![]() |
[QUOTE=Devi;5886903]неееееее ты что я шучу)):girl_haha:я планирую здесь быть минимум до 20 июня,потом могу сдаться.
а ваще чет мелкая мну позовчера ночью тааак надавила куда то,пардон писать хочу сил нет, стреялет,спать не могу,вчера к вечеру тока слезла я более и менее вздохнула.(((([/QUOTE] у меня так же было капец вика так не шалила, ток ребра отбивала а эта ппц , как будто шейку матки ногтем изнутри ковыряла:hysteric: |
у меня у алинки какие то травмоопасные выхи
позавчера я ей кожу маникюрными ножницами распорола вчера она у бабки споткнулась и переносицей об металический порожек припечаталась нос в синяке а сегодня палец до крови прищемила бедный ребенок |
[QUOTE=Нюта78;5886941]у меня так же было капец
вика так не шалила, ток ребра отбивала а эта ппц , как будто шейку матки ногтем изнутри ковыряла:hysteric:[/QUOTE] во во,я думала ваще кони двину,и так подкопы роет,а вчера пипец(((( [QUOTE=Нюта78;5886942]у меня у алинки какие то травмоопасные выхи позавчера я ей кожу маникюрными ножницами распорола вчера она у бабки споткнулась и переносицей об металический порожек припечаталась нос в синяке а сегодня палец до крови прищемила бедный ребенок[/QUOTE] боже((моя сладкая зайка,господи целуй пальчики носик все все целуй,соолнышко(((ужас как досталось ей( |
[QUOTE=Devi;5886981]во во,я думала ваще кони двину,и так подкопы роет,а вчера пипец((((
боже((моя сладкая зайка,господи целуй пальчики носик все все целуй,соолнышко(((ужас как досталось ей([/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
Нют, берегите Алинку там....
почти связала подушечку-кота...осталось лапки и ушки...довяжу вам покажу.... сидим дома....бесит....а хотели самолетики посмотреть...а с таким ветром они может и не садятся и не взлетают...деревья ломает такой ветер |
а где фсе? А?
|
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТАМИ:)))
МЫ ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕТИЛИ СЕМЕЙНЫМ ПРОМИНАТОМ И САЛЮТОМ сег должны были ехать на встречу с моим папой в ботаническом саду но мой мудж ночью напилсо и заявил что он за руль не сядет и в итоге папа мой сам приехал на своём авто и увёз мя и Вовчика гулять мудж с нами ехать не захотел с ночи я себе припрятала литрушечку миллера и сегвечерком гарно приняла у Вовчика был жуткой запор до слёзок но щас всё гуд и Вовчик спит мой ПМС благодаря муджу крепчает сварила суп из грибного супа Хортекс и звёздочки магги съела 3 тарелки пымылась всем пис) |
[QUOTE=Нюта78;5886942]у меня у алинки какие то травмоопасные выхи
позавчера я ей кожу маникюрными ножницами распорола вчера она у бабки споткнулась и переносицей об металический порожек припечаталась нос в синяке а сегодня палец до крови прищемила бедный ребенок[/QUOTE] ОУ МАЙ ГОД вот так Алиночке не свезло( [QUOTE=Devi;5886903]неееееее ты что я шучу)):girl_haha:я планирую здесь быть минимум до 20 июня,потом могу сдаться. а ваще чет мелкая мну позовчера ночью тааак надавила куда то,пардон писать хочу сил нет, стреялет,спать не могу,вчера к вечеру тока слезла я более и менее вздохнула.(((([/QUOTE] боевая малышка) |
папа твой молодец, Юлек
завела тесто для пиццы...у нас уже традиция просто...по субботам на завтрак пицца. завтра будет "маргарита" |
[QUOTE=МуммиМама;5887610]папа твой молодец, Юлек
завела тесто для пиццы...у нас уже традиция просто...по субботам на завтрак пицца. завтра будет "маргарита"[/QUOTE] ВАХ:)))весело и вкусно:puz: с подушечкой:)))рукодельная ты какая:))) |
ой папа Вовчику привёз большой афтомобиль
который на верёвочке можно вазить и игрушки для песочсницы) а 9 мая мы с утра сходили на жд мост смотрели электрички и сортировочную горку смотрели |
хорошо время проводите ))
|
[QUOTE=МуммиМама;5887619]хорошо время проводите ))[/QUOTE]
:-Dага, сортировка вагонов это оч занимательно со мной ещо муж спорил по поводу прежнего названия нашей станции |
часа 3 назад звонила звала муджа помочь с запориком Вовчика
говорила что Вовчик плачет а ему пох досих пор тусит на улке типа с авто занимаецо |
[QUOTE=Мирная;5887629]часа 3 назад звонила звала муджа помочь с запориком Вовчика
говорила что Вовчик плачет а ему пох досих пор тусит на улке типа с авто занимаецо[/QUOTE] а чем бы он помог? бедный Вовчик...жалко его....мой когда покакать не может тужится и на меня так смотрит жалостливо...((( а сегодня и утром покакал и перед сном .. но перед сном понос был у него..хз от чего.вроде ничего такого не ел... надо спать ложицо завтра хочу на бананах с молоком посидеть...типа разгрузочного дня |
[QUOTE=МуммиМама;5887647]а чем бы он помог?
бедный Вовчик...жалко его....мой когда покакать не может тужится и на меня так смотрит жалостливо...((( а сегодня и утром покакал и перед сном .. но перед сном понос был у него..хз от чего.вроде ничего такого не ел... надо спать ложицо завтра хочу на бананах с молоком посидеть...типа разгрузочного дня[/QUOTE] помог бы с газотводом ой понос((((( бананя с молоком?вах удачи Оксаночка, главное перед сном не ешь эту композицию для мя молоко это трэшь |
так там Юль утром в обед и вечером коктейль банан+молоко и всё.
я спать. всем споки ноки |
[QUOTE=МуммиМама;5887661]так там Юль утром в обед и вечером коктейль банан+молоко и всё.
я спать. всем споки ноки[/QUOTE] а ну ладна тогда вкусного разгрузочного дня спи Оксик усни:girl_in_love: |
Посмотрела фотки Мурзички
ай да молодцы:))) |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |