Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Мирная 30.03.2012 15:55

[quote=Марсик;4819329]У меня друг инсульт перенес.... Левую сторону парализовало... Три недели в реанимации лежал. Говорили шансов нет... Я со слезами ездила к нему. Не могла поверить, да и сейчас не могу поверить... Он выжил. Хотел жить! Лучшие центры реабилитации... Ну по сравнению с тем что было год назад лучше конечно... Но говорит он трудно понять что. Рука левая не шевелится. Хорошо хоть ходить начал прихрамывает правда... Короче страшно все это...[/quote]
страшно:(

tlv1977 30.03.2012 15:56

[quote=Нюта78;4819326]офигеть
че это у тя такое
у мя фурацилин в таблетках
он просто как соленая вода по фкусу!:-! :-! :-! :-! :-!

ооооЮлька прорезалась:girl_in_love:[/quote]
ага и у меня фурацилин безвкусный....чуть солоноватый

щас в одноклассниках наткнулась на девочку с которой лежала на сохранении,я сохранялась а у нее выкидыш был...она в декабре родила дочку, что то я так рада за нее прямо, а то она так плакала жуть прямо

Мирная 30.03.2012 15:57

[quote=tlv1977;4819344]ага и у меня фурацилин безвкусный....чуть солоноватый

щас в одноклассниках наткнулась на девочку с которой лежала на сохранении,я сохранялась а у нее выкидыш был...она в декабре родила дочку, что то я так рада за нее прямо, а то она так плакала жуть прямо[/quote]
:))) вау, здоровско

Valechka36 30.03.2012 15:58

[quote=Мирная;4819330]:( вот блин

:-D супер

согласна:-!

[B]ну так тяжело всё порвать:([/B][/quote]
А что тянуть-то??? Когда растягиваешь всегда трудно... А так РАЗ, рубанула и всё... Тут уж не исправишь человека... А не дай бог, что с Ваванчиком (типа нечайно) сделает...Ну нах... Постоянно в неадеквате он...:-E

Мирная 30.03.2012 15:59

[quote=Valechka36;4819348]А что тянуть-то??? Когда растягиваешь всегда трудно... А так РАЗ, рубанула и всё... Тут уж не исправишь человека... А не дай бог, что с Ваванчиком (типа нечайно) сделает...Ну нах... Постоянно в неадеквате он...:-E[/quote]
согласна:(
я всё всё всё понимаю и осознаю%-0
я не понимаю почаму ему не хочется жить по человечески:-[ ]
естть все условия%-0

НатаФФка 30.03.2012 16:00

[QUOTE=Alenka88;4819287]Наташ, у меня в детстве ангина постоянно была, так что все полоскания протирания и че там ещезнаю
сода соль йод помогает отлично, но не при ангине(((
приходится фурацилином...буэээ[/QUOTE]

а мне приначалаьной стадии оч помогает)))
а фурацилин согласна гадость страшная)))

[QUOTE=Valechka36;4819295][CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/1/40/RaljSeCkuPsPgodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1226080994/gallery_1_2_57297.png[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

йожеГ зачОтный))):-D

[QUOTE=Мирная;4819320]
:puz: тооооооооортик[/QUOTE]

так...кто то по моему на диете:-D

Бузя 30.03.2012 16:02

[QUOTE=tlv1977;4819344]ага и у меня фурацилин безвкусный....чуть солоноватый

щас в одноклассниках наткнулась на девочку с которой лежала на сохранении,я сохранялась а у нее выкидыш был...она в декабре родила дочку, что то я так рада за нее прямо, а то она так плакала жуть прямо[/QUOTE]

очень это хорошо!!!

Valechka36 30.03.2012 16:04

[quote=Мирная;4819357]согласна:(
я всё всё всё понимаю и осознаю%-0
я не понимаю почаму ему не хочется жить по человечески:-[ ]
естть все условия%-0[/quote]
Что бы жить нормально нужно прикладывать усилия ... Это ж титанический труд!!! И постоянно себе во многом отказывать... А ему не хочецо видать... И не нужно ему ничего... Так, что, Юльк, всё в твоих руках!!! Ты пыталась его вернуть в нормальную жизнь... Но если ему это не нужно, то выход один...

Мирная 30.03.2012 16:06

[quote=НатаФФка;4819358]...
так...кто то по моему на диете:-D[/quote]
я на диете после 6 вечера
[quote=Valechka36;4819379]Что бы жить нормально нужно прикладывать усилия ... Это ж титанический труд!!! И постоянно себе во многом отказывать... А ему не хочецо видать... И не нужно ему ничего... Так, что, Юльк, всё в твоих руках!!! Ты пыталась его вернуть в нормальную жизнь... Но если ему это не нужно, то выход один...[/quote]
:( ясный хрен

Бузя 30.03.2012 16:08

[B]что там девушки в липовой ванне? все плавают?
интересно, как оно?:)[/B]

Kisuly 30.03.2012 16:08

У меня у бабушки было два инсульта и после обоих у нее практически все восстанавливалось....но ведь все зависит от поврежденной стороны и степени поражения....у Лениной свекрови поражение оч сильное правой строны....

Юль, тебе нужно просто ппрнять решение расстаться....это оч тяжело поверь мне.....но для вас с Вовчиком как мне кажется так будет лучше......если что мы все с тобой...поддержим всегда....

А кто-нибудь в этом году в сад собирается детишек отдавать?

Kisuly 30.03.2012 16:09

Девочки сказали липовая ванна не помогла((((

Мирная 30.03.2012 16:09

Ленок кисуля а когда муж забирал и увозил дочу
то как ты её возвращала? и почаму в детсаду её отдавали ему?

Valechka36 30.03.2012 16:09

[quote=Бузя;4819390][B]что там девушки в липовой ванне? все плавают?[/B]
[B]интересно, как оно?:)[/B][/quote]
:-D :-D :-D :-D наверное уже растворились в ваннах липовых....
Или за лесками могут спрятацццооооо:girl_haha:

Мирная 30.03.2012 16:09

[quote=Бузя;4819390][B]что там девушки в липовой ванне? все плавают?[/B]
[B]интересно, как оно?:)[/B][/quote]
ну это же липовая ванна:-D :-D :-D :-D не помогло

Valechka36 30.03.2012 16:11

[quote=Kisuly;4819392]У меня у бабушки было два инсульта и после обоих у нее практически все восстанавливалось....но ведь все зависит от поврежденной стороны и степени поражения....у Лениной свекрови поражение оч сильное правой строны....

Юль, тебе нужно просто ппрнять решение расстаться....это оч тяжело поверь мне.....но для вас с Вовчиком как мне кажется так будет лучше......если что мы все с тобой...поддержим всегда....

[B]А кто-нибудь в этом году в сад собирается детишек отдавать[/B]?[/quote]
Вроде Люда (пузяка) мальчишек отдает в этом году...%-0

Мирная 30.03.2012 16:12

[quote=Kisuly;4819392]У меня у бабушки было два инсульта и после обоих у нее практически все восстанавливалось....но ведь все зависит от поврежденной стороны и степени поражения....у Лениной свекрови поражение оч сильное правой строны....

А кто-нибудь в этом году в сад собирается детишек отдавать?[/quote]

блин, у моего первого ухажора
бабушка после инсульта пролежала несколько лет
а потом встала и пошла

мы записаны на 2013 год сентябрь

я уже приняла это решение
тока сил нет штоли или чаго там
но я разойдусь с ним
просто 3 года это крайний срок

Kisuly 30.03.2012 16:15

Юль, он забирал и звонил мне....типа если ты со мной не встретишься дочь свою не увидишь.....я встречалась....он сажал нас в машину и говорил сейчас нажму на газ и со всей скорости влетим в бнтонную стену и разобьемся...да много всего ужасного было...а почему в саду отдавали хз....я предупреждала....а тебе лучше расстаться с ним сейчас пока ты дома и Вовчик всегда рядом с тобой...

Kisuly 30.03.2012 16:17

А мы вот хотим в этом году в сад пойти....правда жалко мне ее...мелкая совсем...ну посмотрим там....мож хорошо ходить будет...она у нас общительная....да и соседка у нас в этом саду работает....

Мирная 30.03.2012 16:18

[quote=Kisuly;4819426]Юль, он забирал и звонил мне....типа если ты со мной не встретишься дочь свою не увидишь.....я встречалась....он сажал нас в машину и говорил сейчас нажму на газ и со всей скорости влетим в бнтонную стену и разобьемся...да много всего ужасного было...а почему в саду отдавали хз....я предупреждала....а тебе лучше расстаться с ним сейчас пока ты дома и Вовчик всегда рядом с тобой...[/quote]
ужас какой:(
ты права
я уже об этом подумала

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.