Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 08.03.2012 22:34

[QUOTE=Снусмумрик;4736488]а я до сих пор одна.весь день держалась.а щас сижу и реву как маленькая((([/QUOTE]

ну вот,а ты хотела волосы свои шикарные еще отрезать из-за прихоти мужа,по башке ему и нормально будет! цобака он лесная! нет слов,Кристин,не расстраивайся,я бы сильно очень на такое обиделась.
Не переживай,хряпни шампуся сама,если есть!

[QUOTE=Свекла;4736490]ой девчат и все таки..мы своих мужей ругаем иногда,а они такие умачки у нас все-таки:-) :-) :-) :-) прям воооооооотттттт таааааааккккииииеее!!!![/QUOTE]

ага ага:girl_in_love:

Myfochka 08.03.2012 22:36

[QUOTE=Брунгильда;4736492]Они были бы простыми, и очень скромными, если бы в них брюллов не было. Причем, брюллы такие не маленькие. У меня в обручалке брюллики, и еще в одних сережках, но они меньше намного. Эти прям видно. А сами сережечки аккуратненькие, скромные такие. На повседневную носку.[/QUOTE]

ой здорово! я тоже люблю такие скромные вещички,не бросские,но ювелирка из булгари мне оч нравица!а там крупняковые такие вещицы.

Брунгильда 08.03.2012 22:39

[QUOTE=Свекла;4736490]ой девчат и все таки..мы своих мужей ругаем иногда,а они такие умачки у нас все-таки:-) :-) :-) :-) прям воооооооотттттт таааааааккккииииеее!!!![/QUOTE]

Это точно!

Petal 08.03.2012 22:44

приветк девочки!!!! С праздником нас красавиц!!!! Будьте счастливыми и пусть ваши мужульки балуют и радуют вас не только на праздник!!!

Брунгильда 08.03.2012 22:46

Юлька, у тебя на аватарке не Пушок ли часом, с фотографии 16-летней Шайн?))))))

Myfochka 08.03.2012 22:48

[QUOTE=Брунгильда;4736532]Юлька, у тебя на аватарке не Пушок ли часом, с фотографии 16-летней Шайн?))))))[/QUOTE]

нет)))это чучундра обыкновенная :-D

Auttti 08.03.2012 22:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4736267']Мне Настя подарочек сёдня сделала-у нее второй зубик сёдня вылез снизу!!!:)[/QUOTE]
С зубиком вас!

[QUOTE=Брунгильда;4736362]Ну, еще вы есть, мои виртуальные подружки:) :) :) Вот, с вами как раз у меня много общего: и общих тем, и общих проблем. Жили бы мы с кем-нибудь в одном городе, очень вероятно что стали бы настоящими подругами.[/QUOTE]
Да-да, я тоже об этом думала, жили бы поближе, подружились бы :girl_in_love:

[QUOTE=Свекла;4736429]я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат[/QUOTE]
Свет, я читала, что лук и чеснок можно с 8 мес. Сама примерно так и собираюсь вводить, конечно, совсем по чуть-чуть. Но они очень полезные :)

[QUOTE=Снусмумрик;4736488]а я до сих пор одна.весь день держалась.а щас сижу и реву как маленькая((([/QUOTE]Ты не одна, а со своим маленьким мужчинкой! И это должно быть самое главное и самое ценное в жизни :girl_in_love:
А я тоже одна, мужуля работает далеко :( Но меня сегодня Денисик радует, еще кое чему научился, сейчас уложимся спать, выложу видео в контакт :)

Торопышка 08.03.2012 22:58

Кто там про сережки писал)))и мне подарил муж, висячиее колечки маленькие белое+красное золото, еще выбрали серебр.ложку Илюшке.Остался поход в салон и 5 тренировок))
Я сбросила пока 500гр, еще 3 дня и 1,5кг.Только с тренировки пришла, людей почти нет(((каааайф, никто особо не зыркает!

Брунгильда 08.03.2012 23:04

Мы тоже любим и лук, и чеснок. Надо будет мелкую с детства приучать к ним, а то дети потом могут и нос воротить. А еще, у меня есть один знакомый, старше меня, он до сих пор вообще не ест лук, ни в каком виде. Даже суп не ест, в котором лук. Ему теща даже фарш на котлеты крутит без лука. Вот где извращение. Я так наоборот, обожаю.

Иннуль, ты так грустно написала что без мужа сегодня(( я тебе искренно сочувствую! И Тане тоже. Терпите, девчонки, что ж поделаешь. Но у вас мужья делом занимаются, а вон, у Снусмумрика вообще некрасиво муж поступил...
А мы, еще до свадьбы, как-то раз поссорились сильно, и я тоже 8 марта одна куковала))) но мы тогда еще за неделю до праздника поссорились.

Petal 08.03.2012 23:05

[url]http://kotofey.ru/text/view/url/ob-ortopedicheskoj-obuvi/[/url] тут про обувь хорошо напсано, как и говорл нам ортопед

Auttti 08.03.2012 23:09

[QUOTE=Брунгильда;4736593]Иннуль, ты так грустно написала что без мужа сегодня(( я тебе искренно сочувствую! И Тане тоже. Терпите, девчонки, что ж поделаешь. Но у вас мужья делом занимаются, а вон, у Снусмумрика вообще некрасиво муж поступил...
А мы, еще до свадьбы, как-то раз поссорились сильно, и я тоже 8 марта одна куковала))) но мы тогда еще за неделю до праздника поссорились.[/QUOTE]
Спасибо.
Одно радует, что это не настолько важный праздник, вот на нашу годовщину очень хотелось бы, чтоб он был дома. Вот это было бы на самом деле грустно.

Торопышка 08.03.2012 23:16

[B][I]Снусмумрик[/I][/B] ну как ты? Муж появился? Вот гаденыш!!!
Что-то я его непойму, может он на что обиделся и решил типа наказать таким образом?Иначе его поведение ...неадекватом попахивает!
Не вешай нос, завтра устрой себе праздник, пойди гулять с малышом, зайди в кафешку, закажи самую самую вкусняшку, налопайся, потом в магаз за подарком себе любимой!!!!Пусть ему стыдно будет...И еще цветы купи какие понравятся)))

rinka-simple 08.03.2012 23:41

приветики) ток до вас добралась)
а мне муж приволок вчера клубничку - поели ее, дочу не обсыпало даже))) хотя, я вчера пару ягод съела и сегодня пару) но все равно - переживала.

днем гуляли с мужем, мелкая полночи с=меня сосала... соску не хотела - ей сисю подавай... я ваще с утра была никакая((( но зато в 10 встали, а не в 8 утра - и на том спасибо! щас вот сижу, жду мужулю с работы... как это мне надоело((( капец( но он планирует к сл лету уже дом ставить... сруб стоит около 700 тыс, короче, еще лям нужен. я в шоке от его намерений, как-то не хотелось спешить, буду приоритет на отпуск выставлять. пусть ом отложится, но съездить в сл году мы просто обязаны куда-нибудь, особенно если в этом не выйдет.

я тут лялю захотела............ гыгы))) Милана такая уже стала - самостоятельная, что ли) отходит у нее этот дурацкий период, когда на все тока писк - уже поесть одно вааа, описалась - другое, спать -третье, скучно - четвертое)))

Торопышка 08.03.2012 23:43

Это сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1203/88/bdbc4edec2d9.jpg[/IMG][/URL]

rinka-simple 08.03.2012 23:46

опять крокодилина подарила свитер... темно-бордовый, я еле на башку натянула его - узкое горло капец... и душит... надо ей точно халат старушачий подарить...
завтра сфотаюсь в этом - выложу... не идет мне такой цвет.

Торопыш, класнючие! :)

Торопышка 08.03.2012 23:54

[QUOTE=rinka-simple;4736736]опять крокодилина подарила свитер... темно-бордовый, я еле на башку натянула его - узкое горло капец... и душит... надо ей точно халат старушачий подарить...
завтра сфотаюсь в этом - выложу... не идет мне такой цвет.

Торопыш, класнючие! :)[/QUOTE]

Спасиб.
Халат старушачий))а ты поищи ночнушку с рюшами, от груди.....пеструю ;) типа белая с мелким рисунком по всему:girl_haha:или аля секси!красную или прозрачную

Auttti 09.03.2012 00:06

[QUOTE=Торопышка;4736727]Это сегодня
[/QUOTE]
Какие вы молодцы! Он может уже и ножками переставляет, вроде "ходит"?

Саш, а ты очень классно выглядишь :girl_in_love:

А мое видео не загружается в нашу группу. Ну еще до утра подожду, если не появится, еще раз буду пробовать.

Ю-Ю 09.03.2012 08:21

Всем доброго выходного утра!!!

У меня сегодня знакомая родила в 15 рд))
Девочку Дианочку 2820 и 49....)))) крошка....

Myfochka 09.03.2012 08:48

[QUOTE=Торопышка;4736727]Это сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1203/88/bdbc4edec2d9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :)))

[QUOTE=Торопышка;4736757]Спасиб.
Халат старушачий))а ты поищи ночнушку с рюшами, от груди.....пеструю ;) типа белая с мелким рисунком по всему:girl_haha:или аля секси!красную или прозрачную[/QUOTE]

:-D

Аннушка 09.03.2012 09:19

[QUOTE=Свекла;4736429]с зубиком вас! ну ниче щас щечки опять наест настюшка! ты ток мне кажется сразу резко не давай овощи.тож по чуток начинай.а то все таки перерыв долгий был. у нас был запор я три дня ниче не давала кроме смеси.щас начала по тихоньку овощи давать.вот два дня ели чистый кабак.завтра добавлю цв.капусти чуток.буду смотреть на что запор у нас.

я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат[/QUOTE]

Пасибки)
Да я пока не даю овощи вообще. Кушает кашу и смесь. Хотела седня суп-пюре картошка-морковь-лук сварить. И блендером всбить. Вот думаю еще... боюсь как-то перегружать желудок. Думаю, после праздников начнем по-тихоньку прикармливаться.
Настя, жуть, такая капризная стала.... это пипец какой-то.... орет и визжит постоянно, чуть что не по ней. Заниматься ничем не хочет, ничо ей не интересно. Точнее интересно на 5 минут и все. Хочет сидеть. Сядет сама, равновесие еще плохо держит, заваливается, орет. Короч, трындец полный! У меня в голове уже звенит!!!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.