![]() |
[QUOTE=Irishka;1407158]У меня такой же как у тебя - не удобно.[/QUOTE]
Ты говорила как-то, что тебе подруга свой бандаж отдала. Может, потому и не удобно, что размер не совсем подходит. Я, когда свой покупала, несколько штук померяла и выбрала то, в чем мне было удобней больше всего:) |
[QUOTE=Irishka;1407158]У меня такой же как у тебя - не удобно.
Ну ничего буду после родов его носить. Там уже пофиг удобно, не удобно, главное пузо убрать :girl_haha:[/QUOTE] да я как затяну после родов!:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1407192]:-D :-D :-D
Недавно прогуливались с мужем, потихонечку так, неспеша... Он меня еще так заботливо под локоток поддерживает, потому что скользко. И вот мы идем вот так, а муж прикалывается: "Идем, прямо как два пенсионера!":-D[/QUOTE] :-D Мой тоже так говорит, а он еще ногу подвернул, прихрамывает... |
[QUOTE=Irishka;1407140]Да в бассейне вообще не ощущается, что беременна:))) Такая пушинка...[/QUOTE]
Точно! Супер! :))) |
[QUOTE=Юлия_777;1407205]я тоже...я же в платной клинике...только придется в другую идти если не разрешит моя врач...причем в роддоме врач тоже против:-[ ][/QUOTE]
А почему против???:-[ ] |
[QUOTE=Irishka;1407145]А в роддом зачем?[/QUOTE]
ну у меня договор на роды с 30 недель там меня тоже наблюдает мой врач:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1407208]Ты говорила как-то, что тебе подруга свой бандаж отдала. Может, потому и не удобно, что размер не совсем подходит. Я, когда свой покупала, несколько штук померяла и выбрала то, в чем мне было удобней больше всего:)[/QUOTE]
Не размер мой. Я в магазине в одном выбирала другой бандаж, так меня вдоль и поперек измерили, подобрали размер и дали такой же как у меня померить... |
[QUOTE=Юлия_777;1407214]да я как затяну после родов!:)[/QUOTE]
С осиной талией будем ходить:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1407222]А почему против???:-[ ][/QUOTE]
да не знаю...бред какой-то...ни к чему и все тут... |
[QUOTE=Irishka;1406917][B]Pretty Vi[/B], с Юбилеем вас с Таечкой[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки вам с Тимошкой! |
[QUOTE=Юлия_777;1407193]и мой...просто мне как-то неудобно когда что-то на животе лишнее...не знаю...:-[ ][/QUOTE]
А ты как носишь бандаж? На трусы или на колготки? Я надеваю поверх колготок, потому что когда он на трусах, то мне тоже не очень удобно. А в больнице видела девочку, у которой бандаж надет вообще поверх брюк. |
[QUOTE=Irishka;1407236]С осиной талией будем ходить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1407242]А ты как носишь бандаж? На трусы или на колготки? Я надеваю поверх колготок, потому что когда он на трусах, то мне тоже не очень удобно. А в больнице видела девочку, у которой бандаж надет вообще поверх брюк.[/QUOTE]
ничего себе? поверх...нет я в стрингах хожу:girl_haha: и без колгот...так что под джинсики:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1407237]да не знаю...бред какой-то...ни к чему и все тут...[/QUOTE]
ну, да, странный какой-то аргумент...%-0 К счастью, Питер - большой город, и всегда можно найти альтернативный медцентр:) |
[QUOTE=Юлия_777;1407226]ну у меня договор на роды с 30 недель там меня тоже наблюдает мой врач:)[/QUOTE]
Понятно! |
[QUOTE=мама Ксюша;1407258]ну, да, странный какой-то аргумент...%-0
К счастью, Питер - большой город, и всегда можно найти альтернативный медцентр:)[/QUOTE] ну да! Схожу да сделаю!:) Ничего со мной и с сыном не случится! :) |
[QUOTE=Юлия_777;1407254]ничего себе? поверх...нет я в стрингах хожу:girl_haha: и без колгот...так что под джинсики:girl_haha:[/QUOTE]
Неее... без колготок при такой погоде ходить холодновато:-/ Когда было очень холодно, я даже двое колготок надевала. Для меня самое главное сейчас - не застудиться. Лишние проблемы совсем не нужны нынче. |
Девочки, а у всех есть тренировочные схватки или схватки Брекстона Х...(кого-то там:girl_haha:)?
Они обязательно должны быть? У меня че-то нет... |
[QUOTE=Irishka;1407234]Не размер мой. Я в магазине в одном выбирала другой бандаж, так меня вдоль и поперек измерили, подобрали размер и дали такой же как у меня померить...[/QUOTE]
может, другую модель стоило попробовать?%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1407298]может, другую модель стоило попробовать?%-0[/QUOTE]
Так вот я и пошла другой купить, но что-то как-то не удобно... Да я уже забила на эти бандажи, мне в принципе и без него хорошо :) |
[QUOTE=Irishka;1407291]Девочки, а у всех есть тренировочные схватки или схватки Брекстона Х...(кого-то там:girl_haha:)?
Они обязательно должны быть? У меня че-то нет...[/QUOTE] У меня есть, причем давно;) Но не очень часто, обычно под вечер. А в первую беременность, кстати, ничего подобного не было. И у знакомой, которая беременна впервые, тоже никаких треников нету. Может, они во время второй беременности как-то ярче выражены?%-0 |
За 3 недели наболтали 500 стр!!!!!!!!! Обалдеть! Кто говорил, что это последняя наша беременная болталка?
|
[QUOTE=мама Ксюша;1407288]Неее... без колготок при такой погоде ходить холодновато:-/ Когда было очень холодно, я даже двое колготок надевала. Для меня самое главное сейчас - не застудиться. Лишние проблемы совсем не нужны нынче.[/QUOTE]
это точно...:( но я на улице больше нескольких секунд не бываю:) и не часто:) до машины добежать...но дело именно в том что у меня аллергия...моя врач говорит что это гестоз...у меня тело чешется на всякие ткани...если не хлопок или джинсы...чешется... мне вообще рекомендовано лежать на боку...но сил больше нет лежать! Жить хочу! |
[QUOTE=Irishka;1407291]Девочки, а у всех есть тренировочные схватки или схватки Брекстона Х...(кого-то там:girl_haha:)?
Они обязательно должны быть? У меня че-то нет...[/QUOTE] У меня тоже нет, это не обязательно!;) Да и рано еще:preg: |
[QUOTE=Irishka;1407329]За 3 недели наболтали 500 стр!!!!!!!!! Обалдеть! Кто говорил, что это последняя наша беременная болталка?[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Irishka;1407314]Да я уже забила на эти бандажи, мне в принципе и без него хорошо :)[/QUOTE]
Ну, и правильно:) Все индивидуально. |
[QUOTE=мама Ксюша;1407323]У меня есть, причем давно;) Но не очень часто, обычно под вечер.
А в первую беременность, кстати, ничего подобного не было. И у знакомой, которая беременна впервые, тоже никаких треников нету. Может, они во время второй беременности как-то ярче выражены?%-0[/QUOTE] Может...у меня иногда бывает такое ощущение... типа тонуса что ли...каменеет живот, но буквально секунд на 10. Совершенно безболезненно. Это не то? |
[QUOTE=Юлия_777;1407330]это точно...:( но я на улице больше нескольких секунд не бываю:) и не часто:) до машины добежать...но дело именно в том что у меня аллергия...моя врач говорит что это гестоз...у меня тело чешется на всякие ткани...если не хлопок или джинсы...чешется...
мне вообще рекомендовано лежать на боку...но сил больше нет лежать! Жить хочу![/QUOTE] А как связана аллергия и лежать на боку? |
[QUOTE=Аномалия;1407331]У меня тоже нет, это не обязательно!;)
Да и рано еще:preg:[/QUOTE] Да не рано, вот этого Брэкстона вообще с 4-х месяцев могут быть. Ну нет и хорошо :) главное, что это нормально! |
[QUOTE=Юлия_777;1407330]это точно...:( но я на улице больше нескольких секунд не бываю:) и не часто:) до машины добежать...но дело именно в том что у меня аллергия...моя врач говорит что это гестоз...у меня тело чешется на всякие ткани...если не хлопок или джинсы...чешется...
мне вообще рекомендовано лежать на боку...но сил больше нет лежать! Жить хочу![/QUOTE] ну, тогда понятно. Я на улице, конечно, бываю меньше, чем нужно, но пешком все равно приходится бродить. Медленным шагом...;) А еще мне врачи (причем оба) рекомендовали коленно-локтевую позу. По пять минут раза три в день (но у меня получается реже). Способствует тому, что улучшается кровоток, и матка меньше давит на другие органы. ;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1407382]ну, тогда понятно. Я на улице, конечно, бываю меньше, чем нужно, но пешком все равно приходится бродить. Медленным шагом...;)
А еще мне врачи (причем оба) рекомендовали коленно-локтевую позу. По пять минут раза три в день (но у меня получается реже). Способствует тому, что улучшается кровоток, и матка меньше давит на другие органы. ;)[/QUOTE] Муж не посмеивается над такой позой? У меня ухахатывается постоянно и пошлые шуточки отпускает:-D Поэтому я стараюсь этим заниматься в его отсутствие, но в выходные... |
[QUOTE=Irishka;1407349]Может...у меня иногда бывает такое ощущение... типа тонуса что ли...каменеет живот, но буквально секунд на 10. Совершенно безболезненно. Это не то?[/QUOTE]
и у меня! только моя врач как-то недоверчиво к этому относится...говорит что это плохо и рано:-[ ] а я тоже читала что бывает и с 20 недель:) так что я знаю что у меня все нормально!:) |
[QUOTE=Irishka;1407349]Может...у меня иногда бывает такое ощущение... типа тонуса что ли...каменеет живот, но буквально секунд на 10. Совершенно безболезненно. Это не то?[/QUOTE]
Думаю, то самое:) У меня секунд на 15-18 обычно твердеет живот. Но абсолютно безболезненно. Я тоже сначала думала, что это тонус, рассказала про эти ощущения московскому врачу, она и сказала, что это никакой не тонус, а треники. Что это нормально и чтоб я не парилась. Велела пить "МагнеВ6". |
[QUOTE=Irishka;1407395]Муж не посмеивается над такой позой? У меня ухахатывается постоянно и пошлые шуточки отпускает:-D Поэтому я стараюсь этим заниматься в его отсутствие, но в выходные...[/QUOTE]
и мне коленно-локтевую:) муж доволен:-D |
[QUOTE=Irishka;1407359]А как связана аллергия и лежать на боку?[/QUOTE]
лежать на боку из-за отеков, и с почками у меня проблемы...а гестоз из-за отеков наверное...а чешется все из-за гестоза..ну по крайней мере я так понимаю... |
[QUOTE=Irishka;1407395]Муж не посмеивается над такой позой? У меня ухахатывается постоянно и пошлые шуточки отпускает:-D Поэтому я стараюсь этим заниматься в его отсутствие, но в выходные...[/QUOTE]
Муж и дочка ржали, конечно, поначалу, но потом привыкли:) И даже напоминают: ты сегодня стояла в коленно-локтевой позе?:-D |
Они обязательно должны быть? У меня че-то нет...[/QUOTE] и у меня нет...вот тоже задумывалась...должны они быть или нет |
[QUOTE=мама Ксюша;1407444]Муж и дочка ржали, конечно, поначалу, но потом привыкли:) И даже напоминают: ты сегодня стояла в коленно-локтевой позе?:-D[/QUOTE]
мне в ней сказали телек смотреть:-D но я вечером в кровати стою а муж любуется:) вообще не очень то удобно:) |
Всем привет, кого не видела.!!!! Во-во, у меня так же в последнеее время бывает. |
[QUOTE=мама Ксюша;1407382]А еще мне врачи (причем оба) рекомендовали коленно-локтевую позу. По пять минут раза три в день (но у меня получается реже). Способствует тому, что улучшается кровоток, и матка меньше давит на другие органы. ;)[/QUOTE]
у меня сестра двоюродная на последних месяцах только и спасалась этой позой (пока кошечки:) ) и тоже очень советует, хорошая разгрузка позвоночника!:) |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |