![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;5218955]"я девочка,я не хочу ничего решать-я хочу платице":-D[/QUOTE]
:))) |
[quote=Marishka89;5218940]Всем привет:) Мы сегодня ходили в больницу рост 81 вес 9900:) закапали капельки полиомелита, поставили прививку от кори и краснухи. Через месяц начнем делать акдс. Спим тож плохо:( похоже зубик лезет:([/quote]
привет Мариша! хороший у вас вес и рост!!! у нас тут многие спят плохо :( Оль, где-то начиная с -8 я одеваю флиску...... |
[QUOTE=Тусик51;5219003]привет Мариша! хороший у вас вес и рост!!! у нас тут многие спят плохо :(
Оль, где-то начиная с -8 я одеваю флиску......[/QUOTE] Вы в Рейме ходите?Я буду заказывать дю пар дю,а про них пишут,что детки просто в кофточке и колготках%-0 |
[QUOTE=Тусик51;5219003]привет Мариша! хороший у вас вес и рост!!! у нас тут многие спят плохо :(
Оль, где-то начиная с -8 я одеваю флиску......[/QUOTE] ага, а в год были 77 см:) мы так сами и не ходим,за ручку бегаем и за ону и за две:) а саам нет, как будто боится,хотя не падал:( отправили нас к неврологу и ортопеду:( невролог только 3 сентября выходит:( к ортопеду в пятницу буду записываться, в пн пойдем к кардиологу, у нас же шумы были,пусть посмотрит прошли или нет:) |
[QUOTE=Marishka89;5219013]ага, а в год были 77 см:) мы так сами и не ходим,за ручку бегаем и за ону и за две:) а саам нет, как будто боится,хотя не падал:( отправили нас к неврологу и ортопеду:( невролог только 3 сентября выходит:( к ортопеду в пятницу буду записываться, в пн пойдем к кардиологу, у нас же шумы были,пусть посмотрит прошли или нет:)[/QUOTE]
Вроде как если малыш до 1,5 не идет сам,тогда уже беспокоятся,но лучше,конечно,перестраховаться! Насчет той мадам,а номер муж не хочет поменять?Или она на городской звонит? |
Оль, носим Дидриксон он чуть теплее Реймы..........может для средней полосы действительно хватит теплого костюма...
|
[QUOTE=Ghiaccio;5219061]Вроде как если малыш до 1,5 не идет сам,тогда уже беспокоятся,но лучше,конечно,перестраховаться!
Насчет той мадам,а номер муж не хочет поменять?Или она на городской звонит?[/QUOTE] Я надеюсь что сам скоро пойдет,но лучше схожу к врачу и буду спокойна:) а про мадам,не знаю, сначало хотел номер сменить, а потом сказал,чего эт я из за какой то буду номер менять...%-0 |
У нас тоже холодает.. лето кончилось:( а я на море была раза 4..:( и то поплавать мы всего раз скатались:( эх печалька...
|
А ещё у Димы интересная реация на слово нельзя.. ложиться на пол и начинает нервничать, при том делает так только дома.. у бабушек нет.. А и ещё похоже сна левша:) все делает чаще левой рукой, правой совсем мало:) у нас никого из родни левшей нет, но я почему то хотела что б сына был левшой:)
|
Мариша, ну и барышня назойливая, точно надо сменить номер.....
|
[QUOTE=Тусик51;5219100]Мариша, ну и барышня назойливая, точно надо сменить номер.....[/QUOTE]
так это она сейчас за хренову тучу км.. а скоро должна веренуться... боюсь представить что будет... она тут выдала что у неё есть два года то б с ним помериться,если нет, то уедет к папе и выйдет замуж за его друго,на что муж пожелал ей удачного замужечства, а она опять начала рассказывать как его любит и всё прочее... |
Толяс наконец подошел ко мне с полными штанами и сказал кака)))))))) а то все ыыы да ыыы)))
мне кажется еще рано определять левша или правша... |
[QUOTE=Тусик51;5219111]Толяс наконец подошел ко мне с полными штанами и сказал кака)))))))) а то все ыыы да ыыы)))
мне кажется еще рано определять левша или правша...[/QUOTE] Наверное:) это просто мое желание:))) вот и радуюсь:) хотя будет правшой так правшой:) |
[QUOTE=Тусик51;5219111]Толяс наконец подошел ко мне с полными штанами и сказал кака)))))))) а то все ыыы да ыыы)))
[/QUOTE] :-D :-D |
[quote=Marishka89;5219107]так это она сейчас за хренову тучу км.. а скоро должна веренуться... боюсь представить что будет...
она тут выдала что [B]у неё есть два года то б с ним помериться[/B],если нет, то уедет к папе и выйдет замуж за его друго,на что муж пожелал ей удачного замужечства, а она опять начала рассказывать как его любит и всё прочее...[/quote] мне кажется у нее не все в порядке с головой, уважение надо иметь, прежде всего к себе:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тусик51;5219123]мне кажется у нее не все в порядке с головой, уважение надо иметь, прежде всего к себе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот вот и я про тоже... я вообще её не понимаю, вот честно.... успокоилась бы уже давно и устраивала сою бы жизнь... А мне тут муж недвно выдал, что очень жалеет о случившемся, что жалеет что она была в его жизни... что хотел бы вернуть всё назад и уже бы никогда так не поступил... он очень изменился:) добрый стал, отзывчивый:) интересуется моей жизнью и работой:) к сыну любовь такая проснулась:) |
А ещё я хочу на учебу.. в универ.. я так к нему привыкла за 6 лет... и уходить теперь не хочу... блин:( грустно так становится чего то:) пойду ещё учиться:)))
|
[quote=Marishka89;5219138]вот вот и я про тоже... я вообще её не понимаю, вот честно....
успокоилась бы уже давно и устраивала сою бы жизнь... А мне тут муж недвно выдал, что очень жалеет о случившемся, что жалеет что она была в его жизни... что хотел бы вернуть всё назад и уже бы никогда так не поступил... он очень изменился:) [B]добрый стал, отзывчивый:) интересуется моей жизнью и работой:) к сыну любовь такая проснулась:)[/quote] [/B] это хорошо, понял что совершил ошибку и раскаялся:) а ты молодец не сожгла мосты, мудро поступила!!!! ох не знаю как бы я поступила%-0 |
[B]Мариш[/B],так есть же черные списк,в которые можно занести ее номер.
Это хорошо,что с мужем произошли такие перемены,главное,что б так теперь и осталось и ничего подобного больше не повторилось!!!! |
всем привет!!!!!
Женечка у нас похоже такойже домик с шариками:) там 2 домика и труба между ними?? девчонки, а что за рейма??это фирма одежды?? блин что-то резко похолодало! хорошо мы успели утеплиться в выходные...а тоу нас одни босоножки! Мариш, очень рада что муж твой изменился и у вас все наладилось!!! главное, что вы на одной волне и рано или поздно эта дама отвалится:) Нюсечка, ну ты как всегда:) вся в заботах! совсем скоро с малышкой встретишься и не будет у тебя ничего болеть...время летит....:) Томочка выздоравливай!!! эх, вот рассказала вам про лексус, но все поменялось( с той машиной не срослось, а через 3 дня (вчера) выяснилось, что нужны деньги уже на ремонт (мы купили квартиру в новом доме и очень скоро их уже сдадут под ремонт). так что придется купить что-то более бюджетное. сами понимаете, квартирный вопрос всегда на первом месте. так что вот такие вот новости у нас. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |