![]() |
а у нас вчера ветродуй был меня чуть не унесло пока в магазин ходила.\
а сегодня ветер поутих но все равно сильный да еще и минус 20. вчера было 10 |
[COLOR="DarkOrchid"]У нас прорезался 8-й зуб
[url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~paperclips~20.jpg[/IMG][/url][/COLOR] |
девочки у вас детки зубастики.)))
у нас до сих пор так и есть 2 зуба. верхние ни как не вылезут. |
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][I][SIZE="6"]Ульяночку поздравляю с годиком.[/SIZE]
[SIZE="4"]Маленькой принцессе в день рождения Хочется здоровья пожелать, Родителей богатых и здоровых, И научиться глазками стрелять. Первый день рождения – это счастье Для родителей девчушки милой! Хочу, чтобы росла принцесса ваша Милой, умной, нежной и счастливой![/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR] |
Ульяночку с годиком!!!!!
Валь у нас 4 зуба и намёков на остальные нет.. |
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ульяну с годиком!!!!!
|
сПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ!
мы не отмечали особо, приезжала подружка с дочей чуть постарше Ули. посидели поели тортик. потом ни уехали а мы сходили погулять с горки на ледянке покатались. Илья один катался мы с Улей летали))))) ей так понравилось! домой пока шли уснула. |
Всем привет!!!! Вот у на тишина)))) девочки как ваши малыши, что нового? Чему новому научились? Мы хорошо, прорезались два клыка сверху, но пока только кончики. Я перевела Макса один дневной сон, потому что стал плохо на ночь засыпать, по часу возится в кровати, с одним сном лучше засыпает. Кушаем уже почти все, ну кроме шоколада конечно. К горшку еще не приучились, не всегда успеваю словить и высадить, сам еще не просится. Зубки не дает чистить, я думаю из за того что лезут другие. Поэтому чистим быстро и не тщательно, зажимает зубки и не дает. Еще ничего почти не говорит. Гуляем каждый день не смотря на сильный мороз, ходит уже сам не держу совсем, любит собак аж визжит как видит. Начала пресекать его истерики и нытье, отучаю от рук и приучаю отдельно спать.
|
С зубками вас!
Мы на выходных дома были, а потом погода вот под конец наладилась ездили гулять. вставали кушали собирались и гулять, то там то там. то по делам. вечером не особо до интернетов))) катались на горках с ледянок, санок))) вчера ездили и весь день в доме провели, муж клеил потолок. Илья со своей дв. теткой(11 лет)))))) играли в доме и во дворе в снегу)))) чистили снег навалили кучу во дворе из него, так Уле понравилось с нее самой съезжать. может с компа залью видио. У нас все не вылезут верхние, капризит жутко, вечером час ревела белугой еле успокоили. ночью спит тоже беспокойно. уже почти залезает на кровать( она у нас высокая) стала тыкать пальчиком в книжки и на кнопки. дома уже бегает, на улице как медведь))))) завтра потащимся по врачам, не представляю себе этого))) записалась в 2 ПК в разных местах. надо будет везде попасть успеть))) |
Улю с прошедшим)))
Я закончила гв!)) |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет.
У нас все как и прежде Мы все продолжаем ГВ, отказываться не собираемся. На улицу ходим каждый день, катаемся с горки на тюбинге, так еще любим кататься на снегокате. Очень нам нравится когда кидаются снежками, может стоять как приклеенный и наблюдать часами. Кушаем почти все, супчики даем общие, но я в них не делаю пережарку. Спим днем уже 1 раз с 13 до 15:00-15:30. Утром просыпаемся в 8:00-8:30, на ночной сон уходим в 21:00-21:30. Ночью просыпаемся кушать 2 раза.[/COLOR] |
Были сегодня в ПК да не в одной)))
рост 76,5 вес 10,4 были у стоматолога, психолога, окулиста и экг(пытались сделать) ЭКГ еще раз завтра поедем, хоть Уля и вела себя хорошо, аппарат не хотел считывать показания(((( ни в какую. еще нас послушала педя, кашель тоже сильный, назначила а\б супракс, и лазолван р-р. еще понижен гемоглобин у нас 105 при норме от 110 у старшего пришли мазки все хорошо, завтра на прием с ним пойдем в четверг с Улей опять на прием, в пятницу с ней же к врачу ЛФК, ноги у нас колесом. а еще хирурга надо пройти, пока даже не записались. |
[QUOTE=Kralya;6855524]Были сегодня в ПК да не в одной)))
рост 76,5 вес 10,4 были у стоматолога, психолога, окулиста и экг(пытались сделать) ЭКГ еще раз завтра поедем, хоть Уля и вела себя хорошо, аппарат не хотел считывать показания(((( ни в какую. еще нас послушала педя, кашель тоже сильный, назначила а\б супракс, и лазолван р-р. еще понижен гемоглобин у нас 105 при норме от 110 у старшего пришли мазки все хорошо, завтра на прием с ним пойдем в четверг с Улей опять на прием, в пятницу с ней же к врачу ЛФК, ноги у нас колесом. а еще хирурга надо пройти, пока даже не записались.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Улечку с привесиком и приростом. Быстрее вам поправляться от болячек.:)[/COLOR] |
спасибо Жень!
Таня спасибо за поздравления. а мы пока не свернули едим только ночью. |
Валь с привесом и приростом)))))) Жень вас с зубками)))) Валя почему у вас такие ножки? Мы еще эхокг и невролога до сих пор не прошли. Планирую в начале февраля свозить Макса, пока сильные морозы у нас а ехать далеко на маршрутке и с пересадками. И так вижу что все у нас хорошо. У нас еще два зуба проклюнолось нижние клыки, теперь 12 зубов. Но ночи пипец как у нас проходят, спит плохо засыпает долго, сегодня ночью вообще не спал, не плакал ничего а возился как червяк)))) видно что спать очень хочет но не спит. От ужина вчера вообще отказался и приступы рева просто так нас посещают)))) но хоть в этот раз без температуры.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки как у вас обстоят дела с горшком? Я сейчас стала часто высаживать и редко когда написает в штаны. Просто прочитала что в яслях высаживают каждые пол часа)))) какаемтолько в горшок, но сам еще не просится, но если горшок я не убираю в туалет он может его притащить ко мне и пытаться сесть на него но обычно одной ногой в горшке одной на полу садиться и писает, значит уже соображает для чего он)))) |
Молодец Максик!!!)))
у нас ножка одна кривее кажется, от чего не знаю. сегодня идем на ЛФК посмотрим что скажут, а вот к хирургу не могу записаться с этими болячками...а надо! |
Спасибо Валь)))) А педя что говорит? Мы скоро пойдем опять на прививки, через две недели.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, с зубиками вас!!!
Мы сегодня сходили сделали прививку Корь-Паротит-Краснуха. Илья даже и не заплакал, делали нам в плечо и под лопатку.[/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Валюша, Улечку с Днем Варенья!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))):))):)))
Исправляюсь%-0 Закрутилась... |
[QUOTE=Одна_Такая;6861917][COLOR="DarkOrchid"]Ален, с зубиками вас!!!
Мы сегодня сходили сделали прививку Корь-Паротит-Краснуха. Илья даже и не заплакал, делали нам в плечо и под лопатку.[/COLOR][/QUOTE] не поняла%-0 это же 1 прививка как это в плечо и под лопатку? старшему в ногу делали все прививки. [QUOTE=Окрыленная-мама;6862270][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Валюша, Улечку с Днем Варенья!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))):))):))) Исправляюсь%-0 Закрутилась...[/QUOTE] спасибо Надюш. вера на лфк сказали солевые ванны 3 курса и масаж 1 курс с 26го будем ездить в пк потом дома еще 2 курса и ерез 3 мес на прием опять. косолапит немного и ноги буквой О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а еще вчера началась температура второй день 37,3 |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |