![]() |
А чего у нас с часами на пузяке?
|
у меня все ок с часами на пузяке)
|
а у меня сейчас 22.54%-0
|
Оль чего это вы поздно так?
|
А мы тож стали поздно укладывацо..:-E Еле-еле в 11 уторкала её... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
ВАль, а зайди в мой кабинет опции, там пролистай вниз..часовой пояс посмотри чего стоит?
МАрусик, так чет я ж гарри потера смотрела..Кируня разбесилась да еще и папка с работы приехал, а она еще не спит..ну и вот..пока уложились, попрыгали..думала они без меня справятся..нифига |
Валь у меня все ок с часами
Оль прям праздник какой то!))) и папа с работы рано пришел и гарри посмотрела)) |
%-0 Москва стоит...
|
[QUOTE=Valechka36;5490955]%-0 Москва стоит...[/QUOTE]
Ты будешь смеяться но я полезла пробки смотреть:-D |
[QUOTE=Марсик;5490953]Валь у меня все ок с часами
Оль прям праздник какой то!))) и папа с работы рано пришел и гарри посмотрела))[/QUOTE] да не говори..еще бы посуда сама себя помыла..вот это был бы праздник) [QUOTE=Valechka36;5490955]%-0 Москва стоит...[/QUOTE] ну тады не знаю... |
:-D :-D [quote=Марсик;5490961]Ты будешь смеяться но я полезла пробки смотреть:-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марсик;5490961]Ты будешь смеяться но я полезла пробки смотреть:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Привет балтушки)))))
Я к папке ездила сегодня и заодно купила все адресатику))))) Только не знаю когда отправлять. |
Кто о чем)))))))
Привет Ксюш |
[QUOTE=Ksu.D.;5490968]Привет балтушки)))))
Я к папке ездила сегодня и заодно купила все адресатику))))) Только не знаю когда отправлять.[/QUOTE] Ксюнь..если адресатик москва или область и посылка не тяжелая и не объемная, то лучше слать первым классом и они нормально доходят..я думаю даже в 10 х числах декабря можно отправить..я в прошлом году тоже боялась..плюс уезжали мы на другое место жительства..отправила Насте 1декабря..чтоб к 20му точно дошло..а пришла посылка уже 13го..здорово..но ни о чем)) |
[QUOTE=Oka;5490976]Ксюнь..если адресатик москва или область и посылка не тяжелая и не объемная, то лучше слать первым классом и они нормально доходят..я думаю даже в 10 х числах декабря можно отправить..я в прошлом году тоже боялась..плюс уезжали мы на другое место жительства..отправила Насте 1декабря..чтоб к 20му точно дошло..а пришла посылка уже 13го..здорово..но ни о чем))[/QUOTE]
не, не Москва и не область)) |
Я тоже думаю числа 10 отправить))
Только я еще не купила ничего)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5490981]не, не Москва и не область))[/QUOTE]
Не пались))))) |
блин я уже щас хочу отправить)))
|
[QUOTE=Марсик;5490984]Не пались)))))[/QUOTE]
не палюсь :-Р пусть теперь сидят и думают кому ж я шлю падарок :girl_haha: |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |