием поехала отдыхать, муж даже дает денег на турцию, но банально не с кем ехать! Одной с ребенком страшно... У мужа отпуска в этом году нет, он же теперь начальник...завтра опять ему на работу
было бы с кем-сорвалась и поехала!
Мама моя живет в 10минутах хотьбы от нас, свекровь минутах в 7.

По поводу смены работы тоже хз, начинать сейчас с нуля?+ тут я хотябы вечером работаю, а в офисе целый день надо + у нас в городе ничего приличного нет, а работа в москве с маленьким ребенком-анриал
а с другой стороны, ну пропрыгаю я до 40 лет, а дальше что?

Олесь, фломики фирмы crayola смываются полностью, я в инете заказывала, там у них разная продукция, я брала фломики кторые с года идут!

прыгающая апельсинка 23.06.2012 11:56

Пипич поехали со мной
мы с катей тоже скорее вдвоем поедем
только куда еще не решили :)
скорее испания

спелый персик 23.06.2012 12:28

Ален а вы когда собираетесь?
У Алисы просто еще загран паспорта нету, сбираюсь на след. Неделе документы подать
испания это вообще моя мечта раньше была, но мне кажется там дорого?

прыгающая апельсинка 23.06.2012 12:51

мне кажется точно не дороже чем в турции
а думаю в сентябре
а вы?

спелый персик 23.06.2012 12:52

я бы тоже в сентябре поехала

прыгающая апельсинка 23.06.2012 12:59

ну вот посмотрим может вместе получится если у моего мужа отпуска не будет :))))))))) ну у меня такого нет, если не будет отпуска я настроена ехать одна с ребенком тк отдыхать оч хочется
в европу не страшно :)))

Иркис 23.06.2012 14:00

Вас не перечитать! Серж решил отрастить клыки! Я их прям вижу! Десны краснючие и клыки белеют, но не так как предыдущие зубы, а прям вылезли вперед, но вверху десны(( ну и видать на это дело орз схватили! Темпа, жутчайший насморк так что ночью дышать не может и кашель сильный((( все-равно гуляю с ним к морю, чтоб дышал. Ставлю вибуркол 3раза в день, в нос аквамарис, на ночь нурофен (темпа вечером подскакивает) и геделикс 2р в день! Девочки, поправьте меня если чего не так делаю.. Геделикс 2р нормально или больше???

Вилка 23.06.2012 14:09

я бы с вамииииии, но я в Россию

прыгающая апельсинка 23.06.2012 16:06

пипич, мы если поедем с мужем в испанию то он там максимум на неделю, а мы с катей останемся, пока так планируем. Может вы к нам с алисой присоединились бы!
было бы крутяг :)
надо найти отель хороший, где спокойно и есть типа аквапарка детского и много детских развлекалок. Чтоб хороший и недорогой
бум искать!
так что не отчаивайся, может к нам еще какие девочки присоединяться!!! будет большая тусовка :)
ВИлка, в другой раз поедем с тобой отдыхать ;)
ко мне мама приезжает на 3 недели, как бы нам не переругаться всем...
Иркис, я давала геделикс 1 раз в день (вроде так по инструкции)
может у вас переаклиматизация?

Вилка 23.06.2012 18:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5078874]
ВИлка, в другой раз поедем с тобой отдыхать ;) [/QUOTE]

это просто отличная идея! надо будет помозговать как-то, я оч даже за!
у меня муж не любит такого рода отдых, а компания нам необходима, плюс я и боюсь как-то одна там с ребенком, с компанией как-то интереснее))

прыгающая апельсинка 23.06.2012 19:43

а у меня муж работает
и отпуск у него реже чем мне хочется отдыхать
так что мы с тобой вполне можем куда-нить поехать
тем более у нас ужасный климат и хочется тепла
надоели куртки :(

Iris_ka 23.06.2012 20:02

Ну что, только вернулись с Софи из кафе, нанимали людей с утра, вымыли все, вычислили.....юбилей гуляет, дырку в потолке над мойкой и кухней накрыли пока от дождя, устала жуть как....

Lizik777 23.06.2012 20:08

[QUOTE=Iris_ka;5079166]Ну что, только вернулись с Софи из кафе, нанимали людей с утра, вымыли все, вычислили.....юбилей гуляет, дырку в потолке над мойкой и кухней накрыли пока от дождя, устала жуть как....[/QUOTE]

Ну слава богу:)))

Вилка 23.06.2012 20:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5079145]а у меня муж работает
и отпуск у него реже чем мне хочется отдыхать
так что мы с тобой вполне можем куда-нить поехать
тем более у нас ужасный климат и хочется тепла
надоели куртки :([/QUOTE]

не говори.. лето в этом году еще не наступало. совсем обнаглел климат :-!

[QUOTE=Iris_ka;5079166]Ну что, только вернулись с Софи из кафе, нанимали людей с утра, вымыли все, вычислили.....юбилей гуляет, дырку в потолке над мойкой и кухней накрыли пока от дождя, устала жуть как....[/QUOTE]

да уж. вот уж случай :(

прыгающая апельсинка 23.06.2012 20:57

да... тухляк тут :( от этой влаги разлагаемся живьем
ириска я не поняла это ваше личное кафе??

Iris_ka 23.06.2012 21:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5079232]да... тухляк тут :( от этой влаги разлагаемся живьем
ириска я не поняла это ваше личное кафе??[/QUOTE]

Помещение в аренде, остальное все наше, персонал, оборудование, посуда и т.д.
Мне кажется, у меня кожа пропахла этим запахом гари.....

Iris_ka 23.06.2012 23:34

Сижу злюсь невозможно....салют бахают, визжат, орут, ребенок пугается во сне. Понимаю, что выпускные...но время то уже сколько

Вилка 24.06.2012 00:33

[QUOTE=Iris_ka;5079586]Сижу злюсь невозможно....салют бахают, визжат, орут, ребенок пугается во сне. Понимаю, что выпускные...но время то уже сколько[/QUOTE]

понимаю
у нас щас футбол же
что тут творится с каждым голом и победой.. вы не представляете себе. немцы чокнутые на футбол

моя вчера истерила час ночью.. ибо шум стоял, стрельбище, оры, орание машин и пр после победы огого :hysteric:

прыгающая апельсинка 24.06.2012 01:17

ого у нас вообще олимпиада скоро
но вроде тут никто не орет
вообще у нас всегда тихо, ттт!!! стрелять запрещено никто ниче не взрывает

прыгающая апельсинка 24.06.2012 01:18

девочки вы по часам кормите или по требованию?

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.