![]() |
привет, девчата!!!
Надюш, я тебя понимаю... Моему мужу тоже пендель нужен порой... Иногда он охотно помогает мне, много с Кирюшей занимается, правда я дела делаю) а порой свои дела у него, за компом... Даже когда болела, еле выпроводила его погулять с Кирой, а то у меня горло, 39, а она по мне прыгает, он даже забрать ее не собирается. Вчера выругала его, обиделся даже. Я во дворе яблоки собираю плохие, он мяч набивает, а Кира в басейне возиться, потом в песке, вся сырая, грязная, у меня паралленьно ужин варится, белье стирается, я на слезах "Ну ты можешь поиграть с ней, брось ты мяч, вам меня не жалко совсем???". Он наупился, возился с ней. Првда Кира за 5 минут после выхода на улицу была как поросенок... Еще он меня постоянно попрекает, что я помешана на чистоте, буквально крошки хожу собираю каждый день по многу раз в день. Но я не могу так, чтобы отец карандаши с дочкой точили на пол и диван!!! Ругала его снова) Уф. выговорилась. хочется именно помощи от мужа и понимания от него и детей, что мама не конь, устает, и физически и морально. не от бабушек помощи, а от самых родных для меня... |
Всем привет.
мы ходили гулять 3 часа топали,Мишка уснул на обратном пути так в коляске на балкон завезли спит пока девчат мужья я думаю время от времени у всех такие,вот я раньше могла лениться или мужа пинать делать дела по дому и все остальное,а как с дачи приехали я целыми днями убираю-готовлю-глажу и т.д. плюс Мишаня,муж видно как расслабился,по дому ничего не делает,даже посуду за собой сначала мыть перестал,сейчас вставила втык посуду моет,и вещаю на него Мишку иначе с ума схожу,хорошо что у мужа такой график,я 2 его рабочих дня еле выдерживаю.но тоже смотрит за ребенком через комп блин,если гулять то "я хочу чтобы мы вместе пошли" |
[QUOTE=Наталюша;5183435]Всем привет.
мы ходили гулять 3 часа топали,Мишка уснул на обратном пути так в коляске на балкон завезли спит пока девчат мужья я думаю время от времени у всех такие,вот я раньше могла лениться или мужа пинать делать дела по дому и все остальное,а как с дачи приехали я целыми днями убираю-готовлю-глажу и т.д. плюс Мишаня,муж видно как расслабился,по дому ничего не делает,даже посуду за собой сначала мыть перестал,сейчас вставила втык посуду моет,и вещаю на него Мишку иначе с ума схожу,хорошо что у мужа такой график,я 2 его рабочих дня еле выдерживаю.но тоже смотрит за ребенком через комп блин,если гулять то "я хочу чтобы мы вместе пошли"[/QUOTE]прувет, Наташик!))) ооо...это да...."пойдем вместе? мне таааак приятнооооо..." :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5183445]прувет, Наташик!)))
ооо...это да...."пойдем вместе? мне таааак приятнооооо..." :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да да. или сходи одна:)а Мишка стал неуправляем( |
Маш с приездом в Мичуринск.
Юль с прошедшей неделькой:))) |
[QUOTE=Наталюша;5183447]да да.
или сходи одна:)а Мишка стал неуправляем([/QUOTE]неее...я ща аки цаца на лавочке сижу - мороженное лопаю, пока мои круги нарязают... тут недавно смотрю - мамашка с сыном гуляет сын старше Кольке где-то на го) и так прям перед мужем моим лисой ходит....фу!!!прям!!! он на нее 0 внимания....но мне не понравилось...какого фЫга7?!?!?! :-E :-E :-E [QUOTE=Наталюша;5183448]Маш с приездом в Мичуринск. Юль с прошедшей неделькой:)))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасяб, дорогуль!!! нам сексится разрешила врач (в принципе и не запрещала - это я сама)) :bed: :bed: :bed: :bed: а мне как-то не охото :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Эх, девы и мне грустно, мы тоже поругались сегодня сильно!
|
что то время какое то настало,я сегодня еле держусь,муж как овощ никакого толку,сейчас еле выгнала Мишку кормить.
Всем желаю скорее помириться. Юль мы когда вместе гуляем я тоже на лавочке сижу:)мне 2 дней хватает за Мишкой носится)))))))))))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5183582]Эх, девы и мне грустно, мы тоже поругались сегодня сильно![/QUOTE]ох....миритесь давайте!!! я что-то тоже ворчалкой становлюсь... :(
[QUOTE=Наталюша;5183606]что то время какое то настало,я сегодня еле держусь,муж как овощ никакого толку,сейчас еле выгнала Мишку кормить. Всем желаю скорее помириться. Юль мы когда вместе гуляем я тоже на лавочке сижу:)мне 2 дней хватает за Мишкой носится))))))))))))[/QUOTE]точно...может атмосфера давит? я ща жду када с работы приедет - покормлю и гулять пойдем))) днем нос не высовываю - жарко мне(((( |
[QUOTE=Юлия М;5183629]ох....миритесь давайте!!! я что-то тоже ворчалкой становлюсь... :(
точно...может атмосфера давит? я ща жду када с работы приедет - покормлю и гулять пойдем))) днем нос не высовываю - жарко мне(((([/QUOTE] я что то находилась за сегодня,а еще готовить надо. вообще Ане повезло что они тут)))я все делаю,Андрюха за время отпуска один раз на кухне убрался капитально и все на этом,про готовку молчу.вот со свекровью опять казус был тогда,Андрюха убрался она вечером пришла посмотрела на все и мне такая "ты ему хоть помогаешь?" обидно так стало:( |
[QUOTE=Наталюша;5183641]я что то находилась за сегодня,а еще готовить надо.
вообще Ане повезло что они тут)))я все делаю,Андрюха за время отпуска один раз на кухне убрался капитально и все на этом,про готовку молчу.вот со свекровью опять казус был тогда,Андрюха убрался она вечером пришла посмотрела на все и мне такая "ты ему хоть помогаешь?" обидно так стало:([/QUOTE]трындос...... ваще уже....слушай, с волками жить по-волчьи выть - отвечай уже! пофиг - думаю ссориться не будете.... мне в этом плане подфартило - от запахов еще воротит, а мама готовит.... если бы не вместе жили бы - приспособилась бы канешн.....но так хоть проще на много... |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девы,привет!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
БОЖЕ,мужики-близнецы в поведении своем,я думала это только моего хрен выгонишь гулять,постоянно говорит"ну мне одному скучно":-E :-E :-E ё-моё,а мне весело обычно:hysteric: :hysteric: :hysteric: как я мечтаю в ванной полежать хотя бы минут 20 и нормально там все косметические процедуры проделать,а то у меня обычно одной рукой дверь держу,другой ногу эпилирую[URL=http://smayliki.ru/smilie-688184967.html][IMG]http://s9.rimg.info/21e79182200657ad7994e1babb99aebb.gif[/IMG][/URL] папа наш,то уснет и не услышит,что Устиша встала,то курить идет и она орет,чтоб на балкон ее пустил,а я от этого ора не могу спокойно дела свои сделать:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;5183662][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девы,привет!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
БОЖЕ,мужики-близнецы в поведении своем,я думала это только моего хрен выгонишь гулять,постоянно говорит"ну мне одному скучно":-E :-E :-E ё-моё,а мне весело обычно:hysteric: :hysteric: :hysteric: как я мечтаю в ванной полежать хотя бы минут 20 и нормально там все косметические процедуры проделать,а то у меня обычно одной рукой дверь держу,другой ногу эпилирую[URL=http://smayliki.ru/smilie-688184967.html][IMG]http://s9.rimg.info/21e79182200657ad7994e1babb99aebb.gif[/IMG][/URL] папа наш,то уснет и не услышит,что Устиша встала,то курить идет и она орет,чтоб на балкон ее пустил,а я от этого ора не могу спокойно дела свои сделать:( :( :([/QUOTE]пруветы, Светик!!! Мой мультами еще засмотреться может больше чем Колька и упустить что он делает...спрашиваю - "где ребенок", а он "Коля, иди сюда"...аха так он прям взял и пошел тебе прям сразу после безобразий!!! :-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5183676]пруветы, Светик!!! Мой мультами еще засмотреться может больше чем Колька и упустить что он делает...спрашиваю - "где ребенок", а он "Коля, иди сюда"...аха так он прям взял и пошел тебе прям сразу после безобразий!!! :-! :-D :-D :-D[/QUOTE]
дааааааааааа точняк,ну тоже самое:-E :-E :-E я говрю"ну что ты не смотришь за ней???",он"ну она только что тут была",как будто она на одном месте всегда сидит |
Я остыла чуть-чуть((, потому что наоралась вдоволь на мужа((((. Выплеснула весь негатив так сказать...и выдохнула, только толку-то...
Уехать мне не куда одной, так как с детьми ни кто сидеть не будет(((, я от этого и страдаю, что я с ними ВСЕГДА.... у нас про прогулки так же, или я с ними двоими не управлюсь, или давай одна (у тебя же есть подружки) или пошли все вместе... |
[QUOTE=Надежд@;5183695]Я остыла чуть-чуть((, потому что наоралась вдоволь на мужа((((. Выплеснула весь негатив так сказать...и выдохнула, только толку-то...
Уехать мне не куда одной, так как с детьми ни кто сидеть не будет(((, я от этого и страдаю, что я с ними ВСЕГДА.... у нас про прогулки так же, или я с ними двоими не управлюсь, или давай одна (у тебя же есть подружки) или пошли все вместе...[/QUOTE] Надь,ну с сентября уже полегче будет.Алинка в садике,Кариша в школе,хоть пару тройку часов будешь одна я тебя понимаю мне порой так хочется одной побыть |
спасибо,Натали!
Лариса,очень жалко!( разбирайтесь скорее! |
Спасибки) Уже почти помирились! Видимо тоже надо было негатив на кого-то сбросить)
|
а мы все цапаемся.я хотела в деревню с Мишкой съездить на 4 дня спросила у мужа а он"мне все равно поедете или нет":(обидно блин,я туда хочу но понимаю что и недели без мужа не выдержу а он так говорит:(
|
[QUOTE=Наталюша;5183972]а мы все цапаемся.я хотела в деревню с Мишкой съездить на 4 дня спросила у мужа а он"мне все равно поедете или нет":(обидно блин,я туда хочу но понимаю что и недели без мужа не выдержу а он так говорит:([/QUOTE]
Наташ, он может просто вредничать уже... я не думаю, что ему прям "все равно"... просто может тож нервы... спокойнее! а то все ссорятся только(((( |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |