Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

п@зитивн@я 02.09.2014 16:56

[QUOTE=Иришка 87;6641347]Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!![/QUOTE]

:)))ура ура...Поздравляю с девулей ))))

Ну кто следующий???

Катеночек 02.09.2014 17:00

ООО пошли девчонки. :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки какое успокоительное кроме валерьянки можно при беременности ? Я больше не могу. Истерика душит.

п@зитивн@я 02.09.2014 17:04

[QUOTE=Катеночек;6641441]ООО пошли девчонки. :)))

Девочки какое успокоительное кроме валерьянки можно при беременности ? Я больше не могу. Истерика душит.[/QUOTE]

Чего случилось ???
я новопассит пила

Иришка 87 02.09.2014 17:11

[b]Катеночек[/b], я пустырник иногда пью,легчает))

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А разве новопассит можно?

Мари_я 02.09.2014 17:15

Ира,с девочкой вас!)))

А я слегла... Температура накрыла...

Катеночек 02.09.2014 17:15

[b]п@зитивн@я[/b], у меня у мужа пмс и я в этом виновата. Он мне все нервы вытрепал. Я успокоится вообще не могу.Я понимаю что плохо делаю, но с собой ничего не могу поделать.

Иришка 87 02.09.2014 17:22

[b]Мари_я[/b], спасибо!лечись!!!нельзя болеть!!

[b]Катеночек[/b], и у моего Пмс!Один цикл наверно!)))все утро доставал меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

От пустырника и спать не хочется,и успокаивает нормально,я на работе только им спасаюсь)))забей на него,не обращай внимания на мужа,пусть бубнит

Мари_я 02.09.2014 17:23

Сочувствую,девочки.. Если б у моего сейчас пмс был и он мне начал мозг выносить,выгнала б нахер из дома! Как нефиг. Берегите малышей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,Ириш..лечусь,чем могу..

п@зитивн@я 02.09.2014 17:28

[QUOTE=Иришка 87;6641455][b]Катеночек[/b], я пустырник иногда пью,легчает))

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А разве новопассит можно?[/QUOTE]

мне Г его назначала ...правда еще в первую Б...щас ттт без успокоительного обхожусь ))

Ох уж эти мужики...хуже маленьких детей ((( правильно тут кто то говорил..воспитывать их под себя нужно ...

Катен ...Катеночек ..Успокойся , думай о сыночке .. А мужу твоему по голове б наступала...

Иришка 87 02.09.2014 17:46

Катеночек,не обращай внимания,я сама очень эмоциональная,сложно забить,но я научилась,чуть понервничала.а потом рявкнула на него и он молча дальше переживал свой Пмс,чем больше молчишь,тем больше,достают

astra 02.09.2014 20:09

Иришка, с долгожданной девочкой тебя. Здорово, когда желания сбываются!!!!

Елена омичка 02.09.2014 20:11

[QUOTE=Иришка 87;6641347]Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!![/QUOTE]

Здорово как.Поздравляю.Спасибо Иришка за поддержку.

Иришка 87 02.09.2014 20:13

[b]astra[/b], спасибо!!!да это классно!Комбинезон себе беременный купила!)))

[b]Елена омичка[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы по-моему шевелимся!!:)

Елена омичка 02.09.2014 20:16

[QUOTE=Мари_я;6641463]Ира,с девочкой вас!)))

А я слегла... Температура накрыла...[/QUOTE]

Мари привет дорогая! Болеть нам нельзя лечись.Я хлорофиллиптом полоскала горло 5-6 раз в день и нос промывала аквалором.Температуру не сбивай если меньше 38 и пей морсы, да ты и сама все это знаешь.Выздоравливай быстрее.

Сибирская 02.09.2014 20:18

[b]Иришка 87[/b], поздравляю с девушкой!!!!!урррааааааа

[b]Мари_я[/b], скорее выздоравливай

Елена омичка 02.09.2014 20:18

[QUOTE=Иришка 87;6641708][b]astra[/b], спасибо!!!да это классно!Комбинезон себе беременный купила!)))

[b]Елена омичка[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы по-моему шевелимся!!:)[/QUOTE]

Столько событий за один день.Запомни эту дату.У меня тоже есть беременный комбез с 0-40 недель.Удобно.

Иришка 87 02.09.2014 20:20

[b]Сибирская[/b], спасибо

Елена омичка 02.09.2014 20:22

[QUOTE=Иришка 87;6641502]Катеночек,не обращай внимания,я сама очень эмоциональная,сложно забить,но я научилась,чуть понервничала.а потом рявкнула на него и он молча дальше переживал свой Пмс,чем больше молчишь,тем больше,достают[/QUOTE]

Катюш потерпи и не психуй.Понятно что трудно,попробуй аутотренингом заняться.Может с мужем поговорить?Напугай его что тебе опасно волноваться они боятся этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем пока.до завтра.

astra 02.09.2014 20:34

[QUOTE=Катеночек;6641466][b]п@зитивн@я[/b], у меня у мужа пмс и я в этом виновата. Он мне все нервы вытрепал. Я успокоится вообще не могу.Я понимаю что плохо делаю, но с собой ничего не могу поделать.[/QUOTE]

Кто-то раньше писал....что первый год сложный, пока притираетесь друг к другу, привыкаете

Asteriya 03.09.2014 03:12

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления нас с УЗИ! :girl_in_love: да, было платно, а папу не пустили, сказали во второй скрининг прям на весь пусть приходит, три д врач включила после всех замеров, хотела показаться хорошей наверно))) искала пол малыша) Аленка, я не уверенна что у меня пацан, так как гарантии никто не дал, так, процентов на 50 :) ждем 22 недель, там ясно будет, может и я пополню скромные ряды девочек :girl_in_love: если честно, то я больше хочу дочку!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Аленка, с доней вас!!! С отличным узи, вот и папуля увидел малышу!!! :))) Иришка, поздравляю с узи и дочей!!! С шевелюшками и обновочкой для пузика комбезом!!! :))) Мари, скорее выздоравливай!!!!

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.