Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Iriska6508 08.06.2012 19:14

Лен, занятия как такового небыло, инструктор девочка молоденькая, собрать их не может, заинтересовать тоже, детки занимались кто чем хотел, ну и что мамы предлогали, вообщем лучшче бы совсем дали волю деткам бегать и играть, наши собственно так и делали, я пыталась что-то показывать. А вот в бассейне конечноотрывались детки причем моему понравилось именно в детском (большой бассейн из 4 дорожек состоит и рядом отдельно для детишек маленький, по шейку приблизительно деткам, над ним прямо вывеска висит "только для детей"), а в большом вода попрохладнее и до дна он не доставал, наверное неуютно себя чувтвовал, после бассейна сходили в сауну и хамам погреться и уже в луш и домой, после сауны можно снова покупаться, по времени не ограниченно.
А на счет девочек легкого поведения: во-первых заведение в принципе семейное и спортивное, а для богатых дядей, которые любят вызывать "плохих теть", там есть в отдельном здании большая баня со всеми условиями и оплата там другая и условия нахождения, в туда я конечно же с ребенком бы не пошла.
Вообщем желее, что раньше объезжала стороной это заведение, но думаю постояяным клиентом я врядли пока готова стать в плане финансов, но раз в 1-2 недели планирую ездить пока, а там посмотрим!
Ого, сколько я Вам всего написала )))

habiba2009 08.06.2012 20:52

[B]Маш[/B] все понятно;)
[QUOTE=Юляшка_164;5040503]Оля, вот и я решила все равно к Захару встаю и Ваню на горшок сажаю[/QUOTE]
ой ёй,а мы пока нет.мы и так плохо спмим а если ещё и без пама...то это будет день а не ночь для нас:( а я на круглосуточное дежурство не готова:girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;5040517]Девочки как меня свекровь зае..., я больше не могу:-E[/QUOTE]

Юль,а когда решиться ваш жилищный вопрос:-[ ] с мамами жить фигово,хоть со своими хоть с мужниной.

девочки,сейчас звонила моя мама и стала рассказывать.помните я вам говорила про родственницу,к к которой внука приводят регулярно,а она то сосиськами мальца накормит то ещё чего.так вот мама говорит.Данька обкакался(кстати ему сегодня годок),она вытерла туалетной бумагой попу и все:-! мыть не стала.потом пошла делать лаваш,очистила копченую курицу и кость бросила кошке.кошка поглодала,потом пришёл Даня и отнял кость у кошки и начал сам муслячить.мама говорит-кость у кошки взял и сосет.родственница--ну и что?!кошка домашняя.:-!

вооооот,и все вырастут и ещё лучше будут:girl_haha: а у нас может потому и понос был ,надо было побольше из собачьей миски Ваню кормить:girl_haha: глядишь и атопич бы наш стороной прошёл:girl_haha:

ДваСердца 08.06.2012 21:02

[QUOTE=habiba2009;5041007][B]Маш[/B] все понятно;)

ой ёй,а мы пока нет.мы и так плохо спмим а если ещё и без пама...то это будет день а не ночь для нас:( а я на круглосуточное дежурство не готова:girl_haha:

Юль,а когда решиться ваш жилищный вопрос:-[ ] с мамами жить фигово,хоть со своими хоть с мужниной.

девочки,сейчас звонила моя мама и стала рассказывать[/QUOTE]

обалдеть история. у меня Иля вчера пошла за своим ведерком в кухню (это отднльностоящая постройка, где мама готовит летом) возвращается оттуда со словами "мама, киса ням-ням, Иля ням-ням" ну мало ли чем они там наелись. веду ее чтоб показала. а там бабушка рыбу кошкам отарила, иля кусочек ее и слопала. благо рыба и кастрюля чистые. сегодня уже специально шла туда "там Ыба ням-ням"

Iriska6508 08.06.2012 21:09

[QUOTE=habiba2009;5041007][B]Маш[/B] все понятно;)

девочки,сейчас звонила моя мама и стала рассказывать.помните я вам говорила про родственницу,к к которой внука приводят регулярно,а она то сосиськами мальца накормит то ещё чего.так вот мама говорит.Данька обкакался(кстати ему сегодня годок),она вытерла туалетной бумагой попу и все:-! мыть не стала.потом пошла делать лаваш,очистила копченую курицу и кость бросила кошке.кошка поглодала,потом пришёл Даня и отнял кость у кошки и начал сам муслячить.мама говорит-кость у кошки взял и сосет.родственница--ну и что?!кошка домашняя.:-!

вооооот,и все вырастут и ещё лучше будут:girl_haha: а у нас может потому и понос был ,надо было побольше из собачьей миски Ваню кормить:girl_haha: глядишь и атопич бы наш стороной прошёл:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Лен и не говори, надо же как люди просто ко всему относятся, так у них и дети растут быстро и спокойно :)

habiba2009 08.06.2012 21:31

[QUOTE=ДваСердца;5041035]обалдеть история. у меня Иля вчера пошла за своим ведерком в кухню (это отднльностоящая постройка, где мама готовит летом) возвращается оттуда со словами "мама, киса ням-ням, Иля ням-ням" ну мало ли чем они там наелись. веду ее чтоб показала. а там бабушка рыбу кошкам отарила, иля кусочек ее и слопала. благо рыба и кастрюля чистые. [B]сегодня уже специально шла туда "там Ыба ням-ням[/B]"[/QUOTE]
понравилось:girl_haha:
[QUOTE=Iriska6508;5041048]Ой, Лен и не говори, надо же как люди просто ко всему относятся, так у них и дети растут быстро и спокойно :)[/QUOTE]

вот и я про это же

Юляшка_164 09.06.2012 09:55

Всем привет!
Лена, мы сейчас как раз этим и занимаемся, думаю года за три мы построимся, пока других вариантов нет

habiba2009 09.06.2012 14:24

приветы
мы наконец то получили игрушки:))) не прошло и 2 месяцев:-D через месяц после заказа они мне позвонили и сказали что спутали адрес и отправили не туда.потом прошёл ещё месяц,я перестала ждать и вот они,пришли.лабиринт,стучалка-забивалка с шариками и счеты.Ваня на 7 небе от счастья:girl_in_love:
у нас распогодилось,но ветра одолевающие нас последние года не проходят

habiba2009 09.06.2012 15:26

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]девочки,у наших малышей на днях начинаются дни рождения.раз с подарками пролет,давайте хоть открытки друг другу пришлём.кто "за" и бывает здесь пишите адрес прям в темку[/COLOR][/SIZE][/B]

[B]вот наш 301836 Тульская область г.Богородицк,ул Бродовского д.41[/B]

Pupe 09.06.2012 18:21

Всем привет))

Лен, на подарки всего 2 адреса прошло, так что думаю действительно пролет

Юляшка_164 09.06.2012 18:22

я за 353732 Краснодарский край, ст. Каневская ул. Казачья,73 Джунь Юлия

habiba2009 09.06.2012 20:07

[QUOTE=Валечка;5043589]Всем привет))

Лен, на подарки всего 2 адреса прошло, так что думаю действительно пролет[/QUOTE]
все понятно,я думала у тебя времени нет
[QUOTE=Юляшка_164;5043592]я за 353732 Краснодарский край, ст. Каневская ул. Казачья,73 Джунь Юлия[/QUOTE]

записала;)

ДваСердца 09.06.2012 22:12

[QUOTE=Юляшка_164;5043592]я за 353732 Краснодарский край, ст. Каневская ул. Казачья,73 Джунь Юлия[/QUOTE]

Лена умничка за идею!

надо бежать после праздников вам приветик отправлять)), надеюсь здесь рядышком быстро до вас долетит.

а мы пока тут
347329
Ростовская обл. Цимлянский р-он, х. Богатырев. ул.Короткая 13\1
Химина Ирина

Девочки, как же хорошо тут.
клубника, вишня, черешня, смородина черная и красная, огурчики, редис, салат...просто праздник каждый день. и ассортимент растет с каждым днем. я только огородом и питаюсь)) иля с утра уже ягодки ведет рвать, сама выбирает что хочет. как хорошо что мы не сидим в городе.

habiba2009 09.06.2012 23:06

[QUOTE=ДваСердца;5044000]Лена умничка за идею!

надо бежать после праздников вам приветик отправлять)), надеюсь здесь рядышком быстро до вас долетит.

а мы пока тут
347329
Ростовская обл. Цимлянский р-он, х. Богатырев. ул.Короткая 13\1
Химина Ирина

Девочки, как же хорошо тут.
клубника, вишня, черешня, смородина черная и красная, огурчики, редис, салат...просто праздник каждый день. и ассортимент растет с каждым днем. я только огородом и питаюсь)) иля с утра уже ягодки ведет рвать, сама выбирает что хочет. как хорошо что мы не сидим в городе.[/QUOTE]

Ира,когда день рождения у Илечки???

кушай кушай побольше витаминов:girl_in_love:

ДваСердца 09.06.2012 23:39

Лен, 20 июля. еще времени вагон.

я кушаю за 3 наверное)) уже не помню когда хлеб и прочее кушала. все рагу, салаты, фрукты. суп иногда.

сегодня пеку пирог бисквитный с клубникой и вишней. клубники оооооочень много, но все равно мы с илькой все съедаем. тт, ее ни на что не сыпет и кушает все с удовольствием. когда идем в огород за чем-то она обязательно бежит срывает листик луки и укроп и кушает))

habiba2009 10.06.2012 00:04

[QUOTE=ДваСердца;5044232]Лен, 20 июля. еще времени вагон.

я кушаю за 3 наверное)) уже не помню когда хлеб и прочее кушала. все рагу, салаты, фрукты. суп иногда.

сегодня пеку пирог бисквитный с клубникой и вишней. клубники оооооочень много, но все равно мы с илькой все съедаем. тт, ее ни на что не сыпет и кушает все с удовольствием. когда идем в огород за чем-то она обязательно бежит срывает листик луки и укроп и кушает))[/QUOTE]

блин,а мой ничего не есть,ни фрукты ни ягоды запихнуть не могу.:( сегодня с боем пихала ему в рот клубнику,пока давиться не начал.вот думаю в каши подмешивать...а больше никак

ДваСердца 10.06.2012 00:23

[QUOTE=habiba2009;5044284]блин,а мой ничего не есть,ни фрукты ни ягоды запихнуть не могу.:( сегодня с боем пихала ему в рот клубнику,пока давиться не начал.вот думаю в каши подмешивать...а больше никак[/QUOTE]

может кисловата? Иля меня в 23 часа тащила на улицу КУБИКА ВАТЬ (клубнику рвать)

habiba2009 10.06.2012 00:36

он не ест даже груши,а они кислыми не бывают.в лучшем случае 2 раза куснет банан.
ну да ладно.
спокойной ночи

ДваСердца 10.06.2012 00:40

[QUOTE=habiba2009;5044333]он не ест даже груши,а они кислыми не бывают.в лучшем случае 2 раза куснет банан.
ну да ладно.
спокойной ночи[/QUOTE]

спокойной!

у нас и я и олег любители фруктов. видимо иля видит что это едятт все и тоже присоединяется.

Naniti 10.06.2012 16:12

всем привет, спасибо вам за поддержку, немного. успокоилась я...
пропишу мелкую и вернусь в Калининград к мужу.
Ира, с хорошим УЗИ тебя!
Лену с неподтвержденной беременностью!
Ваня мужик стряхивает (улыбнуло меня. представив этот действие)
по поводу ребенка забравшего кость у кошки - ты правда ( больше грязи толще рожа) но все равно я в шоке от твой мамаши...
Каролина научилась писать теперь. сидя Надо корточках я валяюсь с нее :)
и еще мы уже вторую ночь без. подгуза спим, и нем просыпаемся и спит хорошо.

Naniti 10.06.2012 16:23

Лена, моя тоже нем место фрукты, клубничку еще может пару штук слопать,вчера еле -еле. заставила ее малину съесть. Груши категорически отказывается.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.