Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

~knopochka~ 08.11.2012 22:57

Приветик всем. Хоть какое то оживление у нас!
Тось, вас с квартирой) Умнички! Поздравляю!
Маш, с горшком вас! И не расстраивайся! Бабульки они все такие) Нам воопще ничего не светит( Про очередь в пролете. Сидим со свекрами(((
Тань, молодцы какие! Взрослеете) Про дело - молодцы, что все успешно (ттт, не сглазить)
У нас горшок давно в почете для писанья, а вот какаем в трусы! Это капец. И никак не хочет( Прям не знаю что делать.
Про друзей - мы стали с сестренкой общаться - мы ее на пол года старше. Им интересно вместе. И играют хорошо. Да и с ее мамой я оч хоошо общаюсь) Она меня тоже на пол года всего старше. Так что мы нашли с кем побеситься)
Повторять ничего не хотим. Все понимает, но говорит все что знает, а вот новые слова с трудом - по настроению) Вот так

Дмитриева Ольга 09.11.2012 10:36

Привет красотки! вот так оживление! )) все на шум потихоньку слетаются:)
заходила с телефона и у меня почему то выдает запрос на скачивание какого то приложения%-0
мы с горшком вроде дружим, и сам просится, но мне кажется я сама его чаще высаживаю, а если забуду он мне напоминает, хотя и бывают заминки раз в 3-4 дня, в подгузниках только спим, на улицу и дома в труселях, все по взрослому.
Люций, у нас тоже морозы такие и ветер еще третий день гоняет:-/
мы тут и в бассейн ходим и в садик. по два раза в неделю, пытаюсь с ним заниматься по разным методикам:girl_haha: смотрим мультики на английском:-D не знаю, посмотрим что из этого получится)
в воскресенье приезжают мои родители привезут коньки Тёмке, будем пробовать топать:girl_haha: кстати, взяли в спортмастере за 990 рублей
потом фотки скину)))

Тоська86 09.11.2012 11:03

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5441754]Привет красотки! вот так оживление! )) все на шум потихоньку слетаются:)
заходила с телефона и у меня почему то выдает запрос на скачивание какого то приложения%-0
мы с горшком вроде дружим, и сам просится, но мне кажется я сама его чаще высаживаю, а если забуду он мне напоминает, хотя и бывают заминки раз в 3-4 дня, в подгузниках только спим, на улицу и дома в труселях, все по взрослому.
Люций, у нас тоже морозы такие и ветер еще третий день гоняет:-/
мы тут и в бассейн ходим и в садик. по два раза в неделю, пытаюсь с ним заниматься по разным методикам:girl_haha: смотрим мультики на английском:-D не знаю, посмотрим что из этого получится)
в воскресенье приезжают мои родители привезут коньки Тёмке, будем пробовать топать:girl_haha: кстати, взяли в спортмастере за 990 рублей
потом фотки скину)))[/QUOTE]
Приветик, я тоже своему заказала в спортмастере за 990 раздвижные)))

Lytik 09.11.2012 11:12

[QUOTE=Тоська86;5441865]Приветик, я тоже своему заказала в спортмастере за 990 раздвижные)))[/QUOTE]

Ой у нас новый развлекательный центр открыаается -СитиМолл ,там крытый каток ,первый в городе )))Можно и покататься )
Привет малышки ))
Оль ,вы прям молодцы!Везде успеваете !
Нам в развивалке очень нравится!!!

Дмитриева Ольга 09.11.2012 14:02

Люцийка, так а что делать еще?)) с нашей погодой особо не разгуляешься, а дома сидеть, уже все игрушки надоели)
[QUOTE=Тоська86;5441865]Приветик, я тоже своему заказала в спортмастере за 990 раздвижные)))[/QUOTE]
ну мы те и заказали, которые ты по ссылке скинула)
Вы уже пробовали встать на коньки дома?

Тоська86 09.11.2012 14:13

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5442477]Люцийка, так а что делать еще?)) с нашей погодой особо не разгуляешься, а дома сидеть, уже все игрушки надоели)

ну мы те и заказали, которые ты по ссылке скинула)
Вы уже пробовали встать на коньки дома?[/QUOTE]

неа, я их еще не забрала в магазине. завтра поеду))

Тоська86 10.11.2012 15:01

Померили мы коньки))) Степа конечно офигел от того, что ему на ноги одели, но пытался ходить)))))

Lytik 10.11.2012 15:56

[QUOTE=Тоська86;5445091]Померили мы коньки))) Степа конечно офигел от того, что ему на ноги одели, но пытался ходить)))))[/QUOTE]

:))):))):)))
Удачи вам в конькобежном спорте )))
Мы сегодня одни с малышом весь вечер)

Тоська86 10.11.2012 16:17

[QUOTE=Lytik;5445220]:))):))):)))
Удачи вам в конькобежном спорте )))
Мы сегодня одни с малышом весь вечер)[/QUOTE]

спасибо, но думаю до конькобежного нам еще далеко))))) эх, а мы с моим малышом всегда вдвоем, даже на выходных папку нашего не видим почти. он сейчас в гараже постоянно, нодо машину подремонтировать, а то скоро на ней придется стройматериалы возить)

~knopochka~ 10.11.2012 23:05

Привет)
Оль, ну вы молодцы. Все и везде)
Тось, удачи вам с коньками!) Глядишь нового чемпиона мира воспитаете))
А мы сегодня весь день бесились. К нам братик пришел. Вот это они дали дрозда) Что одному то и второму подавай) Я устала) Ща спят и я в душ собираюсь. Завтра к мамке моей на недельку поедем. Отдых себе небольшой устрою)

pro100mariya 11.11.2012 09:26

Доброе утро, девоньки!
Тось, а какого размера вы коньки Степке купили? И какой размер у него на самом деле?
А то я тоже задумалась о покупке, но там самый маленький размер – 26,5, а у нас Ромка носит 23 размер....

Тоська86 11.11.2012 10:28

[QUOTE=pro100mariya;5446749]Доброе утро, девоньки!
Тось, а какого размера вы коньки Степке купили? И какой размер у него на самом деле?
А то я тоже задумалась о покупке, но там самый маленький размер – 26,5, а у нас Ромка носит 23 размер....[/QUOTE]

у Степы 25 размер. коньки на самом деле не большие, там тот который самый маленький нам впритык, чтобы теплый носок одеть надо будет раздвигать)))

Lytik 16.11.2012 17:41

[QUOTE=Тоська86;5446835]у Степы 25 размер. коньки на самом деле не большие, там тот который самый маленький нам впритык, чтобы теплый носок одеть надо будет раздвигать)))[/QUOTE]

эх пропали все(((
Мой проспал сегодня 3,5 часа)))

Lytik 20.11.2012 14:10

Диффчонки,ну вы где хоть????????????????
Хочу выразить свой восторг))Получила вчера комбезик от Тоси)))Сегодня выгуляли его))Так то у нас Кико,и Вильдан вообще в нем еле двигается,покупали в прошлом году,и я что-то не разобралась,и купила(свекровь конечно блин "помогла").Он даже в нем не ходит почти на улице,только на руках и в коляске.А сегодян мы аж полтора час гуляли))))Пешком!)))Я прям радая)))Тось,спасибо тебе огромное)))
Пришли с улки,я начала пылесосить,а он ко мне на руки залез и задрых прямо под шум пылесоса)))Вот что значит хорошо погулять)
Айгуль я тебя тут видела,давай выходи!!!!))
Тонечка,ты куда поступила учиться?))

Тоська86 20.11.2012 14:42

[QUOTE=Lytik;5472670]Диффчонки,ну вы где хоть????????????????
Хочу выразить свой восторг))Получила вчера комбезик от Тоси)))Сегодня выгуляли его))Так то у нас Кико,и Вильдан вообще в нем еле двигается,покупали в прошлом году,и я что-то не разобралась,и купила(свекровь конечно блин "помогла").Он даже в нем не ходит почти на улице,только на руках и в коляске.А сегодян мы аж полтора час гуляли))))Пешком!)))Я прям радая)))Тось,спасибо тебе огромное)))
Пришли с улки,я начала пылесосить,а он ко мне на руки залез и задрых прямо под шум пылесоса)))Вот что значит хорошо погулять)
Айгуль я тебя тут видела,давай выходи!!!!))
Тонечка,ты куда поступила учиться?))[/QUOTE]

привети!!! не зачто, хорошо, что удобно вам, мой тоже носится в таком))) я пошла учиться в Финансовую академию на второе высшее. обучение дистанционное, так что удобно, что никуда ездить не надо, все из дома.

Natabdul 21.11.2012 23:00

Девочки, привет!
Смотрю вообще все пропали.
Я вот тоже все реже и реже захожу на пузяку, не хватает времени совсем.
Мы 2 раза в неделю ездим в бэби-клуб. Софка с удовольствием занимается.
Стала много всего говорить. Но все равно в основном говорит всякую ерунду. Например - папа брррр уууу - это "папа уехал далеко" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Себя называет исключительно Ляля :girl_haha:
Но и слов повторяет много, по-своему конечно, но старается очень :)
Недавно купили ей iPad, так теперь обе осваиваем технику :girl_haha: Я качаю туда разные фильмы и игрушки, а Софка вырывает из рук, чтобы поиграть и посмотреть мультики. Сама уже справляется, я даже удивляюсь насколько быстро научается всему :)
На горшок ходим уже постоянно. Я конечно одеваю ей подгузы на улицу, но приходит сухая. Уже даже стала проситься писать. Единственное ночью спим в трусах-подгузах, т.к. не просыпается, а пьет ночью много. Утром бывает даже пижама мокрая.
Стали много рисовать, лепить, играть в лего. Гулять теперь приходится вместе с ней, летом я отправляла ее одну во двор, она там в песок играла, или цветочки рвала. А сейчас во дворе делать нечего, поэтому гуляем по улице, смотрим собачек, барашков, козочек :) В обшем, живем размеренной деревенской жизнью :girl_haha:
Я вот немного собой занялась. Стала раз в неделю ездить на массаж, а заодно и к косметологу хожу. Мама моя меня очень выручает, приезжает к нам и с Софкой сидит целый день.
Погода у нас на удивление очень хорошая. Пасмурно только, но для ноября это нормально. Снег было выпал, да тут же растаял. И сейчас сухо, прохладно, но еще пока плюс.
Готовимся к новому году. Я купила разноцветный фетр, думаю сшить сама игрушки на елку.
Вот такие у нас дела :)

Yulix 22.11.2012 11:58

Девули, привет дорогие!!! :girl_in_love:
Я уже 50 лет сюда не заходила... :girl_pinkglassesf: Как вы поживаете, лапуси??? :girl_pinkglassesf:

Yulix 22.11.2012 11:58

Ого, Натуль, какие вы МОЛОДЦЫ!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

pro100mariya 22.11.2012 13:26

Привет, Юленька! Ты прям совсем пропала. Как там Васятка с Максом?
Мы почти закончили карту в сад делать... Остался только стоматолог – завтра поедем... А еще у нас зубик вылез наконец...

Yulix 22.11.2012 13:31

[QUOTE=pro100mariya;5479937]Привет, Юленька! Ты прям совсем пропала. Как там Васятка с Максом?
Мы почти закончили карту в сад делать... Остался только стоматолог – завтра поедем... А еще у нас зубик вылез наконец...[/QUOTE]

Прювет масюль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нормально... ходят в сад... Макс ТАКОООООООООООООООООЙ хулюган... ужас!!! :hysteric: Мы все вешаемся от него... Я думала у меня Василиса - вынос мозга... оказывается - НЕТ!!! Вынос мозга - это Макс!!! :girl_haha:
Ничего говорить не хочет... только так - если ОООООООООООЧЕНЬ что-то ему надо... Купили детям кровать двухъярусную... теперь у них драка за второй этаж... :girl_prepare_fish:

Поздравляю вас с зубиком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.