![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5227033]Да,я вот думаю дойти до ТЦ что ли отравиться гадостью какой-нибудь)))[/QUOTE]
:))) А я вот тоже прямо так захотела..не знаю может на обеде схожу или же до вечера дотерплю-чтобы и мужа заодно отравить:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;5227036]:))) А я вот тоже прямо так захотела..не знаю может на обеде схожу или же до вечера дотерплю-чтобы и мужа заодно отравить:girl_haha:[/QUOTE]
ах ха ха.Ну я то как раз успею дойти до ТЦ и травануться а там надо сына кормить обедом и баиньки укладывать |
а я теперича еще и крошку-картошку хочу с ссосисками в горчичном соусе))))))) ааааааааааааааааааааааа....................)) девочки, простите меня...хнык...я вас всех заражу бякой!! ПЬЕМ КЕФИР!!! (или хотябы - запиваем))
|
я детский пью ща))у меня Ярч не пьет его
|
[QUOTE=Алёнушка;5227070]я детский пью ща))у меня Ярч не пьет его[/QUOTE]чаго, чай? ккой?)
|
Кефир детский с молочки)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5227080]Кефир детский с молочки)))[/QUOTE]тьфу))) кефиииииииииииииииииир((( буээээ...ща достану себе..НАДО...
|
не люблю кефир и вообще молочку, даже заткнув нос и сморщившись не могу эту гадость ни есть не пить.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227153]не люблю кефир и вообще молочку, даже заткнув нос и сморщившись не могу эту гадость ни есть не пить.[/QUOTE]а что делать? надо((((((( у меня одной с туалетом проблемы? мне только кефир и помогает..даже дюфалакт не помогает...только пучит от него непроизвольно :girl_hide: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :sorry: :sorry: :sorry:
|
[QUOTE=Юлия М;5227182]а что делать? надо((((((( у меня одной с туалетом проблемы? мне только кефир и помогает..даже дюфалакт не помогает...только пучит от него непроизвольно :girl_hide: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :sorry: :sorry: :sorry:[/QUOTE]
я много овощей и фруктов ем, поэтому проблем нет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227184]я много овощей и фруктов ем, поэтому проблем нет.[/QUOTE]видимо не мои вариант - мне не помогает((( эххххх....
|
[QUOTE=Юлия М;5227192]видимо не мои вариант - мне не помогает((( эххххх....[/QUOTE]
Может у меня срок еще маленький, но у меня пока тьфу-тьфу-тьфу проблем со стулом нет..иногда бывает вздутие живота....молочку я тоже не люблю..максимум могу йогурт съесть..а кефир я никогда в жизни не пила-попробовала глоток и больше никогда пить не буду фууууууууууууууууу |
Девочки, я сейчас вместо Макдака налопалась блинов со сгущенкой..теперь сижу как бегемот..
|
[QUOTE=Блёсточка;5227361]Девочки, я сейчас вместо Макдака налопалась блинов со сгущенкой..теперь сижу как бегемот..[/QUOTE]
классно:puz: девочки, почему у меня живот не растет????????????????? есть ещё такие, кроме меня? вроде уже должен вырасти...%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227367]классно:puz:
девочки, почему у меня живот не растет????????????????? есть ещё такие, кроме меня? вроде уже должен вырасти...%-0[/QUOTE] Катюш, у тебя наверное там миниатурная конфетка сидит:girl_in_love: У меня первая Б-животик немного виден в одежде (а без очень заметно), а вот у моей сестры вторая Б-срок сейчас 15 недель-живот большой уже, дажде под курткой не скроешь! |
[QUOTE=Блёсточка;5227378]Катюш, у тебя наверное там миниатурная конфетка сидит:girl_in_love:
У меня первая Б-животик немного виден в одежде (а без очень заметно), а вот у моей сестры вторая Б-срок сейчас 15 недель-живот большой уже, дажде под курткой не скроешь![/QUOTE] вот как раз в одежде видно, а без совсем малюсенький и то мне кажется, что это жирок мой, а не Б животик... |
у меня с дочкой кстати небольшой живот был, сейчас фотку поищу
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227385]у меня с дочкой кстати небольшой живот был, сейчас фотку поищу[/QUOTE]
Ой давай:))) Я тоже как то переживаю, хотелось чтобы животик уже побольше был%-0 |
вот, я беременная дочкой, 35 неделек почти [URL=http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64a.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64at.jpg[/IMG][/URL]
только лицо у меня кошмар: опухший нос и губы. боюсь и в этот раз так будет... и в приметы верила тогда не стриглась и не красилась. сейчас уже так не буду))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227401]вот, я беременная дочкой, 35 неделек почти [URL=http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64a.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64at.jpg[/IMG][/URL]
только лицо у меня кошмар: опухший нос и губы. боюсь и в этот раз так будет... и в приметы верила тогда не стриглась и не красилась. сейчас уже так не буду)))))))))[/QUOTE] Холесый такой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже думаю покраситься в выходные (пока только оттеночным шампунем) а стричься думаю попозже....пока кончики не сильно секуться, а вообще я отращиваю уже 2 годахочу длинные волосы, сейчас только по лапатки выросли... |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |