![]() |
[QUOTE=Tasiad;1906749]Привет девочки, я нормально, сходила на укол, делала другая врач, так я даже не почувствовала, может даже завтра последний будет[/QUOTE]
Отлично, давай лечись, а потом в бой с новыми силами!!! |
[QUOTE=Софьюшка;1906659]с неделечкой!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-561064743.html][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL]
как тут у вас дела?[/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: Беременеем потихонечку :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1906749]Привет девочки, я нормально, сходила на укол, делала другая врач, так я даже не почувствовала, может даже завтра последний будет[/QUOTE]
Что последний - это супер! Ты умничка! Держишься молодцом! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1906824][B][B][I]Тась,как чувствуешь себя?[/I][/B][/B][/QUOTE]
Ты знаешь не плохо, даже бодрячек появляется....... Поздравлю тебя еще раз:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1906870]отдыхай и набирайся сил!!!!!!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;1906874]Приветик всем кого не видела... У меня пузяка вылетает периодически...[/QUOTE] Привет!!! |
Девочки, а посмотрите вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16897&page=23"]тут[/URL]?
|
[QUOTE=Машутка;1906878]Отлично, давай лечись, а потом в бой с новыми силами!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1906888]Что последний - это супер! Ты умничка! Держишься молодцом! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо милые!!!! Все ушла, позже загляну..... |
[QUOTE=Tasiad;1906908]Спасибо милые!!!!
Все ушла, позже загляну.....[/QUOTE] давай отдыхай!!! |
[QUOTE=Софьюшка;1906895]Девочки, а посмотрите вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16897&page=23"]тут[/URL]?[/QUOTE]
Ок как уверенно БТшка поползла вверх! :))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: И ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1906894]Ты знаешь не плохо, даже бодрячек появляется.......
Поздравлю тебя еще раз:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Привет!!![/QUOTE] [I][B]какая ты молодчинка:))) умница)):))) спасибо))[/B][/I] |
что-то тихо тут сегодня...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1906963]Ок как уверенно БТшка поползла вверх! :)))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: И ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE] пасиб,дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поймала))) |
девочки а через сколько дней после О тест можно сделать?
|
Полин,а ты как срок считала? чет никак не пойму....
|
[QUOTE=Софьюшка;1907275]девочки а через сколько дней после О тест можно сделать?[/QUOTE]
[I][B]после 10-ого,насколько знаю.у меня 13ДПО[/B][/I] |
[QUOTE=Софьюшка;1907280]Полин,а ты как срок считала? чет никак не пойму....[/QUOTE]
[I][B]по последним месячным[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1907286][I][B]по последним месячным[/B][/I][/QUOTE]
аааа:) от первого дня,да? это Г так считают,по-моему... фактически тогда ж еще не было :preg: ...? |
[QUOTE=Софьюшка;1907299]аааа:) от первого дня,да?
это Г так считают,по-моему... фактически тогда ж еще не было :preg: ...?[/QUOTE] [I][B] да)ну срок-то так ставят))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1907307][I][B]
да)ну срок-то так ставят))[/B][/I][/QUOTE] оппачки:):-D :-D ... и об этом я узнаю,когда моей малышке седьмой месяц...:girl_haha: |
И у меня срок по последним М на линеечке. От зачатия малышке всего--то недельки 3)
|
София, тест можно делать и на 9 Д П О , смотря когда имплантация была, у некоторых и на 4 Д П О показывает...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1907328]И у меня срок по последним М на линеечке. От зачатия малышке всего--то недельки 3)[/QUOTE]
не 3, а 4))) у меня тоже по М и по узи совпадает...хотя О нарисовал график и тесты подтвердили на 22 ДЦ...вот и чудеса))) |
[QUOTE=Люблю детей;1907334]не 3, а 4)))
у меня тоже по М и по узи совпадает...хотя О нарисовал график и тесты подтвердили на 22 ДЦ...вот и чудеса)))[/QUOTE] Не, скорее 3 :) У меня цикл длинный 33-36 дней. Г сказала, что О у меня примерно была в конце мая. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1907344]Не, скорее 3 :) У меня цикл длинный 33-36 дней. Г сказала, что О у меня примерно была в конце мая.[/QUOTE]
ага:girl_haha: моя тоже ставила на неделю меньше, а узи подтвердило обратное...он потом достигает нормального воего срока чётко по М...у меня сначала на узи было расхождение в 4 дня, а щас догнал малыш размеры...я думаю так и у тебя будет)))) |
у меня тоже цикл 32-35 дней ))))
|
[QUOTE=Софьюшка;1907315]оппачки:):-D :-D ... и об этом я узнаю,когда моей малышке седьмой месяц...:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: бывает) [/B][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;1907354]ага:girl_haha: моя тоже ставила на неделю меньше, а узи подтвердило обратное...он потом достигает нормального воего срока чётко по М...у меня сначала на узи было расхождение в 4 дня, а щас догнал малыш размеры...я думаю так и у тебя будет))))[/QUOTE]
Ой, только бы все хорошо было! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1907370]Ой, только бы все хорошо было! :girl_in_love:[/QUOTE]
правильно) самое главное, что б был здоровеньким)))) |
Приветик девочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полиночка поздравляю тебя от всей души.:))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Lisa28;1907472]Приветик девочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полиночка поздравляю тебя от всей души.:))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [I][B] Привет)) Спасибо))[/B][/I] |
Девчонки, а я вчера на танцы живота первый раз сходила! Мне так понравилось! Препод сказала, что у меня большие способности :))) Так что может еще карьеру сделаю :-D :-D :-D
|
Люляш, ну ты молодец какая! Давай там - тренируйся! а мы к тебе на выступление как-нить придем :)))
|
[QUOTE=Люляша;1907556]Девчонки, а я вчера на танцы живота первый раз сходила! Мне так понравилось! Препод сказала, что у меня большие способности :))) Так что может еще карьеру сделаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][I]мммм.класс)я тоже когда-то на танцы ходила)только по хип-хопу)[/I][/B] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1907591]Люляш, ну ты молодец какая! Давай там - тренируйся! а мы к тебе на выступление как-нить придем :)))[/QUOTE]
:-D Кто его знает :-D Девочки из группы предложили сходить в ресторан подзаработать танцами :-D (когда я из спросила, выступали ли они где-нибудь) Но конечно это для здоровья, говорят помогает забеременеть, ТАМ все работает, улучшается кровообращение... ну посмотрим :) |
а что такое [B]Я[/B] в графике БТ?
|
[QUOTE=Polino4ka777;1906043][B][I]вот[/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1006/eb/ff6af8cfb59c.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1006/eb/ff6af8cfb59ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну вот,я ж говорила,что все получится в другой темке:))) не долго ты с нами планировала,поздравляю!!! :) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif[/IMG] |
[QUOTE=Polino4ka777;1907620][B][I]мммм.класс)я тоже когда-то на танцы ходила)только по хип-хопу)[/I][/B][/QUOTE]
А я тоже люблю хип-хоп :))) Но хожу на танцы живота для того, чтоб :preg: |
[QUOTE=Люляша;1907621]:-D Кто его знает :-D Девочки из группы предложили сходить в ресторан подзаработать танцами :-D (когда я из спросила, выступали ли они где-нибудь)
Но конечно это для здоровья, говорят помогает забеременеть, ТАМ все работает, улучшается кровообращение... ну посмотрим :)[/QUOTE] воооооот:) прально))) пусть и танцы тоже помогают:preg: |
[QUOTE=Софьюшка;1907622]а что такое [B]Я[/B] в графике БТ?[/QUOTE]
Может, ЯБ? %-0 |
[QUOTE=Софьюшка;1907622]а что такое [B]Я[/B] в графике БТ?[/QUOTE]
[B][I]это выделения,которое ты отметила[/I][/B] |
[QUOTE=Тэя;1907624]ну вот,я ж говорила,что все получится в другой темке:))) не долго ты с нами планировала,поздравляю!!! :) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif[/IMG][/QUOTE]
[I][B]ага)))но все равно буду к вам заходить))[/B][/I] [QUOTE=Люляша;1907629]А я тоже люблю хип-хоп :))) Но хожу на танцы живота для того, чтоб :preg:[/QUOTE] [I][B]правильно)))тут все способы хороши,тем более если получаешь от этого удовольствие)[/B][/I] |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |