![]() |
[quote=Марсик;4819329]У меня друг инсульт перенес.... Левую сторону парализовало... Три недели в реанимации лежал. Говорили шансов нет... Я со слезами ездила к нему. Не могла поверить, да и сейчас не могу поверить... Он выжил. Хотел жить! Лучшие центры реабилитации... Ну по сравнению с тем что было год назад лучше конечно... Но говорит он трудно понять что. Рука левая не шевелится. Хорошо хоть ходить начал прихрамывает правда... Короче страшно все это...[/quote]
страшно:( |
[quote=Нюта78;4819326]офигеть
че это у тя такое у мя фурацилин в таблетках он просто как соленая вода по фкусу!:-! :-! :-! :-! :-! ооооЮлька прорезалась:girl_in_love:[/quote] ага и у меня фурацилин безвкусный....чуть солоноватый щас в одноклассниках наткнулась на девочку с которой лежала на сохранении,я сохранялась а у нее выкидыш был...она в декабре родила дочку, что то я так рада за нее прямо, а то она так плакала жуть прямо |
[quote=tlv1977;4819344]ага и у меня фурацилин безвкусный....чуть солоноватый
щас в одноклассниках наткнулась на девочку с которой лежала на сохранении,я сохранялась а у нее выкидыш был...она в декабре родила дочку, что то я так рада за нее прямо, а то она так плакала жуть прямо[/quote] :))) вау, здоровско |
[quote=Мирная;4819330]:( вот блин
:-D супер согласна:-! [B]ну так тяжело всё порвать:([/B][/quote] А что тянуть-то??? Когда растягиваешь всегда трудно... А так РАЗ, рубанула и всё... Тут уж не исправишь человека... А не дай бог, что с Ваванчиком (типа нечайно) сделает...Ну нах... Постоянно в неадеквате он...:-E |
[quote=Valechka36;4819348]А что тянуть-то??? Когда растягиваешь всегда трудно... А так РАЗ, рубанула и всё... Тут уж не исправишь человека... А не дай бог, что с Ваванчиком (типа нечайно) сделает...Ну нах... Постоянно в неадеквате он...:-E[/quote]
согласна:( я всё всё всё понимаю и осознаю%-0 я не понимаю почаму ему не хочется жить по человечески:-[ ] естть все условия%-0 |
[QUOTE=Alenka88;4819287]Наташ, у меня в детстве ангина постоянно была, так что все полоскания протирания и че там ещезнаю
сода соль йод помогает отлично, но не при ангине((( приходится фурацилином...буэээ[/QUOTE] а мне приначалаьной стадии оч помогает))) а фурацилин согласна гадость страшная))) [QUOTE=Valechka36;4819295][CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/1/40/RaljSeCkuPsPgodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1226080994/gallery_1_2_57297.png[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] йожеГ зачОтный))):-D [QUOTE=Мирная;4819320] :puz: тооооооооортик[/QUOTE] так...кто то по моему на диете:-D |
[QUOTE=tlv1977;4819344]ага и у меня фурацилин безвкусный....чуть солоноватый
щас в одноклассниках наткнулась на девочку с которой лежала на сохранении,я сохранялась а у нее выкидыш был...она в декабре родила дочку, что то я так рада за нее прямо, а то она так плакала жуть прямо[/QUOTE] очень это хорошо!!! |
[quote=Мирная;4819357]согласна:(
я всё всё всё понимаю и осознаю%-0 я не понимаю почаму ему не хочется жить по человечески:-[ ] естть все условия%-0[/quote] Что бы жить нормально нужно прикладывать усилия ... Это ж титанический труд!!! И постоянно себе во многом отказывать... А ему не хочецо видать... И не нужно ему ничего... Так, что, Юльк, всё в твоих руках!!! Ты пыталась его вернуть в нормальную жизнь... Но если ему это не нужно, то выход один... |
[quote=НатаФФка;4819358]...
так...кто то по моему на диете:-D[/quote] я на диете после 6 вечера [quote=Valechka36;4819379]Что бы жить нормально нужно прикладывать усилия ... Это ж титанический труд!!! И постоянно себе во многом отказывать... А ему не хочецо видать... И не нужно ему ничего... Так, что, Юльк, всё в твоих руках!!! Ты пыталась его вернуть в нормальную жизнь... Но если ему это не нужно, то выход один...[/quote] :( ясный хрен |
[B]что там девушки в липовой ванне? все плавают?
интересно, как оно?:)[/B] |
У меня у бабушки было два инсульта и после обоих у нее практически все восстанавливалось....но ведь все зависит от поврежденной стороны и степени поражения....у Лениной свекрови поражение оч сильное правой строны....
Юль, тебе нужно просто ппрнять решение расстаться....это оч тяжело поверь мне.....но для вас с Вовчиком как мне кажется так будет лучше......если что мы все с тобой...поддержим всегда.... А кто-нибудь в этом году в сад собирается детишек отдавать? |
Девочки сказали липовая ванна не помогла((((
|
Ленок кисуля а когда муж забирал и увозил дочу
то как ты её возвращала? и почаму в детсаду её отдавали ему? |
[quote=Бузя;4819390][B]что там девушки в липовой ванне? все плавают?[/B]
[B]интересно, как оно?:)[/B][/quote] :-D :-D :-D :-D наверное уже растворились в ваннах липовых.... Или за лесками могут спрятацццооооо:girl_haha: |
[quote=Бузя;4819390][B]что там девушки в липовой ванне? все плавают?[/B]
[B]интересно, как оно?:)[/B][/quote] ну это же липовая ванна:-D :-D :-D :-D не помогло |
[quote=Kisuly;4819392]У меня у бабушки было два инсульта и после обоих у нее практически все восстанавливалось....но ведь все зависит от поврежденной стороны и степени поражения....у Лениной свекрови поражение оч сильное правой строны....
Юль, тебе нужно просто ппрнять решение расстаться....это оч тяжело поверь мне.....но для вас с Вовчиком как мне кажется так будет лучше......если что мы все с тобой...поддержим всегда.... [B]А кто-нибудь в этом году в сад собирается детишек отдавать[/B]?[/quote] Вроде Люда (пузяка) мальчишек отдает в этом году...%-0 |
[quote=Kisuly;4819392]У меня у бабушки было два инсульта и после обоих у нее практически все восстанавливалось....но ведь все зависит от поврежденной стороны и степени поражения....у Лениной свекрови поражение оч сильное правой строны....
Юль, тебе нужно просто ппрнять решение расстаться....это оч тяжело поверь мне.....но для вас с Вовчиком как мне кажется так будет лучше......если что мы все с тобой...поддержим всегда.... А кто-нибудь в этом году в сад собирается детишек отдавать?[/quote] блин, у моего первого ухажора бабушка после инсульта пролежала несколько лет а потом встала и пошла мы записаны на 2013 год сентябрь я уже приняла это решение тока сил нет штоли или чаго там но я разойдусь с ним просто 3 года это крайний срок |
Юль, он забирал и звонил мне....типа если ты со мной не встретишься дочь свою не увидишь.....я встречалась....он сажал нас в машину и говорил сейчас нажму на газ и со всей скорости влетим в бнтонную стену и разобьемся...да много всего ужасного было...а почему в саду отдавали хз....я предупреждала....а тебе лучше расстаться с ним сейчас пока ты дома и Вовчик всегда рядом с тобой...
|
А мы вот хотим в этом году в сад пойти....правда жалко мне ее...мелкая совсем...ну посмотрим там....мож хорошо ходить будет...она у нас общительная....да и соседка у нас в этом саду работает....
|
[quote=Kisuly;4819426]Юль, он забирал и звонил мне....типа если ты со мной не встретишься дочь свою не увидишь.....я встречалась....он сажал нас в машину и говорил сейчас нажму на газ и со всей скорости влетим в бнтонную стену и разобьемся...да много всего ужасного было...а почему в саду отдавали хз....я предупреждала....а тебе лучше расстаться с ним сейчас пока ты дома и Вовчик всегда рядом с тобой...[/quote]
ужас какой:( ты права я уже об этом подумала |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |