Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузячная болталочка для любимых планюшечек - хочушечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314)

Marilinka 09.09.2010 18:37

[QUOTE=***Ксюша***;2246568]Приветик! У меня же выкидыш был вчера.[/QUOTE]

кааааааааааааааааааааааааааааааааак:( , заюша я не в курсе, крепись моя хорошая, слов нет.......что сказать чесно не знаю

***Ксюша*** 09.09.2010 18:42

[QUOTE=Marilinka;2246589]кааааааааааааааааааааааааааааааааак:( , заюша я не в курсе, крепись моя хорошая, слов нет.......что сказать чесно не знаю[/QUOTE]

Да всё нормально!
Спасибо.
Как ты?

Marilinka 09.09.2010 18:49

[QUOTE=***Ксюша***;2246610]Да всё нормально!
Спасибо.
Как ты?[/QUOTE]

я хояшо, жду с дня на день овульку:) , сеня мужа буду мучать, он у меня приболел правда чуток

Lika@ 09.09.2010 19:00

Приветик,девочки,как вы???
У меня что то сегодня так живот потягивает,никогда такого не было,то ли простыла,то ли от того как планировать начали все болеть стало:-/

alenka 21 09.09.2010 19:00

Девочки, я снова с вами!)))Приветик всем кого не видела!!!!

alenka 21 09.09.2010 19:01

[QUOTE=Lika@;2246683]Приветик,девочки,как вы???
У меня что то сегодня так живот потягивает,никогда такого не было,то ли простыла,то ли от того как планировать начали все болеть стало:-/[/QUOTE]

Привет!!!а может :puz: ?

Lika@ 09.09.2010 19:03

[QUOTE=alenka 21;2246689]Привет!!!а может :puz: ?[/QUOTE]

Да нет,у меня с середины цикла начала болеть грудь,все как обычно,я даже и не думаю на Б,мне кажется если б Б то она бы не болела или хотя бы заболела прямо к месячным!!!%-0
А ты как?:girl_in_love:

alenka 21 09.09.2010 19:08

[QUOTE=Lika@;2246693]Да нет,у меня с середины цикла начала болеть грудь,все как обычно,я даже и не думаю на Б,мне кажется если б Б то она бы не болела или хотя бы заболела прямо к месячным!!!%-0
А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]

А я в полном расслабоне! Я забыла вообще о планировании и просто и душой и телом отдыхаю!!!:girl_in_love:

Lika@ 09.09.2010 19:09

[QUOTE=alenka 21;2246716]А я в полном расслабоне! Я забыла вообще о планировании и просто и душой и телом отдыхаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я весь цикл тоже как то не замарочивалась,а вот когда опять все признаки М,то как то под конец цикла расстроилась:(

***Ксюша*** 09.09.2010 19:12

[QUOTE=Marilinka;2246638]я хояшо, жду с дня на день овульку:) , сеня мужа буду мучать, он у меня приболел правда чуток[/QUOTE]

Удачи вам!

***Ксюша*** 09.09.2010 19:13

[QUOTE=Marilinka;2246638]я хояшо, жду с дня на день овульку:) , сеня мужа буду мучать, он у меня приболел правда чуток[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;2246685]Девочки, я снова с вами!)))Приветик всем кого не видела!!!![/QUOTE]

Приветик.

alenka 21 09.09.2010 19:13

[QUOTE=Lika@;2246722]Да я весь цикл тоже как то не замарочивалась,а вот когда опять все признаки М,то как то под конец цикла расстроилась:([/QUOTE]

А я даже под конец цикла не буду ничего ждать! Я вылечилась от своего зацикливания! Жду лапору и обязательно не в этом так в следующем году буду мамой!!!!!!

***Ксюша*** 09.09.2010 19:15

[QUOTE=alenka 21;2246745]А я даже под конец цикла не буду ничего ждать! Я вылечилась от своего зацикливания! Жду лапору и обязательно не в этом так в следующем году буду мамой!!!!!![/QUOTE]

Молодец! Так держать!:girl_in_love:

alenka 21 09.09.2010 19:15

[QUOTE=***Ксюша***;2246739]Приветик.[/QUOTE]

ксюш, ну ты у врача была? Что сказал?

Смотрю появилось хоть немного позитива в линеечки! :girl_in_love:

***Ксюша*** 09.09.2010 19:16

[QUOTE=alenka 21;2246754]ксюш, ну ты у врача была? Что сказал?

Смотрю появилось хоть немного позитива в линеечки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да была, уже писала.
Она сказала чтоб в больницу легла.
И ругала за то что скорую не вызвала тогда.

***Ксюша*** 09.09.2010 19:17

Будут мне делать очистку, и искать причину .

***Ксюша*** 09.09.2010 19:18

Сказала сегодня срочно, а я сама решила завтра утром рано поеду сама. Всё равно уже поздно, и делать не будут, врачи уже дома, только утром.

Lika@ 09.09.2010 19:18

[QUOTE=alenka 21;2246745]А я даже под конец цикла не буду ничего ждать! Я вылечилась от своего зацикливания! Жду лапору и обязательно не в этом так в следующем году буду мамой!!!!!![/QUOTE]

ну и правильно:)))

Lika@ 09.09.2010 19:19

Ксюшенька,миленькая,читала про тебя,очень тебе сочувствую:( ты крепись,зай,все наладится,ты подлечишься и у тебя будет третий малыш!!!!!!!!

Lika@ 09.09.2010 19:20

Девочки,а я вот хочу научится вязать,а не знаю как:-/

alenka 21 09.09.2010 19:20

[QUOTE=***Ксюша***;2246752]Молодец! Так держать!:girl_in_love:[/QUOTE]

стараюсь! просто в прошлом цикле такого кощмара натерпелась, что твёрдо решила ХВАТИТ.
Понимаешь я как будто тогда ребенка потеряла (хотя теперь я думаю, что Б сорвалась, так как таких М с такими кусками у меня никогда не было!). Просто я в лаборатории забрала анализ хгч, услышала приговор НЕ БЕРЕМЕНА и в голове пустота... стояла и не знала, что дальше делать...Брела куда дорога вела кое-как добралась до дому и просто упала у порога (благо дома никого не было!) и дико зарыдала в голос. плакала пока всё гов..о не вышло, пока легче не стало...

***Ксюша*** 09.09.2010 19:21

[QUOTE=Lika@;2246775]Ксюшенька,миленькая,читала про тебя,очень тебе сочувствую:( ты крепись,зай,все наладится,ты подлечишься и у тебя будет третий малыш!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо моя дорогая!:girl_in_love: И у тебя тоже будет ребеночек!:connie_mama:

Lika@ 09.09.2010 19:23

[QUOTE=alenka 21;2246784]стараюсь! просто в прошлом цикле такого кощмара натерпелась, что твёрдо решила ХВАТИТ.
Понимаешь я как будто тогда ребенка потеряла (хотя теперь я думаю, что Б сорвалась, так как таких М с такими кусками у меня никогда не было!). Просто я в лаборатории забрала анализ хгч, услышала приговор НЕ БЕРЕМЕНА и в голове пустота... стояла и не знала, что дальше делать...Брела куда дорога вела кое-как добралась до дому и просто упала у порога (благо дома никого не было!) и дико зарыдала в голос. плакала пока всё гов..о не вышло, пока легче не стало...[/QUOTE]
ой,сколько же женщинам приходится перетерпеть ради маленького((((
[QUOTE=***Ксюша***;2246786]Спасибо моя дорогая!:girl_in_love: И у тебя тоже будет ребеночек!:connie_mama:[/QUOTE]

Спасибо,солнышко:girl_in_love:

***Ксюша*** 09.09.2010 19:24

[QUOTE=alenka 21;2246784]стараюсь! просто в прошлом цикле такого кощмара натерпелась, что твёрдо решила ХВАТИТ.
Понимаешь я как будто тогда ребенка потеряла (хотя теперь я думаю, что Б сорвалась, так как таких М с такими кусками у меня никогда не было!). Просто я в лаборатории забрала анализ хгч, услышала приговор НЕ БЕРЕМЕНА и в голове пустота... стояла и не знала, что дальше делать...Брела куда дорога вела кое-как добралась до дому и просто упала у порога (благо дома никого не было!) и дико зарыдала в голос. плакала пока всё гов..о не вышло, пока легче не стало...[/QUOTE]

Прости не знала.:(
У меня такое же подобное было вчера ночью. все спали некого не трогала, и с 12.00 ночи до 5 утра сидела на толчке.В 7 утра всё притихло боль прошла и пошла просто лечь, а спать не хотелось, боль была не выносимая от потере ребенка.

alenka 21 09.09.2010 19:25

[QUOTE=***Ксюша***;2246760]Да была, уже писала.
Она сказала чтоб в больницу легла.
И ругала за то что скорую не вызвала тогда.[/QUOTE]

Ксюш, я тоже думаю, что зря ты скорую не вызвала. Там же осталось что-то наверное...Не дай бог воспаление!ттт
Жалко малыша до слёз, но ведь ещё болье жалко поетрять возможность иметь следующий шанс на Б и на третьего ребёночка! не затягивай!
У меня просто в жизни есть такой пример (и я не в коем случае не хочу тебя напугать...), которая живет совсем одна и ещё в молодости, по глупости потеряла возможность иметь детей. Теперь желеет,но поздно...

alenka 21 09.09.2010 19:28

[QUOTE=***Ксюша***;2246800]Прости не знала.:(
У меня такое же подобное было вчера ночью. все спали некого не трогала, и с 12.00 ночи до 5 утра сидела на толчке.В 7 утра всё притихло боль прошла и пошла просто лечь, а спать не хотелось, боль была не выносимая от потере ребенка.[/QUOTE]

:( :( :( :( :( Милая поверь мне кажется я понимаю, что ты чувствовала! Я тогда от дури была готова под машину броситься...просто сердце разрывалось!

***Ксюша*** 09.09.2010 19:28

alenka 21
Всё будет хорошо, обязательно получится.

***Ксюша*** 09.09.2010 19:29

[QUOTE=alenka 21;2246806]Ксюш, я тоже думаю, что зря ты скорую не вызвала. Там же осталось что-то наверное...Не дай бог воспаление!ттт
Жалко малыша до слёз, но ведь ещё болье жалко поетрять возможность иметь следующий шанс на Б и на третьего ребёночка! не затягивай!
У меня просто в жизни есть такой пример (и я не в коем случае не хочу тебя напугать...), которая живет совсем одна и ещё в молодости, по глупости потеряла возможность иметь детей. Теперь желеет,но поздно...[/QUOTE]

Твои слова и Г так мне сказала.Утром поеду, сегодня уже поздно.

***Ксюша*** 09.09.2010 19:31

[QUOTE=alenka 21;2246815]:( :( :( :( :( Милая поверь мне кажется я понимаю, что ты чувствовала! Я тогда от дури была готова под машину броситься...просто сердце разрывалось![/QUOTE]

Не бросай, мы родим обязательно. особенно ТЫ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: У меня хоть есть дети.А у тебя пока нет. и очень хочется что б у всех были меленькие!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_38:

***Ксюша*** 09.09.2010 19:33

У моей матери было подобное перед меня, она не легла в больницу, ей врач тоже сказала в больницу ложится, не пошла и через месяц опять заБ меня.
А почему не легла, так был уже старший брат не кому было его оставлять, а папа наш был пьяницей.

Алёнушк@ 09.09.2010 19:36

девочки, всем добрый вечер!

почитала вас немножко......так че то грустно стало:girl_sigh: :girl_sigh:

***Ксюша*** 09.09.2010 19:38

[QUOTE=Алёнушк@;2246847]девочки, всем добрый вечер!

почитала вас немножко......так че то грустно стало:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

Приветик! А нам хорошее скажи, как дела у тебя?:girl_in_love:

alenka 21 09.09.2010 19:38

[QUOTE=***Ксюша***;2246827]Не бросай, мы родим обязательно. особенно ТЫ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: У меня хоть есть дети.А у тебя пока нет. и очень хочется что б у всех были меленькие!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_38:[/QUOTE]
Да конечно глупо это! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТКИ!!! И ЕСЛИ ЗАХОТИМ, ТО МНОГО ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все переживания у меня уже в прошлом! просто сталкнулась с твоей ситуцией и накотило!!! Но как я ранее говорила, любая боль проходит...
[QUOTE=***Ксюша***;2246835]У моей матери было подобное перед меня, она не легла в больницу, ей врач тоже сказала в больницу ложится, не пошла и через месяц опять заБ меня.
А почему не легла, так был уже старший брат не кому было его оставлять, а папа наш был пьяницей.[/QUOTE]
не надо равняться на пример мамы...у тебя другая ситуация. С утра прямо очень срочно беги! Я буду ждать от тебя ответа! И переживать!

alenka 21 09.09.2010 19:40

[QUOTE=Алёнушк@;2246847]девочки, всем добрый вечер!

почитала вас немножко......так че то грустно стало:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

приветик, лапуль! А грустить не надо! Это мы пишим о том как [B]не надо [/B]себя вести! Я уже на позитиве, а Ксюша уже скоро пойдёт по этому пути!

***Ксюша*** 09.09.2010 19:41

[QUOTE=alenka 21;2246854]Да конечно глупо это! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТКИ!!! И ЕСЛИ ЗАХОТИМ, ТО МНОГО ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все переживания у меня уже в прошлом! просто сталкнулась с твоей ситуцией и накотило!!! Но как я ранее говорила, любая боль проходит...

не надо равняться на пример мамы...у тебя другая ситуация. С утра прямо очень срочно беги! Я буду ждать от тебя ответа! И переживать![/QUOTE]

Хорошо, НО ты не переживай всё будет хорошо.Я уверенна.Сделают очистку проверять матку, и домой, а потом опять к Г будем снова планировать бебика.

***Ксюша*** 09.09.2010 19:41

[QUOTE=alenka 21;2246860]приветик, лапуль! А грустить не надо! Это мы пишим о том как [B]не надо [/B]себя вести! Я уже на позитиве, а Ксюша уже скоро пойдёт по этому пути![/QUOTE]

;) Скоро скоро.Но потихонечку.

alenka 21 09.09.2010 19:44

[QUOTE=***Ксюша***;2246862]Хорошо, НО ты не переживай всё будет хорошо.Я уверенна.Сделают очистку проверять матку, и домой, а потом опять к Г будем снова планировать бебика.[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;2246863];) Скоро скоро.Но потихонечку.[/QUOTE]

Пусть так оно и будет! Я верю всё будет хорошо!:girl_in_love:

***Ксюша*** 09.09.2010 19:46

Аленка а как зовут актрису? А то я забыла её имя.

Алёнушк@ 09.09.2010 19:47

[QUOTE=***Ксюша***;2246850]Приветик! А нам хорошее скажи, как дела у тебя?:girl_in_love:[/QUOTE]

я вот перышки чищу:girl_haha: , мужа сегодня помучить надо бы еще разок......завтра на узи иду, к новому доктору - посмотрю была ли овулька-жду этого как праздника:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=alenka 21;2246860]приветик, лапуль! А грустить не надо! Это мы пишим о том как [B]не надо [/B]себя вести! Я уже на позитиве, а Ксюша уже скоро пойдёт по этому пути![/QUOTE]

да и я в принципе на позитиве- хватит уже истерик.....
ты зай писала что у тебя Б сорвалась недавно- вот и у меня тоже самое было в предыдущем Ц, поэтому решила-никаких нервов!!!:hysteric:

alenka 21 09.09.2010 19:48

[QUOTE=***Ксюша***;2246879]Аленка а как зовут актрису? А то я забыла её имя.[/QUOTE]

Алиса Милано!:) Я её обожаю!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.