![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4903843]Рит,завидую!!!погоде.
а сандалии купишь[/QUOTE] надеюсь...а про погоду ага...муж со свекровью пришли, сокращенный день, родительский же! пойду одна!:) [QUOTE=Оле4к@;4903898]Рит, все таки решила мастера менять???[/QUOTE] ага...позвонила седня своей, она говорит что седня не работает и в воскресенье тоже...а я только в эти дни могу...да и нетерпячка у меня...значит не судьба))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4903984]надеюсь...а про погоду ага...муж со свекровью пришли, сокращенный день, родительский же! пойду одна!:)
ага...позвонила седня своей, она говорит что седня не работает и в воскресенье тоже...а я только в эти дни могу...да и [B][COLOR="Red"]нетерпячка [/COLOR][/B]у меня...значит не судьба))%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Рит[/B], не боишься менять??? смелая ты...
|
[B]Нат,[/B] с годовщиной!!!
Девочки с покупками, такие туфельки все красивые!!!!! Мне на узи в субботу!!! |
[QUOTE=Дэзи;4902621]
[B]Свет[/B] это литр молока уходит вместе с кашами или он литр выпивает всего? мы так много не пьем и не едим молочного...200г творожок и то не каждый день или 200г ряженки, ну и молока 200-250 выпивала...[/QUOTE] Ритуль,литр не молока,а молочной продукции...примерно так и выходит,вместе с кашей,ну на кашу молока мало надо.... Пьет что угодно ночью,хоть кефир,хоть молоко,простоквашу и т.д..... Вчера вот вечером купила поллитра кефира только,всю свежую молочку разобрали в магазине,так он в 2 захода выпил его,в 22-00 и 1-00,потом пришлось смесь наводить,не хватило%-0 %-0 %-0 %-0 Ну это временно у него,пока зуб очередной лезет...ночи-то беспокойные,просыпается чаще,вот и выпивает немеренно....%-0 %-0 %-0 Меня только сейчас осенило...что же он так мало днем ест...а он,видать,за ночь свою норму съедает:-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже неделю как спим так...с частыми просыпаниями...а днем не дает дотрагиваться до десны,даже если умываю или вытираю лицо,орет,больно видать:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4902643]Доброе утро всем! Спали сносно сегодня.проснулся в 4 и вот сейчас.поел и дальше спать...дай бог. Свет, тоже хочу поискать на лето дешевые для песочницы,а то мы купили за 2000. Мне их прям жалко в песочницу.. Вчера кстати,купила ей туфли стмпотные,удобные,неубиваемые....так рада. Рит,удачной покупки тебе сегодня![/QUOTE] Дай бог:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С туфлями вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натуль,ну ваще обувь за 2000 вы купили,с позолотой чтоли?%-0 %-0 %-0 Мы вчера смотрели сандальки фирменные,там цены 1000-1200 варьируются:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=nyrka_12;4902647]О молочке...моя не пьет ни кефир,ни ряженку,ни молоко...запихиваю сырники иногда плюс творожок агушу.всё![/QUOTE] А что вы пьете?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4902652]Всем привет Мы уже проснулись Дома душно из за отопления , стал просыпаться за ночь много , пить просит Спим с открытым окном и без одеяло .[/QUOTE] Ужас,вы до сих пор с отоплением:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Дэзи;4903110][B]Светик[/B] приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!! [QUOTE=Кристина20;4903142][B]доброе утро[/B]. мы сегодня дрыхли как сурки...проснулись вот,и только что позавтракали))))) А я решила не покупать велосипед такой - на что мне вторая коляска....а беговел мы не нашли у нас - это конечно вобще жопа! ...может через инет думаю заказать...или уж на след. год с педалями купим...%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] С дрыхалями вас!!!!! Я тоже решила не брать трехколеску,действительно,2-ая коляска%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;4903141]еще раз приветик всем!!! мы нагулялись.. так далеко ходили и без коляски:girl_in_love: правда пришла Рита как поросенок домой:girl_haha: везде грязь и лужи:-E :-E уже поужинали с ней.. 2 трелки борща и салатик овощной... вот что значит хорошо погулять:))) :)))[/QUOTE] Борщевая девчонка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кристина20;4903153]А я обратно покрасилась в темный - хорошо мне со светлыми волосами,но некомфортно вообще.[/QUOTE] С обновлением,Кристин!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4903231]спасибо!!!!:girl_in_love: еле нашла что-то путнее на более менее удобном каблуке:) а то мужа мои балетки уже бесят... [/QUOTE] Оооо!!!!Красотища:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это комплект или так подобрала? С покупочками тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не представляю куда их обувать,с ребенком в таких не погуляешь....Ну вы может в свет выходите почаще,там конечн.по-нарячдней надо быть...а мне с ребенком лучше без каблука брать,попроще%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Кристина20;4903317] клаааасс! симпатявые - а я себе бежевые купила - так давно хотела такие! вот они на мне (правда качество фото не очень): [/QUOTE] И тебя,Кристин,с покупочками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как тебе с Полинкой в них гулять,удобно:-/ :-/ :-/ Ну может ты села на лавочку и сидишь,а за моим везде бегать приходится%-0 %-0 %-0 В каблуках я все ноги переломаю%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Кристина20;4903368]а Женечка смотрит тему "планируем второго малыша" :bcool: :bcool: :) :) :) :)[/QUOTE] Штирлец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4903518]забыла вам сказать. Мы 9 мая идем с дочей на представление. К нам приезжает театр ростовых кукол с представлением Маша и медведь "Вверх тормашками". Детям от 1,5 до 4 лет вход бесплатный, родителям билет от 700 до 1000. После представления - фотоссия с героями. А самое главное, нам только дорогу перейти. Дом культуры ровно через дорогу от дома, в 2-х минутах ходьбы:))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет у нас в магазах Котофей,Антилопа,Фламинго я за 790 нашла,обычные сандали прикольные...в прошлом году за 1100 ага брали Антилопу
|
[QUOTE=Кристина20;4903595]Здорово!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
блин, у нас вот нихрена для деток маленьких не делают... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я все обыскала в городе - ну никаких представлений для нашего возраста...[/QUOTE] Чтож у вас за город такой%-0 %-0 %-0 У нас полно всего,только деньги отстегивай%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;4903601]Девочки, ну сил моих больше нет :-/ :-/ :-/ ГДЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 23 недели на дворе................................... Полный привет какой то:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Где где,глубоко внутри:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Успокойся,дорогая,дождешься еще явных пиночков!!!!:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;4903733]а мы нагулялись , ходили на детскую площадку, там ребятни валом, все ровестники +- месяц фотки с прогулки в классники закинула Макс поел и сразу же уснул[/QUOTE] С прогулочкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тут тоже народ весь вылез,зимой сидели дома,на площадках пусто было,мне приходилось в чужой двор ходить,через дорогу...Я еще удивлялась,неужели в нашем большом дворе нет детей%-0 :-[ ] :-[ ] А теперь целыми днями кто-то да тусуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы теперь поочередно..ходим то на свою площадку,то на чужую....Выбор есть теперь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4903820]Юль с хорошей прогулкой!:) девы у нас +30:-! :-! :-! жесть))) а у ребенка нет сандалей.... хочу сейчас сходить попробовать подстричься в другой салон....да и в магазин зайду после, гляну детскую обувь[/QUOTE] Ого,как разогрело...%-0 %-0 %-0 %-0 А я сегодня не смогла вырваться за сандалями,думала,Павел свезет на рынок с утра,а он не смог...теперь тоже переживаю,что ноги парить будем%-0 %-0 %-0 %-0 У нас полно обувки на весну-осень,девать некуда,наприсылали да надарили родственники....прям жалко,что к осени уже все мало будет и не поносим толком:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Неня;4904325][B]Нат,[/B] с годовщиной!!! Девочки с покупками, такие туфельки все красивые!!!!! Мне на узи в субботу!!![/QUOTE] Удачки на УЗИ!!!!!:) Оль,про три веревочки скажешь все же?что это?%-0 |
[QUOTE=Leil@;4904367]Свет у нас в магазах Котофей,Антилопа,Фламинго я за 790 нашла,обычные сандали прикольные...в прошлом году за 1100 ага брали Антилопу[/QUOTE]
И за такую цену вчера видела сандали фирменнные,но мне они что-то не приглянулись%-0 %-0 %-0 %-0 И вообще,очень жесткие все,как кирпич...не пойму,так должно чтоли быть...те же фирмы продают обувь,на что расчитывают производители?:-/ :-/ :-/ :-/ Я в том году на рынке взяла сандали Игорьку,простые,рублей за 200,так они такие мягкие ,подошва прям напополам складывается...жаль,что в этом году малы они%-0 %-0 %-0 |
Свет,ооочень мягкие и подошва гнется,фламинго,размер тока 22 остался,а нам 23 надоть,..вот зайду спрошу есть на других точках ли,это наши родственники торгуют,свекр с женщиной живет у них все для детей
|
Ааа хотела рассказать,нам они по закупке все отдают,вот ходили на др,игрухи накрутка 100% стоила 1600 отдали за 800,прикол
|
Хорошо вам,Лейла,по закупке....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще,кстати,чем понравились мне сандальки прошлогодние,что можно без носка носить,ноги не натирает....а в этих фирменных жестких что-то сомневаюсь,что без носка можно будет ходить....:-/ :-/ :-/ |
Свет,да брала в детском мире обувь.белые себе взяла...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/95/55dbeaeab4e6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/95/55dbeaeab4e6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/bf/1c082cc42e0a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/bf/1c082cc42e0at.jpg[/IMG][/URL] |
всем приветик.
мы еще лежим на дневном. тонус сняли. боли непонятно от чего. и давление теперь ниже плинтуса. |
Ого [B]Светик[/B]...молодец Игорек, на кашу у нас уходит 500-600 мл в день....
сумку подбирала после того как туфли купила....вообще я расчитываю в них с дочей гулять, у нас сквер недалеко, каблук вроде устойчивый и не тонкий....думаю норм будет, ну и балетки у меня есть, еще одни потом куплю дешевые... [B]Оля[/B] хорошего тебе узи:girl_in_love: и спасибо [B]Оль[/B] парикмахера не боюсь менять...меня в последнее время моя недопонимала что-ли%-0 сегодня сходила, понравилось:) [B]Наташ[/B] обувь хорошая, а какие ты себе взяла? я думала это Анюткины:) [B]Светуль[/B] вот вас угораздило:( ...а Катюха с кем? поправляйтесь поскорее;) |
новая стрижка:)
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1204/cd/ce15cb1eb9c1.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1204/cd/ce15cb1eb9c1t.jpg[/IMG][/URL] |
рИТУЛЬ, ТАК КЛАССНО ТЕБЕ
Света, скорейшей выписки |
наташ. классная обувь
|
ооо за вами не успеть...
Рит,ты модель..прям похожа на голливудскую звезду... |
А мои до сих пор гуляют,ушли в 18-00,сейчас время 21-48...Надеюсь,Игорек аппетит нагуляет!!!:) :) :)
[B]Натуль[/B],красивая обувь!!!И удобная на вид!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ритуль[/B],ты ваще королевишна!!!!Отлично постригли!!!!:))) :))) :))) [B] Светуль[/B],держись!!!!:( :( :( |
Ничего себе гулёны
Свет, Игорек с Димой гуляет? Не страшно? |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |