![]() |
да точно истеричка
ну разные же люди бывают ничего все наладится правда што - броь натяни и сиди скажи пошел ты дорогой-золотой в жопу сам уё..если жить со мной не хочешь вообще конечно это не дело но то что он жалеет щас уже обо всем - 100% Женьку жалко блин досталось не за что вообще((( Лен сил и терпения тебе |
Кэт укладываю, кончились похоже золотые денечки укладывания в девять вечера, уже неделю не раньше десяти, а засыпает ваще минимум к одиннадцати, и с утра ни хера ей не спится...
|
[quote=ElDi;5349699]Девки,мы тут все на мужа Ленкиного накинулись...а по хорошему...у самих то....ничем не лучше мужья)))))Кто то в одной сфере говнюк,кто то в другой....а все почему..потому что они мужики....а кто они???КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!![/quote]
:-D:-D:-D и всем им памятник у нас на горе стоит а мой так вообще множитель козлов:girl_haha: |
Ленкааааа, не пропадай!!!!
|
Лен, у него роднее вас нет никого
так что не ссы капустин ща побесится и успокоится тоже мне блин, припадошный вообще конечно надо на место ставить...чтоб дальше не было хуже но хз как Лен ты его лучше нас знаешь просто реально так и происходит - ты все терпишь и слова поперек не скажешь вот он и распоясался |
[QUOTE=tlv1977;5349710]:-D:-D:-D
а мой так вообще множитель козлов:girl_haha:[/QUOTE] :-D бггггггггг |
[QUOTE=tlv1977;5349710]:-D:-D:-D
а мой так вообще множитель козлов:girl_haha:[/QUOTE] Нееее, мой не козел, мой БАРАН |
[QUOTE=Elenka248;5349652]Оль, правда, нищий млин... Билет поосрал и меня убить готов
А как то мы стояли на пероне, поезд ждали... Он подъехал, я грю- наш! Пошли Мне- ша, женщина, не наш Ну тот и уехал А был наш И пришлось 12 часов на вокзале торчать с детем на руках следущего поезда ждать Но млин ни слова не сказала[/QUOTE] ты очень терпеливая Лен [QUOTE=Elenka248;5349662]Оль, ага, у Женьки и тики впридачу А тот и на него орал Грит семья адамсов((((( Потом стукнул его , но так слегка, но ппц обидно как! Сына то за то((([/QUOTE] ппц вот паразит то все под его горячуу руку попали [QUOTE=kicik;5349708]Кэт укладываю, кончились похоже золотые денечки укладывания в девять вечера, уже неделю не раньше десяти, а засыпает ваще минимум к одиннадцати, и с утра ни хера ей не спится...[/QUOTE] моя всегда к 12 ночи ток укладывается.... но Кэт канешно рано подскакивает у тебя...ранняя пташка |
[QUOTE=Нюта78;5349715]ты очень терпеливая Лен
ппц вот паразит то все под его горячуу руку попали моя всегда к 12 ночи ток укладывается.... но Кэт канешно рано подскакивает у тебя...ранняя пташка[/QUOTE] Но, не говори, дык ладно б проснулась и игралаб себе сама, фиг, сразу глаза мне открывает и моську целоваться сует и жрать просит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5349583]Так, Лен, на карте есть деньги?
он сам то куда умотал?[/QUOTE] Вот он умотал на Юкрейн, Сам на машине [QUOTE=Нюта78;5349589]блин мож я не в тему - но может вам нужно было опаздать на рейс мож он бы не долетел? не.... блин вот засада...[/QUOTE] Кум ему то же так сказал Ведь бывает как Бог отводит Ну Дай Бог самолет хорошо долетел [QUOTE=tlv1977;5349592]Юль,а вот нах звонить не пойму я...вот чесслово извиняться что ли или говно в свой адрес слухать...ой ваще не могу я от таких...ну вот как так можно...[/QUOTE] Я звонила ему, тк незнала куда он машу увез У меня прям паника А он трубу не брал Потом куму позвонила, знала что тот наябидничал на меня, ну кум и рассаказал что он домой поехал [QUOTE=Нюта78;5349598]вот у него характер такой сделать из нее крайнюю не умеет он своей вины признавать....так...ты главное не переживай, это все таки не конец света он счас отдышится , подумает, передумает и приедет не надеюсь канешно что он свою вину признает, но хоть бы не ругался на тебя[/QUOTE] Не , он не вернется и сто пудом гнать будет по приезду, я чувствую это [QUOTE=Oka;5349599]Лен, ты главное сама не отчаивайся давай, деток спать, сама никуда не едь, маме позвонить надо, сказать, что рейс отменили..погода дурацкая все такое..она ж ждет наверное вас. Муж у тебя вспыльчивый очень..щас постоит по пробкам, одумается... завтра вернете деньги, поменяете билет, все ок будет[/QUOTE] Не, денег там копейки вернут Тож не вариант Но я не поеду щас 1 ноября каникулы будут и укачу если раньше не выгонят [QUOTE=Нюта78;5349602]у меня брат мужа так опаздал на рейс до тбилисси самолет разбился:([/QUOTE] Ужас [QUOTE=Нюта78;5349612]вот Олечка сразу нужные слова подобрала сразу видно - педагог Ленусь, ты сама главное успокойся не будет никакого развода просто некоторые люди зажигаются как спичка вот как твой и всех вокруг своим напалмом сжигают[/QUOTE] Мне кажется что может и не на этот раз но будет развод Но нереально , с каждым разом хуже [QUOTE=kicik;5349629]Господи боже мой, вот сука какая а, ладно малая не понимает, а при Женьке мать матом крыть, блять, Лен прости, щас тебя успокаивать надо, а я наоборот давлю на мозоль, но эмоции переполняют, как, как так можно позволять с собой обращаться????????, все можно решить, хуй с ними с билетами, на хату заработал, а билет прям у него на последние деньги был куплен?!ррррр, ой мля не могу!!!!ррррррЛенка ты держись там, че лучше как сделать даж незнаю....., придурок епаный[/QUOTE] Да такое впчатление, как будто куда то опоздал Даж если б завтра приехали, ничего страшного( [QUOTE=Нюта78;5349649]Блин Лен, а может тебе пока в трешку ту уйти, не? мож он одумается он счас просто весь на эмоциях ой даже страшно представить держись мась, мы с тобой:funny1:[/QUOTE] Там все перегородки снесены, там негде жить .... Разгром [QUOTE=kicik;5349650]Лен, будь дома, бронь натяни, куда тебе щас уезжать???!!!, да и он сгоряча брякнул, чтоб побольнее задеть тебя, так и скажи ему , пусть сам уебывает[/QUOTE] Как это бронь натяни? Я туплю [QUOTE=kicik;5349665]Лен остынет щас помиритесь, но с этим надо че та делать, дальше он тебя бить начнет, не дело это, он тебя не уважает совсем и унижает перед детьми, прости, можно пыль до потолка пускать, мы ругаемся пипец как, но Андерсон ни разу меня не попрекнул, ни разу не сказал чтоб я уе...ла, максимум что говорил" не нравится- ищи другого:-![/QUOTE] Не, этот бить не будет Не настолько он придурошный Но не уважает меня это сто процентов Тк знает что прощу [QUOTE=Oka;5349667]ой, Ленок ужас конечно, но все равно вот так разом ничего не решай...не представляю конечно сколько нужно женского терпения, дети, дом, еще его поручения на тебе полностью, и еще истерики эти..прям терпеть не могу мужиков-истеричек, взбалмошный, вспыльчивый, хамит почем зря..капец...не сладко, конечно. А ехать, ну куда ты поедешь, у тебя дети, их содержать надо, работу искать придется, у Жени тут школа, секция, да и папка он ему все ж..родной как ни как человек, хоть и свинья[/QUOTE] Вот в точку, если б не Женя, то уже б свалила Ну даж можно с ним уехать, все бросить и уехать к маме Но это гимор Тоесть если менять жизнь , то окончательно и безповоротно Это надо женю переводить в другую школу кароч бред все Я не знаю, я как в яме какойто, Подруга грит, главное живы здоровы, а это фигня Да это то понятно |
[QUOTE=kicik;5349724]Но, не говори, дык ладно б проснулась и игралаб себе сама, фиг, сразу глаза мне открывает и моську целоваться сует и жрать просит:girl_haha:[/QUOTE]
пля моя тоже еще глаза не разлупила а уже - мама, ням-ням [QUOTE=Elenka248;5349727]Вот он умотал на Юкрейн, Сам на машине Кум ему то же так сказал Ведь бывает как Бог отводит Ну Дай Бог самолет хорошо долетел Я звонила ему, тк незнала куда он машу увез У меня прям паника А он трубу не брал Потом куму позвонила, знала что тот наябидничал на меня, ну кум и рассаказал что он домой поехал Не , он не вернется и сто пудом гнать будет по приезду, я чувствую это Не, денег там копейки вернут Тож не вариант Но я не поеду щас 1 ноября каникулы будут и укачу если раньше не выгонят Ужас Мне кажется что может и не на этот раз но будет развод Но нереально , с каждым разом хуже Да такое впчатление, как будто куда то опоздал Даж если б завтра приехали, ничего страшного( Там все перегородки снесены, там негде жить .... Разгром Как это бронь натяни? Я туплю Не, этот бить не будет Не настолько он придурошный Но не уважает меня это сто процентов Тк знает что прощу Вот в точку, если б не Женя, то уже б свалила Ну даж можно с ним уехать, все бросить и уехать к маме Но это гимор Тоесть если менять жизнь , то окончательно и безповоротно Это надо женю переводить в другую школу кароч бред все Я не знаю, я как в яме какойто, Подруга грит, главное живы здоровы, а это фигня Да это то понятно[/QUOTE] Так Лен, я во че скажу все это решаемо и школа и проч сама всю жизнь школы меняла но конечно не гуд Для Жени это но и видеть такое обращение тоже хреново Женек то что говорит? он вообще что говорит по поводу ссоры этой? жалко так его....и так тик этот у него вообще , тебе ченить после развода перепадет? мож пусть трешку себе эту забирает нах а вам эту квартиру оставляет:-E |
Лен Это что то типа" а нам все по..., а мы с покоса", незнаю как объяснить, у фрекен спроси))я про бронь в смысле
|
[QUOTE=tlv1977;5349710]:-D:-D:-D и всем им памятник у нас на горе стоит
а мой так вообще множитель козлов:girl_haha:[/QUOTE] Ахаххах...секс-машина))) [QUOTE=kicik;5349714]Нееее, мой не козел, мой БАРАН[/QUOTE] То же не плохо) [QUOTE=kicik;5349724]Но, не говори, дык ладно б проснулась и игралаб себе сама, фиг, сразу глаза мне открывает и моську целоваться сует и жрать просит:girl_haha:[/QUOTE] А мой встает....целует..кричит Мама...папа...потом идет,притащит мне резинку для волос или краб...телефон...и свою книжку со звуками и включает звук петуха...я валяюсь в ауте)) |
[QUOTE=ElDi;5349740]Ахаххах...секс-машина)))
То же не плохо) А мой встает....целует..кричит Мама...папа...потом идет,притащит мне резинку для волос или краб...телефон...и свою книжку со звуками и включает звук петуха...я валяюсь в ауте))[/QUOTE] :-D :-D :-D приколист!!!, меня так умиляет, что он тебя Диана называет, классно так:girl_in_love: |
добрый ночер, девоньки))))
Лен, ну он *удак.... мля.... вот гонор-то его ему жить не дает... у меня отец такой был, каждый праздник и совместное мероприятие всеобщей истерикой заканчивались... когда родители развелись, у нас в доме ангелы летали... [B]ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОМЕНЯЛИ НИК!!!!!!![/B] авку пока старую оставлю, чтоб привыкли))) |
Девы...вы чего там до развода все готовите....все нормуль будет...Все мы не идеальны...виноват,скотина конечно...ну не урод же моральный...Может проблемы какие на работе...
|
[QUOTE=Sweety;5349747]добрый ночер, девоньки))))
Лен, ну он *удак.... мля.... вот гонор-то его ему жить не дает... у меня отец такой был, каждый праздник и совместное мероприятие всеобщей истерикой заканчивались... когда родители развелись, у нас в доме ангелы летали... [B]ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОМЕНЯЛИ НИК!!!!!!![/B] авку пока старую оставлю, чтоб привыкли)))[/QUOTE] О,поздравляю, а что значит этот Ник? [QUOTE=ElDi;5349749]Девы...вы чего там до развода все готовите....все нормуль будет...Все мы не идеальны...виноват,скотина конечно...ну не урод же моральный...Может проблемы какие на работе...[/QUOTE] Урод Ди, именно моральный!, а Лена, Лена святая!!! |
[QUOTE=kicik;5349745]:-D :-D :-D приколист!!!, меня так умиляет, что он тебя Диана называет, классно так:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))))Сегодня посодила его кушать..а сама пошла машинку свою..типа малютки включить...кричит..Диан,Дианаааа....Я говорю....я вообще то мама....если че... [QUOTE=Sweety;5349747]добрый ночер, девоньки)))) Лен, ну он *удак.... мля.... вот гонор-то его ему жить не дает... у меня отец такой был, каждый праздник и совместное мероприятие всеобщей истерикой заканчивались... когда родители развелись, у нас в доме ангелы летали... [B]ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОМЕНЯЛИ НИК!!!!!!![/B] авку пока старую оставлю, чтоб привыкли)))[/QUOTE] Со сменой ника)))Юхухух)Глядишь,через пару тройку годков опять вернешься к старому нику..."скоро мамулечка"))) |
[QUOTE=kicik;5349756]О,поздравляю, а что значит этот Ник?
Урод Ди, именно моральный!, а Лена, Лена святая!!![/QUOTE] конфетка:) [QUOTE=ElDi;5349759]Ага))))Сегодня посодила его кушать..а сама пошла машинку свою..типа малютки включить...кричит..Диан,Дианаааа....Я говорю....я вообще то мама....если че... Со сменой ника)))Юхухух)[B]Глядишь,через пару тройку годков опять вернешься к старому нику..."скоро мамулечка"[/B])))[/QUOTE] все может быть:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5349756]О,поздравляю, а что значит этот Ник?
Урод Ди, именно моральный!, а Лена, Лена святая!!![/QUOTE] Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так... |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |