![]() |
Праздничный ужин отменяется (весь вечер хожу "зелёная")
Муж придёт с работы полпервого, так что что-то простое на перекус и к "десерту" :girl_haha: Был заказ подготовиться именно в нём. Девочки, спасибо за ваши поздравления, очень приятно! |
хэллоу, как токс??? пора б ему уже на дверь показать:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветики! А меня вчера почти не тошнило, наверное токсикозу надоело меня мучать и он уходит:))) :))) :))) :))) Как я рада, а то жуть было.... |
А я вот на узи вчера записалась на 6 мая.....так волнуюсь, анализы крови сдала...завтра к Г, что скажет... переживаю страшно...:-!
|
Как плохо, что у нас часовые пояса разные, даже сейчас поговорить не с кем:(
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня муж из командировки возвращается сегодня:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Дэзи;1714894]Классно что зимнюю одежду нам не надо будет покупать большую!:preg:[/QUOTE] а мне придется!!! снег может в октябре лечь уже:( :( :( [QUOTE=Дэзи;1714971]А мне курсы кажутся привлекательными тем, что это групповые занятия! А в группе всегда интересно...:) Хотя конечно, смотря сколько это стоит!%-0[/QUOTE] это стоит 4 тыс в мес:-! [QUOTE=Дэзи;1715032]Девочки хотела еще спросить красить волосы не стоит во время беременности?[/QUOTE] я красила и буду красить!!!! ниче страшного в этом нет, главное краску хорошую покупать. :-! [QUOTE=Катерина К.;1716577]Праздничный ужин отменяется (весь вечер хожу "зелёная") Муж придёт с работы полпервого, так что что-то простое на перекус и к "десерту" :girl_haha: Был заказ подготовиться именно в нём. Девочки, спасибо за ваши поздравления, очень приятно![/QUOTE] Поздравляю вас от всей души с годовщиной!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;1717132]Как плохо, что у нас часовые пояса разные, даже сейчас поговорить не с кем:([/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то кто-то из соседей появился!!!!!!!!! я с Камчатки.. у нас кажется 1 час разница с тобой????????????????:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=багИРИНА;1717131]А я вот на узи вчера записалась на 6 мая.....так волнуюсь, анализы крови сдала...завтра к Г, что скажет... переживаю страшно...:-![/QUOTE]
у меня тоже узи 6 мая;) [QUOTE=багИРИНА;1717132]Как плохо, что у нас часовые пояса разные, даже сейчас поговорить не с кем:([/QUOTE] прям это так и не скем:) |
всем приветики!!! как вы тут?
|
[QUOTE=Люблю детей;1717245]всем приветики!!! как вы тут?[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!! да нормально все, а вы как??????? |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет :girl_in_love: !!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Привет девочки!:) Что у кого новенького?! А я сегодня уже злая, уже с утра успели на работе достать все...)))
|
а мы плохо...нас папка бросает и не хочет жить со мной...
|
Приветик, девочки, сеня сдала последний анализ, первый больничный обход закончился:)
|
[QUOTE=Дэзи;1717367]Привет девочки!:) Что у кого новенького?! А я сегодня уже злая, уже с утра успели на работе достать все...)))[/QUOTE]
Привет, [B]Ритуль[/B], не злись, у тебя внутри такое чудо живет, а на всех остальных ЗАБЕЙ! [QUOTE=Люблю детей;1717368]а мы плохо...нас папка бросает и не хочет жить со мной...[/QUOTE] Все наладится, не переживай, сколько раз вы уже собирались разводиться, и ничего, потом мирились! Так что не трать нервы! [QUOTE=Gheny;1717375]Приветик, девочки, сеня сдала последний анализ, первый больничный обход закончился:)[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;1717368]а мы плохо...нас папка бросает и не хочет жить со мной...[/QUOTE]
Самое главное спокойствие, все будет хорошо, всегда нужно верить в лучшее, тебе в первую очередь о пузике думать надо и думаю стоит немного подождать и не предпринимать скоропалительных действий. |
[B]Девочки,Всем Приветик!!![/B]
У нас погодка супер!Так хочется к морю,но нельзя,правда мы не гордые подождем немного. |
девочки доброе утро.у меня горло заболела..что делать.чай с мёдом уже пила...
|
всем привет! у кого нибудь токсикоз после 12 недель продолжается? мы до сих пор вечерами мучаемся:(
как думаете больничный по декрету обязана сма будущая мама в бухгалтерию принести, или это может и папа сделать? |
[QUOTE=феечка;1717403]всем привет! у кого нибудь токсикоз после 12 недель продолжается? мы до сих пор вечерами мучаемся:(
как думаете больничный по декрету обязана сма будущая мама в бухгалтерию принести, или это может и папа сделать?[/QUOTE] привет.у меня до сих пор токсикоз:( |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем прибывшим привет :girl_in_love:![/B][/COLOR]
[B]Машунь[/B], как сынок себя чувствует? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1717395]девочки доброе утро.у меня горло заболела..что делать.чай с мёдом уже пила...[/QUOTE]
я биопароксом брызгала. еще мне шалфеем сказали горло полоскать, но меня тошнило от него. так что я тоже больше чаем с медом и лимоном спасалась. я так привыкла быть дома, что на работу совсем не хочется выходить :( но нас завтра выпишут наверное. |
ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;1717425]ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
привет.я чего то незнаю..или с чего всё это началось то??? всё же хорошо было?? |
[B]Феечка[/B] с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;1717425]ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
спасибо! может все наладится еще?! неужели он не понимает, как он нужен тебе сейчас? ведь это и его ребенок тоже! |
спасибо девочки! а второй триместр когда начинается? с 12 недель или попозже? кстати, нам 5 мая на УЗИ!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1717432]привет.я чего то незнаю..или с чего всё это началось то??? всё же хорошо было??[/QUOTE]
ой...долгая история, короче оба виноваты, признали ошибки, но он орёт что мы не изменимся....((( [QUOTE=феечка;1717444]спасибо! может все наладится еще?! неужели он не понимает, как он нужен тебе сейчас? ведь это и его ребенок тоже![/QUOTE] вряд ли...а так хотелось бы...я уже готова делать всё что он скажет лишь бы у малыша была нормальная семья...он сказал что будет приходить к нему... |
[QUOTE=феечка;1717450]спасибо девочки! а второй триместр когда начинается? с 12 недель или попозже? кстати, нам 5 мая на УЗИ![/QUOTE]
С неделькой :girl_in_love:! Вообще первый триместр - 13 недель! Хотя кто-то считает и 12! |
Береги себя и малыша! грустно конечно, в жизни всякое бывает....может все еще и будет хорошо! |
[QUOTE=Fabia;1717416][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем прибывшим привет :girl_in_love:![/B][/COLOR]
[B]Машунь[/B], как сынок себя чувствует?[/QUOTE] [B]Оль[/B],да я и не знаю,по моему так лучше,а как на самом деле не известно.Сегодня бабушка пойдет с ним к врачу,посмотрю что скажет. |
[QUOTE=Люблю детей;1717455]ой...долгая история, короче оба виноваты, признали ошибки, но он орёт что мы не изменимся....(((
вряд ли...а так хотелось бы...я уже готова делать всё что он скажет лишь бы у малыша была нормальная семья...он сказал что будет приходить к нему...[/QUOTE] хорошо когда люди любят друг друга такими какие они есть. может вам пока не общаться совсем (месяц другой) - если он тебя любит, то поймет что ты ему нужна любая, тогда он приползет и будет прощения просить. а если нет, то значит это не твой человек. моя сестра когда замуж выодила мы ее довольно долго отговаривали - ну не нравился нам ее будущий муж. хотя у них все было просто отлично: он ее берег, холил лелеял. говорил, что будет любить ее хоть стройную, хоть толстую. потом сильно загулял, заболел чем-то венерическим. сказал, что гулял и будет гулять, и что вообще такая толстуха как она должна радоваться, что он у нее есть. они развелись. сестра моя похудела, нашла себе работу, заканчивает учиться в этом году (все с ребенком на руках). а этот "м...к"!!!! таскается по больницам, загибается от своих болячек, очень хочет вернуться, мама его практически выгнала, работы нет - в общем человек опустился. только сестре моей он больше не нужен. она говорит, что достойна лучшего. [SIZE="5"][COLOR="Red"]вот и ты Анютка подумай, может это судьба, может ты достойна лучшего?!!![/COLOR][/SIZE] ой так много написала, сорри! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1717495][B]Оль[/B],да я и не знаю,по моему так лучше,а как на самом деле не известно.Сегодня бабушка пойдет с ним к врачу,посмотрю что скажет.[/QUOTE]
Тогда удачи им :)! |
до вечера. побежала за дочей в школу!
|
Мужчина это вообще такой странный организм, нужно время чтобы он понял, как он тебя любит, а когда животик увидит (через некоторое время) совсем с ума от любви сойдет!!!:) |
[QUOTE=феечка;1717420]я биопароксом брызгала. еще мне шалфеем сказали горло полоскать, но меня тошнило от него. так что я тоже больше чаем с медом и лимоном спасалась. я так привыкла быть дома, что на работу совсем не хочется выходить :( но нас завтра выпишут наверное.[/QUOTE]
и меня выпишут завтра и на работу:( :( :( :( :( так не охота никого видеть:( :( :( аж прям тошнит от одной мысли:( :( :( :-/ |
[QUOTE=BIGОлечка;1717541]и меня выпишут завтра и на работу:( :( :( :( :( так не охота никого видеть:( :( :( аж прям тошнит от одной мысли:( :( :( :-/[/QUOTE]
Осталось уже не так долго потерпеть! Скоро забудешь обо всех с работы надолго :-D! |
[QUOTE=Fabia;1717564]Осталось уже не так долго потерпеть! Скоро забудешь обо всех с работы надолго :-D![/QUOTE]
да блин коллектив женский. змеи в банке - самое лучшее определение для них...:-D достали:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1717568]да блин коллектив женский. змеи в банке - самое лучшее определение для них...:-D достали:-E[/QUOTE]
Мдаа уж, понимаю, сама в таком работала :-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1717541]и меня выпишут завтра и на работу:( :( :( :( :( так не охота никого видеть:( :( :( аж прям тошнит от одной мысли:( :( :( :-/[/QUOTE]
У меня вроде более менее коллектив, но тоже уже работать неохото....%-0 Ну а с выпиской ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) |
чтож у вас такого серьезного случилось?????:-[ ] :-[ ] %-0 А если он не хочет мириться - тогда какой он видит выход? расходиться? а ребенок? что говорит? :-/ |
Девочки привет!:girl_in_love:
Всем хорошего дня!!!:))) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |