![]() |
Всем приветик!!!
Вложений: 1
Девочки,примите назад? Поздравляю Всех Вас с Рождеством!!! Здоровья вам,вашим деткам и близким! Мира и тепла вашему дому!![ATTACH]7015[/ATTACH]
|
[QUOTE=Petal;6283949]Девочки,примите назад? Поздравляю Всех Вас с Рождеством!!! Здоровья вам,вашим деткам и близким! Мира и тепла вашему дому!![ATTACH]7015[/ATTACH][/QUOTE]
Конечно примем. Рассказывай, как растете! В сад пошли? |
[QUOTE=Petal;6283949]Девочки,примите назад? Поздравляю Всех Вас с Рождеством!!! Здоровья вам,вашим деткам и близким! Мира и тепла вашему дому!![ATTACH]7015[/ATTACH][/QUOTE]
Привет! Где пропадала? |
[QUOTE=Auttti;6283980]Конечно примем.
Рассказывай, как растете! В сад пошли?[/QUOTE] Растем хулиганами. слово"нет" и "нельзя" для нас почти не существует,говоришь "нет"а он хитрыми глазами смотрит и делает по-своему.Весь в отца растет, и внешность и поведение и манеры все папины. Где я была в этот момент сложно сказать:girl_haha::connie_1: В детский сад в этом году мы не попали,но я особо и не старалась и не стараюсь туда попасть,а так время покажет. В этом году на Нг, приходил к нам Дед Мороз, он его так ждал, стих выучили, а дедушка только за порог,как начал плакать,никогда такого не было, всегда и везде легко идет на контакт, а тут слезы пока дед мороз подарок не подарил. |
Привет:) Спасибо! Взаимно! Девочки, с Рождеством!!! |
[QUOTE=Auttti;6281572]Маш, и вы не пошли в итоге?..[/QUOTE]
В итоге муж один поехал на пару часов, так как совсем проигнорировать было нельзя. Всех поздравляю с Рождеством!:girl_in_love: |
Привет!
[QUOTE=Petal;6284065]Растем хулиганами. слово"нет" и "нельзя" для нас почти не существует,говоришь "нет"а он хитрыми глазами смотрит и делает по-своему.Весь в отца растет, и внешность и поведение и манеры все папины. Где я была в этот момент сложно сказать:girl_haha::connie_1: В детский сад в этом году мы не попали,но я особо и не старалась и не стараюсь туда попасть,а так время покажет. В этом году на Нг, приходил к нам Дед Мороз, он его так ждал, стих выучили, а дедушка только за порог,как начал плакать,никогда такого не было, всегда и везде легко идет на контакт, а тут слезы пока дед мороз подарок не подарил.[/QUOTE]
Это все они такие, наверное))))) Всех с Рождеством! А мы во время праздников 2 недели в саду не были, Денис очень отвык. Сейчас водим как в сентябре. Он не хочет, плачет :( |
[QUOTE=Auttti;6284609]Это все они такие, наверное)))))
Всех с Рождеством! А мы во время праздников 2 недели в саду не были, Денис очень отвык. Сейчас водим как в сентябре. Он не хочет, плачет :([/QUOTE] Сейчас поводите чуть чуть и будете бежать в садик.До праздника же хорошо ходил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Скажите, а у всех детки одеваются спокойно на улицу? Нам выйти на улицу так это целая проблема, одеваться не хочет, может так вот целыми днями сидеть дома, пока не придумаешь как его выманить.А с улицы потом не загонишь.Мне подружка говорит, что возраст такой, вот хотелось бы у вас узнать, как ваши детки охотно идут на улицу или нет? |
[QUOTE=Petal;6286207]Скажите, а у всех детки одеваются спокойно на улицу? Нам выйти на улицу так это целая проблема, одеваться не хочет, может так вот целыми днями сидеть дома, пока не придумаешь как его выманить.А с улицы потом не загонишь.Мне подружка говорит, что возраст такой, вот хотелось бы у вас узнать, как ваши детки охотно идут на улицу или нет?[/QUOTE]
Мой гуляет в садике)))) А в выходные днем мы обычно катаемся где-то. В гости/магазин и т.д. Диня идет с удовольствием :) На самом деле, я очень давно с ним гулять не ходила уже. То бабушки забирают, то дождь (у нас до сих пор +6 на улице и целый день моросит). Не могу дождаться весны, когда можно будет вечерами гулять :) Вчера читала интересную статью про кризис 3 лет. Там пишут, что многие дети не хотят идти гулять, но не потому что им не хочется, а чтоб возразить. Там предлагают использовать такой приём - вместо "ты хочешь гулять?" сказать ребенку "пойдем выбирать в какой кофточке/шапочке ты пойдешь на улицу". Вроде как отвлечь внимание. У нас похожая проблема с едой, вчера применяли этот метод на еде, выбирали вилку, которой кушать)))) Он выбрал, сел, но увидел на столе сырок, схватил и убежал. Ну тут я сама виновата, что не спрятала))))) |
[QUOTE=Petal;6286207]Сейчас поводите чуть чуть и будете бежать в садик.До праздника же хорошо ходил?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Скажите, а у всех детки одеваются спокойно на улицу? Нам выйти на улицу так это целая проблема, одеваться не хочет, может так вот целыми днями сидеть дома, пока не придумаешь как его выманить.А с улицы потом не загонишь.Мне подружка говорит, что возраст такой, вот хотелось бы у вас узнать, как ваши детки охотно идут на улицу или нет?[/QUOTE] У меня одевается хорошо, но вот на улице ужас какой-то начался. Если я иду не туда, куда ему надо, это все, или встает и стоит, или на землю и валяться. Ну я тогда без разговоров - за шиворот и домой, даже если гуляние продлилось 15 минут. Про еду, я Владу даю все по очереди: сначала гарнир и мясо, суп, кашу, и только потом овощи, хлеб, компот, иначе он сразу лопает овощи или хлеб и в гробу он видал это мясо с супом :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6286258]У меня одевается хорошо, но вот на улице ужас какой-то начался. Если я иду не туда, куда ему надо, это все, или встает и стоит, или на землю и валяться. Ну я тогда без разговоров - за шиворот и домой, даже если гуляние продлилось 15 минут.
Про еду, я Владу даю все по очереди: сначала гарнир и мясо, суп, кашу, и только потом овощи, хлеб, компот, иначе он сразу лопает овощи или хлеб и в гробу он видал это мясо с супом :girl_haha:[/QUOTE] А Денис просто никогда не хочет кушать. Если спрашиваешь - хочешь кушать? Нет! Если садится за стол, то ковыряет свою тарелку, макс., что съедает это морковку из супа, хлеб и огурец. Может сидеть за столом долго, но не ест. Но обычно отодвигает тарелку и говорит - кушать, нет. |
всем привет!
у нас обычно бывает так: начинаем хорошо, а потом его переключает и он начинает падать, орать и т.д. мы уже не обращаем внимание, пытаемся отвлечь. самая беда, что Арина начинает повторять за ним))))) у нас похоже подходит кризис. все наперекор. появились слова моё/сам/не хочу и т.п. |
[QUOTE=Сама_Такая;6286317]всем привет!
у нас обычно бывает так: начинаем хорошо, а потом его переключает и он начинает падать, орать и т.д. мы уже не обращаем внимание, пытаемся отвлечь. самая беда, что Арина начинает повторять за ним))))) у нас похоже подходит кризис. все наперекор. появились слова моё/сам/не хочу и т.п.[/QUOTE] Я в субботу ходила гулять с подругой и ее детьми в парк далеко, домой сразу уйти не могла, длилось это 2 часа, ну вот Влад там так навалялся в реагентах, что зимний комбез еле отстирала, думала ваще не отстираю, как деревянный был и весь белый. |
не, мы не на улице падаем, а дома) видимо устает одеваться)) гуляет хорошо, Арину научил снег есть...
|
[QUOTE=Сама_Такая;6286335]не, мы не на улице падаем, а дома) видимо устает одеваться)) гуляет хорошо, Арину научил снег есть...[/QUOTE]
Хороший брат, кто ж еще научит полезным вещам :-D |
Всем привет.[QUOTE=Petal;6286207]Сейчас поводите чуть чуть и будете бежать в садик.До праздника же хорошо ходил?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Скажите, а у всех детки одеваются спокойно на улицу? Нам выйти на улицу так это целая проблема, одеваться не хочет, может так вот целыми днями сидеть дома, пока не придумаешь как его выманить.А с улицы потом не загонишь.Мне подружка говорит, что возраст такой, вот хотелось бы у вас узнать, как ваши детки охотно идут на улицу или нет?[/QUOTE] ТТТ одевается хорошо, выбирает какие сапожки оденет. Бывает домой идти не хочет, похныкает я ее отвлекаю. или выбирает куда идти - туда, туда. в целом все очень неплохо. а дома да, все - я сама. [QUOTE=Траляля;6286258]У меня одевается хорошо, но вот на улице ужас какой-то начался. Если я иду не туда, куда ему надо, это все, или встает и стоит, или на землю и валяться. Ну я тогда без разговоров - за шиворот и домой, даже если гуляние продлилось 15 минут. Про еду, я Владу даю все по очереди: сначала гарнир и мясо, суп, кашу, и только потом овощи, хлеб, компот, иначе он сразу лопает овощи или хлеб и в гробу он видал это мясо с супом :girl_haha:[/QUOTE] ой и я так даю, капец если гдет хлеб заприметит:girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;6286335]не, мы не на улице падаем, а дома) видимо устает одеваться)) гуляет хорошо, Арину научил снег есть...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
мы как-то к хлебу равнодушны)) сыр вот нельзя показывать и фрукты))))))
ага, Арина теперь снег на варежку собирает, смотрит и говорит "ням-ням". это Ивана по любому в садике научили. до садика он снег не ел((((( |
[QUOTE=Сама_Такая;6286520]мы как-то к хлебу равнодушны)) сыр вот нельзя показывать и фрукты))))))
ага, Арина теперь снег на варежку собирает, смотрит и говорит "ням-ням". это Ивана по любому в садике научили. до садика он снег не ел((((([/QUOTE] Маша очень любит хлеб. Но мы его редко покупаем - как-то не едим. Один раз в магазин зашли, а там продавщицы бутеры себе делали, Маша увидела хлеб и давай просить - а дай мне сеп. о ужас, голодный ребенок :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Машка всю ту зиму снег ела, меня прям бесило с ней гулять |
[quote="shain;6286529"]о ужас, голодный ребенок[/quote]
:-D ну мать, ребенка не кормишь. у чужих людей хлеб просит)))))))) случилось тут нам в больницу ехать на маршрутке. Иван заревел, что не в большом автобусе)) он хотел большой желтый автобус))) потом напротив нас села мама с дочкой года 3. девочка плюшку ела и Арина начала "дай-дай!" и эта мамочка достает из сумки вторую плюшку, распечатывает и делит между моими. сколько я не говорила что не надо, мы выходим...ппц мне стыдно было(((( реально будто у меня дети ничего слаще морковки не ели... |
[QUOTE=Сама_Такая;6286540]:-D ну мать, ребенка не кормишь. у чужих людей хлеб просит))))))))
случилось тут нам в больницу ехать на маршрутке. Иван заревел, что не в большом автобусе)) он хотел большой желтый автобус))) потом напротив нас села мама с дочкой года 3. девочка плюшку ела и Арина начала "дай-дай!" и эта мамочка достает из сумки вторую плюшку, распечатывает и делит между моими. сколько я не говорила что не надо, мы выходим...ппц мне стыдно было(((( реально будто у меня дети ничего слаще морковки не ели...[/QUOTE] :-D Мой, как Машка, фанат хлеба. В саду жалуются, что он ничего не ест там, ну а как он будет есть, если там дают кашу плюс бутер с маслом, суп плюс хлеб, булочка, зефирка и тд. Конечно он сначала слопает свой хлеб, потом у соседей настреляет (другие же дети не едят хлеб почему-то), ну и он наелся...не знаю как с этим бороться |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |