![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));6166575]Привет, мои хорошие!
Что то я никак в разговор не вольюсь, муж пару дней назад не до конца проконтролировал себя во время кекса и утром из меня приличненько так вылилось, я опешила, мужа отругала, вчера чувствовала овуляцию, вот теперь вся в думках что и как, даже сны сняться. Понимаю что рано и тяжело будет, жалко дочу, сразу меньше ей внимания будет. Ждёмс 2 недели..... Сегодня к педе пойдем, если анализы хорошие и все хорошо, то поедем купим вакцину и прививку сделаем. Первую))))) Через неделю буду отучать пальчики сосать, передний зуб начал вперед выдвигаться, не представляю как засыпать будем.[/QUOTE] Привет Светик! Муж наверно решил втихоря начать планировать, а то пока ты созреешь :connie_1: Сама вот с приходом месюков озаботилась темой предохранения, не хотелось бы сейчас нежданчика ;) Удачно вам в пк сходить! А пальчики только во сне сосет Дашулька? Сисю не удается подсунуть вместо них? |
Привет, Нинусик! Ага, так и сказал, ну значит второй будет, так у него просто все! Нет, ну так то конечно это большое счастье в любом случае, но почитала октябрят 2013 и вспомнила все беременные нюансы начиная с токса, заканчивая всякими прострелами в поясницу ночными пописами, трениками и поездками в жк. Муж сейчас мне вообще не помогает, сегодня вот на прививку нас с дашей друг повезет, муж приходит часов в 10 вечера, я все одна. Когда вот так жалуюсь вспоминаю Олечку двойняшковую мамочку, стыдно становится, девочка со всем справляется. И при всем при этом мне хочется! Вот такая я противоречивая.
А пальчики на сон у нас иногда во сне и когда голодная или плачет сильно, сисю подсовываю онаест, отрывается и опять пальцы и уже не прокатывает |
[QUOTE=Светунчик1986));6166609]Привет, Нинусик! Ага, так и сказал, ну значит второй будет, так у него просто все! Нет, ну так то конечно это большое счастье в любом случае, но почитала октябрят 2013 и вспомнила все беременные нюансы начиная с токса, заканчивая всякими прострелами в поясницу ночными пописами, трениками и поездками в жк. Муж сейчас мне вообще не помогает, сегодня вот на прививку нас с дашей друг повезет, муж приходит часов в 10 вечера, я все одна. Когда вот так жалуюсь вспоминаю Олечку двойняшковую мамочку, стыдно становится, девочка со всем справляется. И при всем при этом мне хочется! Вот такая я противоречивая.
А пальчики на сон у нас иногда во сне и когда голодная или плачет сильно, сисю подсовываю онаест, отрывается и опять пальцы и уже не прокатывает[/QUOTE] У мужчин всегда с этим просто, не они же беременные ходят, рожают и с детьми потом сидят :-! Не бойся, со всем ты справишься, если что ;) ,деваться то все равно некуда! Мне муж тоже не помогает, даже на выходных почти не вижу его :( , но второго ребёнка оч хотела и планировала, не смотря на то, что Даша оч беспокойная у меня! А сейчас вот подостыла, пока не хочу больше деток, может попозже созрею, не исключаю этого, а муж так не против и сейчас, все думает, а вдруг мальчик получится :-D |
А Дашульку жалко так, масечка, как же ее отучать? Но лучше наверно сейчас!
|
Девочки, что то у нас одни разговоры о Б, а за вторыми только две ольки пошли))) Кстати, где Пипуля???
Вон в других болталках через одну все беременеют))) |
[QUOTE=Лакрима;6166660]Девочки, что то у нас одни разговоры о Б, а за вторыми только две ольки пошли))) Кстати, где Пипуля???
Вон в других болталках через одну все беременеют)))[/QUOTE] Оль, давай покажи всем пример, а то девчонки всё боятся чего-то :-D |
Я тоже очень хочу еще ребенка, но нам с начало ремонт надо сделать ))))
|
[quote=ninelka;6166684]Оль, давай покажи всем пример, а то девчонки всё боятся чего-то[/quote]
Я уже показала))) С меня хватит))) Ну а если и решусь то лет через 5 - никак не раньше!!! Я погодок никогда не хотела - это слижком тяжко для меня))))) Я ж лентяйка)))) |
[QUOTE=Лакрима;6166719]Я уже показала))) С меня хватит))) Ну а[B] если и решусь [/B]то лет через 5 - никак не раньше!!! Я погодок никогда не хотела - это слижком тяжко для меня))))) Я ж лентяйка))))[/QUOTE]
Ффтоооооо????[URL=http://smayliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL]:-D Оля это ты?!) прием прием прием)))) |
[QUOTE=Лакрима;6165828]Ну вот и будет Алеське паравозик:)))
Про насморк-не говори...у нас всего три дня, а я уже умираю от усталости. Прививки так и не делали? Ну какие ваши годы:-) А я чё то хочу комбез сменить зимний... Думаю пока. Мы обувку купили,'шапок вагон. Старшую надо одеть бы, но с деньгами сейчас не очень...[/QUOTE] Не паровозик а гуська) А чего сменить хочешь? [QUOTE=Лакрима;6165834]Так! Ира! Пришла, с толку меня сбила:-) точнее это я себя с била от радости что ты пришла:-РЛежу тут болтаю как взрослая:-) надо спааааать! Пока есть возможность..... Ушуршала:girl_in_love:[/QUOTE] Вот ты наговаривать то матушка-горазда)) Ты знатная болтушка:-Р:))) [QUOTE=ninelka;6165852] С варежками принцессу! Думаешь, зимой топать не будете на улке? А как же в снегу валяться? А ты каких признаков ждешь, если месяк у тебя нет? Когда зашевелится :girl_haha: Шучу, у меня пока цикл не установился после Даши, всё с тестами бегала развлекалась:-D[/QUOTE] В снегу и меховушках можно валяться!) Видно Будет зимой... Если будет из коляски рваться топать то куплю! |
[QUOTE=Лакрима;6166719]Я уже показала))) С меня хватит))) Ну а если и решусь то лет через 5 - никак не раньше!!! Я погодок никогда не хотела - это слижком тяжко для меня))))) Я ж лентяйка))))[/QUOTE]
:-D ну вот, лёд тронулся, ещё не всё потеряно оказывается :girl_in_love: |
[QUOTE=Петрушка;6166523]Доброго здравия!!!!:)
Лесёну с новой умелочкой! Ириш, ну как рассекает? Больше ходит или ползает мася? Ой, у нас, слава Богу, темпы вроде нет, и соплюхи не текут так[/QUOTE] Сейчас ползает намного реже) в основном ходит) реально оч много ходит! Уже может пройти всю квартиру сама) |
Мне тут тоже снилось что я :preg: еще и двойней!
И типо уже около 12 нед! А я тока узнала))) и я была в трансеее)))) |
Девочки привет!
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Всех малышей с датками и новыми умелочками! Сашульку с днем рождения! всего тебе самого-самого лучшего!!![/B][/COLOR] девочки, спасибо, я как огурчик уже. что съели не знаю. но это какой-то ад был:) выкинула все, чтоб неповторить:) у алиски только понос был , наверное от моего плохого молочка. но сегодня все прошло. сейчас на первое занятие по плаванью собираемся. Ян, ты как? мы наконец-то собираем пирамидку! правда у нее ритуал, перед тем как на пирамидку кольцо положить, надо его поцеловать:) [QUOTE=Магаданочка;6165895]Приветик, девчёнки!!!! Сегодня были в пк , весим 9,600 кг. Рост 75 см. Кстати я на выходных заметила, что Марик может 4 секунды постоять не держась за опору, правда он только один раз так сделал в своей кроватке. Мы едим пачковые каши и молочные и безмолочные, сегодня купили вермишельку Хайнц, хочу молочный супчик из Тёмы сварить на ужин, ещё ни разу не ели. Ира, спасибо за поздравления, сегодня идём на др отца мужа с Мариком. Лиля и Яна, как здоровье?[/QUOTE] Большой какой! главное не боится стоять! алиса вот боится, хотя может, но тсоит только если незаметно отпустить сама стоять не будет. ты супик на смеси хочешь варить? [QUOTE=Тюменочка;6165925]Марика с прибавочкой и приростиком!:))) Саш, у вас прям дни рождения за днями рождениями!;) Катринчик, про чай - даю Бабушкино Лукошко с мятой, с шиповником, с ромашкой! С ромашкой меньше всего нравится моему пупсику!:)[/QUOTE] а обычный чай давать можно, слабенький? у нас детских не продают вроде. [QUOTE=Тюменочка;6165935]Ириш, хорошо, что варюжки :) вернули! Сознательные продавцы!:))) Покажи какие ты меховушки купила Лесе?%-0 Я вообще за голову хватаюсь... что Сёмику на зиму обувать.%-0 Примеряем, он ничего не дает натянуть, ногу расслабляет, получается, что стопа на подошву не ложится правильно! Может у нас что-то не так? К ортопеду пойдем, спрошу. Ну у нас опыта совсем нет пребывания в обувке... поэтому малыш сопротивляется.%-0 А меховушки я только в Детском мире видела... надо еще поискать![/QUOTE] у нас тоже нет обуви, не знаю какую покупать, те что купили 21го размера, все же еще оч большие, может к осени дорастем:)главное, чтоб не к лету:girl_haha: [QUOTE=эликс;6165976]Всем приветики!!! Доминюше и Сашеньке поскорее попровляться! Лиля,Ян вам тоже поскорее приходить в норму!!!! Лесену с алееками и обновками:))) Марика с прибавочкой:))) Мы вот тоже были в пк :Весим-10900кг(+600г),рост-76см(+1см) А еще Женек на днях полз и запнулся и моськой вниз губу разбил,крови стока было правда быстро перестала идти,ну а слез конечно море.Вчера захожу в комнату где мой жулик спит и слышу что кто то шустро удирает,а этот хулиган опять вылез из коляски и бегом(ползком) по полкам шередить[/QUOTE] ничего себе! как сейчас губка?? [QUOTE=Инеска;6166182] Девочки, я сегодня смесь купила, буду потихоньку масика приучать к ней и ГВ сворачивать! Созрела психологически:)))[/QUOTE] наша вся смесь выливается в раковину) ни в какую не пьет ее. [QUOTE=Инеска;6166189]Марика и Жесика с привесиками и приростиками!:girl_in_love: А у нас получилось целых 3 зимних комплекта: 2 комбеза (один был зимним конвертом на овчине) и один костюм полукомбезик с курткой (он до минус 15 где-то):))) вот нашмотилась мамка Денискина:girl_haha: ну это нам необходимо, потому что мы зимой собираемся на горнолыжку в Абзаково ехать, а там стирать негде))))[/QUOTE] вы с ним поедете? а кто будет за ним следить? или вы по очереди кататься будете? я тоже хочу кататься) [QUOTE=Инеска;6166316]:-D Ох как я тебя понимаю!!! Сама месяц назад таким же образом "забеременела и разбеременела":girl_haha:[/QUOTE] ну вы девчонки даете)) мне что-то сон приснился, что я беременная и что-то желания чуть меньше стало)) но это потому что, что я думаю, что одной с двумя мне будет сложно и вот так заболеть, а вызвать на помощь некого. хотя очень хочу!) я как света в общем:) [QUOTE=ПИришка;6166805]Мне тут тоже снилось что я :preg: еще и двойней! И типо уже около 12 нед! А я тока узнала))) и я была в трансеее))))[/QUOTE] вещий небось?:girl_haha: |
Светунчик, подписываюсь под каждым твоим словом про Б:preg:))) Когда думала, что заБ, все же очень обрадовалась я несмотря на все противоречивые чувства:girl_haha:
Лиль, ну здорово!:))) обязательно расскажи, как все прошло! Что с тренером делали?:girl_pinkglassesf: Иришик, ну ты даешь со своими снами:girl_haha: У нас в болталке все же больше сознательных дам собралось, наверно, Ольчик, вот через одного и не беременеем:girl_pinkglassesf: |
Петруш и со мной поделись фотошопом, плиз:girl_pinkglassesf: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
посмешили вы меня))) вот кому что)) мне так облысение и укусы от ос снятсчя)))) что к чему))))
да да, мужикам то все равно, они на работе, но если что-они всем будут говорить, да я такую ораву кормлю, ты не представляешь)))) [B]Лиль[/B], привет!!! хорошо, что все прошло!:girl_in_love: |
Ну Женек дает... зачем так носиться по дому то? Как так запнулся, обо что ударился, что аж кровь?:-/
Пусть скорее все заживает! Светик:))):girl_in_love:, вот так дела! Возможно, что ты скоро :preg: у нас!:):) Трудностей не надо бояться... Это же счастье огромное! А у тебя родители рядом, если что всегда помогут! И у мужа, глядишь, бизнес стабилизируется к том времени, больше помогать будет и времени с вами проводить!:girl_pinkglassesf: Хотя, я вот сама тоже побаиваюсь пока второго планировать, все откладываю...%-0 Лиль, не черный чай нельзя деткам. А вот сама можешь из травы мяты или укропных семян и др. заваривать слабенький... |
Девчат, ну вы умнички! Про Б задумываетесь. Ну я в принципе тоже была б рада. Но оч хочется материальное положение улучшить.
Светик, прям переживаю за тебя, как за себя!!! Понятное дело, что если заБ, то все проблемы на второй план уйдут и будут решаться по мере поступления;) Инна, пришлю сегодня. Звонила по поводу торта. Сказали, что оч рано заявку я делаю, но я все равно отослала фото тортиков какой хочу и основные моменты уже обговорила. Оляяяя, у тебя там последние штришки наверно по подготовке к др Андрюшиному?! Пусть на отлично праздник пройдет!:girl_in_love: Даш, а у вас сколько народа будет? Вы кафе заказали уже? Что в меню планируешь? Деток много будет? |
[quote=ПИришка;6166763]Ффтоооооо????
Оля это ты?!) прием прием прием))))[/quote] :-Dну это я так... мысли вслух)))) [quote=ПИришка;6166782]Не паровозик а гуська)[/quote] Ну принцип один)))))))))) [quote=ПИришка;6166782]Вот ты наговаривать то матушка-горазда)) Ты знатная болтушка[/quote] :-РХахаха))) Ну дай причину то найти:-D ну и я так то рада, что ты здесь - я сто лет ночью не тусила тут!!!!!! Будем считать что это ты виновата:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |