![]() |
Дашуль, двоень или близнецов? :) двойни часто при ЭКО получаются, а близнецы-сами по себе :)
|
ИННУСЬ! Одна пойдешь с мальчишкам. ?
|
[QUOTE=Инеска;7125500]Дашуль, двоень или близнецов? :) двойни часто при ЭКО получаются, а близнецы-сами по себе :)[/QUOTE]
Откуда ж мне знать?:girl_haha: Если разнополые, то понятно, что двойняшки, а если однополые, то тут только гадать... Я же не буду подходить и спрашивать.:) Встречаются очень часто двойни мне - везде...:) У мужа у родственницы двое мальчишек - как две капли воды похожи друг на друга, а вроде как разнояйцевые двойняшки.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не только ЭКО... Сейчас же частое явление - трудности с зачатием ребенка - всякие стимуляции, препараты тоже оказывают влияние. Но и сами по себе рождаются парочки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;7125528]ИННУСЬ! Одна пойдешь с мальчишкам. ?[/QUOTE]
Ириш, да одна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашуль, я не имела в виду, что двойня-только ЭКО.. Мне встречались двойни и мамочки сами рассказывали, что ЭКО у них.. А так, конечно, двойни и просто получаются, без всяких стимуляции. Тебе похожие детки встречаются? |
[quote="Инеска;7125544"]Тебе похожие детки встречаются?[/quote]
Инна, всякие встречаются... И однополые похожие, и однополые не похожие друг на друга, и разнополые, и в коляске двойняшковой, куда не заглянешь.:) |
[QUOTE=Тюменочка;7125552]Инна, всякие встречаются... И однополые похожие, и однополые не похожие друг на друга, и разнополые, и в коляске двойняшковой, куда не заглянешь.:)[/QUOTE]
Здорово!!!:))) я вот не встречала столько двоень в Оренбурге вообще.. А тут очень-очень много:) |
Недавно на площадке общалась с мамочкой двойняшек - мальчика и девочки - по 10 мес. Так она меня так расспрашивала обо всем!:girl_haha: А как с одним? А все успеваете? А когда пошел? А кушать когда сам начал? И в конце добавила: Здорово, наверное, с одним?:-D Я ей: Здорово, конечно! Но о двойняшках я мечтаю!:girl_pinkglassesf:
|
Мы с девочками сегодня гуляли, так у малышек есть братик-ровесник Дениса, он в садике был:) но девочки очень спокойные! Мама их говорит, с ними двумя проще, чем с одним сыном старшим было:)
|
Анют, у нас рано сажают-в мае) так что уже начали копать :)
Мы правда уже пару недель свежую картошку лопаем :) Да, двоен много сейчас) Я когда лежала в РД -в послеродовом на было 3 пары! И две с эко! А на дородовом лежала с двойнями ... Так сами зачались :) Но с близнецами была я одна :) А еще лежала с женщинами с эко-так у них один был малыш) А вообще ИННУСЬ, Ага, я поняла) что ты на девок двойняшек нацелились :):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;7125556]Здорово!!!:))) я вот не встречала столько двоень в Оренбурге вообще.. А тут очень-очень много:)[/QUOTE]
У нас недавно парад двойняшек и близнецов проходил! Надо было сходить... заразиться!:-D А так: в ТЦ поедешь - двойня, гулять пойдешь - двойня, в пк - двойня... Они везде! Или просто я акцентирую внимание, раз меня привлекает все, что с ними связано... с парочками?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;7125565]У нас недавно парад двойняшек и близнецов проходил! Надо было сходить... заразиться!:-D
А так: в ТЦ поедешь - двойня, гулять пойдешь - двойня, в пк - двойня... Они везде! Или просто я акцентирую внимание, раз меня привлекает все, что с ними связано... с парочками?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и у нас так же! В парке так вообще двойни-тройни явление очень частое! Что говорить, у нас в доме только 2 тройни живут и 3 близнецов :girl_haha: для меня это ну очень не обычно)))) |
[QUOTE=Инеска;7125563]Мы с девочками сегодня гуляли, так у малышек есть братик-ровесник Дениса, он в садике был:) но девочки очень спокойные! Мама их говорит, с ними двумя проще, чем с одним сыном старшим было:)[/QUOTE]
А потому что девочки) Как не крути) девочки спокойнее) |
Всем привет!:connie_21:
Сашуль,с неделькой!:puz: как малыш поживает? Вроде в 32 недели УЗИ бывает?или доплер?че т я забыла... Пириш,я хоть и спала отдельно всегда маленькая, но лет до 15 просила маму полежать со мной пока не усну:girl_pinkglassesf: Сегодня в дс ходили в который пойдём, взяли список что нужно принести. Зашли к мед сестре. Говорит у нас стоит 2 гр здоровья из-за гинеколога... Такая я мамашка растяпа...совсем забыла что мы на учете стоим и надо было весной показаться чтоб сняли... Быстро сгоняли с Викой в др пк, посмотрели все у нас отлично :))) а было изолированное телархе. Это типа раннего полового развития...поставили в год из-за набухших молочных желез...потом анализы на гармоны сдавали и УЗИ м таза,все было отлично, по этому я наверно выдохнула и забыла... Вот какой только фигни нет...и сразу на учёт ставят%-0 Это я к тому что у меня всегда была первая гр здоровья в детстве,и какая то фобия на счёт второй, как будто это нечто ужасное... |
ДАШ, про суп забыла ответить)))
По заказу мальчишек /гороховый :) |
"В 2014 году в перинатальном центре Тюмени родилось 232 пары двойняшек, еще семь раз местным акушерам пришлось принимать тройни".
Инна, по Краснодару не нашла инфы... только по краснодарскому краю в целом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Краснодар по численности населения чуть больше Тюмени, поэтому, думаю, у вас больше парочек рождается!:) |
Даш, приличненько так :)
|
Бестюш, хорошо, что все хорошо у Викуси!:)
Малышка сама хочет в садик ходить? |
Анют вот вам поревешь и так спокойно становится:girl_in_love: мне это же врач говорил в больнице, и с одной родишь ещё,лишь бы она проходима была, а нет дак вырежем и сделают Эко)) у них все так просто... :)
Подружка, ей 40 лет родила в том году сынишку...первого. Тоже была ВБ, вырезали трубу,а вторая полностью не проходима... Как она говорит пролез ведь тараканчик :girl_haha: щас вон бегает уже во всю :girl_in_love: так что чудеса бывают в жизни... |
Ириш, у нас папа грезит девочками-близняшками!:girl_in_love: но я, почему-то не думаю, что нам посчастливится стать родителями двойни:girl_sigh:
|
Бестюш! Ничего себе! Действительно , чего тока не бывает!
Это педиатр вообще заметила?? Хорошо что сняли с вас все подозрения !!! :) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |