Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

freken 09.08.2012 17:07

а что такое пенсия 12 тыщ
не великие деньги.....

МуммиМама 09.08.2012 17:09

[QUOTE=freken;5191480]а что такое пенсия 12 тыщ
не великие деньги.....[/QUOTE]

ну. комуналка тока поди сжирает тыщ 5. и лекарства. не зря же она один раз в день смывает.

freken 09.08.2012 17:13

во-во
коммуналка вапше
совсем офуели
дерут с трудящихся......фу млин уроды ваще

девки вот мне квитанция пришла (без света) на 4 тыщи
из них лифт, содержание и текущий ремонт и отопление
вода и водоотведение соотв - ваще немного
отопление ваще - типа они разбивают сумму которую они нам натапливают за зиму, чтоб не по очень многу мы платили и вот этими частями мы платим каждый месяц
ну по 1000 рублей почти каждый месяц за отопление
и зимой и летом
неужели так это дорого? у кого сколько за отопление вообще берут???
ну и еще за свет тыщи 1,5 будет
а вон у соседки мать на чукотке
так там 10 тыщ у нее коммуналка
офуеть

freken 09.08.2012 17:15

а лекарства ага
вообще жесть
тем более если она совсем там больная вся((((
жалко тетьку
ну так ее отмыть можно
все отмыть можно при желании
жалко человека

МуммиМама 09.08.2012 17:17

[QUOTE=freken;5191497]во-во
коммуналка вапше
совсем офуели

отопление ваще - типа они разбивают сумму которую они нам натапливают за зиму, чтоб не по очень многу мы платили и вот этими частями мы платим каждый месяц
и зимой и летом
офуеть[/QUOTE]

Юль, я точно не знаю. но я вот плачу отопление чуть больше 500 круглый год у нас 31 квадрат. свет не много выходит ну зимой вот максимум 700. ну а вообще в сумме я плачу 2000-2500 в среднем в месяц. но я экономлю.

МуммиМама 09.08.2012 17:18

[QUOTE=freken;5191501]а лекарства ага
вообще жесть
тем более если она совсем там больная вся((((
жалко тетьку
ну так ее отмыть можно
все отмыть можно при желании
жалко человека[/QUOTE]

ну
мне кажется мы с тобой друг друга поняли.........................

МуммиМама 09.08.2012 17:21

у меня родители вот недавно ухаживали за матерью друзей. они один в москве другой в якутии и у неё инсульт случился. парализовало одну сторону. они взяли её к себе. она вообще под себя ходила и они ей подгузы покупали. потом сыновья её по клиникам возили и она сейчас уже на ногах. ну вот мы сами же не знаем какая боляка нас в старости одолеет.

freken 09.08.2012 17:27

да эт точно
дай Бог чтоб мы если че вот так случись не были брошены(((
ой вообще все это кончено оч ужасно
но первым делом - дай Бог нам до старости дожить в боле-менее здравии и ясном уме

а то когда куку на старость лет тоже плохо
вон соседи у нас были когда я маленькая была
там дедулька
он куку уже был
ну ему и под 100 лет было уже
чуть-чуть не дожил
так вот он газ мог открытым оставить или на улку пойти и дверь нараспашку оставить
карочи пипец

Нюта78 09.08.2012 17:41

[QUOTE=freken;5191497]во-во
коммуналка вапше
совсем офуели

и зимой и летом
офуеть[/QUOTE]
у нас за 60 квадратов
3300 со светом ( свет 570)
на воде у нас магниты стоят
а так бы еще тыщу прибавьте
у нас в сургуте родня жимой тоже по 10 тыщ платят
а летом им отопление не начисляют
ток зимоц

ElDi 09.08.2012 18:04

Девочки....она со своей пенсии каждый месяц откладывала...за пару тройку лет...300тыщ отложила...она все экономит...жадная очень...на комункалку тратит пару тыщ...жрачку ей в основном покупаем мы.У нее по 5-7 тыщ остается каждый месяц...во как...
Соседи ей помогали.таскали че то....она с соседки чеки требовала,и никогда рубля ей ни рубля не давала....однажды чай подорожал....на 10 рублей...а чек соседка забыла...так он не взяла чай..прикиньте???Детей у нее нет и не было.
Девы..ну в доме престарелых за ней и уход будет и внимание...и общение...она 10 лет не выходила на улицу....только по крайним случаям...

ElDi 09.08.2012 18:07

Если бы она не экономила и мылась....и не подтиралась вонючими тряпками...а туалетной бумагой,смывала бы за собой....тогда ноу проблем..а..там.засрала нам за 10 лет квартиру....вонище такая....что рвет от одного переступа за порог(от лени и жадности....

ElDi 09.08.2012 18:09

Но я бы не хотела такой старости...не дай Бог((

МуммиМама 09.08.2012 19:34

мля. хорошо что у меня есть сын. иначе бы я уже вздернулась.

МуммиМама 09.08.2012 19:37

[QUOTE=ElDi;5191604]Если бы она не экономила и мылась....и не подтиралась вонючими тряпками...а туалетной бумагой,смывала бы за собой....тогда ноу проблем..а..там.засрала нам за 10 лет квартиру....вонище такая....что рвет от одного переступа за порог(от лени и жадности....[/QUOTE]

решать только вам что с ней делать. жаль её всё равно. судьба у неё такая тяжелая. без детей больная в чужой квартире. врагу не пожелаешь.

ElDi 09.08.2012 19:45

Окс,так она не собирается уезжать из нашей квартиры...и вообще...не испытывает чувство дискомфорта.....Но мне ее жалко....но маму жальче...у мамы и так в последнее время здоровье не айс..а если она ее ворочить будет,мыть,стирать,обхаживать...ваще угробит здоровье на хер(((
Я то же думаю..хорошо,что у меня есть сын..
Тяжело когда ты один и никому не нужен...но она нахальничать начала...типа все ей обязаны...вот как..

ElDi 09.08.2012 19:50

Девочки...мой сынуля...таким проглотом стал....утром смеську пьет...потом с нами чай пьет с булками,оладушками,печеньями и т.п.
днем-каша....тут папа кушать начинает...он с ним(суп,второе...по фиг)....потом опять чаевничать бежит...поест творог с пюре...и тут у папы ужин..к нему бежит...добирается...я валяюсь))У вас сейчас какой распорядок питания?

ElDi 09.08.2012 19:52

Что то сегодня пусто так...((

МуммиМама 09.08.2012 19:57

я стараюсь придерживаться распорядка. но у нас получается что он утром кашу ест, а если с утра сильно голодный то начинает клянчить всё подряд мне его жалко я ему могу печеньку дать пока кашу варю. а потом кашу плохо ест. до обеда может что-нить слямзить. а потом поспит и вообще как попало. вроде и не скажешь что ест толком, но куски постоянно сшибает. за компанию даже салат ел, который не ест если просто дать

МуммиМама 09.08.2012 20:03

мляь. вот лучше бы он совсем не разговаривал со мной чем таким тоном. сам мне что то говорит тоном этим дурацким, я делаю замечание чтоб так со мной не говорил в ответ слышу - не трогай меня вообще и не разговаривай со мной. а у меня одно желание в такой момент - нахер послать.

МуммиМама 09.08.2012 20:05

я лечо маленько пересолила

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.