![]() |
Катринчик, лекарством) не знаю каким, чтоб дальше не пошло. Белого цвета.
|
[QUOTE=ПИришка;6709308]В 1 месяц Б зубки закладываются.... Может ты в 1 месяц нервничала , бывает из за недостатка витамин...
Как раз до 2 лет это гипоплазия эмали и вылезает...:( У мои в 1,6 началось((( Началось тоже с одного зубика((( поэтому наблюдай! Гипоплазия это разрушение эмали! Мы серебрили несколько раз! Там с промежутками! И что? Сейчас у них верхних зубов (4-6) передних:( можно сказать нет(( разрушились! И у всех так!!!! Может конечно серебрение и замедляет разрушение.... Не знаю... После серебрения зубы темнеют..... Но потом немного светлеет..... Но все равно выглядит :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Сейчас я тут вообще тебя до обморока доведу???!!:) У вас какой зубик? Верхний? Передний? Просто еще радует, что верхние не так заметно как нижние) Но нижние у моих хорошие зубки) Кать! Но это если у вам разрушен ем эмали..... По поводу кариеса не знаю.... Просто знакомым тоже говорили кариес.... Но зубики как у нас пошли......%-0 Так что ХЗ![/QUOTE] Ира да верхние у нас. Пипец мне еще сказали, что может быть наследственное. У Леши зубы плохие, вечно у стоматолога и уже много каронок. Блин так печально и жалко зубки (((((( А потом они выпадают и что? На постоянных тоже может быть потом? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6709315]Катринчик, лекарством) не знаю каким, чтоб дальше не пошло. Белого цвета.[/QUOTE] ясно, надо спросить конечно ((( |
Я до 8 недель и не знала что беременна, естественно и не пила нечего и не очень здоровый жизни вела. С варей это в ещё и январь был-одни праздники.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6709326]Я до 8 недель и не знала что беременна, естественно и не пила нечего и не очень здоровый жизни вела. С варей это в ещё и январь был-одни праздники.[/QUOTE]
А я витамины пила, у нас год не получалось, но все это время я периодически пила витаминки. |
Ириш!:girl_pinkglassesf: Это я про сон!:girl_in_love:
Катя, удачи тебе в защите, хоть она еще не скоро! Как это все круто... еще и на иностранном языке... Здорово, конечно! Но не про меня!:girl_haha: Я бы ни за что не хотела сейчас учиться, а тем более диссертации писать/защищать!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6709334]Ириш!:girl_pinkglassesf: Это я про сон!:girl_in_love:
Катя, удачи тебе в защите, хоть она еще не скоро! Как это все круто... еще и на иностранном языке... Здорово, конечно! Но не про меня!:girl_haha: Я бы ни за что не хотела сейчас учиться, а тем более диссертации писать/защищать!:)[/QUOTE] Присоединяюсь к Даше! Удачи, Катюш!:girl_in_love: Я бы тоже диссертацию не хотела сейчас писать:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюшки, пусть зубки ваших крошек дальше не разрушаются и не беспокоят!!! :girl_in_love: |
Катюш, бывает с зубками такое, к сожалению!%-0
Это все наследственное, конечно, в первую очередь! ТТТ, у нас с мужем хорошие зубы, ну, относительно, конечно! У мужа правда немного кривоваты снизу, а у меня ровные!:) У Сёмы вообще, когда полезли, я удивилась - такие "Орбиты" - крупные зубехи. Надеюсь, дальше такие же будут!:girl_sigh: Ириш, я помню, что у нас одинаковые столики! У вас еще один есть - малышей. А этот Лесе подарили!:girl_in_love: |
Спасибо девочки (
|
Блин( козявки разбудили маську! Они сегодня поздно встали-поэтому без дневн.сна!
Ну ладно, вечером раньше ляжем :) |
Инна, даша, спасибо! А мне нравится делать эти исследования, потом анализировать и тд, а вот защита.. Меня уже мандраж иногда пробивает. С английским разговорным у меня нет проблем, приходится по работе общаться, а вот технический надо учить. Это ценится на работе!
|
Мамам мальчиков: девочки, обратите внимание на машинки Брудер... они супер! Хочу Сёмику купить на пробу! Он обожает такую спецтехнику!:girl_in_love: По отзывам очень крепкие, не ломаются. И выглядят реалистично так!:)
Нин, я по девочкам не специалист!:girl_haha: Катя правильно сказала, что кухни всякие сейчас есть, бытовая техника... Мне Свинка Пеппа еще нравится. Сильваниан, правильно ты написала... и много-много другого! Надо изучать ассортимент! :) Инн, тебе то уж точно не до диссертаций!:girl_haha: Двое малышей, один из них грудничок, успеваешь бизнес налаживать, быт в пока еще чужом городе! А что? Поступай в КГУ???:-D |
Спасибо, Дашик!:-D мне моих юридического и бухгалтерского заочно хватит:-D
Я когда бизнес налаживаю, учусь параллельно, тк всегда бывает то, чего не знаешь, а не разобравшись самой не уследить за другими:-D |
Привет. Даш, я квашу только капуста/морковка с солью, это вообще мои единственные заготовки на зиму. И то а одно ведро Андрей умудрился воды налить, не знаю теперь, что из этого получится.
|
[QUOTE=__olka__;6709384]Привет. Даш, я квашу только капуста/морковка с солью, это вообще мои единственные заготовки на зиму. И то а одно ведро Андрей умудрился воды налить, не знаю теперь, что из этого получится.[/QUOTE]
Аааа, я также... только еще семена укропа добавляю. |
[b]ПИришка[/b], ну ты сегодня прям повар-трудяжка, столько вкуснях наготовила! :puz:
Кашель, да блин, сухой в этот раз, делаю с беродуалом ингаляции, думаешь ещё лазолвана добавить? %-0 Я смеюсь, говорю Даше, пока холодно было в сад ходили, потеплело-дома сидим, потом похолодает-опять в сад потопаем! :girl_sigh: [b]Звезда по имени Солнце[/b], ух какая ты умничка, ещё и на английском защищаться будешь, здорово! :))) [b]катринчик[/b], блииин, пускай только одним зубиком ограничится бяка! :( Мы ещё с Дашей не лечили зубки, ттт, вроде ничего нет, каждый день всё обсматриваю! :girl_sigh: Спасибо девуси, постараюсь поскорей вылечить больнушу свою, хоть без темпы, и то хорошо! |
Нина спасибки. Ох и я надеюсь. Посмотрим, вот бяка прицепилась фу фу фу. я откровенно расстроилась сегодня. Вот и Иришка не утешила, лдано будем лечить конечно. Дай Бог что бы дальше не пошло
|
Ааа, так и какулит моя козявка в штанишки, ну что ж такое-то? :girl_sigh:
|
[B]Пиришка [/B]а это фигулька может и на постоянных зубах быть или только на молочных распространяется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6709551]Ааа, так и какулит моя козявка в штанишки, ну что ж такое-то? :girl_sigh:[/QUOTE] Нравиться ей :))) тепло же ))) |
[b]катринчик[/b], Катюш, ну любой бы расстроился, не переживай, может подлечите и дальше не пойдёт бяка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6709552][B]Пиришка [/B]а это фигулька может и на постоянных зубах быть или только на молочных распространяется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Нравиться ей :))) тепло же )))[/QUOTE] :-D ну да, для неё то плюсов масса, а вот для меня... :girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;6709554][b]катринчик[/b], Катюш, ну любой бы расстроился, не переживай, может подлечите и дальше не пойдёт бяка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D ну да, для неё то плюсов масса, а вот для меня... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А писает в горшок? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |