Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Катерина К. 28.04.2010 21:39

Праздничный ужин отменяется (весь вечер хожу "зелёная")
Муж придёт с работы полпервого, так что что-то простое на перекус и к "десерту" :girl_haha: Был заказ подготовиться именно в нём.
Девочки, спасибо за ваши поздравления, очень приятно!

багИРИНА 29.04.2010 02:31

хэллоу, как токс??? пора б ему уже на дверь показать:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветики! А меня вчера почти не тошнило, наверное токсикозу надоело меня мучать и он уходит:))) :))) :))) :))) Как я рада, а то жуть было....

багИРИНА 29.04.2010 02:38

А я вот на узи вчера записалась на 6 мая.....так волнуюсь, анализы крови сдала...завтра к Г, что скажет... переживаю страшно...:-!

багИРИНА 29.04.2010 02:40

Как плохо, что у нас часовые пояса разные, даже сейчас поговорить не с кем:(

В ритме счастья 29.04.2010 04:15

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня муж из командировки возвращается сегодня:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэзи;1714894]Классно что зимнюю одежду нам не надо будет покупать большую!:preg:[/QUOTE]
а мне придется!!! снег может в октябре лечь уже:( :( :(
[QUOTE=Дэзи;1714971]А мне курсы кажутся привлекательными тем, что это групповые занятия! А в группе всегда интересно...:) Хотя конечно, смотря сколько это стоит!%-0[/QUOTE]
это стоит 4 тыс в мес:-!
[QUOTE=Дэзи;1715032]Девочки хотела еще спросить красить волосы не стоит во время беременности?[/QUOTE]
я красила и буду красить!!!! ниче страшного в этом нет, главное краску хорошую покупать. :-!
[QUOTE=Катерина К.;1716577]Праздничный ужин отменяется (весь вечер хожу "зелёная")
Муж придёт с работы полпервого, так что что-то простое на перекус и к "десерту" :girl_haha: Был заказ подготовиться именно в нём.
Девочки, спасибо за ваши поздравления, очень приятно![/QUOTE]
Поздравляю вас от всей души с годовщиной!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=багИРИНА;1717132]Как плохо, что у нас часовые пояса разные, даже сейчас поговорить не с кем:([/QUOTE]

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то кто-то из соседей появился!!!!!!!!! я с Камчатки.. у нас кажется 1 час разница с тобой????????????????:))) :))) :))) :)))

nina kiki 29.04.2010 05:56

[QUOTE=багИРИНА;1717131]А я вот на узи вчера записалась на 6 мая.....так волнуюсь, анализы крови сдала...завтра к Г, что скажет... переживаю страшно...:-![/QUOTE]
у меня тоже узи 6 мая;)
[QUOTE=багИРИНА;1717132]Как плохо, что у нас часовые пояса разные, даже сейчас поговорить не с кем:([/QUOTE]
прям это так и не скем:)

Люблю детей 29.04.2010 08:06

всем приветики!!! как вы тут?

В ритме счастья 29.04.2010 08:45

[QUOTE=Люблю детей;1717245]всем приветики!!! как вы тут?[/QUOTE]

приветик!!!!!!!!! да нормально все, а вы как???????

Fabia 29.04.2010 08:49

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет :girl_in_love: !!![/COLOR][/SIZE][/B]

Дэзи 29.04.2010 09:10

Привет девочки!:) Что у кого новенького?! А я сегодня уже злая, уже с утра успели на работе достать все...)))

Люблю детей 29.04.2010 09:10

а мы плохо...нас папка бросает и не хочет жить со мной...

Gheny 29.04.2010 09:13

Приветик, девочки, сеня сдала последний анализ, первый больничный обход закончился:)

Fabia 29.04.2010 09:13

[QUOTE=Дэзи;1717367]Привет девочки!:) Что у кого новенького?! А я сегодня уже злая, уже с утра успели на работе достать все...)))[/QUOTE]

Привет, [B]Ритуль[/B], не злись, у тебя внутри такое чудо живет, а на всех остальных ЗАБЕЙ!

[QUOTE=Люблю детей;1717368]а мы плохо...нас папка бросает и не хочет жить со мной...[/QUOTE]

Все наладится, не переживай, сколько раз вы уже собирались разводиться, и ничего, потом мирились! Так что не трать нервы!

[QUOTE=Gheny;1717375]Приветик, девочки, сеня сдала последний анализ, первый больничный обход закончился:)[/QUOTE]

Поздравляю :))) :))) :)))

Gheny 29.04.2010 09:15

[QUOTE=Люблю детей;1717368]а мы плохо...нас папка бросает и не хочет жить со мной...[/QUOTE]

Самое главное спокойствие, все будет хорошо, всегда нужно верить в лучшее, тебе в первую очередь о пузике думать надо и думаю стоит немного подождать и не предпринимать скоропалительных действий.

Машунька 29.04.2010 09:17

[B]Девочки,Всем Приветик!!![/B]
У нас погодка супер!Так хочется к морю,но нельзя,правда мы не гордые подождем немного.

золотая рыбка 29.04.2010 09:18

девочки доброе утро.у меня горло заболела..что делать.чай с мёдом уже пила...

феечка 29.04.2010 09:20

всем привет! у кого нибудь токсикоз после 12 недель продолжается? мы до сих пор вечерами мучаемся:(
как думаете больничный по декрету обязана сма будущая мама в бухгалтерию принести, или это может и папа сделать?

золотая рыбка 29.04.2010 09:21

[QUOTE=феечка;1717403]всем привет! у кого нибудь токсикоз после 12 недель продолжается? мы до сих пор вечерами мучаемся:(
как думаете больничный по декрету обязана сма будущая мама в бухгалтерию принести, или это может и папа сделать?[/QUOTE]

привет.у меня до сих пор токсикоз:(

Fabia 29.04.2010 09:21

[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем прибывшим привет :girl_in_love:![/B][/COLOR]
[B]Машунь[/B], как сынок себя чувствует?

феечка 29.04.2010 09:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;1717395]девочки доброе утро.у меня горло заболела..что делать.чай с мёдом уже пила...[/QUOTE]

я биопароксом брызгала. еще мне шалфеем сказали горло полоскать, но меня тошнило от него. так что я тоже больше чаем с медом и лимоном спасалась. я так привыкла быть дома, что на работу совсем не хочется выходить :( но нас завтра выпишут наверное.

Люблю детей 29.04.2010 09:23

ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!!

золотая рыбка 29.04.2010 09:24

[QUOTE=Люблю детей;1717425]ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]

привет.я чего то незнаю..или с чего всё это началось то??? всё же хорошо было??

Gheny 29.04.2010 09:26

[B]Феечка[/B] с неделькой тебя!!!

феечка 29.04.2010 09:26

[QUOTE=Люблю детей;1717425]ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]

спасибо! может все наладится еще?! неужели он не понимает, как он нужен тебе сейчас? ведь это и его ребенок тоже!

феечка 29.04.2010 09:27

спасибо девочки! а второй триместр когда начинается? с 12 недель или попозже? кстати, нам 5 мая на УЗИ!

Люблю детей 29.04.2010 09:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;1717432]привет.я чего то незнаю..или с чего всё это началось то??? всё же хорошо было??[/QUOTE]

ой...долгая история, короче оба виноваты, признали ошибки, но он орёт что мы не изменимся....(((

[QUOTE=феечка;1717444]спасибо! может все наладится еще?! неужели он не понимает, как он нужен тебе сейчас? ведь это и его ребенок тоже![/QUOTE]

вряд ли...а так хотелось бы...я уже готова делать всё что он скажет лишь бы у малыша была нормальная семья...он сказал что будет приходить к нему...

Fabia 29.04.2010 09:28

[QUOTE=феечка;1717450]спасибо девочки! а второй триместр когда начинается? с 12 недель или попозже? кстати, нам 5 мая на УЗИ![/QUOTE]

С неделькой :girl_in_love:! Вообще первый триместр - 13 недель! Хотя кто-то считает и 12!

Дэзи 29.04.2010 09:36

Береги себя и малыша! грустно конечно, в жизни всякое бывает....может все еще и будет хорошо!

Машунька 29.04.2010 09:36

[QUOTE=Fabia;1717416][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем прибывшим привет :girl_in_love:![/B][/COLOR]
[B]Машунь[/B], как сынок себя чувствует?[/QUOTE]

[B]Оль[/B],да я и не знаю,по моему так лучше,а как на самом деле не известно.Сегодня бабушка пойдет с ним к врачу,посмотрю что скажет.

феечка 29.04.2010 09:37

[QUOTE=Люблю детей;1717455]ой...долгая история, короче оба виноваты, признали ошибки, но он орёт что мы не изменимся....(((

вряд ли...а так хотелось бы...я уже готова делать всё что он скажет лишь бы у малыша была нормальная семья...он сказал что будет приходить к нему...[/QUOTE]

хорошо когда люди любят друг друга такими какие они есть. может вам пока не общаться совсем (месяц другой) - если он тебя любит, то поймет что ты ему нужна любая, тогда он приползет и будет прощения просить. а если нет, то значит это не твой человек.
моя сестра когда замуж выодила мы ее довольно долго отговаривали - ну не нравился нам ее будущий муж. хотя у них все было просто отлично: он ее берег, холил лелеял. говорил, что будет любить ее хоть стройную, хоть толстую. потом сильно загулял, заболел чем-то венерическим. сказал, что гулял и будет гулять, и что вообще такая толстуха как она должна радоваться, что он у нее есть. они развелись. сестра моя похудела, нашла себе работу, заканчивает учиться в этом году (все с ребенком на руках). а этот "м...к"!!!! таскается по больницам, загибается от своих болячек, очень хочет вернуться, мама его практически выгнала, работы нет - в общем человек опустился. только сестре моей он больше не нужен. она говорит, что достойна лучшего.
[SIZE="5"][COLOR="Red"]вот и ты Анютка подумай, может это судьба, может ты достойна лучшего?!!![/COLOR][/SIZE]
ой так много написала, сорри!

Fabia 29.04.2010 09:37

[QUOTE=ШУНЬКА;1717495][B]Оль[/B],да я и не знаю,по моему так лучше,а как на самом деле не известно.Сегодня бабушка пойдет с ним к врачу,посмотрю что скажет.[/QUOTE]

Тогда удачи им :)!

феечка 29.04.2010 09:38

до вечера. побежала за дочей в школу!

Gheny 29.04.2010 09:44

Мужчина это вообще такой странный организм, нужно время чтобы он понял, как он тебя любит, а когда животик увидит (через некоторое время) совсем с ума от любви сойдет!!!:)

В ритме счастья 29.04.2010 09:45

[QUOTE=феечка;1717420]я биопароксом брызгала. еще мне шалфеем сказали горло полоскать, но меня тошнило от него. так что я тоже больше чаем с медом и лимоном спасалась. я так привыкла быть дома, что на работу совсем не хочется выходить :( но нас завтра выпишут наверное.[/QUOTE]

и меня выпишут завтра и на работу:( :( :( :( :( так не охота никого видеть:( :( :( аж прям тошнит от одной мысли:( :( :( :-/

Fabia 29.04.2010 09:49

[QUOTE=BIGОлечка;1717541]и меня выпишут завтра и на работу:( :( :( :( :( так не охота никого видеть:( :( :( аж прям тошнит от одной мысли:( :( :( :-/[/QUOTE]

Осталось уже не так долго потерпеть! Скоро забудешь обо всех с работы надолго :-D!

В ритме счастья 29.04.2010 09:51

[QUOTE=Fabia;1717564]Осталось уже не так долго потерпеть! Скоро забудешь обо всех с работы надолго :-D![/QUOTE]

да блин коллектив женский. змеи в банке - самое лучшее определение для них...:-D достали:-E

Fabia 29.04.2010 09:52

[QUOTE=BIGОлечка;1717568]да блин коллектив женский. змеи в банке - самое лучшее определение для них...:-D достали:-E[/QUOTE]

Мдаа уж, понимаю, сама в таком работала :-!

Дэзи 29.04.2010 09:56

[QUOTE=BIGОлечка;1717541]и меня выпишут завтра и на работу:( :( :( :( :( так не охота никого видеть:( :( :( аж прям тошнит от одной мысли:( :( :( :-/[/QUOTE]

У меня вроде более менее коллектив, но тоже уже работать неохото....%-0

Ну а с выпиской ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))

annastar 29.04.2010 11:50

чтож у вас такого серьезного случилось?????:-[ ] :-[ ] %-0
А если он не хочет мириться - тогда какой он видит выход? расходиться? а ребенок? что говорит? :-/

Ксе 29.04.2010 12:14

Девочки привет!:girl_in_love:
Всем хорошего дня!!!:)))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.