Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 11.11.2012 14:55

да немного видно Олесь.ну еще время есть пока все поймут что ты Б.)

Кудесница Леся 11.11.2012 14:56

[QUOTE=Наталюша;5447466]да зб,и да полгода сказали не беременнеть,это считай до мая включительно
я раньше тоже не знала что это...мне казалось что меня это не коснется...но нет)[/QUOTE]

так страшно! пусть теперь все будет хорошо!!!

я 10 лет назад лежала с девочкой в палате у нее на 5 месяце обнаружили что беременность замерла и плод уже начал разлагаться..ей капельницы ставили стимулирующие и по частям доставали, потом 2 чистки подряд..я тогда подумала что рожать не буду никогда!

Кудесница Леся 11.11.2012 14:57

[QUOTE=Наталюша;5447502]да немного видно Олесь.ну еще время есть пока все поймут что ты Б.)[/QUOTE]

мне главное чтоб родители не поняли..даже не могу передать всего ужаса который я испытываю когда об этом думаю

Sladkaya 11.11.2012 14:58

[QUOTE=Akbara;5447493][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1211/20/386b67242e0e.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i629/1211/20/386b67242e0et.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1211/63/34b33ee76693.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i425/1211/63/34b33ee76693t.jpg[/img][/url]
ну вот нашла это начало августа 2012..рожа правда...:-/ но в плане живота же изменения видно?[/QUOTE]

Мммм, какая фигурка у тебя:girl_in_love: Мне кажнтся изменения явно есть

Наталюша1 11.11.2012 14:59

[QUOTE=Akbara;5447504]так страшно! пусть теперь все будет хорошо!!!

я 10 лет назад лежала с девочкой в палате у нее на 5 месяце обнаружили что беременность замерла и плод уже начал разлагаться..ей капельницы ставили стимулирующие и по частям доставали, потом 2 чистки подряд..я тогда подумала что рожать не буду никогда![/QUOTE]
я пока лежала тоже много историй наслушалась.но не буду здесь писать)вам всем нужен позитив и покой)))
[QUOTE=Akbara;5447508]мне главное чтоб родители не поняли..даже не могу передать всего ужаса который я испытываю когда об этом думаю[/QUOTE]

вот пока не думай об этом)пока есть время)

Sladkaya 11.11.2012 14:59

[QUOTE=Akbara;5447504]так страшно! пусть теперь все будет хорошо!!!

я 10 лет назад лежала с девочкой в палате у нее на 5 месяце обнаружили что беременность замерла и плод уже начал разлагаться..ей капельницы ставили стимулирующие и по частям доставали, потом 2 чистки подряд..я тогда подумала что рожать не буду никогда![/QUOTE]

Ой какие ужасы ты рассказываешь...

Кудесница Леся 11.11.2012 15:01

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5447512]Мммм, какая фигурка у тебя:girl_in_love: Мне кажнтся изменения явно есть[/QUOTE]

спасибо! буду на всякий случай носить объемные вещи и фотографироваться до пояса

начальнице тоже после нового года скажу надеюсь она в меня ничем тяжелым не кинет%-0

Кудесница Леся 11.11.2012 15:02

[QUOTE=Наталюша;5447515]я пока лежала тоже много историй наслушалась.но не буду здесь писать)вам всем нужен позитив и покой)))

вот пока не думай об этом)[B]пока есть время[/B])[/QUOTE]

наслаждаюсь жизнью))

ЕвгешаС 11.11.2012 15:04

Девочки всем приветик!!!!!!

Захожу а тут такие новости классные:

[B]КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!![/B]
И не переживай, береги себя и малышей, все будет у вас хорошо!!!!!!

Девочки у кого недельки поздравляю!!!!!!!

ЕвгешаС 11.11.2012 15:11

[B]Олеся[/B], фотки обалденные. Сынуля кудряшка очаровашка :girl_in_love:
У меня такой пуз уже вылез (особенно когда живот до этого плоский был) и как на работе не спалили меня еще %-0
Вот выйду с больничного - сразу начальнице расскажу.

Завтра пойду (если муж с ребенком посидит) на учет вставать, надеюсь на УЗИ назначат в скором времени :connie_1:
Сегодня катались на машине с мужем, точнее я давно за рулем не сидела - вот практиковалась, теперь буду дочу в садик сама возить и забирать, а то таскать не могу уже ее по автобусам - сразу живот ноет :(

Sladkaya 11.11.2012 15:27

[QUOTE=ЕвгешаС;5447532]Девочки всем приветик!!!!!!

Захожу а тут такие новости классные:

[B]КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!![/B]
И не переживай, береги себя и малышей, все будет у вас хорошо!!!!!!

Девочки у кого недельки поздравляю!!!!!!![/QUOTE]

Sladkaya 11.11.2012 15:33

Я сегодня маме сказала про двойню! Она была мягко говоря в шоке) до сих пор не отойдет) И спросила про ее двойняяшек...сказала у нее работа тогда была очень тяжелая, тяжести постоянно поднимала, почти не отдыхала, поэтому так и получилось.... еще говорит узи то тогда и не было особо, да и вообще вся медицина...

Lika@ 11.11.2012 15:46

привет девочки:girl_in_love: ,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
денег уходит очень много!

[B]Ксюша[/B],вот это счастье,ты сможешь,ты умничка и выносишь своих крошечек:girl_in_love:

Брунгильда 11.11.2012 15:58

[QUOTE=Lika@;5447634]привет девочки:girl_in_love: ,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
денег уходит очень много!

[B]Ксюша[/B],вот это счастье,ты сможешь,ты умничка и выносишь своих крошечек:girl_in_love:[/QUOTE]

А ты не знаешь, какой у тебя прогестерон был? Или, по какому принципу тебе утрик назначили, а теперь еще увеличили?

Lika@ 11.11.2012 16:00

[QUOTE=Брунгильда;5447666]А ты не знаешь, какой у тебя прогестерон был? Или, по какому принципу тебе утрик назначили, а теперь еще увеличили?[/QUOTE]

до Б был в норме,потом в Б я уже не сдавала,так как дюф назначили уже без анализа,начало у меня мазать и мне сразу назначили,потом на узи вот в 9 нед у меня недостаточность ЖТ и профессорша увеличила до 600 мг и сказала будем вставлять до 24 недель!

Lika@ 11.11.2012 16:02

на утрик в мес почти 5 т уходит,но деваться не куда,плюс поездки в нижний к профессорше по 2 т,нанимаем знакомого за 1500,чтоб меня к ней возилплюс курантил и врачам еще и так в руки даю!

девочки,У меня скоро скрининг мне так страшно,ночью сплю и боюсь,тоже поеду в нижний по рекомендации к узисту!

Lika@ 11.11.2012 16:02

еще профессрша сказала если вдруг какие боли и еще что,в вашем городе не ложишься в роддом,А берешь в нижний направление в перенатальный центр,я говорю а если не дадут,а она говорит поверь они сами тебя к себе не возьмут,толкьо и рады будут отправить!

Tanuwka 11.11.2012 17:11

Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!Еххх я Сеня в расстроенных чувствах грудь опала малость и не так сильно болит чувство голода чувствую от того что видимо желудок растянулся... Правда только голова кружится и голова болит... Ехххх скоро вся седая буду... Сил моих больше нет... Во вторник к врачу поеду мошт узи назначит ... Такое отстранение уже в к равно что будет((( мошт это дипресия?

Lika@ 11.11.2012 17:17

[QUOTE=Tanuwka;5447869]Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!Еххх я Сеня в расстроенных чувствах грудь опала малость и не так сильно болит чувство голода чувствую от того что видимо желудок растянулся... Правда только голова кружится и голова болит... Ехххх скоро вся седая буду... Сил моих больше нет... Во вторник к врачу поеду мошт узи назначит ... Такое отстранение уже в к равно что будет((( мошт это дипресия?[/QUOTE]

Танюш,Приветик,я б уже на узи сгоняла,поражаюсь твоему терпению и выдержке,срок большой уже,Малыш должен быть почти 5-6 см 11 неделек!:)

я сама вот скрининга боюсь,умираю от страха,Господи:(

Tanuwka 11.11.2012 17:19

Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!Еххх я Сеня в расстроенных чувствах грудь опала малость и не так сильно болит чувство голода чувствую от того что видимо желудок растянулся... Правда только голова кружится и голова болит... Ехххх скоро вся седая буду... Сил моих больше нет... Во вторник к врачу поеду мошт узи назначит ... Такое отстранение уже в к равно что будет((( мошт это дипресия?

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.