Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Yulika 02.11.2015 14:13

Девочки, привет! Всем легких родов!

[b]Иринка_69[/b], Ирин, привет! Сейчас в апрелята вылезла и тебя увидела:), а ты так пол и не знаешь? Думала, что только я одна решилась. Представляешь, а у меня опять на апрель пдр стоит, тогда 5, а сейчас на второе ставят. Забегай в апрелята:).

Kati katirinka 02.11.2015 15:10

Привет девочки про сцеживание я думаю по показаниям я в первую Б послушала не сцеживала, а молока очень много было в итоге жуткий застой хорошо что все обошлось (но это такие боли мне кажется родить легче)после молокоотсос был моим лучшим другом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы в большой ванне купались после месяца и в круге но температура воды стабильно 37. А вообще видно все нам будет и сердце материнское нам подскажет что и как. Я сынку не кутала по началу спал под байковым одеялом но мало спал и много капризничал и как то само по себе получилось что поняла что ему не комфортно накрыла одеялом потолще он у меня как проспал 4 часа. Так что наши детки нам сами покажут как им нравиться.

Rylevaia 02.11.2015 16:22

Всем приветики))) Мы тоже ожидаем в январе)) Около 16 числа)) Чем ближе, тем страшнее)))

Клёпа 02.11.2015 17:11

Привет!
[B]Агафья[/B], с неделькой!
[b]Rylevaia[/b], добро пожаловать! У меня тоже пдр на 16 января))) Тебя как зовут?

Про сцеживание. Бывает и такое, что молока и вовсе нет, так что хоть сцеживайся, хоть головой об стену. Я думала, когда родила, что зальюсь этим молоком, но... У меня ребенок мог час провисеть на груди и устроить мне голодную истерику и так было неоднократно. Сидишь час-полтора, он вроде пьет что-то. Начинаешь укладывать - крики. Меня хватило недели на три. Сцеживалась по часу тоже и результат - 50 мл кое-как выжимала... Потом плюнула на все и перешли на смеси. Вот как то так.

Агафья 02.11.2015 17:48

[b]Rylevaia[/b], приветик. Присоединяйся. Кого ждешь?

[quote="Клёпа;7209448"]Агафья, с неделькой![/quote]
;)

Мамуля красатуля 02.11.2015 19:40

ПРивет девочки)))А мы сегодня на выписку одежонку купили))осталось кроватку комплект в кроватку .аптечку и мелочушку в род дом)))

Агафья 02.11.2015 19:47

[quote="Мамуля красатуля;7209539"]А мы сегодня на выписку одежонку купили[/quote]
Что купили?

Мамуля красатуля 02.11.2015 19:51

[QUOTE=Dashu;7208634]Девочки, всем привет!

Воот, я как раз Комаровского сейчас читаю, "Начало жизни вашего ребенка", мне очень нравится как он пишет, заметки делаю для себя, потом перечитывать буду.
Он как раз везде пишет, что перегрев гораздо хуже переохлаждения.
В самые первые дни жизни он рекомендует после кормлений и всех необходимых манипуляций с ребеночком кутать малыша, класть в коляску, и коляску на балкон ставить, прикрывать балкон, и чтобы дитё так между кормлениями спало на балконе на свежем воздухе почти весь день.

Надь, ты так делала??
Мне в принципе нравится эта идея, свежий воздух позеленен для ребенка. Но я пока все равно плохо себе это представляю, оставлять ребенка на балконе, уходить и заниматься своими делами..А еще больше представляю шок моей мамы, когда она это увидит))) Она меня побьет за такое)) Моя мама считает, что все двери и окна в квартире должны быть закрыты во избежании любого сквозняка, и если вдруг у ребенка холодный нос, то ребенок непременно замерз!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я не болела ни разу ветрянкой..(

меня тоже по утрам стало подташнивать в последнее время.
А еще чесаться все тело стало под вечер[/QUOTE]
растяжки скорее всего.у меня тоже пузико чешиться:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Rylevaia;7209421]Всем приветики))) Мы тоже ожидаем в январе)) Около 16 числа)) Чем ближе, тем страшнее)))[/QUOTE]

Приветик добро пожаловать.А я смотрю у меня на несколько дней срок больше а пдр на 21 января ставят :-[ ]:-!Мне кажеться я раньше рожу))ноу точнее хочу:girl_haha:

Rylevaia 02.11.2015 21:47

[QUOTE=Клёпа;7209448]
[b]Rylevaia[/b], добро пожаловать! У меня тоже пдр на 16 января))) Тебя как зовут? [/QUOTE]

Я Лена, приятно познакомиться))

[QUOTE=Агафья;7209476][b]Rylevaia[/b], приветик. Присоединяйся. Кого ждешь?

;)[/QUOTE]

С удовольствием.. мальчика ждём)

[QUOTE=Мамуля красатуля;7209544]

Приветик добро пожаловать.А я смотрю у меня на несколько дней срок больше а пдр на 21 января ставят :-[ ]:-!Мне кажеться я раньше рожу))ноу точнее хочу:girl_haha:[/QUOTE]

нуу...пдр это ещё по 1 узи...вот жду 3, там должны точнее сказать, Думаю, всё-таки лучше позже, чем раньше...

Мамуля красатуля 02.11.2015 21:54

[QUOTE=Агафья;7209543]Что купили?[/QUOTE]

Ползунки чепчик царапки кофточку фланельку.и сверху такой камбезик из розочек прелесть прям
мы в одеялке будем.купим пододеяльник ленту и уголок и в этом .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Rylevaia;7209619]Я Лена, приятно познакомиться))

С удовольствием.. мальчика ждём)

нуу...пдр это ещё по 1 узи...вот жду 3, там должны точнее сказать, Думаю, всё-таки лучше позже, чем раньше...[/QUOTE]

ну они в 37 неделек уже доношенные конец декабря и можно в бой.я хочу числа 7 или 8 января

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у свекрови юбилей 18 января
))вот подарочек!!Девочки смотрела про авиакотастофу сердце обрываеться!!!КАКая это трагедия не вышептать

Клёпа 02.11.2015 22:00

[quote="Мамуля красатуля;7209539"]ПРивет девочки)))А мы сегодня на выписку одежонку купили))осталось кроватку комплект в кроватку .аптечку и мелочушку в род дом)))[/quote]
Молодцы! Я тоже хочу уже все скупить во всех близлежащих магазинах))) Все такое хорошенькое))) Перебрала позавчера вещички Димкины, нам из одежды докупить надо только на выписку и шапку зимнюю. Реальная экономия с однополыми детьми)))

Rylevaia 02.11.2015 22:02

на[QUOTE=Мамуля красатуля;7209621]

ну они в 37 неделек уже доношенные конец декабря и можно в бой.я хочу числа 7 или 8 января [/QUOTE]

Нуу, врачи ведь считают по месячным, типа округляют... а я бы не хотела в праздник, врачам вообще не до рожениц...но у меня чёт чуйка, что 19 января, на Крещение %-0

Клёпа 02.11.2015 22:03

А про самолет, на меня уже муж ругается. Я как увижу где-нибудь - сразу в слезы. Особенно эта фотография с маленькой девочкой Дариной... Ручонки маленькие, стоит в окошко смотрит на самолеты, щас пишу и опять слезы, не могу прям...

Janeair 02.11.2015 22:29

Девочки привет)))
Надя с неделькой:))) Как у вас дела?
Лена, добро пожаловать:))) Что думайте по поводу имени?

[QUOTE=Клёпа;7209632]А про самолет, на меня уже муж ругается. Я как увижу где-нибудь - сразу в слезы. Особенно эта фотография с маленькой девочкой Дариной... Ручонки маленькие, стоит в окошко смотрит на самолеты, щас пишу и опять слезы, не могу прям...[/QUOTE]

Клёп я сегодня утром наревелась, новости не смотрю и не читаю.....

Rylevaia 03.11.2015 09:04

[QUOTE=Janeair;7209641]Девочки привет)))
Надя с неделькой:))) Как у вас дела?
Лена, добро пожаловать:))) Что думайте по поводу имени? [/QUOTE]

Приветики))) По поводу имени, думаем Алексей Игоревич)))

Janeair 03.11.2015 09:37

Девочки привет, неделек с очередной;)))) Rylevaia, я так понимаю, ждёте первенца?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блииин, сегодня давление на 0((((

Клёпа 03.11.2015 10:58

Привет всем!
Катя, Вика, Ирина, Лена, с недельками!!!:)))

Жень, у меня тоже сегодня состояние, как-будто каток проехал по мне... Сейчас пойдем с Димасиком погуляем на свежем воздухе, там станет полегче. У нас погодка прям загляденье, 9 градусов солнышко светит!

[quote="Rylevaia;7209770"]Приветики))) По поводу имени, думаем Алексей Игоревич)))[/quote]
Хорошее имя, я бы тоже так назвала, ды мужа так зовут)))
[B]Агафья[/B], ты меня разубедила с именем Ваня. Хочу Максимом назвать теперь)))

Иринка_69 03.11.2015 11:12

Всем приветик!!!

Катюшку и Женечку с недельками!!!!
Катюш как сынок ветрянку переносит?

[QUOTE=Dashu;7208634]Девочки, всем привет!

Надь, ты так делала??
Мне в принципе нравится эта идея, свежий воздух позеленен для ребенка. Но я пока все равно плохо себе это представляю, оставлять ребенка на балконе, уходить и заниматься своими делами..А еще больше представляю шок моей мамы, когда она это увидит))) Она меня побьет за такое)) Моя мама считает, что все двери и окна в квартире должны быть закрыты во избежании любого сквозняка, и если вдруг у ребенка холодный нос, то ребенок непременно замерз!)
[/QUOTE]
Даш, для этого можно радионяню приобрести, да вообще она во многом может пригодиться, особенно если ездить в гости, на дачу и тд и тп. Хотя я и без нее обходилось, мы часто на балконе спали и не только зимой, просто я знала сколько он спит по времени и уже ближе к приближению поглядывала проснулся или нет, у нас балкон на кухне как правило пока спал готовила, если заплакал мне было слышно! А так очень удобно, чтоб дела какие то поделать!

[QUOTE=Катюша_спб;7208892]Привет, девчонки! !!!Давно я не заходилак вам! Все большие стали??))Мы вот очень! )У меня узи третье последнее во вторник , наконец-то скажут примерный вес , а то все время пугают тем , что плод крупный! А , ну и прибавила я уже 14 кг))[/QUOTE]
Катюш, ждем отчета!

[QUOTE=Dashu;7209255]

Насчет сцеживания у меня полная каша в голове пока что :( Кто-то говорит надо после каждого кормления досцеживать грудь во избежание застоя, кто-то рекомендует сцеживаться только в самом начале, чтобы молоко пришло. Кто-то вообще против сцеживания. Я на всякий случай прикупила пакеты для заморозки молока Avent, если буду сцеживать молоко, буду его замораживать и хранить на тот край, если молока будет мало или пропадет вовсе, пусть будет запас.
Надя, а ты что по этому поводу думаешь, как лучше поступать с сцеживанием?
[/QUOTE]
Я сцеживалась когда грудь уже распирало, чтоб не было мастита и застоя, облегчала грудь.
также наморозила пакетов молока в итоге все повыкидывало, не пригодились

[QUOTE=Yulika;7209317]Девочки, привет! Всем легких родов!

[b]Иринка_69[/b], Ирин, привет! Сейчас в апрелята вылезла и тебя увидела:), а ты так пол и не знаешь? Думала, что только я одна решилась. Представляешь, а у меня опять на апрель пдр стоит, тогда 5, а сейчас на второе ставят. Забегай в апрелята:).[/QUOTE]
Юлечка, привет! Мы ждем второго мальчишку! у нас неожиданный сюрпризик вот такой появился!!!!! Здорово у тебя прям апрельские детки! Но пол ты пока еще не знаешь?

[QUOTE=Rylevaia;7209421]Всем приветики))) Мы тоже ожидаем в январе)) Около 16 числа)) Чем ближе, тем страшнее)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!

[QUOTE=Мамуля красатуля;7209539]ПРивет девочки)))А мы сегодня на выписку одежонку купили))осталось кроватку комплект в кроватку .аптечку и мелочушку в род дом)))[/QUOTE]
С покупочками вас!

[QUOTE=Janeair;7209790]Девочки привет, неделек с очередной;)))) Rylevaia, я так понимаю, ждёте первенца?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блииин, сегодня давление на 0(((([/QUOTE]
плохо себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7209838]Привет всем!
Катя, Вика, Ирина, Лена, с недельками!!!:)))

Жень, у меня тоже сегодня состояние, как-будто каток проехал по мне... Сейчас пойдем с Димасиком погуляем на свежем воздухе, там станет полегче. У нас погодка прям загляденье, 9 градусов солнышко светит!

Хорошее имя, я бы тоже так назвала, ды мужа так зовут)))
[B]Агафья[/B], ты меня разубедила с именем Ваня. Хочу Максимом назвать теперь)))[/QUOTE]

У нас тоже тепло сегодня!!!
мне тоже имя Алексей нравится, но так мужа зовут!

Rylevaia 03.11.2015 12:04

[QUOTE=Janeair;7209790]Rylevaia, я так понимаю, ждёте первенца [/QUOTE]

Да, была 1 беременность за год до этой, тогда не получилось...это вторая, надеемся, в этот раз всё будет отлично!!!

А у нас снежок идёт, где-то -7, и солнышко периодически вылазит)))

Агафья 03.11.2015 15:03

[quote="Мамуля красатуля;7209621"]Ползунки чепчик царапки кофточку фланельку.и сверху такой камбезик из розочек прелесть прям
мы в одеялке будем.купим пододеяльник ленту и уголок и в этом .[/quote]
Комбезик вязаный?
Мне мама уже связала один комбез. Сейчас еще вяжет конверт с капюшоном

[quote="Клёпа;7209629"]Реальная экономия с однополыми детьми)))[/quote]
Ага, с однополыми и с небольшой разницей в возрасте ))))

[quote="Janeair;7209641"]Надя с неделькой Как у вас дела?[/quote]
Пока не родила )))) сегодня ходила на явку. Моя гиня все еще на больничном. Прибавка за 2 недели 500 грамм

[quote="Rylevaia;7209770"]По поводу имени, думаем Алексей Игоревич)))[/quote]
Мне нравится. Если бы мужа не звали Алексеем, тоже было бы вариантом

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.