![]() |
[QUOTE=Юлианна;4888060]а чё я? а чё я?:-D :-D
я злёй был с утра, мне нужно было с кем-то поделиться[/QUOTE] :-D :girl_in_love: ,ты моя-то:girl_in_love: ,ничо ,всё заживёт;) ,у меня у дочи под губой,ну помнишь я рассказывала, она расхлестала всё себе и снаружи и внутри?,короч по ходу шрам останется:( ,говорят у них типа до трёх лет всё заживает,но у моей чё-та так и не рассасывается рубчик,прям стрёмно так,девочка ж....%-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;4888064]ага как будто какать все время хотят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
......и не могут:-D |
[QUOTE=kicik;4888070]:-D :girl_in_love: ,ты моя-то:girl_in_love: ,ничо ,всё заживёт;) ,у меня у дочи под губой,ну помнишья расказывала она расхлестала всё себе и снаружи и внутри,короч по ходу шрам останется:( ,говорят у них типа до трёх лет всё заживает,но у моей чё-та так и не рассасывается рубчик,прям стрёмно так,девочка ж....%-0[/QUOTE]
ти маленькая Катюша... Оль рассосется, попозже немного у меня был шрам большой такой, под глазом, веткой от дерева хлестануло, рассосался |
[QUOTE=Юлианна;4888080]ти маленькая Катюша...
Оль рассосется, попозже немного у меня был шрам большой такой, под глазом, веткой от дерева хлестануло, рассосался[/QUOTE] прям ,не шрам,а рубец,розовый и страшный:( ,ну дай Бог! |
бггг
пеечитала и прям запела "наверное я зоофил" шутю ну в том плане - все прям так животных любят а я че-то как-то ровно к ним у нас кого только не было запах животный меня убивает все они для меня воняют даже кошки ни в обиду никому у меня просто нос оч чувствительный :-D серьезно я и от людей запахи не могу прям.. вымораживает как бы не брызгались все равно запах тела беее ну карочи это я о своем пом не кошак самое оптимальное \с ним не надо гулять он боле-менее сознательный это тебе не хомяк который не аллё ваще ну я хз мож они в душе академики. хомяки эти но мне лично мало в это верится а уж рыбы и птицы это ваще не погладить не потискать птицы орут как чекнутые и смотрят наклонив голову набок ужас :-D лошади дело хорошое но ее в квартире не заведешь как и дельфина и кита и прочего такого собака - с ней гулять и заниматься (физически) инструктор и пр ну нах.. и так забот хватает я такую ответвтенность не могу на себя взять мне моих обезъянок хватает :-D а кошак хорошо его и погладить и он все понимает и мягенький и стрессосниматель я люблю кошек правда они тоже лезут в грязь и нюхают грязные боты и облизывают их и вообще животное есть животное но кошка она така красивая))) такая несмотря на то что сама по себе все равно ведь к хозяину приползет )) типа она не с ним но все равно с ним! дуреха))) карочи кэт из лав))))) :-D у нас так-то и ежик жил и попугаи, канарейки (дед разводил птиц) и большие и маленькие и петух :-D и кролики и белка и кошки и собаки еще кто-то жил черепаха ага хомяки. свинки морс карочи дед животных любил ))) ноя как-то пас до такой степени))) |
[QUOTE=freken;4888095]бггг
пеечитала и прям запела "наверное я зоофил" шутю ну в том плане - все прям так животных любят а я че-то как-то ровно к ним у нас кого только не было запах животный меня убивает все они для меня воняют даже кошки ни в обиду никому у меня просто нос оч чувствительный :-D серьезно я и от людей запахи не могу прям.. вымораживает как бы не брызгались все равно запах тела беее ну карочи это я о своем пом не кошак самое оптимальное \с ним не надо гулять он боле-менее сознательный это тебе не хомяк который не аллё ваще ну я хз мож они в душе академики. хомяки эти но мне лично мало в это верится а уж рыбы и птицы это ваще не погладить не потискать птицы орут как чекнутые и смотрят наклонив голову набок ужас :-D лошади дело хорошое но ее в квартире не заведешь как и дельфина и кита и прочего такого собака - с ней гулять и заниматься (физически) инструктор и пр ну нах.. и так забот хватает я такую ответвтенность не могу на себя взять мне моих обезъянок хватает :-D а кошак хорошо его и погладить и он все понимает и мягенький и стрессосниматель я люблю кошек правда они тоже лезут в грязь и нюхают грязные боты и облизывают их и вообще животное есть животное но кошка она така красивая))) такая несмотря на то что сама по себе все равно ведь к хозяину приползет )) типа она не с ним но все равно с ним! дуреха))) карочи кэт из лав))))) :-D у нас так-то и ежик жил и попугаи, канарейки (дед разводил птиц) и большие и маленькие и петух :-D и кролики и белка и кошки и собаки еще кто-то жил черепаха ага хомяки. свинки морс карочи дед животных любил ))) ноя как-то пас до такой степени)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,не могуууууууууууууууу,башку грит на бок наклоняит и усё,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,приезжай ко мне,у менчя кошкой не воняет,я брезгливая пипец и нюх как у волка,так шо,не надо грязи:-D :-D :-D :-D а вот свиньи морские ваняют ужжжжас,у нас жила,она козявка ещё свистела по утрам и опилки свои все из клетки выкидывала,и нихера не понимала,ага,не погладить, ничо,тока кормить и гомны убирать:hysteric: ,ну я всё равно её любила и плакала когда она от старости приставилась:-/ |
у нас на балконе индюшка жила, бля ее ненавидела :-E
и куры жили, мне цыплят подарили)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4888122]у нас на балконе индюшка жила, бля ее ненавидела :-E
и куры жили, мне цыплят подарили))))[/QUOTE] кто такой добрый?в квартиру Ксюхе цыплят презентовал?))) |
у меня крыса еще была Дуська серо-голубая :girl_in_love: я так сильно ее любила, блин она когда умерла у меня истерика была(((((((
|
[QUOTE=kicik;4888128]кто такой добрый?в квартиру Ксюхе цыплят презентовал?)))[/QUOTE]
я маленькая была и родители подарили сначала двоих черного и желтого, а потом еще докупили))) они потом перед домом гуляли)) |
[B]а вчера к нам приходил
некро,зоо,педоФил мёртвых,маленьких зверушек он с собою приносил....[/B] чёт навеяло)))) |
Оль, :-D я ж сразу прощения попросила))) ну просто вот правда не могу я с запахом этим
ну все мне говорят что не не фига - не пахнут у них животные но меня не проведешь :-D свинки ога вонючки у меня сестра еще рыбок держала беее а еще бух была у нас которая в пятерке духи покупала она карочи грит нам - принесу я сюда своего рыбика в офис т.е. ну она ваще чудная была много о ней можно говорить Бог с ней ну и карочи она аквариум принесла ане ухажиавала вообще ей видать неохота дома было оквариум чистить а мы в троем в кабинете я, она и девка еще одна логист была ну и рыбик значит ее пиранья такая засрет весь аквариум вонища пипец он уже даже плавать не могет жалко тоже животину вот мы с этой девкой распираторы, хим защиту и бля мыли аквариум хотя он нам ваще не сдался а бух ходила и говорила "ой, рыбик, ой мой мальчик, что ж ты так накакал много? я тебя [B]накажу [/B]- в стакан посажу" [URL=http://smayliki.ru/smilie-1222123911.html][IMG]http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif[/IMG][/URL] ну кароч тогда мне все стало про нее ясно человек, который может рыбу наказать[URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] Миха мой сначала разрешил вроде притащить его а потом так психовал из-за этого рыбика |
во крысы тема
я б тоже завела они кстати умненькие мелкие тока да и мои все против |
[QUOTE=kicik;4888139][B]а вчера к нам приходил
некро,зоо,педоФил мёртвых,маленьких зверушек он с собою приносил....[/B] чёт навеяло))))[/QUOTE] :-D ужас какой |
мы свинку заводили, матвей просил
она кстати не сильно пахнет по сравнению с хомяками, т.к. ест растительную пищу но Матвей нифига не стал ухаживать за ней, всё на мне было и свистит она, ага, и какашки свои раскидывает кстати кошка любила свинку, ляжет к ней на клетку и лапой ловит ее охотница короче моя кошка, мышеловка наверное |
мне вчера Ульянка грит
мама купи мне щенка я грю Ульян, за ним ухоживать надо она мне отвечает - я знаю, гулять с ним, кормить и поить.. и любить (ну видимо услышала где-то :-D я грит готова все это делать только купи-купи-купи (100 раз) купи пазяуйстааааа))) я грю подрастешь - мы вернемся к этому вопросу вот так)))) пипень не было печали)) все ушла я Катя проснулась))) ща приберемся и будем Ульянку ждать |
Всем привет!
Фух все перечитала, пол дня читала:) Писательницы вы мои:connie_1: Я вот собак люблю, муж кошаков, так у нас и нет никого:girl_haha: Не могем определиться, у меня в детстве пудель был Миша:-D Ну по поспарту Мишель Малин он был, все дела) эх такой хорошый мальчик был:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 14 лет прожил, как же тяжело их терять, блин(((( А ща хочу джек рассел терьера:girl_in_love: Но муж говорит все разнесет, поморим, может дачу купим тогда заведем, простор собакам нужет. Так , а где Оксана у нас? Я говорит для нее темная лошадка:-D , Оксан, спрашивай расскажу все как на духу;) |
[QUOTE=Korall18;4888254]Всем привет!
Фух все перечитала, пол дня читала:) Писательницы вы мои:connie_1: Я вот собак люблю, муж кошаков, так у нас и нет никого:girl_haha: Не могем определиться, у меня в детстве пудель был Миша:-D Ну по поспарту Мишель Малин он был, все дела) эх такой хорошый мальчик был:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 14 лет прожил, как же тяжело их терять, блин(((( А ща хочу джек рассел терьера:girl_in_love: Но муж говорит все разнесет, поморим, может дачу купим тогда заведем, простор собакам нужет. Так , а где Оксана у нас? Я говорит для нее темная лошадка:-D , Оксан, спрашивай расскажу все как на духу;)[/QUOTE] приветик!!!! расселы прикольные но капец своенравные, хату может разнести им бегать надо))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4888317]приветик!!!!
расселы прикольные но капец своенравные, хату может разнести им бегать надо)))[/QUOTE] у меня муж тоже рассела хочет... говорю вот построешь дом с огрмным участком тогда раасела и заводи, мне одного погромщика хватает))))))) |
мне они тоже нравятся, но пита моего хватает, муж мне тут давай хаску заведем :hysteric: ага чтоб свекра нас выгнала нахер, да и жить с ними надо не в квартире.
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |