![]() |
[QUOTE=lidkin;1594297]нет, говорят лучше в руки дать денежку после родов, если понравится, а если не понравится, то не давать, так проще и честнее, а-то по контракту денег уйму платишь, а толучаешь тоже что и бесплатники, да и врачи с контрактов копейки имеют (во всяком случае так говорят.) да и денег у нас не так уж много, а контракт это всетаки о-го-го сколько стоит...[/QUOTE]
Т.е. ты со схватками поедешь туда? Контракт там на роды 99500р. |
[QUOTE=lidkin;1594272]меня-то как раз устраивает 72, а вот мужа нет :(
но я как только в декрет выйду по всем пройдусь и в 72 загляну, а потом решу..:)[/QUOTE] мужа то чем не устраивает? там ( в 72) работает заведующая отделением поталогий акушер-гинеколог, это мама моего друга детсва, сейчас ей иногда звоню если вопросы есть. Читала отзывы о ней и вообще о роддоме, в основном только положительные. Хочу там рожать, чтобы она врача посоветовала. ,Мне так спокойней, ведь даже по контракту можно с врачом не угодать, а так хоть буду знать что хороший специалист будет роды принимать, ну и потом отблагодарим конечно:) А в 3м лежала, врачи мало уделяют внимания беременным, наш так даже обхода не делал, забежит 2 слова скажет и убежит, потом приходилось его самой искать если нужен:( Ну правда когда мне там плохо стало, я их там всех на место быстренько поставила, так что меня лечащей врач провожал при выпеске, лично все бумаги в руки отдал:) |
Ой а с Астаны как я поняла я одна, я тут совсем недавно живу... так что не слышала как и где лучше рожать, я настроена позитивно и не заморачиваюсь, главное что бы всё хорошо было...
|
привет))села на диету..пол дня нормально..и тут так захотелось жареного мяса...что я не удержалась...но больше ничего есть сегодня не буду такоо..ток яблоки ..выпила сегодня 250 мл воды минеральной..и хочется еще..но я держусь...от чая отказалась напрочьь..
|
[QUOTE=Alyus'ka;1594311]Ой а с Астаны как я поняла я одна, я тут совсем недавно живу... так что не слышала как и где лучше рожать, я настроена позитивно и не заморачиваюсь, главное что бы всё хорошо было...[/QUOTE]
почитай отзывы в интернете:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1594319]привет))села на диету..пол дня нормально..и тут так захотелось жареного мяса...что я не удержалась...но больше ничего есть сегодня не буду такоо..ток яблоки ..выпила сегодня 250 мл воды минеральной..и хочется еще..но я держусь...от чая отказалась напрочьь..[/QUOTE]
УМНИЧКА!!!!:):) мы тоже стараемся, разрешили себе только мароженное съесть - фруктовый лед.... но нам картошки так сегодня хочется жаренной, я ее с начала беременности не ела.... |
[QUOTE=Мальвина;1594288]Что за врач??? мужчина?? женщина??? я мужчину там знаю (вернее лично не знакома) Смольков Игорь. Он говорят классный и заведующий кажется!! Как договоришься напиши, так интересно! а я в 30 недель поеду к своей в перинатальный![/QUOTE]
Да да, именно у нему :) Жещина которая его телефон дала, я с ней на работе похнакомилась. Она у него рожала, и 12 лет уже знает :) Сказала лучше не придумаешь :) Пусть отзывы о условиях самого роддома не очень, зато все говорят что врачи там супер :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1594305]Т.е. ты со схватками поедешь туда?
Контракт там на роды 99500р.[/QUOTE] либо туда, либо в 3. ну не вижу я смысла платить почти 100 000 за просто так, я лучше на них что-то ребенку куплю:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1594339]Да да, именно у нему :) Жещина которая его телефон дала, я с ней на работе похнакомилась. Она у него рожала, и 12 лет уже знает :) Сказала лучше не придумаешь :) Пусть отзывы о условиях самого роддома не очень, зато все говорят что врачи там супер :girl_in_love:[/QUOTE]
я вообще считаю, что главное это врач, а не палата и кровати как многие пишут отзывы,что все хорошо, но кровать жесткая, кормят плохо и т.д., как будто не рожать приехали, а в дом отдыха, я в шоке. Хотят бесплатно и что бы кормили как дома, ну смешно просто |
А мне больше всего 6-ой понравился, туда пойду договариваться))) хоть и ехать до него далекова то...
[B] ЮЛЯшечка[/B] я сегодня тоже стараюсь ничего сладенького не кушать...завтра на прием, опять ругать наверное будут(((( |
[QUOTE=Incantevola;1594307]мужа то чем не устраивает?
там ( в 72) работает заведующая отделением поталогий акушер-гинеколог, это мама моего друга детсва, сейчас ей иногда звоню если вопросы есть. Читала отзывы о ней и вообще о роддоме, в основном только положительные. Хочу там рожать, чтобы она врача посоветовала. ,Мне так спокойней, ведь даже по контракту можно с врачом не угодать, а так хоть буду знать что хороший специалист будет роды принимать, ну и потом отблагодарим конечно:) А в 3м лежала, врачи мало уделяют внимания беременным, наш так даже обхода не делал, забежит 2 слова скажет и убежит, потом приходилось его самой искать если нужен:( Ну правда когда мне там плохо стало, я их там всех на место быстренько поставила, так что меня лечащей врач провожал при выпеске, лично все бумаги в руки отдал:)[/QUOTE] да фиг его знает чем не устраивает, у его начальницы дочка там рожала, ей не понравилось, вот и ходит стращает всех кому не лень, особенно молодых неопытных папаш..)) |
Ой чёт я вас перечитать не могу....много очень :girl_haha: нельзя от вас отставать :girl_haha:
Настроение что-то не очень, погода пасмурная, наверное из-за этого. Ещё мы кроме дублёнки ни во что не лезем, всё мало, не застёгивается, пальто ваще не сходится, френч кожанный...смешно очень смотрится с растёгнутой по середине пуговицей, остался тока трёх летней давности плащик брезентовый, вот пуговки у него перешила и ношу, нада что-то покупать,а денег жалко, ведь есть хорошая одежда...но не лезет :-/ |
[QUOTE=lidkin;1594368]да фиг его знает чем не устраивает, у его начальницы дочка там рожала, ей не понравилось, вот и ходит стращает всех кому не лень, особенно молодых неопытных папаш..))[/QUOTE]
ну если надумаешь туда, обращайся ближе к родам,я буду с ней разговаривать чтобы попасть к хорошему врачу, как это лучше сделать и когда и сколько заплатить, просто без контракта. Кстати зовут ее Сметанникова Елена Вичеславовна, в отзывах о ней много пишут:) А то так знаешь можно приехать в роддом и попасть не понятно к кому. |
[QUOTE=Incantevola;1594394]ну если надумаешь туда, обращайся ближе к родам,я буду с ней разговаривать чтобы попасть к хорошему врачу, как это лучше сделать и когда и сколько заплатить, просто без контракта. Кстати зовут ее Сметанникова Елена Вичеславовна, в отзывах о ней много пишут:) А то так знаешь можно приехать в роддом и попасть не понятно к кому.[/QUOTE]
спасибо, если что обращусь..)) |
[QUOTE=Olya-lya;1594390]Ой чёт я вас перечитать не могу....много очень :girl_haha: нельзя от вас отставать :girl_haha:
Настроение что-то не очень, погода пасмурная, наверное из-за этого. Ещё мы кроме дублёнки ни во что не лезем, всё мало, не застёгивается, пальто ваще не сходится, френч кожанный...смешно очень смотрится с растёгнутой по середине пуговицей, остался тока трёх летней давности плащик брезентовый, вот пуговки у него перешила и ношу, нада что-то покупать,а денег жалко, ведь есть хорошая одежда...но не лезет :-/[/QUOTE] у нас такая же ситуация....я не хотела покупать, но тут с мужем подумали, что все равно в августе рожу и быстро не скину, так что на осень все равно наверника приедтся что брать,.... так что думаем взять уже сейчас пальтишко:) |
Я про 72 тоже очень много хорошего слышала, подружка там хотела рожать, но к сожалению не сложилось...
|
[QUOTE=Incantevola;1594353]я вообще считаю, что главное это врач, а не палата и кровати как многие пишут отзывы,что все хорошо, но кровать жесткая, кормят плохо и т.д., как будто не рожать приехали, а в дом отдыха, я в шоке. Хотят бесплатно и что бы кормили как дома, ну смешно просто[/QUOTE]
Да, я тоже так считаю :) Мне не нужны шикарная кровать и все остальное, пусть хоть совсем не кормят! Главное чтобы врачи были хорошие и сделали все для меня и ребенка, а 3 дня я потерпеть могу :) |
а мне повезло, я такая тощая и высокая, что практически все верхние вещи мне на размер больше из-за роста, так что я во все влазию, и покупать ничего на весну-осень не надо, а вот с летним проблема, хотя..... поеду на дачу на пол лета, а там пофиг в чем ходить:-D
|
[QUOTE=Еленка_26;1594413]Я про 72 тоже очень много хорошего слышала, подружка там хотела рожать, но к сожалению не сложилось...[/QUOTE]
а почему не получилось? |
пошли мы все таки делами займемся....:) потом зайдеи к вам:)
|
[B]Incantevola[/B] ее в кардиологический положили... проблемы с сердцем возникли((
|
Девченки, я тут пицу решила приготовить... вот только незнаю как тесто для нее делать.... все время готовую покупали(((
|
[QUOTE=Olya-lya;1594390]Ой чёт я вас перечитать не могу....много очень :girl_haha: нельзя от вас отставать :girl_haha:
Настроение что-то не очень, погода пасмурная, наверное из-за этого. Ещё мы кроме дублёнки ни во что не лезем, всё мало, не застёгивается, пальто ваще не сходится, френч кожанный...смешно очень смотрится с растёгнутой по середине пуговицей, остался тока трёх летней давности плащик брезентовый, вот пуговки у него перешила и ношу, нада что-то покупать,а денег жалко, ведь есть хорошая одежда...но не лезет :-/[/QUOTE] У меня курточка уже тоже в обтяг вся )) Тоже хочу прикупить что-нибудь на весну-осень, вот в отпуск выйду, свадьбу сыграем и займусь этим вопросом ))) Единственное - не знаю где искать! В меге мы некоторое время назад были и я там ничегошеньки не нашла, а куда еще ехать ума не приложу... |
[QUOTE=Еленка_26;1594502]Девченки, я тут пицу решила приготовить... вот только незнаю как тесто для нее делать.... все время готовую покупали((([/QUOTE]
Стакан молока, туда чайную ложку сухих дрожжей, немного растительного масла, муку и соль. Больше ничего не надо. Тесто офигенное получается :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;1594502]Девченки, я тут пицу решила приготовить... вот только незнаю как тесто для нее делать.... все время готовую покупали((([/QUOTE]
О-о-о... Тесто для пиццы для меня это самый геммор. Мы с подругой помнится раз решили приготовить... В итоге тесто у нас нифига не пропеклось (от обилия начинки наверное). С тех пор не экспериментируем. Хотя свекровь у меня ее мастерски умеет делать |
[B]Sveto4ek[/B] спасибки, пойду в магазин за дрожжами))))
|
[B]Мелинда[/B] а меня чего то потянуло, вообще во время беременности стала заправским поваром)))))))) Наверное кулинар растет)))
Раньше к плите вообще не подходила)))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1594516]Стакан молока, туда чайную ложку сухих дрожжей, немного растительного масла, муку и соль. Больше ничего не надо. Тесто офигенное получается :girl_in_love:[/QUOTE]
Надо будет взять на заметку! :) А масла, муки и соли сколько примерно надо? И как его потом (тесто), вымешивать и сразу на противень выкладывать? |
[QUOTE=Еленка_26;1594522][B]Sveto4ek[/B] спасибки, пойду в магазин за дрожжами))))[/QUOTE]
Тока молоко теплое сделайте, а то не подойдет тесто :) Можете одно яйцо добавить, но я не добавляю, оно там ни к чему :) |
[QUOTE=Еленка_26;1594530][B]Мелинда[/B] а меня чего то потянуло, вообще во время беременности стала заправским поваром)))))))) Наверное кулинар растет)))
Раньше к плите вообще не подходила))))))))))[/QUOTE] А я наоборот, как забеременела обленилась, хотя до этого обожала готовить. Теперь своему в наглую заявляю, чтоб кормил нас :girl_haha: Но я думаю в отпуск/декрет когда пойду, там-то у меня и инстинкт гнездования проснется, и готовить начну как раньше )))) |
[QUOTE=Мелинда;1594506]У меня курточка уже тоже в обтяг вся )) Тоже хочу прикупить что-нибудь на весну-осень, вот в отпуск выйду, свадьбу сыграем и займусь этим вопросом ))) Единственное - не знаю где искать! В меге мы некоторое время назад были и я там ничегошеньки не нашла, а куда еще ехать ума не приложу...[/QUOTE]
Да сама не знаю где верхнюю одежду красивую искать %-0 [B]Мелинда[/B] поздравляю с принцессой :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1594536]Надо будет взять на заметку! :) А масла, муки и соли сколько примерно надо? И как его потом (тесто), вымешивать и сразу на противень выкладывать?[/QUOTE]
Один стакан молока, 1/3 растительного масла, соли щепоточку, ну и муки на глаз, пока не начнет отставать тесто от рук. Постоит минут 15 в теплом месте и можно расскатывать. Естественно тесто не как на пельмени по консистенции должно быть :) Мягкости мочки уха (мне так бабушка говорит) :girl_haha: Лучше сначала не доложить муки, оно постоит, пропитается, комочки разойдутся, а потом посмотришь добавлять или нет. Я даже расскатываю это тесто и замораживаю, потом просто достаю и не размораживая на сковородку, начинку и в духовку. Через 15 минут готово :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1594339]Да да, именно у нему :) Жещина которая его телефон дала, я с ней на работе похнакомилась. Она у него рожала, и 12 лет уже знает :) Сказала лучше не придумаешь :) Пусть отзывы о условиях самого роддома не очень, зато все говорят что врачи там супер :girl_in_love:[/QUOTE]
Моих друзей много у него перерожало! Так что могу сказать, ничего плохого о нем не слышала, тем более он снйчас зав отделением. А муж мой сказал к Игорю не пойдешь, ревнует!!:-D А ту тетку с перинатального он теперь знает, он прошлый раз со мной рожал, так что говорит только к ней! Уж очень она ему понравилась! |
[QUOTE=Incantevola;1594353]я вообще считаю, что главное это врач, а не палата и кровати как многие пишут отзывы,что все хорошо, но кровать жесткая, кормят плохо и т.д., как будто не рожать приехали, а в дом отдыха, я в шоке. Хотят бесплатно и что бы кормили как дома, ну смешно просто[/QUOTE]
А у нас и в платных отделениях и в платных не кормят!! Палаты хорошие большие все есть!! Зато есть еще VIP там вообще 3 комнаты, смысла не вижу туда на 3 дня идти!!! |
Начиталась на форумах о том роддоме где мне рожать, а это 2 роддом или иначе говоря Перенатальный цент на Орбите, и осталась довольна, но почти все отзывы начинались так: рожала за деньги (хотя там платного отделения нет :)), ну по словам роженец это где-то 300-400 долларов - это приемлемо.
|
[QUOTE=Alyus'ka;1594611]Начиталась на форумах о том роддоме где мне рожать, а это 2 роддом или иначе говоря Перенатальный цент на Орбите, и осталась довольна, но почти все отзывы начинались так: рожала за деньги (хотя там платного отделения нет :)), ну по словам роженец это где-то 300-400 долларов - это приемлемо.[/QUOTE]
Хорошо!!! у нас вроде не далеко от вас, а ставка у врачей 500 минимум! |
[QUOTE=Alyus'ka;1594611]Начиталась на форумах о том роддоме где мне рожать, а это 2 роддом или иначе говоря Перенатальный цент на Орбите, и осталась довольна, но почти все отзывы начинались так: рожала за деньги (хотя там платного отделения нет :)), ну по словам роженец это где-то 300-400 долларов - это приемлемо.[/QUOTE]
Это в Астане? А то у нас тоже Орбита есть :girl_haha: Хорошо что подобрала, а то геморой это. Главное врача выбирай, а не условия. |
[QUOTE=Мальвина;1594624]Хорошо!!! у нас вроде не далеко от вас, а ставка у врачей 500 минимум![/QUOTE]
А не знаешь сколько Игорь берет? %-0 |
[QUOTE=Мальвина;1594624]Хорошо!!! у нас вроде не далеко от вас, а ставка у врачей 500 минимум![/QUOTE]
А у нас на форуме говорят что нек. врачи ломят до 700, но это как попадет и кто... я особо не расчитываю на деньги, надеюсь на себя, самой рожать надо, а с деньгами решим потом, ДА АСТАНА! |
Ну всё я домой
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |