Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 29.12.2014 07:45

[b]nina kiki[/b], будем ждать результатов узи и верить в лучшее, сама же знаешь, что врачи могут ошибаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], удачного скрининга!

Аленочка 29.12.2014 09:19

Доброе утро девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Не переживай Nina Kiki, ты во сколько на узи??? Не реви!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален удачного скрининга!!!! Отпишись потом!!!

Кудесница Леся 29.12.2014 09:48

[B]Аленка,[/B]с неделькой!!!
[B]Алена,[/B]удачи на скрининге!!!
[B]Нина,[/B]верим в лучшее! На осмотре я так понимаю по размеру матки вывод сделали. Мне в начале декабря тоже в 11 недель сказали не соответствует сроку, маленькая. А на следующий день узи показало крупный плод. Т.чт только узи может показать правду, удачи!! Все будет хорошо! Держим кулачки@@@@@@@@

[B]Диля,[/B] у меня первая беременность была идеальной. Никаких проблем, угроз, тонусов. Спортом занималась, активный образ жизни, активная половая жизнь от полосок до родов. Потом я попала к акушерам коновалам..
И есть еще одна причина моего страха, которую я не хочу озвучивать, стараюсь не думать..не суеверна по жизни, но вот в этом плане...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!

alenka 21 29.12.2014 10:07

У нас все хорошо. Соответствуем 11 неделям 6дням . Прям как по линеечке. Чсс 177.

Кудесница Леся 29.12.2014 10:11

[QUOTE=alenka 21;6836613]У нас все хорошо. Соответствуем 11 неделям 6дням . Прям как по линеечке. Чсс 177.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Пол не предположили?

Navita 29.12.2014 10:18

[b]alenka 21[/b], поздравляю!

Mashik 29.12.2014 10:23

[b]alenka 21[/b], с хорошим узи:girl_in_love:

Иринка241 29.12.2014 10:57

Алёнка, с хорошим узи!

__olka__ 29.12.2014 11:22

Привет.

Алена и Марина с недельками.

Ален, с хорошим УЗИ!
Нина, ждём тебя и держим кулачки @@@

Дэлия 29.12.2014 11:41

Всем приветик!

[B]Алена,[/B] с хорошим УЗИ:girl_in_love:

[B]Нина,[/B]верим только в хорошее и ждем тебя с узи дорогая:girl_in_love:

[B]Алена и Марина,[/B] с недельками:girl_in_love:

[B]Олесь,[/B]все поняла тебя и твои переживания:girl_sigh:
Может это и глупо,но я пытаюсь верить в то,что несмотря на все ,все будет хорошо и эта вера мне поможет.У меня то ситуация тоже не простая%-0
Вот знаешь,я 4 раз Б.,и из них 3 раза со швом и первый раз мне узи делали прямо по шву,обычно датчиком чуть выше водили,а тут прямо на шов и так сильно врач давила,у меня чуть не слезы из глаз от боли:cray:Смотрела она долго,рассматривала и считала.Конечно я была рада услышать,что все хорошо.Но у меня потом сутки болел шов,хотя за всю Б. ни разу ничего не болело,тошноту с головой не считаю,в животе ничего не болело.Теперь мне прямо страшно на узи идти:(

Кудесница Леся 29.12.2014 12:09

[QUOTE=Дэлия;6836726][B]Алена,[/B] с хорошим УЗИ:girl_in_love:

[B]Нина,[/B]верим только в хорошее и ждем тебя с узи дорогая:girl_in_love:

[B]Алена и Марина,[/B] с недельками:girl_in_love:

[B]Олесь,[/B]все поняла тебя и твои переживания:girl_sigh:
Может это и глупо,но я пытаюсь верить в то,что несмотря на все ,все будет хорошо и эта вера мне поможет.У меня то ситуация тоже не простая%-0
Вот знаешь,я 4 раз Б.,и из них 3 раза со швом и первый раз мне узи делали прямо по шву,обычно датчиком чуть выше водили,а тут прямо на шов и так сильно врач давила,у меня чуть не слезы из глаз от боли:cray:Смотрела она долго,рассматривала и считала.Конечно я была рада услышать,что все хорошо.Но у меня потом сутки болел шов,хотя за всю Б. ни разу ничего не болело,тошноту с головой не считаю,в животе ничего не болело.Теперь мне прямо страшно на узи идти:([/QUOTE]

Да, тяжко. И страшно перед родами наверное:(

Дэлия 29.12.2014 12:14

[QUOTE=Akbara;6836759]Да, тяжко. И страшно перед родами наверное:([/QUOTE]

Ну вот мне моя Г. сказала,недавно была у них женщина с 4 КС,ее в 32 недели положили в роддом,в 34 уже прокесарили.Но конечно будут стараться до 36-37 дотянуть,но в роддом рано положат,чтобы под наблюдением быть,и если что ЭКС.
Я просто живу по принципу,все проблемы решать по мере их поступления:)
Сейчас просто стараюсь не думать о родах,чтобы не сходить с ума.
Жду шевелюшки,надеюсь через 2-3 недельки:puz:

nina kiki 29.12.2014 12:21

спасибо девочки за вашу поддержку.ваши кулачки сработали)))) лялькин активно машет кулаками, пинается. и соответствует сроку 12 недель 1 день. просто у меня оказывается матка смещена в право. вот она её и не нашла. завтра пойду доучитываться)))

[B]Алёна[/B] поздравляю с хорошим узи.
мне пол не сказали)))

Дэлия 29.12.2014 12:24

[QUOTE=nina kiki;6836776]спасибо девочки за вашу поддержку.ваши кулачки сработали)))) лялькин активно машет кулаками, пинается. и соответствует сроку 12 недель 1 день. просто у меня оказывается матка смещена в право. вот она её и не нашла. завтра пойду доучитываться)))

мне пол не сказали)))[/QUOTE]

Ну все,отлично...как я рада:))):girl_in_love:

__olka__ 29.12.2014 12:24

[QUOTE=nina kiki;6836776]спасибо девочки за вашу поддержку.ваши кулачки сработали)))) лялькин активно машет кулаками, пинается. и соответствует сроку 12 недель 1 день. просто у меня оказывается матка смещена в право. вот она её и не нашла. завтра пойду доучитываться)))

мне пол не сказали)))[/QUOTE]

Ну слава Богу, хорошо, что все хорошо. Мне завтра на скрининг, уже немножко мандражировать начинаю)))

Navita 29.12.2014 12:27

[b]nina kiki[/b], ура, поздравляю с хорошим результатом! Тебе уже скрининг сделали?

[b]Дэлия[/b], ну самое главное, чтобы наблюдали твой шов постоянно, есть же много таких же как ты мам, так что правильно делаешь, что не переживаешь))))

Дэлия 29.12.2014 12:35

[QUOTE=Navita;6836785][b]nina kiki[/b], ура, поздравляю с хорошим результатом! Тебе уже скрининг сделали?

[b]Дэлия[/b], ну самое главное, чтобы наблюдали твой шов постоянно, есть же много таких же как ты мам, так что правильно делаешь, что не переживаешь))))[/QUOTE]

Да,конечно наблюдать надо,просто ездить придется далеко от дома,но что делать...буду ездить.
Вот 16 числа как раз еду к врачу,у которой буду наблюдаться помимо ЖК,где будут наблюдать за швом:)

Кудесница Леся 29.12.2014 12:47

[B]Нина,[/B] ну слава Богу!!!! Поздравляю с отличным узи!!!! Растите здоровенькими!!!

Helga999 29.12.2014 13:26

[b]nina kiki[/b], Нина, мы очень рады, что у тебя все хорошо! Ох уж эти врачи... как что скажут, предположения свои... А мамочки будующие изводятся потом...

Аленочка 29.12.2014 14:16

Нина и Алена с хорошим узи!!!!! Молодцы, скрининги начались!!!!! Оль удачи завтра!!!! Я наверное одна из последних пойду на скрининг))) Нина вот ты не прибила эту врачиху, ну как так можно людей пугать!!!! Растите!!!

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.