![]() |
Вот мы и "дома", с и-нетом! :)))
Ну и денек конечно... :girl_haha: Ночью в 2:30 одела сонную Алену, когда обувала кроссовки, она проснулась и начала кричать "быстро положи меня в кровать" :-D Вышли когда на улицу, к такси, Алена сказала "ух ты, какая ночь красивая!" и заснула :girl_haha: Спала всю дорогу до аэропорта. Потом в самолете, когда шли на разгон- ее просто отключило, она практически упала ко мне на колени :girl_haha: Еще часик поспала. Прилетели, доехали, пообедали и они с мужем еще на 2 часа заснули :zzz: Я вообще самая стойкая, не спала сегодня и сейчас прям гулять и гулять готова :girl_haha: Вообще я рада что Алена почти месяц здесь будет. Мне не очень весело конечно, без компании, но придется продержаться) Московских и питерских машин здесь просто тьма! Ездили в крупный супермаркет, так там реально как у нас в Ашане в выходные дни- толком ни к какой полке не подойти, везде наши, куча русских бабок, все орут, ругаются, толкаются, очереди всюду!! :hysteric: Смешно, я даже элементарно не смогла картошку купить, просто не подступиться, как с голодного края все приехали, только успела огурцы с помидорами перехватить :-D |
[QUOTE=Glare;6014950]
[B]Вик[/B], как чувствуешь себя? [/QUOTE] :girl_in_love:горло болит и насморк:-E [QUOTE=Glare;6014963]Вот мы и "дома", с и-нетом! :))) Ну и денек конечно... :girl_haha: Ночью в 2:30 одела сонную Алену, когда обувала кроссовки, она проснулась и начала кричать "быстро положи меня в кровать" :-D Вышли когда на улицу, к такси, Алена сказала "ух ты, какая ночь красивая!" и заснула :girl_haha: Спала всю дорогу до аэропорта. Потом в самолете, когда шли на разгон- ее просто отключило, она практически упала ко мне на колени :girl_haha: Еще часик поспала. Прилетели, доехали, пообедали и они с мужем еще на 2 часа заснули :zzz: Я вообще самая стойкая, не спала сегодня и сейчас прям гулять и гулять готова :girl_haha: Вообще я рада что Алена почти месяц здесь будет. Мне не очень весело конечно, без компании, но придется продержаться) Московских и питерских машин здесь просто тьма! Ездили в крупный супермаркет, так там реально как у нас в Ашане в выходные дни- толком ни к какой полке не подойти, везде наши, [B]куча русских бабок, все орут, ругаются, толкаются, очереди всюду!! :hysteric: Смешно, я даже элементарно не смогла картошку купить, просто не подступиться, как с голодного края все приехали, только успела огурцы с помидорами перехватить[/B] :-D[/QUOTE] :-!%-0ты точно в Болгарии? |
[QUOTE=Pretty Vi;6015013]:girl_in_love:горло болит и насморк:-E
:-!%-0ты точно в Болгарии?[/QUOTE] Чем лечишься? Заканчивай болеть уже!! :hysteric: Я уже сама не знаю где я :girl_haha: Но тут одни русские, ВЕЗДЕ! Еще и на машинах с российскими номерами. И народу по моему с каждым годом все больше и больше. И знакомые везде :girl_prepare_fish: Даже не покурить спокойно, сижу на балконе пригнувшись :girl_haha: |
У нас сейчас 22:30, а какая то кучка русских детей тусит у бассейна и орет страшно, боюсь Алену разбудят сейчас :hysteric:
|
[QUOTE=Glare;6015025]Чем лечишься? Заканчивай болеть уже!! :hysteric:
Я уже сама не знаю где я :girl_haha: Но тут одни русские, ВЕЗДЕ! Еще и на машинах с российскими номерами. И народу по моему с каждым годом все больше и больше. И знакомые везде :girl_prepare_fish: Даже не покурить спокойно, сижу на балконе пригнувшись :girl_haha:[/QUOTE] да уже и таблы пропила, и пузырек ингалипта извела... Пора менять дислокацию.... [QUOTE=Glare;6015029]У нас сейчас 22:30, а [B]какая то кучка русских детей тусит у бассейна и орет страшно[/B], боюсь Алену разбудят сейчас :hysteric:[/QUOTE] :-Eну как обычно...кто отличается? |
Всем сладких снов!
|
Привет девочки! Прочитала через страницу по вертикали))))) времени воообще нет! Молодцы какие что встретились, надеюсь детишки хорошо поиграли, без капризов)) С двумя детками мне кажется вообще нереально куда-то выбраться, а вы прям героини!))
[CENTER][B][COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"]Новоиспеченных дважды мамочек со вторыми сыночками!) Ну что сказать... СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ))))))[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B][/CENTER] |
Добрый вечер, видимо, я приняла эстафету у девочек и тоже расклеилась, все бы ничего, думала сегодня хоть у мужа короткий день, а он дежурит, вот еле сижу, хотя и поспали все вместе.
Оля, с выпиской Вас, как быстро!Бедная тоже намучилась, но значит все самое трудное позади)Есть настроение за дочкой еще туда вернуться?))) |
[QUOTE=Glare;6014963]Вот мы и "дома", с и-нетом! :)))
Ну и денек конечно... :girl_haha: Ночью в 2:30 одела сонную Алену, когда обувала кроссовки, она проснулась и начала кричать [B]"быстро положи меня в кровать" [/B]:-D Вышли когда на улицу, к такси, Алена сказала "ух ты, какая ночь красивая!" и заснула :girl_haha: Спала всю дорогу до аэропорта. Потом в самолете, когда шли на разгон- ее просто отключило, она практически упала ко мне на колени :girl_haha: Еще часик поспала. Прилетели, доехали, пообедали и они с мужем еще на 2 часа заснули :zzz: Я вообще самая стойкая, не спала сегодня и сейчас прям гулять и гулять готова :girl_haha: Вообще я рада что Алена почти месяц здесь будет. Мне не очень весело конечно, без компании, но придется продержаться) Московских и питерских машин здесь просто тьма! Ездили в крупный супермаркет, так там реально как у нас в Ашане в выходные дни- толком ни к какой полке не подойти, везде наши, куча русских бабок, все орут, ругаются, толкаются, очереди всюду!! :hysteric: Смешно, я даже элементарно не смогла картошку купить, просто не подступиться, как с голодного края все приехали, только успела огурцы с помидорами перехватить :-D[/QUOTE] Вчера так насмешила фраза что даже ночью мне приснилось как я мужу пересказываю:girl_haha: Туфли не нашлись? |
[QUOTE=Сашечка));6015766]Привет девочки! Прочитала через страницу по вертикали))))) времени воообще нет! Молодцы какие что встретились, надеюсь детишки хорошо поиграли, без капризов)) С двумя детками мне кажется вообще нереально куда-то выбраться, а вы прям героини!))
[CENTER][B][COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"]Новоиспеченных дважды мамочек со вторыми сыночками!) Ну что сказать... СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ))))))[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] Алеша еще не сел? |
[QUOTE=ОльгаНики;6015939]Алеша еще не сел?[/QUOTE]
ага. сел) но ползает всеравно по армейски)) и уже во все ящики лезет.наглый такой! я ему говорю ползать сначала нормально научись и сидеть поуверенней, а потом уж поговорим про ящики)))):) Прикорм так и не пошёл у нас... Мясо хочет мужик мой)) :bcool: иногда даю кусочек пооблизывать, так он аж вгрызается своими двумя острыми зубками))))):girl_haha: |
Оль, Андрюшкой назвала? а как Катя назвала кто-то знает?
Юль, почитала твои сообщения, угарно там конечно! неожиданно!))) А Алёнка как всегда.. жжёт!))))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));6016302]ага. сел)
но ползает всеравно по армейски)) и уже во все ящики лезет.наглый такой! я ему говорю ползать сначала нормально научись и сидеть поуверенней, а потом уж поговорим про ящики)))):) Прикорм так и не пошёл у нас... Мясо хочет мужик мой)) :bcool: иногда даю кусочек пооблизывать, так он аж вгрызается своими двумя острыми зубками))))):girl_haha:[/QUOTE] Мы ели кабачок раза 4, брокколи раз 10, макисмум полбанки, а то и 1 ложку с трудом, уже мясяц даю ему кашу (Малютку-муку) мешаю наполовину с пюре обычно яблоко, яблоко-морковб, яблоко-черника, чернослив, просто морковь не любит, 2 раза в день по 100-150 грамм выпивает из баночки или кружечки, овощи не пошли, не могу ведь я год ждать, нергия ж должна браться не только из моего молока в 7 мес, немного может еще облизать картофельное пюре, булки, баранки, зубов нет)) |
Оля и Катя поздравляю с рождением малышей!так классно в один день:-)
Вы большие умнички! Здоровья вам и малышам! |
Наконец то фото Машенки увидела:-) копия мамулечки:-):-)
|
Наконец то фото Машенки увидела:-) копия мамулечки:-):-)
|
[QUOTE=Farfalla;6014736]Девочки, привет! Мы дома с малышом!:girl_in_love: Выписали быстро, молочко пришло, Андрюша пока спит и кушает.
Роды были не из легких, в первые роды была деформирована шейка плюс многоводие оказалось, из-за этого плохо все раскрывалось и долго. В общем, намучилась.:-/ Леше братик "привез" подарочек - вот такой классный домик [url]http://www.esky.ru/catalog/item/2157/107228/[/url] Принял братика хорошо. Пошла линеечку ставить новенькую.;)[/QUOTE] Молодец Оля, а роды забудутся! У меня тоже раскрывалось с трудом оба раза... хотя врачи и говорили что вторые роды... должна быстро родить... с моим давлением если бы были первые роды мне бы никто самой родить не дал. Домик классный!!!! Алеша молодец!!! С повышением статуса его.. через пару месяцев своего старшего сына не узнаешь;):-Р [QUOTE=Glare;6014950]Девочки, спасибо! :girl_in_love: [B]Вик[/B], как чувствуешь себя? [B]Ань[/B], вот это да! Держись там! А как вообще тебе давление то нормализовать?! [B]Оля[/B], с возвращением домой! Ты герой просто :girl_in_love: Идея с подарком от братика супер!! :))) Ты сейчас с двумя сама справляешься?[/QUOTE] геомеопатией пытаюсь нормализовать давление... и отдых.. [QUOTE=Azali;6016640]Наконец то фото Машенки увидела:-) копия мамулечки:-):-)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет! мы до чт на даче! потом поедем в пт квартиру в собственность оформлять и... опять в деревню на недельку... потом я там Леху оставлю на 2-3 недельки)))
|
Девочки, доброй всем ночи!
Пока совсем нет времени на инет и пузяку... привыкаем к изменениям в нашей жизни.:girl_in_love: Забыла поблагодарить всех за поздравления! Спасибо!!!;) На днях заскочу, расскажу и вас почитаю. |
[QUOTE=Аномалия;6016990]Всем привет! мы до чт на даче! потом поедем в пт квартиру в собственность оформлять и... опять в деревню на недельку... потом я там Леху оставлю на 2-3 недельки)))[/QUOTE]
Чем занимаетесь на даче? [QUOTE=Farfalla;6018220]Девочки, доброй всем ночи! Пока совсем нет времени на инет и пузяку... привыкаем к изменениям в нашей жизни.:girl_in_love: Забыла поблагодарить всех за поздравления! Спасибо!!!;) На днях заскочу, расскажу и вас почитаю.[/QUOTE] Очень ждем рассказик:))) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |