![]() |
[quote="Bublik1908;6437746"]по ТОРЧ обнаружены антитела (значит просто сталкивалась) а самих инфекций нет[/quote]
А моя гиня предложила бы тебе антибиотики в этом случае пропить)))). |
[QUOTE=Lili4ka;6437813]А моя гиня предложила бы тебе антибиотики в этом случае пропить)))).[/QUOTE]
Да? :-! Ну вот прививку нам ставили от краснухи в детстве соответственно и антитела к ней у меня по жизни будут. Какие антибиотики? Вот так врач :girl_haha: но моя я чую тож кажись маленько не идеал :)пока веду наблюдение за ней :bcool: |
[quote="Bublik1908;6437819"]Вот так врач[/quote]
Пофиг, я к ней и не хожу, только по делу, в основном направления выписать какие-нибудь... |
Когда уже весна наступит,опять сугробы намело((
|
Да капец, Танюш, сходила к гине - околела :girl_prepare_fish:
|
Всем привет!!!
О, вот видите, и до вас скоро интервью докатится))) гляну тоже чуть позже))) Ох, я все тошнюсь... |
Девочки, всем привет! Я так понимаю я скорей всего в эту группу:))...наш папаша не устаёт нас радовать, обнаружили у него mycoplasma hominis, может кто сталкивался, а то я уже проплакала сегодня пол дня, боюсь нервничать, мой доктор говорит, что ничего страшного, симптомов слава Богу никаких, нам с малышом ничего не грозит значит, главное не накручивать..еще сказала, что раньше умных таких по-меньше было, много людей с этим жило, не догадывалось и анализа такого не было! Грит, если его беспокоит, пусть лечится! Там я почитала про это лечение - травля антибиотиками, так что решила оградить себя от всех стрессов и кушать витаминки...если кто-то что-то слышал про подобные случаи - пишите, только не страшное))
|
[QUOTE=Bublik1908;6437882]Да капец, Танюш, сходила к гине - околела :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я замоналась уже только теплое уберу - снег выпадет,достану- на улице +15,когда уже все нормализуется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6437945]Всем привет!!! О, вот видите, и до вас скоро интервью докатится))) гляну тоже чуть позже))) Ох, я все тошнюсь...[/QUOTE] Держись,мать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Emanuel;6438751]Девочки, всем привет! Я так понимаю я скорей всего в эту группу:))...наш папаша не устаёт нас радовать, обнаружили у него mycoplasma hominis, может кто сталкивался, а то я уже проплакала сегодня пол дня, боюсь нервничать, мой доктор говорит, что ничего страшного, симптомов слава Богу никаких, нам с малышом ничего не грозит значит, главное не накручивать..еще сказала, что раньше умных таких по-меньше было, много людей с этим жило, не догадывалось и анализа такого не было! Грит, если его беспокоит, пусть лечится! Там я почитала про это лечение - травля антибиотиками, так что решила оградить себя от всех стрессов и кушать витаминки...если кто-то что-то слышал про подобные случаи - пишите, только не страшное))[/QUOTE] Привет! Да я вот тоже не понимаю лечат микоплазму,уреаплазму раньше никаких анализов не делали,так может человек уже родился с ними.... Какой срок уже? |
Доброе утро девочки!!!
Я уже на грани... Тошнит сегодня каждые 15 минут, как встала((( причем уже не просто воздухом рвет, а всем, что попало в рот((( я труп |
Всем доброе утро!!!
Нин ну может хофитол попробуешь 2р в день по 2табл. это полностью растительный препарат, ну что так мучиться то... [b]Emanuel[/b], Привет! Ты сама-то сдавала ПЦР??? У тебя обнаружили микоплазму? Не переживай, у меня уреаплазму нашли, я прочитала что до 30 недель ничего не пить против нее, буду нормального специалиста искать и сним консультироваться, а то и правда если я без беременности эту каку вылечить не могла то как в берер. Главное что ничего не беспокоит. Эта вся хрень есть у всех, только у кого иммунитет снижен у того повышается количество инфекции и могут начаться симптомы. |
Доброе утро девочки!
Нин, правда, попей может Хофитол, ато ж совсем караул, я не представляю, хорошо муж сейчас с тобой. Что ж у тебя токс то такой прям.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Лилечка, Танюша, с недельками вас) |
Муж на занятиях каждый день((( ща в аптеку поплетусь... Так не хотела никаких препаратов пить, тем более без назначения врача. Сейчас вроде уже получше, полчаса тишины))) как всегда кофе с лимоном помог)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девчат, у кого недельки, с недельками!!! |
Ой и правда, девульки, с недельками нас!!!!!:girl_in_love:
Нина, я назначаю тебе Хофитол, хочешь рецепт электронкой вышлю?))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Апельсинка;6438756"]Я замоналась уже только теплое уберу - снег выпадет,достану- на улице +15,когда уже все нормализуется...[/quote] Ха-ха, ага такая же фигня)))). Ой к нам вчера в гости приходили две мамашки мои знакомые у одной мальчик наш ровестник, у другой один пацан старше Снежки на пол-года, второй малыш 7 месяцев. Вот у нас такой ор дома стоял, они кричали, носились, пищали, дудели в дудки, короче пипец. Маленький тоже периодически попискивал. Муж пришел с работы, закрылся в комнате и не выходил. Я подумала, блин а у кого своих 3-4 детей это же рехнуться можно:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж мой сегодня не в духе... Сильно поправился, не во что не влезает, злой ужастно. Объявил мне, что ужинать он больше не будет (благо на работе на новой у него обеды хорошие бесплатные). Так что может и я по вечерам жрать перестану)). |
Лиляяя))) спасибки)))) пошла в аптеку)))
|
Доброе утро! Держись Нина,скоро все пройдет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] С недельками нас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиля,бедный муж,в шоке,наверное,был... |
[quote="Апельсинка;6439268"]Лиля,бедный муж,в шоке,наверное,был...[/quote]
Ага, он вообще у меня не любитель гостей, а когда это еще и толпа детей)))... Мы с ним очень разные, я люблю тусовки, а он нет))). |
Пузики,на след УЗИ ,когда собираетесь? Врач сказала с 20 по 22 нед
|
[QUOTE=Апельсинка;6439420]Пузики,на след УЗИ ,когда собираетесь? Врач сказала с 20 по 22 нед[/QUOTE]
Я не знаю, были только 4 дня назад. Пойдем наверно не раньше, чем через 3 недели))))) |
Мы еще и на первом узи не были...
Девочки, купила хофитол, а он вроде не от этого... Чет я очкую, написано, в Б применять по назначению врача... Я правда встретила узистку свою в аптеке, она сказала можно... Только вот дозировку я не спросила... |
[QUOTE=Веснушка;6439631]Мы еще и на первом узи не были...
Девочки, купила хофитол, а он вроде не от этого... Чет я очкую, написано, в Б применять по назначению врача... Я правда встретила узистку свою в аптеке, она сказала можно... Только вот дозировку я не спросила...[/QUOTE] Прими минимальную, там же должно быть в инструкции написано. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |