Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 09.12.2012 10:36

а мы сегодня на дачу ездили, просто так.. чай в термосе взяли, пирожков-булок купили.. прогулялись малость и домой:girl_in_love:

Нат, ну ты ваще стройняшка.. у меня для сравнения у меня 29 размер.. так что ты почти у цели своей, да???:girl_in_love: ГОРДОСТЬ ты моя:girl_in_love:

В ритме счастья 09.12.2012 11:31

Света, я тоже считаю, что с Димой необходимо поговорить по душам:-!

MENAMI 09.12.2012 11:52

[QUOTE=В ритме счастья;5531594]а мы сегодня на дачу ездили, просто так.. чай в термосе взяли, пирожков-булок купили.. прогулялись малость и домой:girl_in_love:

Нат, ну ты ваще стройняшка.. у меня для сравнения у меня 29 размер.. так что ты почти у цели своей, да???:girl_in_love: ГОРДОСТЬ ты моя:girl_in_love:[/QUOTE]

в прогулкой вас!
я еще далеко до цели,но меня мой вид уже радует,хотя кожа растянута.вот надо наверное заняться ей..Галя про мумие говорила,надо попробовать.
спасибо за теплые слова:girl_in_love:

MENAMI 09.12.2012 12:00

Меня муж постоянно ревнует к компьютеру, странно...а к газовой плите ни разу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галя 09.12.2012 12:11

Салют. Помыла полы в комнате нашей, сижу мокрая как мышь, затрахала меня эта болезнь:hysteric: вроде уже лучше, а делать могу еле-еле что-то
Ники отправила с бабой гулять во двор. Он тоже маленько видимо заразился, но уже итак я неделю болею, а он держится ТТТТТТ. Зато брат заболел по полной.
[B]Натуля,[/B] ты ууумница:))) ! Я уже джинсы сто лет себе не покупала, даже не знаю ,какой размер
По поводу кожи хочу сказать две вещи-одна хорошая, другая не очень. Подтянуть ее можно, но без спорта это будет оооочень трудно. Хотя бы какая-то нагрузка должна быть, иначе мышцы не работают, и кожа будет выглядеть не айс. Ну с твоим хороводом я не знаю...может позже сможешь. А пока можно мумие и скраб, ага
фотку дай в штанах:-Р
[B]Оль,[/B] с прогулкой вас!
[B]Свет,[/B] вот Павел так к Игорьку относится хорошо, и подарки и т.п. Как он умудрился тебя от вашего ребенка отделить по своему отношению, у меня в башке не укладывается:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Юль,[/B] с покупочками!
[B]Катя,[/B] хорошо, что полегче тебе! береги себя щас:girl_in_love:

В ритме счастья 09.12.2012 12:20

[QUOTE=MENAMI;5531709]в прогулкой вас!
я еще далеко до цели,но меня мой вид уже радует,хотя кожа растянута.вот надо наверное заняться ей..Галя про мумие говорила,надо попробовать.
спасибо за теплые слова:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5531722]Меня муж постоянно ревнует к компьютеру, странно...а к газовой плите ни разу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно про меня:-D
[QUOTE=Галя;5531744]Салют. Помыла полы в комнате нашей, сижу мокрая как мышь, затрахала меня эта болезнь:hysteric: вроде уже лучше, а делать могу еле-еле что-то
Ники отправила с бабой гулять во двор. Он тоже маленько видимо заразился, но уже итак я неделю болею, а он держится ТТТТТТ. Зато брат заболел по полной.
[B]Натуля,[/B] ты ууумница:))) ! Я уже джинсы сто лет себе не покупала, даже не знаю ,какой размер
По поводу кожи хочу сказать две вещи-одна хорошая, другая не очень. Подтянуть ее можно, но без спорта это будет оооочень трудно. Хотя бы какая-то нагрузка должна быть, иначе мышцы не работают, и кожа будет выглядеть не айс. Ну с твоим хороводом я не знаю...может позже сможешь. А пока можно мумие и скраб, ага
фотку дай в штанах:-Р
[B]Оль,[/B] с прогулкой вас!
[B]Свет,[/B] вот Павел так к Игорьку относится хорошо, и подарки и т.п. Как он умудрился тебя от вашего ребенка отделить по своему отношению, у меня в башке не укладывается:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Юль,[/B] с покупочками!
[B]Катя,[/B] хорошо, что полегче тебе! береги себя щас:girl_in_love:[/QUOTE]
Гала, выздоравливай:girl_in_love:
наша вылазка в бассейн одобрена только что;) :))) :))) :))) тоже фридом своеобразный:girl_haha:

Katerinka11 09.12.2012 12:57

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531559]Всем привет!!!!

Дождался таки Игорек вчера папу и у меня отлегло...не могу когда он там тоскует...
Вчера намыли его в баньке,играл потом машинками,Что папка привез...Спал хорошо!!!!ттт....утром встал в 8-00,собираются на рынок ехать в Меленки,возьмут снегокат и будут кататься там,пока бабушка продуктами затаривается!!!

У нас снегом тут все занесло[/QUOTE]
Привет! Игорек молодец!!! Классно на снегокате сегодня покатается!!

[QUOTE=В ритме счастья;5531584]

все забываю спросить, как у Владика отчество:-[ ]
выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
Он у нас Иванович! Владислав Иванович!

[QUOTE=В ритме счастья;5531594]а мы сегодня на дачу ездили, просто так.. чай в термосе взяли, пирожков-булок купили.. прогулялись малость[/QUOTE]
Здорово!! С хорошей прогулкой вас!!!

[QUOTE=MENAMI;5531722]Меня муж постоянно ревнует к компьютеру, странно...а к газовой плите ни разу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
)))))))
Помню у меня тоже были джинсы такой же фирмы, с кармашками набочек, серенькие, я их очень любила. Молодец!! Так держать!! Худей и дальше!!

[QUOTE=Галя;5531744]Салют. Помыла полы в комнате нашей, сижу мокрая как мышь, затрахала меня эта болезнь:hysteric: вроде уже лучше, а делать могу еле-еле что-то
Ники отправила с бабой гулять во двор. Он тоже маленько видимо заразился, но уже итак я неделю болею, а он держится ТТТТТТ. Зато брат заболел по полной. [/QUOTE]
Привет!! Вот все ж какие мы все разные. Ты когда болеешь темп-ра падает, у меня вчер 37 я пластом лежала, ноги никак сгореть не могла, а Влад у меня и при 38 бегает как ни в чем не бывало. Давай выздоравливай!! И брату не болеть.

[QUOTE=В ритме счастья;5531759]
наша вылазка в бассейн одобрена только что;) :))) :))) :))) тоже фридом своеобразный:girl_haha:[/QUOTE]
С будущими походами в бассейн. Бассейн это круто!!

Все будет в мармеладе 09.12.2012 14:42

Уф,намыла полы во всей квартире,как же тяжко уже ползать с пузом....
Сейчас передохну и буду готовить!!!
Квартиру прибрала,как же чистенько и свободно стало!!!!
А вообще со снегом хорошо!!!намного грязи меньше дома....

Игорек снегокат забраковал,отказался даже садиться!!Хотя в прошлом году мы брали в аренду у знакомого мальчика,катался,за уши не оттащить было...ну ниче,привыкнет,войдет во вкус!!!!

Дима ходил на горку сегодня с другом,Павел ему подарил надувной снегокат,не понравилось ему,пришел недовольный,надо было ватрушку подарить!!!

Все будет в мармеладе 09.12.2012 14:45

Ох,какие танцы мне устраивает малявка!!!Только никак не пойму какими конечностями он долбается....Вообще никогда не понимала...Где что находится...

Неня 09.12.2012 14:58

Всем привет! Вот она я пропажа!!! я в ритме живу!!! еще и подрабатываю, занимаюсь санками, решила подкалымить к НГ, вот сейчас всех спать отправила, белье перегладила, обед приготовила, даже время осталось!! У нас все хорошо! Растем , взрослеем, умные фразы говорим!! Всех с датками у кого они есть! Беременюшки появляются!! Молодцы!!!

Все будет в мармеладе 09.12.2012 15:00

[QUOTE=В ритме счастья;5531594]а мы сегодня на дачу ездили, просто так.. чай в термосе взяли, пирожков-булок купили.. прогулялись малость и домой:girl_in_love:
[/QUOTE]
С ума сойти...зимой на дачу,мне казалось у вас там уже снега по колено....нет?
[QUOTE=MENAMI;5531722]Меня муж постоянно ревнует к компьютеру, странно...а к газовой плите ни разу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D
Так и есть:girl_haha:
Я вообще стараюсь поменьше при нем за компом сидеть,что ты...надо же носиться как сраный веник,при делах быть...разве позволительно просто посидеть в инете...:-/ :-/ :-/

[/QUOTE]
Выздоравливай,Галь!!!
Никите не заболеть!!!

Павел слишком самоуверен,что все хорошо будет,думает если двоих родила,то и 3-его не проблема...совершенно не волнуется ни за меня,ни за будущего ребенка,поэтому не инетерсуется,ждет так сказать,когда рожу и "поумнею"....Вот сказать ему,что не все ГУД у меня...пусть локти покусает...Но он пока молчит....ну ничего,я найду как отыграться,рано или поздно,сделаю заподлянку...так не оставлю этот пох...м....

[QUOTE=В ритме счастья;5531759]
наша вылазка в бассейн одобрена только что;) :))) :))) :))) тоже фридом своеобразный:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!Когда ходить начнете?
[QUOTE=Katerinka11;5531794]
Привет!! Вот все ж какие мы все разные. Ты когда болеешь темп-ра падает, у меня вчер 37 я пластом лежала, ноги никак сгореть не могла, а Влад у меня и при 38 бегает как ни в чем не бывало. Давай выздоравливай!! И брату не болеть.
[/QUOTE]
Детки наверно легче переносят болезни%-0

В ритме счастья 09.12.2012 15:49

[B]Свет[/B], обычно да, снега много уже. Но в этом году снег выпадет, потом дождь, снег. ливень.. Снега мало совсем.. А на дача вообще его нет, все во льду и инее.. Красиво очень трава замерзшая на солнце играет, как в сказке..
А в бассейн планирую если ничего не изменится после НГ каникул..
Там справка от педи нужна, анализ на я\глист, а мне Г и дерматолог.. Надо заморочится справками..

[B]Кать[/B], точно, вспомнила, Иван же муж у тебя.. :-! Вспоминала-вспоминала.. почему то Сергей вспомнила:girl_haha:

Все будет в мармеладе 09.12.2012 16:36

[QUOTE=В ритме счастья;5532110][B]Свет[/B], обычно да, снега много уже. Но в этом году снег выпадет, потом дождь, снег. ливень.. Снега мало совсем.. А на дача вообще его нет, все во льду и инее.. Красиво очень трава замерзшая на солнце играет, как в сказке..
А в бассейн планирую если ничего не изменится после НГ каникул..
Там справка от педи нужна, анализ на я\глист, а мне Г и дерматолог.. Надо заморочится справками..

[/QUOTE]
мдааа,припозднилась к вам зима,у нас тоже позже началась,но про вас бы никогда не подумала:-/ :-/ :-/
Сколько раз в неделю в бассейн ходить?

Leil@ 09.12.2012 22:25

Свет в инете позырь таблицу зачатий.....набери в поиске)
Меня муженек выбесил сегодня,не дают ведите ли ему побыть в комнате одному,отдохнуть,сын бегает,орет,мне его к себе что-ли привязать??бесит меня!!!!потом говорит у тебя нет ни хитрости ничо,тока ругаешься,села бы с ним в комнате,закрылась и игралась)))))а тот орет папа и папа,от него ни на шаг!!

Феникс 10.12.2012 08:42

Доброе утро и день!
Теперь и я заболела (((( Неделю организм сопротивлялся, но вирус взял верх ((( Темпа 37, нос забит, голова квадратная (((( Горло уже прошло, только кашель немного. Больше всего беспокоит нос - из-за него голова тяжелая, глаза в щелки превратились, в горле пересыхает от того, что дышу только ртом... Что же такое-то?!
Костику лучше, почти не кашляет, сопли прошли, темпы нет... Но в горло пшикаем. Кстати, для себя обнаружила - мирамистин помогает от боли в горле. Надеюсь, успею поправиться до пятницы... Не хочу менять планы...
Я вас перечитала, но (как обычно, блин!) забыла кому и что хотела написать.....

В ритме счастья 10.12.2012 08:53

Привет всем!!! Зла не хватает!!! Пошла анкеты на з\паспорт делать. Тупая бля девушка оказалась:-E :-E К:-E Неграмотная, да и еще кучу ошибок допустила, перепечатывала анкету несколько раз.. В итоге я пришла домой, еще одну ощибку нашла у себя в анкете - неправильно наименование моей работы написала:-E Позвонила ей, она исправила.. Завтра муж пойдет, выскажет ей.. анкета одна 400 руб стоит.. А ошибки блин в каждом слове:-E

Света, я выбрала время в бассейн в среду в 20.00 и субб 16.15;)
Лена, не болей!!!!

Дэзи 10.12.2012 09:34

привет девочки!
Не болеть!!!! что то все расхворались....:girl_in_love:
[B]Оль [/B]классно вы на дачу))) про бассейн здорово! а девка и правда тупая...:-E

Leil@ 10.12.2012 09:40

Оль что-то ты загнула 29 размер джинс то у тебя,у меня 27,а ты худей меня это точно)))))))))
Настроения нет ваще(((дел куча делать никто не хочет!!

Дэзи 10.12.2012 10:03

Привет Лейла!:) та же история...
ну Оля же высокая, у нее за счет роста размер наверно идет

Leil@ 10.12.2012 10:22

Девченки я в шоке!!если я отработаю всего 7 мес на этой новой работе,по новому закону мне заплатят всего 21 тыщу декретных????т.к я год не отработала!!!я думала там по среднему за эти 7 мес будут высчитывать!!Свет подскажи плииз!!

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.