![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;1604978]А у вас муни сколько стоят?[/QUOTE]
1176 пачка 78+2 |
[QUOTE=Lenusik;1603853]А что сказал невролог в Сперанского? Он НСГ видел?[/QUOTE] я не могу их словами выражаться, скажу своими)) НСГ и ЭХО головы в порядке, а вот есть несовершенство системы терморегуляции(из-за этого у Артёма три месяца держится температура) и ещё какая-то вегетат.дисфункция. От этого, когда Артём поплачет или перевозбудится- кожа мраморной становится.Успокаивается и всё в порядке. Как мне сказали уже наверное с десяток специалистов, такое явления очень частое и не требует какаго-то радикального лечения.
[QUOTE=Плюша;1603854]проект ресторана в футуристичеком стиле! :) 170 листов это жестко! у нас так много не пропустят просто...[/QUOTE] так в двух томах))) у нас тоже нормоконтроль, жутко придирались [QUOTE=Плюша;1603865]а зачем пить лекарство от того, чего у вас нет? Пантогам чтоль тоже прописали? )) его по-моему всем подряд прописывают )) или что-то другое?[/QUOTE] Так и я задала тот же вопрос на который получила далеко уводящий в сторону ответ. Если сократить, то получилось вот что- назначу глицерол для пониж.внутречер.давления(оно в норме, ей же самой было и признано) и для вывода жидкости, которой тоже нет. Ну тогда хоть на почки хорошо повлияет)) нее, пантогам не прописали, а странно- это ж от всех бед панацея у неврологов. [QUOTE=Плюша;1604126]вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))[/QUOTE] Думаю, всё нормуль будет. Бери с собой одежду для переодевания, еда для Дениски всегда с собой)) [QUOTE=Zemkin;1604369] так в Сперанского тоже не дают ничего пить? 2:1, выигрывает безлекарственный метод))) [/QUOTE] в сперанского назначили фенибут, чтоб не было перевозбуждения. Почитала аннотацию. как-то сомнительно, но там мне хоть разъяснили, что даст этот препарат, а не как наша [QUOTE=Zemkin;1604728]вот на сон 3 раза и на ночь)[/QUOTE] на ночь 2 оставляй. Закон подлости, покакает посреди ночи)) [QUOTE=Irina_abramina;1604842]Привет всем!!! Ой Сашка, напомнила тоже заказала, а то перед выходными не хочется остаться без них, правда муни заказала попробовать.[/QUOTE] У меня щас муни. Я не в восторге. Меррисы мне больше понравились |
у нас 1100 правда мы берем по 54 штуки от9 кг.
|
Кать, а чем тебе меррисы кажутся лучше?
|
[QUOTE=Irina_abramina;1605053]Кать, а чем тебе меррисы кажутся лучше?[/QUOTE]
меррисы как-то поаккуратнее сидят))но это так на нас худышках. И застежки мне у них больше нравятся. По мягкости и непротекаемости и к тем и к другим нареканий нет |
[QUOTE=КатяА.;1605030]я не могу их словами выражаться, скажу своими)) НСГ и ЭХО головы в порядке, а вот есть несовершенство системы терморегуляции(из-за этого у Артёма три месяца держится температура) и ещё какая-то вегетат.дисфункция. От этого, когда Артём поплачет или перевозбудится- кожа мраморной становится.Успокаивается и всё в порядке. Как мне сказали уже наверное с десяток специалистов, такое явления очень частое и не требует какаго-то радикального лечения.
в сперанского назначили фенибут, чтоб не было перевозбуждения. Почитала аннотацию. как-то сомнительно, но там мне хоть разъяснили, что даст этот препарат, а не как наша [/QUOTE] у нас тоже что-то вегетодистоническое и кожа мраморная. Ну вот хоть мамочку успокоили что нет жидкости в головке. УРА!!!!!!! [QUOTE=Irina_abramina;1605048]у нас 1100 правда мы берем по 54 штуки от9 кг.[/QUOTE] муни 54 шт. 1100р.??????? ну и цены.... |
[QUOTE=Lenusik;1605082]у нас тоже что-то вегетодистоническое и кожа мраморная.
Ну вот хоть мамочку успокоили что нет жидкости в головке. УРА!!!!!!! муни 54 шт. 1100р.??????? ну и цены....[/QUOTE] ну у нас про жидкость и не было речи, тк делали нсг в 3 мес и уже когда затемпературили, оба раза всё было в порядке. Вот поэтому я и не стала давать то ,что прописал невролог в нашей пол-ке. а выпросила направление в сперанского. Но такие разные взгляды на одного ребенка у разных неврологов????Просто нет гарантии, что в спер.прав, что делать? Ещё кого-нибудь искать? В частные клиники не очень верю. |
Прикиньте у меня братику (двоюродному)3 года, и только сейчас заметили на узи что у него место 3-х камерного сердца, 2-х камерное!!!!!
|
[QUOTE=КатяА.;1605109]ну у нас про жидкость и не было речи, тк делали нсг в 3 мес и уже когда затемпературили, оба раза всё было в порядке. Вот поэтому я и не стала давать то ,что прописал невролог в нашей пол-ке. а выпросила направление в сперанского. Но такие разные взгляды на одного ребенка у разных неврологов????Просто нет гарантии, что в спер.прав, что делать? Ещё кого-нибудь искать? В частные клиники не очень верю.[/QUOTE]
Кать, ты сердце слушай, оно тебе подскажет, я бы не давала наверное, но знаешь тут только на себя можно надеяться. сходи ещё к кому-нибудь. |
[QUOTE=КатяА.;1605030]я не могу их словами выражаться, скажу своими)) НСГ и ЭХО головы в порядке, а вот есть несовершенство системы терморегуляции(из-за этого у Артёма три месяца держится температура) и ещё какая-то вегетат.дисфункция. От этого, когда Артём поплачет или перевозбудится- кожа мраморной становится.Успокаивается и всё в порядке. Как мне сказали уже наверное с десяток специалистов, такое явления очень частое и не требует какаго-то радикального лечения.
так в двух томах))) у нас тоже нормоконтроль, жутко придирались Так и я задала тот же вопрос на который получила далеко уводящий в сторону ответ. Если сократить, то получилось вот что- назначу глицерол для пониж.внутречер.давления(оно в норме, ей же самой было и признано) и для вывода жидкости, которой тоже нет. Ну тогда хоть на почки хорошо повлияет)) нее, пантогам не прописали, а странно- это ж от всех бед панацея у неврологов. в сперанского назначили фенибут, чтоб не было перевозбуждения. Почитала аннотацию. как-то сомнительно, но там мне хоть разъяснили, что даст этот препарат, а не как наша [/QUOTE] Катя, у нас была водичка в голове, давление, расширенные желудочки, мраморность, тремор ручек и подбородка и Греффы (закатывание глазок)...Участковый невролог прописала кучу таблеток...Дже перечислять не буду...но через каждый час я должна была что-то толькать в ребенка. Мы вызывали платного невролога на дом...Посмотрел ребенка, сказал, что развивается нормально отклонений нет. Пить ничего не надо... И вообще сказал, что головной мозг это такая сложная система, что если бы все так просто решалось таблетками...Пользы от них нет никакой, а вот в такой маленький организмик толкать эту дрянь... Про глицин сказал, например, что вообще никак не действуют они. Сказал держать под контролем сделать нейросонографию и смотреть динамику...Так вот мы ничего не пили, в 4 месяца делали повторно УЗИ мозга- все в порядке, водичка ушла, желудочки в норме. Тремор ушел сам собой и мраморность тоже...Глазки перестала закатывать. Иногда правда бывает закатывание...Чуть-чуть... |
[QUOTE=Lenusik;1605082]
муни 54 шт. 1100р.??????? ну и цены....[/QUOTE] у нас они по-моему вообще 1500 стоят %-0 [QUOTE=Irina_abramina;1605119]Прикиньте у меня братику (двоюродному)3 года, и только сейчас заметили на узи что у него место 3-х камерного сердца, 2-х камерное!!!!![/QUOTE] фигасе! :-! это я у ноябряток прочитала - пошли с дитём на узи почек, а там только одна почка! |
[QUOTE=Irina_abramina;1605119]Прикиньте у меня братику (двоюродному)3 года, и только сейчас заметили на узи что у него место 3-х камерного сердца, 2-х камерное!!!!![/QUOTE]
Ага...Чего нет они видят, а что есть не замечают годами... |
в сперанского назначили фенибут, чтоб не было перевозбуждения. Почитала аннотацию. как-то сомнительно, но там мне хоть разъяснили, что даст этот препарат, а не как наша на ночь 2 оставляй. Закон подлости, покакает посреди ночи)) У меня щас муни. Я не в восторге. Меррисы мне больше понравились[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;1605109]ну у нас про жидкость и не было речи, тк делали нсг в 3 мес и уже когда затемпературили, оба раза всё было в порядке. Вот поэтому я и не стала давать то ,что прописал невролог в нашей пол-ке. а выпросила направление в сперанского. Но такие разные взгляды на одного ребенка у разных неврологов????Просто нет гарантии, что в спер.прав, что делать? Ещё кого-нибудь искать? В частные клиники не очень верю.[/QUOTE] Я опять буду ЦТА рекламировать))) Съезди к ним, или вызови на дом, я тебе скажу фамилию, а то мы у двух были, первая мне почему-то не понравилась. Ничего она не прописывала, просто не мой человек. А про подгузники... 2 на ночь не получится никак))) Их еще привезут с 13, а до этого времени мы один раз поспать успеваем. Может все-таки напялить на нее мерзкий памперс? Нам подруга по незнанию подарила. |
[QUOTE=Zemkin;1605241]
А про подгузники... 2 на ночь не получится никак))) Их еще привезут с 13, а до этого времени мы один раз поспать успеваем. Может все-таки напялить на нее мерзкий памперс? Нам подруга по незнанию подарила.[/QUOTE] :girl_haha: мерзкий гадкыыый памперс! мы после гунов перевелись на них и всё отлично! воняют только жутко, а наощупь нареканий нет. а вот для новорожденых памперсы были почему-то у нас прямо картонные! :-[ ] оставь её просто в штанах. или у вас одежки столько нет? у нас 4 подгузника на 2 суток хватит )) |
Нам тоже 4 на двое суток хватит, 1)гулять 2) на ночь, Саш, пусть поголопопит, а если ни как напяливай памперс, он же монстр, сильно не обидит золотую попочку Стаси....
|
ну как там с погодой по России? надула я вам тепла? а то у нас уже +20! )) ща в шортах и футболке по двору гуляла - кайф! ))
должно уже везде теплеть, я так понимаю. |
Да совсем забыла у нас +5, ура!!!! только мы наверное седня не выйдем, а то пасха прибираюсь ,да еще завтра ревизия в контейнере работаю, мозги уже кипят!!!! СПАСИБОЧКИ Ареолке и Плюше!!!!А дочка поняла что маме некогда решила отоспаться уже больше 2 часов спит!!!
|
[QUOTE=Zemkin;1605241]Я опять буду ЦТА рекламировать))) Съезди к ним, или вызови на дом, я тебе скажу фамилию, а то мы у двух были, первая мне почему-то не понравилась. Ничего она не прописывала, просто не мой человек.
[/QUOTE] Ага, давай фамилию))Буду добиваться количественного большинства...но если мне и на этот раз нового пропишут....:-E [QUOTE=Плюша;1605288] у нас 4 подгузника на 2 суток хватит ))[/QUOTE] [QUOTE=Irina_abramina;1605330]Нам тоже 4 на двое суток хватит[/QUOTE] ещё бы... с такими ценами |
[QUOTE=Irina_abramina;1605369]Да совсем забыла у нас +5, ура!!!! только мы наверное седня не выйдем, а то пасха прибираюсь ,да еще завтра ревизия в контейнере работаю, мозги уже кипят!!!! СПАСИБОЧКИ Ареолке и Плюше!!!!А дочка поняла что маме некогда решила отоспаться уже больше 2 часов спит!!![/QUOTE]
не за что! обращайся, если шо! всегда рады надуть )) Дениска тоже так делает - когда мне режь как надо что-то срочное и долгое делать (курсовик например, или к экзамену готовиться), засыпает довольно надолго. |
[QUOTE=КатяА.;1605373]
ещё бы... с такими ценами[/QUOTE] А мне кажется в памперсах дешевле и проще, а то стиральную машину через день включать тоже накладно, вода, порошок, так все ещё развесить и т.д., ладно хоть можно теперь не гладить, а то вообще повесилась бы. Просто не хочется мне вечно её в подгузниках держать, да и к горшку надо приучать, у нас она его боится. |
[QUOTE=Плюша;1605344]ну как там с погодой по России? надула я вам тепла? а то у нас уже +20! )) ща в шортах и футболке по двору гуляла - кайф! ))
должно уже везде теплеть, я так понимаю.[/QUOTE] да мы вернулись с жаркой прогулки... к вечеру ещ раз пойдем. |
[QUOTE=Плюша;1605288]:girl_haha: мерзкий гадкыыый памперс!
мы после гунов перевелись на них и всё отлично! воняют только жутко, а наощупь нареканий нет. а вот для новорожденых памперсы были почему-то у нас прямо картонные! :-[ ] оставь её просто в штанах. или у вас одежки столько нет? у нас 4 подгузника на 2 суток хватит ))[/QUOTE] у нас всего двое шорт, остальное слипы и боди, их менять целиком тоже не напасешься)) [QUOTE=КатяА.;1605373]Ага, давай фамилию))Буду добиваться количественного большинства...но если мне и на этот раз нового пропишут....:-E ещё бы... с такими ценами[/QUOTE] Сусенкова Ирина Игоревна, я на вторник записалась))) [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=22[/url] вот она) |
[QUOTE=МаринаМ;1605142]Катя, у нас была водичка в голове, давление, расширенные желудочки, мраморность, тремор ручек и подбородка и Греффы (закатывание глазок)...Участковый невролог прописала кучу таблеток...Дже перечислять не буду...но через каждый час я должна была что-то толькать в ребенка.
Мы вызывали платного невролога на дом...Посмотрел ребенка, сказал, что развивается нормально отклонений нет. Пить ничего не надо... И вообще сказал, что головной мозг это такая сложная система, что если бы все так просто решалось таблетками...Пользы от них нет никакой, а вот в такой маленький организмик толкать эту дрянь... Про глицин сказал, например, что вообще никак не действуют они. Сказал держать под контролем сделать нейросонографию и смотреть динамику...Так вот мы ничего не пили, в 4 месяца делали повторно УЗИ мозга- все в порядке, водичка ушла, желудочки в норме. Тремор ушел сам собой и мраморность тоже...Глазки перестала закатывать. Иногда правда бывает закатывание...Чуть-чуть...[/QUOTE] а вы откуда вызывали невролога? |
А совсем забыла написать, мы тут ковер купили, чтоб Ксюхе помягче головой об пол биться, так мы его как огня боимся, прям истерика у нас, только его увидит все ор, у нас папа замучился его каждый вечер с балкона носить и обратно, руку на него ложит и сразу отдергивает, так смешно просто жуть. на фиг покупали, ну надеюсь что привыкнет, а то ламинат твердый даже через одеяло, бо-бо головке делает!
|
[QUOTE=Irina_abramina;1605426]А совсем забыла написать, мы тут ковер купили, чтоб Ксюхе помягче головой об пол биться, так мы его как огня боимся, прям истерика у нас, только его увидит все ор, у нас папа замучился его каждый вечер с балкона носить и обратно, руку на него ложит и сразу отдергивает, так смешно просто жуть. на фиг покупали, ну надеюсь что привыкнет, а то ламинат твердый даже через одеяло, бо-бо головке делает![/QUOTE]
у нас поющая корова первые 3 раза до слез доводила, а щас любит, ржот) Ксюшка берет грудь? |
Во время болезни вообще не брала, а сейчас больше сней болтает и балуется, но мы пытаемся засунуть ей
|
[QUOTE=Zemkin;1605402]
Сусенкова Ирина Игоревна, я на вторник записалась))) [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=22[/url] вот она)[/QUOTE] спасибо! А дорого они за прием берут? |
Девочки, сегодня записала Макса к массажисту. Будет к нам домой ходить. Стоит 250 сеанс. это дорого?
|
[QUOTE=lipvik;1605600]Девочки, сегодня записала Макса к массажисту. Будет к нам домой ходить. Стоит 250 сеанс. это дорого?[/QUOTE]
для москвы это дешево.Думаю для вас тож не очень. Мне вот недавно предлагали за 10 сеансов 15000.!. Обратилась в нашу поликл., те массажистки за вызов на дом берут 1000 за 1 процедуру. |
[QUOTE=lipvik;1605600]Девочки, сегодня записала Макса к массажисту. Будет к нам домой ходить. Стоит 250 сеанс. это дорого?[/QUOTE]
для Москвы это копейки...у нас минимум 700р. |
думаю не, нормально у нас в городе тоже от 150 руб до 250. |
врачи вообще оборзели. Должны же какую-то скидку давать что-ли ...это же не одноразовая процедура, минимум 10сеансов. Тем более массажисты поликлиники.
|
[QUOTE=КатяА.;1605607]для москвы это дешево.Думаю для вас тож не очень. Мне вот недавно предлагали за 10 сеансов 15000.!. Обратилась в нашу поликл., те массажистки за вызов на дом берут 1000 за 1 процедуру.[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1605611]для Москвы это копейки...у нас минимум 700р.[/QUOTE] Ну за такие деньги бы я сто раз подумала... [QUOTE=Аллчонок;1605618]думаю не, нормально у нас в городе тоже от 150 руб до 250.[/QUOTE] Мне врачи говорили, что у нас ценник от 200 и выше... [QUOTE=Lenusik;1605620]врачи вообще оборзели. Должны же какую-то скидку давать что-ли ...это же не одноразовая процедура, минимум 10сеансов. Тем более массажисты поликлиники.[/QUOTE] По твоему это неоправданно дорого? У меня не получится с ним ходить, Андрея проблематично оставлять. А это домой приходить будет... |
[QUOTE=Lenusik;1605620]врачи вообще оборзели. Должны же какую-то скидку давать что-ли ...это же не одноразовая процедура, минимум 10сеансов. Тем более массажисты поликлиники.[/QUOTE]
вот и я охренела от такой цены в дет.полик-ке. тем более. от пол-ки до дома нашего рукой подать. я с коляской от квартиры до неё добираюсь за 6-7 минут. |
не Вик мне кажется не дорого, если у нас 250-средняя цена
|
А многодетным бесплатно не полагается что ли?
|
[QUOTE=Irina_abramina;1605706]А многодетным бесплатно не полагается что ли?[/QUOTE]
Ни хрена никто не предлагает, а выспрашивать... Что то язык не поворачивается, да и очередь там не маленькая, уже ходить к этому времени начнем!!! |
[QUOTE=Irina_abramina;1605577]Во время болезни вообще не брала, а сейчас больше сней болтает и балуется, но мы пытаемся засунуть ей[/QUOTE]
молодцы) [QUOTE=КатяА.;1605594]спасибо! А дорого они за прием берут?[/QUOTE] 1500 чтоли. Когда записываться будешь уточни, я не помню. Мы депозит наверное откроем в этот раз [QUOTE=lipvik;1605600]Девочки, сегодня записала Макса к массажисту. Будет к нам домой ходить. Стоит 250 сеанс. это дорого?[/QUOTE] бгггг))) Последний раз мы делали за 800, до этого за 1000)) |
[QUOTE=Zemkin;1605735]
1500 чтоли. Когда записываться будешь уточни, я не помню. Мы депозит наверное откроем в этот раз [/QUOTE] ну ещё приемлемо, не обдираловка, если конечно на первом же приеме не отправят сдать обязательно в их лабораторию кучу разных дорогих анализов, на консультацию других специалистов и тд. |
[QUOTE=КатяА.;1605751]ну ещё приемлемо, не обдираловка, если конечно на первом же приеме не отправят сдать обязательно в их лабораторию кучу разных дорогих анализов, на консультацию других специалистов и тд.[/QUOTE]
гык) Не отправят) Я говорю, такое ощущение, как будто им деньги ваще не нужны, они о них не пекуться ни разу) А анализы сами рекомендуют сдавать в своих поликлиниках, а им просто результаты приносить |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |