![]() |
Доброе утро всем!!!
|
всем привет!
Рома хоть и весит 13 кг, но у него тоже нет складочек! Юль, так натура-дура, пока не рожу, все переживать буду! хотя в эту Б я не так переживаю, не до этого))) Нин, как вы? |
Ой,я не представляю...как вы их носите по 13 кг...поднимаете...
Я чет от своего уже загибаюсь,хотя мы гораздо меньше весим... Тут муж спускается когда за коляской,я ему ребенка отдаю...коляску и то легче нести...3,5 кг всего...А вообще он последнее время стал часто на руки проситься...с дочкой такого не было:-/ |
Рома тоже постоянно стал проситься!
я говорю-иди папа тебя возьмет на ручки...бежит радостный!:girl_haha: а я тоже все равно поднимаю, он все равно еще маленький, хочется ему! в подъезде он сам поднимается, не хочется ему конечно, но идет :) но если только мы гуляли с папой, Рома в подъезд заходит, ручки поднимает к папе-бери меня))) |
Ань,я просто за что ещё переживаю...оч. часто вот так они привыкают и на улице и 3 летние просятся на руки..и родители их тащут...я чет такого не хочу..Ну и потом вот так берешь..а потом постоянно придется таскать..вот этого мне не хочется...Так конечно тоже беру,но не всегда:-!
До лестниц мы ещё не доросли...он хочет конечно,но пока не может:-/ |
Мы нормалек!!! Тянутся ДПО... Семику очки купили, учим не снимать... Семка тоже на руки просится, но в основном дома, на улице наоборот, пешком ходим везде)))
|
мне кажется, Рома не привыкнет. он и на улице больше ногами идет, мы его на руках вообще там не носим! ну или на коляске.
а по лестеицам самому подниматься, его жизнь заставила ))) |
Нин, у тебя в те Б не было проблем с зачатием?
|
[QUOTE=Анюсик;6181977]Нин, у тебя в те Б не было проблем с зачатием?[/QUOTE]
Нет, Левка со второго раза, Семка с первого... |
Доброе утро!
Я спать хочу ужасно,вчера только в час ночи легла:zzz: [QUOTE=Анюсик;6181972]мне кажется, Рома не привыкнет. он и на улице больше ногами идет, мы его на руках вообще там не носим! ну или на коляске. а [B]по лестеицам самому подниматься, его жизнь заставила[/B] )))[/QUOTE] Тяжелое детство у Ромы:girl_haha: |
Я не знаю,привыкнет или нет,но я боюсь,что да..
Вот только недавно наблюдала в парке,как мальчика лет 4 мама несла:-! Он просился..мама сначала сказала,что не возьмет...спроси папу..папа тоже не взял..в итоге он опять к маме...и маме пришлось его тащить...и чет такого не хочется...А ещё у нас друг был,он вот гулял хорошо,везде ногами..даже в парк ногами топал.А вот назад все..в истерику...и только на руки...я чет насмотрелась...не хочу так:girl_prepare_fish: У нас был период,когда бабушка его постоянно таскала и он и у меня потом постоянно просился:( [QUOTE]а по лестеицам самому подниматься, его жизнь заставила )))[/QUOTE] Вот сказала:girl_haha: У нас вот мальчик(про которого выше писала) оч. любил ступеньки.Все время и вниз и вверх сам топал...а мой спотыкается...один раз не углядела,навернулся на ступеньки...хорошо,хоть зубы целы:-! |
Ань,с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Веснушка;6181992]Нет, Левка со второго раза, Семка с первого...[/QUOTE]
хорошо :) ждем задержки :) да уж трудное детство у Ромы! ну ничего, крепче ноги будут:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6182010]Ань,с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Марин:girl_in_love: мне кажется, они у меня так часто, эти недельки))) |
[QUOTE]мне кажется, они у меня так часто, эти недельки))) [/QUOTE]
Скоро будешь отсчет уже в др. сторону идти:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6182021]спасибо, Марин:girl_in_love:
мне кажется, они у меня так часто, эти недельки)))[/QUOTE] это хорошо,что Б быстро проходит. Мне вот казалось,что я ОЧЕНЬ долго была Б:girl_haha: |
Марин,первую всегда так...Вот за вторым собирешься и Б. не успеешь насладиться:girl_pinkglassesf:
|
Мы вчера научились залезать в коляску...я сначала думала его туда кто посадил(пока я еду готовила).Дочка говори сам....потом оттачивали умение:-D:-D:-DБабушка придет будет в шоке:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6182039]Марин,первую всегда так...Вот за вторым собирешься и Б. не успеешь насладиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
посмотрим)) [QUOTE=Юлик;6182050]Мы вчера научились залезать в коляску...я сначала думала его туда кто посадил(пока я еду готовила).Дочка говори сам....потом оттачивали умение:-D:-D:-DБабушка придет будет в шоке:-D:-D:-D[/QUOTE] мы давно уже залезаем,Юль:girl_haha: Я сейчас уже команды только раздаю перед прогулкой ,говорю :Саша ,лезь в коляску!:girl_haha: Она лезет:girl_haha: |
всем привет!
мы тоже залазим)) вчера мыла коляску двухместную, так Арина изнылась вся что я не пускаю залезть)) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |