![]() |
Привет, мамульки!
Мы вернулись сегодня ночью. Отдохнули, накупались, надышались воздухом и т.п. Теперь акклиматизируемся. А я в шоке от внезапно накопившейся бытовухи))) Почитала пару страниц, больше не успеваю. |
[QUOTE=@SVETIK@;5608687].противно как,мы в жуковском были-там у них в доме прям где мы жили -весь их 1ый этаж был-ох противно писец,и правда и с коляской выходила и беременная-клеились-но у меня разговор короткий-матюгами сразу-они обижаются козлы ещё.Говорю подойдёшь ментов натравлю-сразу затыкались.[/QUOTE]
да , только милиции они и боятся [QUOTE=@SVETIK@;5608745]Ой девчонки представьте подруга беременная на узи сходила в жк (пдр на 17марта стоит),ну так в общем ей всё посчитали-говорят у вас ребёнок дауном будет.отстаёт в развитии на 5недель...та в истерике-хорошо муж в охапку её и в платную клинику на узи-всё хорошо плод по срокам развиваеться-просто оказывается головку не правильно измерили...писец убить мало,такое беременной сказать....а это уже не далеко не первая ошибка на узи в жк...к заведующей идти не хочет жаловаться,говорит после родов-отношения портить не хочет...жесть я б на месте растерзала если б таааак ошиблись...[/QUOTE] афиииигеееееть |
[QUOTE=..Katushka..;5608759]Привет, мамульки!
Мы вернулись сегодня ночью. Отдохнули, накупались, надышались воздухом и т.п. Теперь акклиматизируемся. А я в шоке от внезапно накопившейся бытовухи))) Почитала пару страниц, больше не успеваю.[/QUOTE] привет, с возвращением! |
Ну врачи зачастую чуткостью не отличаются. Их тоже можно понять - сколько через них проходит пациентов с проблемами? Первые может быть сто раз они стараются сказать помягче, подготовить. А потом черствеют. За каждого переживать - это сердце посадить недолго, да и график у них. Это для беременной узи - это целое событие, волнительное. А у них сроки, начальство. Лишние пять минут на моральную подготовку к плохой новости для одной, лишние пять минут на объяснения другой, еще пять минут на перепроверку результатов третьей - и вот они уже из графика выбились и начальство по тыковке настучало. А это ведь ежедневные хлопоты. Поэтому многие переходят в "автоматический режим". Сделала, сказала - следующий. Некогда проверять и успокаивать. Я не говорю, что это хорошо и правильно, я просто понимаю, что это не от хорошей жизни. В таких случаях очень много от мужа зависит. У моей подруги после мертвой девочки следующая беременность была, ну и в карте написано, что такой случай был. И каждый врач считал своим долгом ее предупредить, а по сути напугать. И вот на первом плановом узи то ли что-то не разглядели, то ли перестраховаться решили и наговорили ей страшилок. Она в панику и в слезы. Муж ее тоже в охапку и к другому врачу. А там уже тонус дикий. Врач говорит угроза, а муж ей (врачу) объясняет, что жена просто испугалась и наревелась. Ну вот успокоилась, нормально все посмотрели, нет там ничего страшного. вот хорошо муж в этот момент рядом был, голову не потерял и все сделал правильно. А была бы одна - может доревелась бы до госпитализации или чего доброго согласилась бы прервать беременность. Парень у них родился совершенно здоровый, но пугали всю беременность всем подряд.
|
Тина я с тобой не согласна насчёт того что врачи имеют право на ошибку такую грубую.это их работа.и они должны выполнять её хорошо.За то что узист сказал ошибочно что ребенок даун-можно и в суд подать.а представь девушка эта была бы мамой одиночкой-и поддержать вовремя с "трезвой головой" некому было.да она что угодно могла с собой сотворить+ко всему беременные и так впечатлительные.
|
[QUOTE=Firewolf;5608768]Ну врачи зачастую чуткостью не отличаются. Их тоже можно понять - сколько через них проходит пациентов с проблемами? Первые может быть сто раз они стараются сказать помягче, подготовить. А потом черствеют. За каждого переживать - это сердце посадить недолго, да и график у них. Это для беременной узи - это целое событие, волнительное. А у них сроки, начальство. Лишние пять минут на моральную подготовку к плохой новости для одной, лишние пять минут на объяснения другой, еще пять минут на перепроверку результатов третьей - и вот они уже из графика выбились и начальство по тыковке настучало. А это ведь ежедневные хлопоты. Поэтому многие переходят в "автоматический режим". Сделала, сказала - следующий. Некогда проверять и успокаивать. Я не говорю, что это хорошо и правильно, я просто понимаю, что это не от хорошей жизни. В таких случаях очень много от мужа зависит. У моей подруги после мертвой девочки следующая беременность была, ну и в карте написано, что такой случай был. И каждый врач считал своим долгом ее предупредить, а по сути напугать. И вот на первом плановом узи то ли что-то не разглядели, то ли перестраховаться решили и наговорили ей страшилок. Она в панику и в слезы. Муж ее тоже в охапку и к другому врачу. А там уже тонус дикий. Врач говорит угроза, а муж ей (врачу) объясняет, что жена просто испугалась и наревелась. Ну вот успокоилась, нормально все посмотрели, нет там ничего страшного. вот хорошо муж в этот момент рядом был, голову не потерял и все сделал правильно. А была бы одна - может доревелась бы до госпитализации или чего доброго согласилась бы прервать беременность. Парень у них родился совершенно здоровый, но пугали всю беременность всем подряд.[/QUOTE]
бездушие недопустимо ни при каких условиях. Фучик, Юлиус — Самое страшное, что могут с вами сделать враги — убить. Бойтесь равнодушных. С их молчаливого согласия в мире происходят самые ужасные вещи! нельзя молчать, такой специалист либо должен учиться заново, либо идти мыть полы |
Ой а у меня сегодня доча днём не поспала,и теперь вечер гундела.свекровь в гости забежала,а Варя и кидалась.и кусалась-в обще никак не слушалась засранка.а уж как её любимые барбоскины не загрузились-истерика жуткая была.
[QUOTE=..Katushka..;5608759]Привет, мамульки! Мы вернулись сегодня ночью. Отдохнули, накупались, надышались воздухом и т.п. Теперь акклиматизируемся. А я в шоке от внезапно накопившейся бытовухи))) Почитала пару страниц, больше не успеваю.[/QUOTE] Привет)с возвращением)да после отдыха за границей наваливается вся бытовуха))) |
[QUOTE=Ket;5608135]Мамули, привет!
мы вчера пирогов напекли и с пирогами в гости поехали. Время провели хорошо, вернулись только в час ночи, Лене моей передали большой пакет с конфетами, реально сумку с ручками, еле доперла, а потом Миша перехватил у меня и увидел, что это столько сладостей. Пришли домой и он спрятал. Я говорю "Потерял?" Он выпивши был. "ну, значит, говорит, потерял" Я утром проснулась и переживала, он видит, что мне реально обидно и сознался, что спрятал. У меня шок прям. Дурацкие шутки какие-то. А сегодня разобрала шкаф для ляли, всё по стопкам разложила, отдельно комбезики и ползунки, кофтульки и человечки, одеялки с пеленками и так ощутимо ожидание крохи стало[/QUOTE] Нифига се - сколько конфет!!!! Ой, я мне тоже так нравилось все детское готовить.:) [QUOTE=Ket;5608225]блиииин, из 80 пирогов осталось 5 штук.[/QUOTE] обалдееееееееееееееееть. 80 пирогов.... с ума сойти. и вы за сколько их съели? Ну ты даешь,вот хозяюшка, так хозяюшка:))):))):))):))) [QUOTE=Firewolf;5608282]Наш жоних Лев, на месяц младше. .[/QUOTE] прикольно так, вот детишки -сладуськи маленькие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ket;5608369]а у меня тож своя проблема есть, но несколько другого плана, доктор про аборт слышать не хотела, но сказала, что во время кесарева мне могут перевязать трубы, если попрошу. Я столько месяцев не могу принять решение. Осознанно такое наверно непросто решить.[/QUOTE] а это никаким образом на здоровье не сказывается потом? я просто не в курсе [QUOTE=Ket;5608643] В Москве убирают всё казахи и похожие на них лица и подъезды и улицы, их сейчас очень много. а они ж мелкие и вечно неудовлетворенные. Ремонт в доме был так их вообще нагнали столько, что мы жили в ауле и они нефига не скромный народ. Лене моей крышу срывало, даж гулять не ходила, так её бесили их приставания. через подъезд и двор не пройти, пялятся суки, даж на молодых мамашек. Девки тоже злились. Я дверной замок срезала, т.к. повадились в дверь звонить, чтоб на Ленку поглядеть. Уроды, одному пригрозила ноги переломать и закопать во дворе. а [B][COLOR="DarkGreen"]они ж и коз и мальчиков и девочек насилуют, всё им пофиг. [/COLOR][/B]Да и не только от них страшно, вообще народ больной стал, много случаев реально страшных.[/QUOTE] [COLOR="Black"]фууууууууу:-E сволочи поганые[/COLOR] [QUOTE=@SVETIK@;5608745]Ой девчонки представьте подруга беременная на узи сходила в жк (пдр на 17марта стоит),ну так в общем ей всё посчитали-говорят у вас ребёнок дауном будет.отстаёт в развитии на 5недель...та в истерике-хорошо муж в охапку её и в платную клинику на узи-всё хорошо плод по срокам развиваеться-просто оказывается головку не правильно измерили...писец убить мало,такое беременной сказать....а это уже не далеко не первая ошибка на узи в жк...к заведующей идти не хочет жаловаться,говорит после родов-отношения портить не хочет...жесть я б на месте растерзала если б таааак ошиблись...[/QUOTE] бедненькая, натерпелась. у меня снохе тоже как-то наговорили страстей на самом первом узи. она рыдала весь вечер, на след. день к платному только пошла. все оказалось в норме, но у неё кровить начало, на сохранение уложили. Слава Богу, все обошлось. 3 года уж мальчишке [QUOTE=..Katushka..;5608759]Привет, мамульки! Мы вернулись сегодня ночью. Отдохнули, накупались, надышались воздухом и т.п. Теперь акклиматизируемся. А я в шоке от внезапно накопившейся бытовухи))) Почитала пару страниц, больше не успеваю.[/QUOTE] приветик, с возвращением. представляю, какой кайфолом после отдыха бытовухой заниматься |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5609885]Нифига се - сколько конфет!!!!
Ой, я мне тоже так нравилось все детское готовить.:) обалдееееееееееееееееть. 80 пирогов.... с ума сойти. и вы за сколько их съели? Ну ты даешь,вот хозяюшка, так хозяюшка:))):))):))):))) а это никаким образом на здоровье не сказывается потом? я просто не в курсе[/QUOTE] ага, я прям в осадок выпала я тож прям с удовольствием шкафчик оформила, у меня две половинки шкафа, одна дверка для Яна , одна для крохи, так прикольно за 2 дня, вчера напекла, половину почти в гости отвезла, сейчас вот 2 осталось нет, никак, только не беременеешь, но очень трудно почему-то на это решиться. я умом понимаю, что хватит, что правильно, куда уж ещё, но ... трудно даже высказать |
Привет мамульки=)
Чего то тишина у нас... |
[QUOTE=@SVETIK@;5608513]Жень вот этого делать никогда не надо,чтоб второй ребенок в няньку не превращался-я вот за это обижена на своих родителей-они наплевали на мой отдых,какие то развлечения и какую либо жизнь личную,и тупо усадили меня в няньки сестре-мне нравилось по началу я её любила сильно.а потом не.....я ей не мать,а СЕСТРА и не обязана сидеть...со свои дитём я с радостью сижу.но в няньки её превращать не буду никогда.-если сама захочет только.как моя мама говорит детей она рожала для себя-ну а какого ж ..я с сестрой 4года сидела???это сейчас я хоть и молодая но осознано МАМА,а тогда я была сестрой и был такой возраст 10лет,что мне хотелось куда нибудь сходить гулять с подружками,беззаботную жизнь а родители решили по другому...ну и ничего положительного не добились,сбежала из дома и всё)извини Жень если что,просто моя точка зрения
[/QUOTE] Да я вообще не про то, что дети должны няньчить друг друга, а про то, что разница в возрасте лучше не очень маленькая, чтобы двоих не переть на себе. Я что-то и представить не думала, что школьник повезёт на маршрутке младшего в ясли, я ж не изверг, сама еле таскаю. [QUOTE=Ket;5608554] да, Женя просто не рассчитала, что когда ребенок способен ходить сам куда-то, хоть и в соседний двор, то это возраст школы. Может школа и садик рядом, во дворе своего дома, если только. В Москве такое не прокатит однозначно, просто в подъезд то выпустить страшно, столько швали всякой[/QUOTE] Хорошо, когда школа и садик рядом с домом, изрядно облегчает процесс отправки детей с утра. А я выбрала рядом с работой, чтобы если вдруг пробки- не переживать, что не успею во время, а ногами добежать, а там уже вместе в пробке сидеть. [QUOTE=Ket;5610120] нет, никак, только не беременеешь, но очень трудно почему-то на это решиться. я умом понимаю, что хватит, что правильно, куда уж ещё, но ... трудно даже высказать[/QUOTE] Я тебя понимаю, не должны вроде как такие вещи от нас зависеть. А с другой стороны хороший расчёт играет большУю роль. Не могу мысль выразить. В общем это можно назвать планированием дальнейшей жизни. Я так часто напрягаюсь при мысли, что могу случайно забеременнеть, всё-таки случайность в этом плане довольно распространена. Вообще у нас сейчас с Тоней такая идиллия началась, что я второго ребенка вообще не хочу. С моим характером будет очень трудно привыкнуть к такому ограничению свободы. Когда начинаешь голову по полной включать, представлять будущее, понимаю, что двоих я не потяну в моральном и эмоциональном плане. |
Мы вчера, наконец-то, картины повесили :) Мне так нравится :)
Кажется пора новогодний декор убирать :) |
Эх как мне все надоели что доча в горшок не ходить...мне и самой надоело,но Варёна слушать ничего не хочет,сейчас показала ей видео-как детишки на горшок ходят-заинтересовалась-говорит тоже будет,посмотрим.главное прочитала не ругать не кричать,а у нас вышло так что как раз ругаем получается....она сидит сидит на горшке встанет и писает..
[QUOTE=Матрёшко;5611117]Да я вообще не про то, что дети должны няньчить друг друга, а про то, что разница в возрасте лучше не очень маленькая, чтобы двоих не переть на себе. Я что-то и представить не думала, что школьник повезёт на маршрутке младшего в ясли, я ж не изверг, сама еле таскаю. [COLOR="DarkRed"][B]да я просто к тому.что родители иногда сами того не замечая сажают в няньки старших детей,ты просто написала-что " [U]Вот второго ребенка надо заводить, когда первый сможет водить его в сад[/U]." вот я и завелась))))[/B][/COLOR] Вообще у нас сейчас с Тоней такая идиллия началась, что я второго ребенка вообще не хочу. С моим характером будет очень трудно привыкнуть к такому ограничению свободы. Когда начинаешь голову по полной включать, представлять будущее, понимаю, что двоих я не потяну в моральном и эмоциональном плане.[/QUOTE] Хорошо что у вас иддилия))))ну у вас ещё и муж редко появляться-а так свободы ты бы уже больше чувствовала))))) [QUOTE=Матрёшко;5611159]Мы вчера, наконец-то, картины повесили :) Мне так нравится :)[COLOR="DarkRed"] А что за картины?Я чего то пропустила?[/COLOR] Кажется пора новогодний декор убирать :)[/QUOTE] А я решила до крещения оставить) |
Да картины у нас давно стоят в шкафу, мне их сестра отдала. И вот всё дыр некому было насверлить, а вчера муж сестры всё сделал и повесил :)
|
Девчонки а у кого уже детки на горшок ходят?как приучили?
|
Приветы!
Светик, Лера ходит на горшок довольно давно. Какать просится, а писить я ее сажаю часто, чтобы не пропустить. Она даже на море не какала, пока мы ей горшок там не отыскали:) Никак особо я ее не приучала. Просто пришло время, когда ей стало не кайф делать это в трусы:) |
Девочки, а как правильно: пИсать, что ли?
|
[QUOTE=..Katushka..;5611266]Приветы!
Светик, Лера ходит на горшок довольно давно. Какать просится, а писить я ее сажаю часто, чтобы не пропустить. Она даже на море не какала, пока мы ей горшок там не отыскали:) Никак особо я ее не получала. Просто пришло время, когда ей стало не кайф делать это в трусы:)[/QUOTE] да я тоже начиталась насчёт того самого времени-якобы сама должна начать-но что то мне так надоели эти лужи и сажаюи напоминаю и говорю,и главное бесит что все меня пилят-якобы такая сякая не могу приучить дитё к горшку... |
[QUOTE=..Katushka..;5611274]Девочки, а как правильно: пИсать, что ли?[/QUOTE]
:girl_haha:я чего всегда говорю пИсать:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5611274]Девочки, а как правильно: пИсать, что ли?[/QUOTE]
Ну как-то в литературе так. А вообще кто-то и "писять" говорит. |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |