![]() |
чмоки чмоки Максика, шоб клычок его не оч нервировал:girl_in_love:
с покупочкой:))) с телефоном Ксюшик:) |
ага Макс длинюшка)))
с платьем тебя Юлек)))) |
[quote=Ksu.D.;5263162]ага Макс длинюшка)))
с платьем тебя Юлек))))[/quote] спасибо) а я не знаю скока мы сама не меряю а к педу придёшь, называеца МЫ ВАС НЕ ЖДАЛИ :girl_haha: хотя вес был недавно 12 кг , сама взвешивала |
спасибки))))
|
ой ко мне приходят письма от клуба сэйл
так хочеца зайти но денюх на покупки уж нету((((( |
сег опять ела с пупсом макарошки
тыкали вилками весело и вкусно пупсу всё время кажица что у мя вилка лучше |
а с остатками говяжьего фарша
сделала гречку с фаршем без всего шоб и пупсу можно было кушать |
Всем приветики))))девочки зонтики появились у меня в СП [QUOTE=ElDi;5259458]Людочка...привет))))Да ты что???И как вообще им все это дело???Они у тебя на горшок ходят?Сами кушают?Чего нибудь говорят?[/QUOTE]Привет , нет на горшок не ходят, кушают сами, ничкго не говорят, но в ясли пошли:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;5259482]ой Люд! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как им понравилось?[/QUOTE] Ну как им они сказать немогут... :girl_haha: но Матвей неплачет, а Тимка плакает))) пока водим на 2 часа , со след неделе на 4 будут оставаться [QUOTE=freken;5259587] Люд, с садом вас)) [/QUOTE] Спасибки)) |
Девы...я тут)))
Про курение...Я никогда в жизни не курила и даже не пробовала.Не считаю это нужным.И не вижу никакого счастья или пользы от этого.Вот. Ксю..пусть у Максика все пройдет))) Че там с Таниной попой? |
Хай Людочка:)
вау савсем большие вы стали:))) [quote=ElDi;5263226]Девы...я тут))) Про курение...Я никогда в жизни не курила и даже не пробовала.Не считаю это нужным.И не вижу никакого счастья или пользы от этого.Вот. Ксю..пусть у Максика все пройдет))) Че там с Таниной попой?[/quote] гиморой у Тани от работы |
Дианка, ну слава божечке все хорошо))))))
но к врачу обязательно сходи, это к неврологу, да? головные боли это совсем нехорошо Люд, с садиком вас))))) мы тож в ноябре идем)))) Юльчик, платье красивое)))) с покупочкой)))) |
мы причухали!
Ди с хорошим мрт!! Юль с платюшком!! пляя,ваще,бедный пылесос, такая грязища, чеж там еще ни ламината ни линолиума нет,ходили все обутые,еле все убрала... Димка клевера нанухался,может и нажевался, не знаю,счастья полные штаны) я блин собираюсь бросить и чет никак, то нервяк какой, то еще че(((((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5263264]Дианка, ну слава божечке все хорошо))))))
но к врачу обязательно сходи, это к неврологу, да? головные боли это совсем нехорошо Люд, с садиком вас))))) мы тож в ноябре идем)))) Юльчик, платье красивое)))) с покупочкой))))[/quote] благодарствую) [quote=Alenka88;5263266]мы причухали! Ди с хорошим мрт!! Юль с платюшком!! пляя,ваще,бедный пылесос, такая грязища, чеж там еще ни ламината ни линолиома нет,ходили все обутые,еле все убрала... Димка клевера нанухался,может и нажевался, не знаю,счастья полные штаны) я блин собираюсь бросить и чет никак, то нервяк какой, то еще че(((((([/quote] благодарю) лютики\цветочки у Димачки в садочке:girl_in_love: ой Алёнчик придёт время и бросишь здесь главное ся не насиловать |
ща зарегилась на форуме про который Оксанчик писяла
ссылька в группе задала вопрос о бассейне Оксаночка просила нас помочь |
Ой...да..Юль,с платьишком тебя))
Тань,лечи попку) |
[quote=ElDi;5263312]Ой...да..Юль,с платьишком тебя))
Тань,лечи попку)[/quote] спасибосики:) |
Ксю поздравляю с телефончиком!
ну вот видишь а ты говорила денежек нет - для любимой жаны ничего не жалко!!!!!!!!! молодец твой муж! девченки я спать! |
спокусики АНютик:)
а мне пакой тока сницо посссссуууды мать её до х*ищя да и ночь опять будит весёлая |
всё забываю спрасить
как там Викусику в школе нра? какие впечатления? |
[QUOTE=Нюта78;5263328]Ксю поздравляю с телефончиком!
ну вот видишь а ты говорила денежек нет - для любимой жаны ничего не жалко!!!!!!!!! молодец твой муж! девченки я спать![/QUOTE] если б это муж купил :girl_haha: я ему деньги с карты сниму и отдам. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |